Stardik
Фотокопировальный центр
Оксана ✨️
Хорошее качество печати, всегда хожу сюда👍
Елена Шерстянникова
Спасибо большое за оперативность. Сотрудники очень вежливы и клиентоориентированы. До вас обращалась в другое место и там мне решили даже не отвечать, пока я повторно не написала сама. Очень здорово, что у вас есть еще дополнительная упаковка: разные коробочки и подарочные пакеты. Даже находясь за 4500 тысячи километров не возникло сложности с оформлением заказа. Так мне еще и дополнительно в пакетик упаковали футболку. Если у меня возникнет подобная потребность, то я обязательно к вам обращусь еще раз и обязательно посоветую ❤️😊
ВЗ
Владимир Зеленин
Договаривались по телефону на праздничную упаковку подарка. Очень торопились. Нам сказали, что это работа сложная и долгая. Нужно пропустить клиента пришедшего после нас, потом ещё одного, на 3-ем предпочтительном клиенте после потерянных 20 минут времени моё терпение кончилось. Упаковали за 5 минут в салоне по продаже цветов, хотя у них такая услуга и не предусмотрена( кстати даже дешевле, чем договаривались в Stardk).
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и время визита, так как в предыдущие дни, к нам никто за уп…
НГ
Никита Ганжа
Очень приятный персонал, быстро все сделали, несмотря на близость к празднику. Все объяснили и отнеслись к делу ответственно.
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
Svetlana 🫰🏽
Обслуживание супер! Спасибо, что , как всегда, все быстро и качественно распечатали! Много лет хожу только к Вам!! Ассортимент огромный , всегда нахожу для себя то, что нужно!
1 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку. Будем рады вас видеть вновь!
Анна Дударик
Год распечатывала фотопоздравления, все было прекрасно, цена соответствовала, приехала сегодня, девушка была другая, сказала, что, то что я прошу дополнительная услуга, растянуть печать на лист, это допуслуга… больше ходить сюда не буду! Настроение испорчено!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое Вам спасибо за отзыв. Примите наши искренние извинения, если доставили Ва…
Аt
Анастасия time
Самая лучшая печать , качественная и очень приветливый персонал ) ездим с ново ленино чтобы напечатать !
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, копицентр StarDIK.
Екатерина Припутнева
Очень хорошее качество печати, раньше ездила в центр чтобы печатать проекты, но оказалось что тут качество даже лучше, рекомендую!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, копицентр StarDIK.
ВСЁ ПРО ВСЁ НА СВЕТЕ
Ужасное обслуживание. Девушка грубая. На все вопросы отвечает: не нравится не ходите к нам. Цены в прайсе отличаются от реальных. Если написано от 10 руб, то неизвестно какая цена будет. Сегодня одна завтра может быть видимо другой
Павел Трофимьюк
Единственный во втором Иркутске копировальный центр, где можно распечатать формат А3 в цвете.
H
Helga
Отличная работа! Делаем постоянно фотографии, распечатываем документы. Рекомендую.
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады ))))
Alex Dolganov
Всё очень классно, на WhatsApp через 2ГИС отправил документы на распечатку, подъехал через 5 минут, всё уже готово. Работают оперативно👍. P.S. В чате пишут о готовности работы, но я прочитал, когда уже приехал🤣
ОП
Олег Парамонов
Супер Хожу туда более года Печать отличная Качество супер
ВГ
Вика Гусева
Здравствуйте, можете кто-нибудь подсказать, со скольки работает распечатка???
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем с10:15 до 19:00, с 14-15 перерыв, воскресенье-выходной
Евгений Хороших
Все отлично, приятная девушка, очень быстро разгрузила очередь, перешила диплом, все качественно без лишних вопросов)) пожелала удачи на защите, спасибо большое!
9 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Оля Латышева
Печатают очень качественные фото и быстро
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Роман Салимов
Езжу сюда с центра, ради качественной печати и привлекательных сотрудниц)
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем продолжать выполнять качественно нашу работу :)
НШ
Надежда Ш
Всегда на месте, быстро всё делают. Хоть ходит к ним много людей, очередь стараются не копить.
3 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Ирина Осолодкова
самый лучший копи-центр! хожу только сюда, сотрудники вежливые и приветливые)
Роман Смагулов
Выполнили все пожелания, остался доволен предоставленными услугами.
Рома Лирик
Хорошее качество печати
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, копицентр StarDIK.
Татьяна Устинова
Самый лучший фото и копи-центр во 2 Иркутске 👍
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, копицентр StarDIK.
Кристина Ермолаева
Очень приветливые и дружелюбные сотрудники.
6 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова )