Иркутская фишка
2.7
2.7
ОТ
Олег Тимофеев
Очень приветливый продавец !!! Всегда приятно заходить ! Всегда покупаю рыбу только в этом павильоне ! Не разочарован качеством...ни разу !
КШ
Ксения Ш
Хороший, добрый продавец, всегда встречает с улыбкой. Рыба хорошая, вкусная, есть скидки, павильон рядом с домом, очень удобно.
гж
городской житель
Вкусная и главное свежая рыбка, всегда берем только тут😋
Елизавета
хороший павильон, его расположение, всегда свежая, вкусная рыба, ассортимент большой, продавец лояльный, сделает небольшую скидку (в других местах скидок не добиться, кроме центрального рынка) откуда столько негативных отзывов - неясно. люди, если вас душит жаба и вы пытаетесь самоутвердиться за счет продавца, то идите и покупайте на ц. рынке, супермаркетах, попробуйте там купить НАСТОЯЩУЮ рыбу ещё и выбить скидку, вас пошлют. поставки свежей рыбы каждый день УТРОМ, все должны знать, что рыба более 48 часов не хранится, особенно очищенная и разделанная. люди приходят и покупают вечером, на следующий день готовят, естественно будут уже другие ощущения от покупки, поэтому легче свалить вину на продавца, а не на себя и строчить негативные отзывы в интернете. кому нравится, всегда приходят, как и я, а кому нет, то бог с вами, никому не угодишь.
СЗ
Светлана Зырянова
Тухлятину продают
Настя )
обманули, продали в 2 раза дороже
Олеся Казорина
Уже не в первый раз обсчитывают. На 10% от покупки - нормально так с каждого клиента. И красная рыба не первой свежести тоже не в первый раз.
Анна Леонтьева
18.12.2024г не повезло нам купить рыбку! Зашли в этот павильон,т.к ранее брали всегда там,все было свежее.Продавец нам улыбалась,сказала все свежее.Выбрали лосось солёный по цене 1200 ,попросили 500 гр.Продавец начала вешать по 200 гр. Сказала ,что обязательно к ним вернёмся! Завернула в пакет и мы ушли. Приехав домой увидели,что наши 500 гр раскиданы по 3 м пакетам и ещё в один пакет. На лосось это мало походило,обычная горбуша.Пару кусочков очень мягкие,как мыло! И ОЧЕНЬ много лука!!! На 100 гр минимум. Нам пришлось её выложить в тарелку и самим приправлять перцем! Надеюсь,не отравимся! Если бы не были за городом, я бы обязательно привезла её обратно!! Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию! Так ведь можно и отравиться! Ещё и рыба с зелёными прожилками!!
))))) ****
Всегда с мужем сколько живём в этом районе покупали тут рыбку. Особенно кету, очень вкусная всегда была и свежая. Но когда последний раз покупала кету, мягко говоря была в шоке. Продавец сообщила, что рыбка свежая, утром привезли и скорее всего она с икрой. С полными штанами счастья купила и пошла домой, ждать когда разморозится и засолить. В итоге, вскрыли, икры нет да и черт бы с ней. Рыба белая блин, белая. Пахла не морской, а речной рыбой. Ну как бы кета, это рыба из семейства лососевых, должна быть, обязана быть красной рыбой, а не белой. Да черт с ним, засослили её, на следующее утро рыба на вкус как сопли, отвратительная. Пришла в магазин на следующий день,продавец мне сообщила, что кета белая рыба, такого вранья я ещё не слышала. Я предлагала ей вернуть всю покупку обратно, посмотреть что она мне продала, продавец отказалась. Типа все говорят что она вкусная и ей попадалась белая кета и очень вкусная была. Продавец обязан знать что продаёт!!! Да как всё ничего, но я в этом магазине оставила около 2500 рублей и полнейшее разочарование. Купила там не только кету, но и скумбрию холодного копчения и Ирку сельди. В итоге кета - не кета, игра сельди с завитушками- паразиты(глисты если не ошибаюсь), скумбрия разваливается(молчу о том, что была безумно соленая). Продавец сообщила приходите возьмите другую рыбку, разницу вам верну, в итоге разницу не вернули, только сделали скидку на нерку в 20 рублей(пакет блин дороже стоит), а не чё что я около 2500 рублей у тебя выкинула. Ни извинений, 20 рублей скидка, огонь. В этот магазин больше ни ногой, мало того что рыба отвратительная, продавец не знает что продает, так и малейшего намека на сервис нет. Ну как минимум надо извиниться и компенсировать это всё. Ну хотя бы вернуть 50% от всей этой отвратной покупки. А не скидка 20₽ на следующую покупку, когда рыба вытянула на 920 рублей. Позор, блин.За такие деньги рыба не соответствует качеству заявленному. Поставила бы 0*, если бы была возможность.
ВШ
Валерий Ш
Не свежая рыба (брал соленую селёдку и скумбрию), продавец пытается как можно быстрее засунуть в пакет рыбу, не показывая её,выражает своё недовольство, когда отказываешься от Покупки, так как рыба расползается от надавливания пальцем.
Татьяна Александровна
03.04.2023г. Хотела купить филе кеты ,продавец отказалась отрезать половину ,сказав что есть отрезанный кусок. Я сказала ,что он маленький и мне надо половину на что она цыкнула и отказалась резать . По итогу я ушла без рыбы и с испорченным настроением. Всегда брали тут рыбу и никогда таких проблем не возникало,пока не сменили продавца. Теперь буду покупать в другом месте ,у более приятных и отзывчивых продавцов .
Эльвира Фёдорова
Все время покупали рыбу. Рекомендовали другим. Сегодня в очередной раз взяли и разочарование. Нас даже не предупредили, что рыба плохая. Закидали укропом, чтобы не было запаха что ли???
ЭБ
Эдуард Бакусов
Вчера купили тухлую селёдку.