Stardik

Оксана ✨️36 отзывов
ВГ
Вика Гусева2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем с10:15 до 19:00, с 14-15 перерыв, воскресенье-выходной
Оля Латышева4 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Евгений Хороших1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Роман Салимов17 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем продолжать выполнять качественно нашу работу :)
НГ
Никита Ганжа3 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
Svetlana 🌸🌸🌸10 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку. Будем рады вас видеть вновь!
НШ
Надежда Ш21 отзыв
3 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Анна Дударик13 отзывов
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое Вам спасибо за отзыв. Примите наши искренние извинения, если доставили Ва…
Аt
Анастасия time4 отзыва
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, копицентр StarDIK.
Рома Лирик6 отзывов
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, копицентр StarDIK.
Екатерина Припутнева25 отзывов
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, копицентр StarDIK.
H
Helga8 отзывов
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады ))))
Татьяна Устинова1 отзыв
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, копицентр StarDIK.
Кристина Ермолаева2 отзыва
6 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова )