Блисс
Кафе-кондитерская
Создаём настроение с «Блисс»! Десерты, завтраки, авторская кухня
ИП Шапиро Н. А., ОГРНИП 325385000109141.
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
YG
Yulia Gurova
Выбран компанией
Заказывала торт себе на свадьбу 🤗 Огромное спасибо! Все очень красиво и безумно вкусно! Гости были очень довольны. Торт был двухъярусный : красный бархат и шоколадно-банановый. Все съели, все довольны! Смело заказывайте, не пожалеете 🤗
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно❤ Приходите, будем рады видеть вас снова!
Даша Казанова
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера! Очень уютное заведение, чтобы посидеть, поболтать, отлично провести вечер! Бариста милый и отзывчивый) Ещё вернёмся сюда обязательно❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Prokhor v.2.0 Бродянский
Вкусные рецепты 🍲, красивое оформление 🌸 и большие скидки 🛒!
Катерина О
Очень нравится покупать здесь тортики, пирожные или сэндвичи: тут всегда есть выбор, даже вечером найдется что-то вкусное 👍🏻 продавцы вежливые и предупредительные 💯
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
ЕГ
Елена Гусакова
Ваш Авторский кофе с кедровыми орешками просто Божественный 😋
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Family Pizza, пиццерия Казарян
Очень приятный администратор Игорь!
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Валерия Безгачёва
вообще не вкусно. Бутерброды с форелью отвратительные , будто форель старая и резиновая!💔
20 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, подскажите, пожалуйста, вчера приобретали?
Евгения Нестерук
Зашла в университетском выпить кофе с пирожной, поднять настроение , птичье молоко как резина , сверху невкусный шоколад , фу , просто формат дешевой столовой, посуда одноразовая ! Атмосфера ничего такая , приятная , кофе тоже ничего
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, вы приобре…
Я
Яна
Раньше фруктовые корзинки были гораздо вкуснее(( сейчас же это маргариновый крем, сухая корзинка( а цена стала выше(
11 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Подскажите, пожалуйста, какую именно корзинку приобретали? У нас нет в составе фру…
Настя Смирнова
Хорошое кофе , все очень вкусно 😁 вежливый персонал 😁
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
юП
юлия Плотникова
Вкусно, уютно, атмосферно.
Юлия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!❤️
ОШ
Олеся Шилкова
Замечательное место 😇всегда приятно посидеть выпить кофе , продавец мальчик очень приятный и вежливый 🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо, что оставили такой приятный отзыв! ❤️💕💞 Мы рады, что Вам у нас нравится
from Irkutsk
Кофе дешевле, чем у конкурентов и ничуть не хуже. Внутреннее пространство позволяет посидеть внутри в прохладе, освежиться. Приятный персонал, демократичные цены.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! 🙏
Замечательный кофе и вежливый отзывчивый персонал , рекомендую)
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
VE
Victoria Egorova
Самый любимый филиал Блисс. Да и вообще Блисс любим за соотношение цена-качество, всегда стабильно. Но в последнее время приходится гоняться за Блисс бонами, по всей сети. Набор собрать стало сложно, как будто мало продукции завозят на точки. Еще очень опечалило, что фирменный набор эклеров тоже изменился, здесь кстати до сих пор висит плакат с изображением старых. Топ был с лавандой, часто брали наборы, как сменили, перестали. И ещё уменьшилась развесовка грехэм(
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. действительно, блисс-бонов стало немного мень…
Настёна Лис
Хорошое кофе , самые лучшие сырники 🙏😀
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💖 Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось - кстати, у нас завтраки ве…
Валерия Ганеева
Чудесное место ,очень уютно ,приятный персонал . Особенно понравилась бариста Анастасия ,вежливая,улыбчивая !!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся для вас. Ждем Вас снова и снова.
Мария Кириллова
Тортики не первой свежести,коктейль дорогой,дети даже есть не стали.Ценник очень завышенный.Неприятное осадок остался,больше не пойдем.Два кусочка тортика, коктейль и кофе.1200 как то дороговато.А по чистоте,очень все аккуратно и чисто.
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы обеспокоены вашей оценкой. Все наши напитки гот…
Олесся Сосна
крутая кофейня, персонал вежливый
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олесся, благодарим вас за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
misha b.
Самые лучшие торты, которые я ел. Всё вкусно, респект)))
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИУ
Ирина Ушакова
Любимое кафе. Самые вкусные десерты, лимонады и приятный, вежливый персонал. персонал.
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за обратную связь, ждём Вас в гости снова!
Граф Вандальский
Все очень вкусно, кофе бодрит
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас!
Ульяна Налетова
Место прекрасное для семейного отдыха , тихо и спокойно Бариста -Анастасия очень хорошо знает все меню , быстро сориентировала по еде ,встретила с улыбкой и проводила тоже с улыбкой, очень приятно!! Придем еще.
16 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждём в гости сн…
Мебель Иркутск
Замечательная кондитерская, хорошее обслуживание. Всегда сюда приезжаем.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за доверие! Всегда Вам рады
Александра Сафронова
Очень люблю брать здесь десерты! А сотрудники так вообще очень милые!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Приходите в гости снова за нашими новыми освежающими лимонадами 🤩
Студия наращивания ресниц и оформления бровей Данилова
Приятное заведение❤️ Молодой человек очень вежлив, подыскал по вкусам пирожных и рассказал про UDS Всегда вкусные автор такие чаи, особенно таёжный 🫶🏼 Всем довольны и точно вернется)
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы рады, что Вам у нас понравилось Обязательно возвращайтесь и попробуйте н…
Мойша Моисеев
Легенда, люблю кофий
Спасибо за вашу оценку! 🤩
Зинаида Шольц
Новый бариста супер, обожаю это место
Зинаида, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 🤩
Андрей Сергеевич
Очень уютное место посидеть перед работой и выпить кофе. Но отдельно спасибо хочу сказать бариста Анастасии, очень приветливая девушка, всегда советует что то новенькое, даже в самые ужасные дни она дарит улыбку)
6 июня 2025, официальный ответ
Андрей Сергеевич, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно передадим Анастасии Ваши приятны…
Вадим М
Хожу уже не первый год сюда, спасибочки за вкусные блисс-боны и кофеëчек :))
6 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, мы рады нашим постоянным гостям! С нетерпением ждём Вас в гости снова и снова 🤩
ТС
Татьяна Спиридонова
Кофе вкусное👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку!
О
Ольга
Сегодня брала Блисс боны , очень нежные булочки, а бариста Анастасия просто так меня не отпустила , предложила попробовать авторский кофе , от которого я в восторге 👍🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Обязательно поп…
Ж
Житель
Все супер всегда! Все вкусно 🤍💛🤍 Уютно! Плэйлист на высоте ! Надо вам утренние рейвы устраивать 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось🎀 Приходите к нам в гости снова! У нас много авторского кофе, с которым начинать день ещё приятнее!
Анна
Просто замечательное и уютное место, а бариста Анастасия очень приветливая и улыбчивая девушка. От нее не охотно даже уходить 💗🫶🏻
Анна, спасибо за Вашу оценку и обратную связь! Анастасии передадим Ваши слова 🥰
Очень симпатичный сотрудник. Вежливый. Продукция в блисс очень вкусная
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова 🥰
Н
Наталия
В очередной раз посетила данное кафе, где напитки и десерты на любой вкус, выбор большой. Бариста Анастасия - милая, приветливая девушка, которая не отпустила меня сегодня без моего любимого Айс Банана Латте.
26 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили наши новинки 🥰 У нас появилось…
O. Б.
Классные торты здесь делают! Всегда их здесь беру к чаю)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас ❤️ Обязательно попробуйте наш торт месяца - Зебра🥰
Violetta
отличное место, очень вкусные десерты и напитки, атмосферно, бариста Евгений отлично справляется 👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось, передадим Евгению Ваши слова 🤗 Ждем вас в гости снова!
Yuliya Ostashevskaya
Вежлив персонал , все очень вкусно , и очень комфортно.
Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам у нас понравилось 🤗
Анна Кондра
Большой ассортимент! Вкусные тортики!! Лучшая кофейня! Уютное прекрасное место! Постоянно много новинок!!!!🩵🩵🩵🩵💓💓💓💓💓
22 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!🤩 Приходите к нам в гости снова - у нас новинки летнего меню: холодный чай с джус боллами 😍
Мира
Не очень хочется ставить плохую оценку, потому что обычно все вкусно, но увы на этот раз вот что обнаружила, кто у вас там с седыми волосами, сеточку одевайте.
Дарья ✨
Сэндвич заявлен 188гр, по факту 141
Katerina Verner
Две звезды за обслуживание и вкус, зашла сегодня с утра перед работой,сотрудница выглядит очень уставшей,даже когда улыбается,видно что человек болеет,неужели по нормам сан.пина,человек с вирусом допускается к работе с продуктами? У вас постоянная текучка кадров и вам не хватает сотрудников? Если нет,то почему девушка с вирусом работает с продуктами? Теперь страшно заходить к вам, ваши сотрудники лицо вашей компании, и если ваши сотрудники вынуждены работать болеющими,то компания вы такая себе.
МР
Марина Ром
Вкусные круассаны и тортики
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы работаем для Вас!
Михаил Сибиряков
Замечательное место, приятный приветливый персонал, все на пять с плюсом !!
31 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
ВВ
Владимир Валерьевич
Все свежее
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады.
Денис Романов
Очень комфортное и уютное место, кофе просто замечательный, бариста Полина приготовила чудесный капучино. Однозначно зайду ещё.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Анна Клочкова
Замечательная кондитерская! Спасибо баристе Полина за рекомендацию морковного пироженного) Приятная атмосфера, всё чистенько, аккуратненько. Приятная музыка и разнообразное меню. Обязательно приду снова!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
v5
vanya 561
Мне очень понравилось, очень вкусно и быстро 🥰
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис Улевич
все вкусное, очень понравилось и быстро☺️
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!