Орхидея
Салон цветов
Доставка 24/7, акция на хризантему от 15 шт. — 249 ₽/шт.
ИП Родионов Р. С., ОГРНИП 313385016400084.
Заказать доставку
Петр Фетисов
Отличный цветочный ! , пунктуальные продавцы , подсказали помогли большое им спасибо !! , большой выбор цветов !!
Петр, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌
HH
Haha Hoho
Красивые букеты, цветы стоят хорошо Диана и Полина отличные флористы, всегда помогут, посоветуют (особенно с моей проблемой выбора), а самое главное это обворожительные улыбки клиентам😁 Желаю вам профессионального роста и терпения, удачи!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Мария Сикора
Замечательный магазин цветов. Спасибо большое Диане, быстро подобрала необходимую композицию для юбилея и красиво всё оформила 👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Приятный салон цветов, иногда берём тут букеты для праздников
Благодарим Вас за отзыв 😌
РН
Родион Непомнящих
Хороший цветочный, продавец молодец! 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Родион, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
мв
михаил вторушин
Очень вежливый и грамотный флорист.
30 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку🙏
ВП
Вася Пантелеев
Цветы в отлично состоянии, большой выбор. Приятный персонал, качественно помогает советами в выборе товара. Доступные цены. Помогли собрать отличный букет, всем советую!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛
АЖ
Анастасия Журавлик
Пришла сделать два букета маме и папе (выпускной сегодня) Получились офигенные букеты, один с бутылкой соуса, а второй с любовью!
ИМ
Ирина Мироненко
Шарики здесь лучше не покупать! За гелиевый шарик отдала 180! рублей! Купила вечером в 22 и к обеду следующего дня вообще упал на пол. Ребенку нужно было на праздник. В итоге настроение испорчено, шарика нет, деньги потрачены впустую!!
ДУ
Дмитрий Угодин
Вчера в шесть вечера покупал букет в корзине, на следующий день часть цветов были засохшие Судя по всему губка была плохо пропитана водой, либо цветы были не первой свежести Хотя букет выглядел очень хорошо, так что склоняюсь к варианту с губкой
9 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий,здравствуйте! подскажите, пожалуйста, Вы можете сделать фото?
вп
валерий петрович
Спасибо Полине, очень милая и приятная девушка с красивой улыбкой, помогла собрать отличный букет🌹
Rodioni Buinitsky
Спасибо вашей прекрасной Полине , за прекрасное обслуживание и за красивую улыбку . Полина профессионал своего дела , подскажет , поможет и соберет прекрасный букет 😊❤️
ВБ
Вероника Бывшикова
Лучший салон цветов. Быстрое обслуживание,свежий товар за букетом только в орхидею. Корзинки из цветов просто чудо ,делают девочки.
24 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Д
Дарья
Спасибо огромное Диане за прекрасный букет , профессионал своего дела Обязательно обращусь к Вам еще 🫶🏽
Aleksandr K.
Отличный салон цветов! Цветы свежие, девушки вежливые) Очень удобно, что можно заказать букеты удаленно! Отдельное спасибо Диане за организацию оперативной доставки букетов!
Владимир Шлямин
Прекрасное место, отличные флористы
ll
love live
Всегда свежий цветок,красивые букеты, доставка 24/7,мне крайне удобно Флористы приветливые,помогают с выбором ,подсказывают как лучше)
ДИ
Данил Истомин
Собрали красивый букет, всё оперативно и чётко. Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
НЗ
Надежда Зимина
Не первый раз прихожу в этот цветочный салон. Всегда хороший выбор свежих и красивых цветов. Профессиональный и внимательный персонал. Помогут определиться с выбором , красиво соберут букет и во время доставят.Не всегда есть возможность быть на несколько событиях одновременно.Подскажут и напомнят о уходе за цветами. Я очень рада, что есть такой салон. Всём рекомендую!
Юлия Болотина
Заказывала цветы маме из другого города. Очень приветливая девушка, все объяснила, помогла с выбором. Букет со всех сторон сфотографировали, согласовали все, вплоть до ленточки. Маме очень понравилось. Хороший салон цветов, буду заказывать ещё!
bm
blue_eyed_ madam
Замечательный салон! Большой выбор цвететов. Приятные девушки флористы, помогут с выбором и проконсультируют. Осталась довольна покупкой. Спасибо большое=)
Варвара
Рекомендую это салон! Очень красивые цветы и большой выбор. Флористы очень вежливые и всегда помогут с составление букета.
Ирина Казакова
Хороший салон,очень красивые цветы,свежие. Сотрудники очень приятные, помогают с подбором цветов Упаковано красиво. Спасибо большое)
Haha Haha
Красивые букеты и композиции, свежий цветок 😄 Всегда беру в вашей сети👋 Флористы улыбаются, помогают с выбором, легко поднимают настроение💐 Работают 24/7 и всегда с интересом относятся к заказам🔥
Станислав Шевкунов
Покупал вечером, обещали, что цветок будет стоять долго, а в итоге не достоял даже до утра
ГГ
Гоарик Гукасян
Вчера на выписку из роддома брали букет.Не успели доехать до роддома,весь букет развалился.Упаковка разваливалась,цветы все перемешались,флорист не смог собрать букет.Потратили не малые деньги и очень были расстроены букетом
Амина С
Проходите мимо данного магазина!!! Молодой человек купил букет 09.10.24. На фото цветам 2 дня!!!!!! Очень обидно, что за такие деньги вы предоставляете отвратительное качество цветов. ПОЗОР!!!
НМ
Наталья Мошковцева
Выбора нет от слова совсем, не заезжайте не тратьте время!
11 октября 2024, официальный ответ
Так происходит во всех салонах цветов (если они продают качественный цветок) за день до поставки)
ат
арсений тамберг
Хорошее место! Цветы красивые персонал хороший!
Дмитрий Бабичев
Магазин по дороге домой, в любое время можно заскочить и взять букетик для жены или дочки. Быстро собирают букеты, цветы хорошие
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв🤝
Станислав Куксевич
Купили цыфру ребёнка, она через пару часов лопнула по шву, обратились, нам сказали что лопнула от солнца, не считая что купили в первом часу ночки и она разошлась дома, обидно что больше тысячи рублей в некуда
ВИ
Валерия Иванова
Купили цветы 19.05.24 в 00:05,сегодня букет выглядит вот так,нет слов,одни эмоции
TK
Tatiana Korzhenevich
Купил 12.03.24 вечером 3 розы по 400 р , мало того ,что сегодня утром они уже развалились , так еще и продавщица пыталась меня обсчитать, назвав цену 1600р 😅 когда я указал ей на ошибку, она с умным видом долго пересчитывала сумму за 3 розы на калькуляторе 😂
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!Вас никто не пытался обсчитать) март сложный месяц для флористов, сработала уст…
Анастасия Игдербаева
На 8 марта заказала на сайте цветы, пол ночи дозванивалась, ждала ответа. Ни на утро ни днём мне никто не ответил. На вас надеялись, это подстава на праздник
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, заказы на 8 марта мы принимаем заранее, 8 марта работаем на отправку уже готовых заказ…
Марина Жданова
Заказывала цветы из другого города, букет собрали красивый. Маме понравился 😊 спасибо вам огромное❤️
Марк Ловецкий
Добрый день, всегда букеты только у вас беру)) Очень красивые, всегда свежие 💞флористы девочки молодцы 🙏
Добрый день, Марк! спасибо, что оценили, приходите, будем рады Вас видеть 😁
Евгений Бутин
Очень вежливые сотрудники, всё качественно и красиво, спасибо вам большое)
5 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас вновь!
ТТ
Тимофей Толмачев
Пишу отзыв, из за очень красивой девочки)
:) :) :)
Алексей Игнатьев
Широкий ассортимент от цветов, до мягких игрушек и открыток. Компетентная девушка)
Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥
Отличный цветочный магазин )))
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, ждём снова :)
К
Кристина
Прекрасный выбор, отличная клиентоориентированность. Рекомендую!
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Анастасия
Большой выбор, отличные цены
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
Анна Анна
Светлана отличный специалист своего дела. Подсказала что да как ) собрала отличный букет 💐 )) жена была в восторге 5+ 👍
24 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас💛
Иван Иванов
Сделали очень красивую цветочную композицию на день рождения мамы + своевременно доставили. Спасибо!
2 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый вечер, благодарим за Ваш заказ и высокую оценку!
Chelovek Drisnya
Классный цветочный магазин. Отдельно стоить отметить работу флориста, девушка сделала действительно классную композицию. Все цветы свежие и красивые, за умеренную цену, в этом цветочном вам всегда подскажут как сделать букет чуточку красивее <3
Елена Головина
Очень нравится работа сотрудников этого салона,не первый год заказываю букеты, сама территориально в Улан-Удэ, никогда не подводили, букеты шикарные, доставка вовремя,главное оперативно отвечают, и даже привезли цветы под заказ.Продавец Ирина, спасибо Вам за работу!
Мария М
Хочется выразить благодарность девочкам-флористам. Доброжелательные, всегда подскажут,посоветуют. Фото перед отправкой обязательно отправят. Оперативная доставка. Рекомендую.
Виктория Емельяненко
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за ваш труд! Постоянно были со мной на связи , подсказали как лучше оформить ! Даже фото отправили что получилось! Теперь на все праздники я с вами !
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 😉
Кристина 🎀
Постоянно заказываю в данном салоне Цветы ,стоят долго, ассортимент огромный ,спасибо вам за ваши золотые ручки ❤️
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Елена Копытова
Постоянно обращаюсь в данный салон! Всегда свежие и красивые цветы!) спасибо девушкам флористам)
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼