Маршал
Мини-маркет
4.3
4.3
Михаил Сверчков
Хорошие сотрудники, не плохой ассортимент
Мистер Крутой
Неплох
АДААМ АДААААМ
Супер
Ника Дмитриева
Написано работают с 9, по итогу приходишь в 9 с копейками к этому магазину а там закрытые двери👍🏻
Andrey Korolev
Магазин выручалочка, в отличии от соседних, работает до поздна. Хамства от персонала не слышал, цены такие же как в других частных магазах, дороже чем в слате (объяснимо). По поводу касс, их две в час пик работают обе, когда поток небольшой то одна, обслуживают быстро. Ассортимент нормальный, особенно для такой малой площади. В целом плюсов у этого магазина больше.
Андрей Неретин
Маршал на связи! Персонал вежливый, отзывчивый. Цены адекватные, удобное расположение. Чувствуется, что следят за ассортиментом и качеством. Рекомендую как надёжное место для ежедневных покупок! Синюшечка родненькая!
Галина Фролова
Удобное расположение Вежливый персонал Удобное время работы
Алексей Дондоков
Магазин хороший, больше нечего сказать во👍
FRIZO
Самая дешевая корейская штука тут
Александр Владимирович
Берете что та в этом "магазине" смотрите сроки очень много просрочки колбасы и молочки.
Alenka Alenka
На днях увидела, как продавец с грузчиком выкладывали хлеб на прилавок. Без перчаток!!! Грязными руками с поддона кассир выкладывала хлеб, затем принесла пакеты и этими же руками без перчаток, упаковала в пакеты.... На замечание ответила : "Я руки мыла!" Кто-то еще хочет купить хлеб в этом магазине?
Марк
Хитрые только и умеют детей дурить на деньги
Ерофей
Лучше этого , не найти
Александр Муркин
Это какой то просто извините меня ппдец сидит толпа нерускообразных в магазине касса работает одна а они ещё и хамить умудряются передо мной продали энэргетический напиток не совершеннолетнему человеку! А мне блинть зажигалку без паспорта отказались продать! Нахамили сказали "у тебя молоко от сиськи ещё не обсохло" а владелец или кто он отправил на три буквы из магазина И ЭТО МАГАЗИН НАЗЫВАЕТСЯ??? Я НАПИШУ ЖАЛОБУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР БЕГИТЕ ИЗ СТРАНЫ
Валерия Муркина
почему нельзя поставить минус 10 звёзд!!! это полный абсурд, всё там нездоровые люди! Бичевской магазин, крадут деньги прям на глазах!!! и не краснеют же так и ещё хамят!! то продают энергетики, то паспорт требуют "мол мы вас не видели", хотя по сто раз с ними здороваемся.
ЛС
ЛЕША СУМКА
МАГАЗИН ПРОСТО УЖАС, ПРОДАВЦА ХОМЯТ ,МАТИРЯТЬСЯ. Каждый раз проверяют мой рюкзак якобы думают что я что-то своровал. Мне даже не продали молока якобы потому-что я что-то взял и выгнали. ПРОСТО УЖАС А НЕ МАГАЗИН!
Лада Куринова
Хочу оставить очень негативный отзыв о вашем магазине. Магазин в городе Маршала Конева, 20/1а, 664043, Иркутск, Синюшина Гора м-н, очень ужасный магазин, цены не соответствуют, акции вообще не выставлены, народу много на кассах (по человек 7-10), кассиры фыркают, могут наорать и от материть, постоянно хожу в семейный день говорю постоянно, но скидки даже не предоставляют или вместо скидки мать и дитя мне предоставляют скидку пенсионера это во-первых оскорбительна для меня как молодой матери, во вторых без над поминания в 10 раз забывают, но товар для ребенка не забывают предложить, в-третих не дождешься не администратора, ни директора что бы сделать возврат товара или исправить ошибки кассира. ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПРОДАВЦОВ МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТ, ПРОЩУ ВАС ПРИНЯТЬ МЕРЫ.
Борис Волков
Не продали жвачку!!!
Ю Л
Разнообразие товаров 👍🏼
КА
Камран Аббасов
Бичевский магазин, продавец на кассе хамит, книгу жалоб не дают, товар просроченный
Тимофей Бабайлов
Хороший магазинчик, вежливые продавцы, у дома, очень удобно! Очень выручает то что работает до 23:00!
Роман Малинин
Не понимаю людей, пишущих хорошие отзывы о данном магазине. Проходы узкие, товарное соседство не соблюдается, куча просрочки.продавца не дозовешься .
Аннаа Сиа
Хороший магазин, ассортимент и цены .
Анна Анатольевна
Отвратительный магазин! Не здороваются!!! Сумму покупки не озвучивают, видимо ждут пока ты сам догадаешься сколько нужно денег дать! Цены космические! Подходу к магазину, в 11 утра, а он просто закрыт, хотя работает с 8, ни объявления не висит ничего, о том нас Колька закрыт и когда откроют, а ты зимой стой и мёрзни!!! Лучше пройти лишний километр до слаты, чем к ним!!!!
Ксения
В целом хороший магазинчик у дома, но очень часто бывает просрочка, будьте внимательны при покупке товаров.
Алексей Кодякин
Замечательный магазин, отзывчивые работники, в магазине есть огромное количество товаров, стабильные цены. 100/10
etcetera018 .
Хороший выбор товара, супермаркет около дома. Случается просрочка, но без проблем меняют, главное вовремя заметить😁
Аноним Анонимов
Хороший магазин , постоянно там покупаю , цены стабильные ,в магазине работают хорошие и добрые люди , так что рекомендую