Стрижи
3.9
3.9
ТС
Татьяна Скуратова
Записалась на УЗИ, специально приехала с другого города, пришла в назначенное время, центр оказался закрыт. Позвонила, звонок сбросили и не перезвонили. Также не предупредили, что запись отменяется.
Дарима Ковальская
Если вы выбрали этот центр, приготовьтесь к хамству. Администратор - сама владелица центра, которая плевать хотела на комфорт своих клиентов. Грубит, забывает предупредить о перезаписи - корона на голове, видимо, жмет. При входе не забывайте пасть перед ней ниц и облобызать ей ноги, иначе сервиса не дождетесь!
27 ноября 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, У НАС НЕ БЫЛО ТАКОГО ПАЦИЕНТА
ПК
Полина Клепацкая
Узист очень приятная и чуткая женщина, но администраторшу давно пора уволить! Позволяет себе хамить пациентам, не даёт информации, не сообщает о переносе времени записи. Сказала мне, что я навыдумывала себе болезни и что у человека в 18 лет не может быть проблем со здоровьем Уважаемое руководство центра - донесите, пожалуйста, до вашего сотрудника правила обслуживания клиентов, иначе эта неприятная женщина вам всех пациентов распугает
27 ноября 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОЛИНА АЛЕКСЕЕВНА! ПЕРЕЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 89140093315 , НЕ МОЖЕМ ДО ВАС ДОЗВОНИТЬСЯ…
НП
Надежда Пасько
Очень опытный невропатолог, получили сразу и по доступной цене консультацию и осмотр. Хорошее обслуживание, рекомендую.
Тина 🧡
Администратор приятный, в центре чисто, только такой бред и неудобства, зайти в мед центр одеть бахилы, перешагнуть порог, снять обувь и одеть тапочки потом. Впечатление от специалиста по узи такое: человек не уверен в своей работе, ну, а если уверен, тогда не компетентно преподносит информацию. Ну и конечно, пишут от руки, ну в каком веке, куда приятнее все чётко напечатать.
Алёна А
Пришли в рабочее время. Закрыто было. Ждали 40 минут. Так никто и не появился.
Кристина Гордина
Прекрасный гинеколог Виктория Валерьевна. Всё только по делу.
karina B
Ужасный сервис, о записи не предупредили в добавок еще нахамила, вы откуда такой персонал набираете ?? Сказала , нельзя к ним пере записаться С таким отношением я бы и сама не хотела идти в эту клинику Смените сотрудника, женщина хамка Как у вас такие еще держатся Ни здравствуйте, ни до свидания Еще кое-как дозвонились до них даже через визитку , все номера не правильные и не работают, зато ей некогда написать Не все люди могут брать трубку, мы тоже работаем, в отличии от этой хамки «Нет, моя хорошая, ищите другую клинику!» Фраза вашего супер классного работника Хотя общалась со мной владелица Если у вас нет настроения, зачем вы портите людям его ? 1000 раз подумайте прежде чем туда записываться !!!
Елена Зимина
Были с малышом в данном мед центре. Были у невролога детского Нечаевой. Отличный врач. Все скажет, расспросит. Внимательно осмотрела малыша, не первый раз были у данного врача. Цены адекватные.
10 июня 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ , ДЛЯ НАС ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
СЩ
Светлана Щеголева
На звонок ответила девушка просто "алло". Ни здравствуйте, ни до свидания. А на моё "здравствуйте" она просто сбросила звонок. Сервис высшего уровня👍
Светлана Высоких
Большое спасибо 🙏 Нечаевой Н.Г. и Бекчановой Т.В. С большой благодарностью к вам ☺️
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
юс
юлия с
Всё понравилось. Вежливый персонал. Были у невролога Нечаевой, хороший специалист.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас
НП
Наталия Пелих
Добрый вечер) обращалась в мед учреждение уже не раз. Проходили комиссию в школу. Обращались к педиатру , назначалось грамотное лечение. Персонал обходительный, вежливый. Администратор Светлана, приветлива, всегда предложит чай или кофе. В помещении чисто и уютно. Спасибо за своевременно оказанную помощь.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
НВ
Никита Васильев
Не дозвониться
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что не смогли до нас дозвониться. Бывает перегружены линии, но можно написат…
Анна Воронова
Очень разочарована. Делала комплексно УЗИ, 2 результата как минимум оказались абсолютно не действительными. Теперь необходимо переделывать все, чтобы исключить ошибки в остальных исследованиях!!! Выброшены на ветер 6000 рублей!
ТТ
Татьяна Татьяна
Надо было провести срочное УЗИ, время было - полчаса до закрытия. Дождались, все сделали, спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ! Будьте здоровы!
КП
Ксения Пронько
Доброго вечера ))) Позвонила в клинику чтобы записаться на прием и было время на 19:00 , чему Я была очень Рада ))), приятная по голосу девушка администратор все объяснила по оплате , на приеме доктор -педиатр очень добрая к ребенку и ко мне ,назначила лечение и все объяснила . ❤️Благодарю Вас за Вашу работу 🙏 😇
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь !
Та самая
Выражаем глубокую благодарность администратору клиники и врачу Неврологу. Очень понравилось у вас, хорошее отношение к пациентам. Чуткий и профессиональный подход к пациенту.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анна Васильева
Хороший центр возле дома. Девушка администратор приветливая, предложила кофе/чай. Зона ожидания комфортная. Врачи которые здесь принимают - доброжелательные, профессиональные и доносят информацию на понятном языке, выходишь с пониманием как и что делать дальше
14 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Нам важно мнение каждого, чтобы стать лучше. С з…
МЛ
Мария Л
Мне не понравилось. Обратилась в клинику, на вторичный прием назначили время, но по итогу прием отменили, сказали, что ради одного пациента врач не поедет, назначат лечение онлайн (к слову обошлось мне это в 1000р). Но это еще пол беды. Далее я оплатила и ждала целый день ответа, пока два раза не написала администратору, лечения так и не назначили. На мои вопросы почему так долго, сказали, что врач занят другими пациентами (получается, что во время моего приема врач принимает других пациентов, интересный подход, а главное выгодный). Непонятно почему я, которая также заплатила за прием, должна ждать. Прием был назначен на 18:00, заплатила я еще в обед, а по итогу рекомендации по лечению получила только ближе к 21.00, когда аптеки были уже закрыты. Ко всему хочу добавить, что лечение мне не помогло. Клиника оставила неприятный осадок. Наверное, если бы за ожидание сразу извинились, то негативного отзыва бы не возникло. Но к сожалению, я услышала слова «что вы распереживались то, час позже час раньше, я не собираюсь отвечать за личное время доктора». Если вы не умеете общаться с клиентами и не цените их время, думаю, и вопросов не возникает, почему к вам приходит так мало людей.
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за Ваше мнение , действительно, вы правы в своем недовольстве и это имело место быту…
СД
Светлана Дьяченко
В данный медицинский центр пришли за неврологом Нечаевой Н.Г., так как это ближайшее к дому место, где она принимает. Ещё в поликлинике ходили несколько раз со старшим ребёнком, сейчас продолжаем ходить к ней уже с младшим. Про Надежду Геннадьевну готова петь песни любви. Очень доброжелательный, внимательный и профессиональный врач (всегда направляет на нужные обследования, советует специалистов, назначения ни разу не вызвали вопросов, объясняет всё очень доходчиво ,на понятном обычному родителю языке ). Сегодня были в вашей клинике впервые и приятно удивлены обстановкой. Чудесная женщина администратор была очень дружелюбна ко мне, заняла старшего ребёнка, угостила чаем и печеньем)
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарны Вам за теплые и искренние слова ! Всегда рады Вам помочь !
Мария Эсли
Если говорить про сам медицинский центр то: чисто, уютно, доброжелательны и отзывчивы,если не поднимают трубку,то обязательно перезвонят,говорят когда точно будет известна дата приема если нет еще графика, предупреждают об оплате что либо наличный расчет или перевод, по доброму к маленьким пациентам )одним словом: клиентооринтированны 👌🏻 Наблюдаемся у Нечаевой Надежды Геннадьевны с самого рождения,сейчас Илье годик.Замечательный врач. Внимательна к ребенку,родителям всегда дает обратную связь что для чего она делает и как ребенок прошел тот или иной «тест» и что он показывает. Все четко по полочкам,расскажет и объяснит,подскажет как лучше,посоветует специалистов если потребуется. Хотим сказать огромное спасибо Надежде Геннадьевне и коллективу спасибо и процветания ❤️ к вам приятно возвращаться)
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! С заботой о Вас и Вашем здоровье! МЦ Стрижи
Анастасия Михайлова
Замечательная клиника, приветливый персонал, грамотные специалисты. Чисто и уютно. Были на приеме с новорожденным ребенком. Большое спасибо и благодарность замечательному врачу - Нечаевой Н.Г. 🙂
31 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна _
Нечаева Н. Г. - огромной души человек! Внимательно всё выслушала, просмотрела все результаты анализов и рекомендации специалистов, назначила лечение и подсказала к каким специалистам идти дальше. Спасибо большое. В самом медицинском центре чисто, уютно, аквариум (привлечёт внимание любого ребёнка), и безмерно внимательный, общительный администратор. Рекомендую всем, кому нужна помощь настоящего специалиста в хороших условиях.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ВЛ
Виктория Л
Огромная благодарность Бекчановой Т.В., приняла срочно после окончания приемов, поставила правильно диагноз, назначила лечение, которое помогло очень быстро! Отличный мед.центр, клиентоориентированные сотрудники, всегда помогут.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
МВ
Михаил Высоких
Доволен персоналом и помещением специалисты супер!
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
V.
Valentina .
Приветливый персонал, грамотные специалисты. Чисто и уютно.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили, мы старались 😉
Olga Krivova
Замечательная клиника! Особенно, хочу выразить благодарность администратору, очень приятная, отзывчивая и терпеливая девушка!
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ОО
Ольга Ольга
Пока запишешься, с ума сойдёшь. Администратор ужасно тупит, хамит и угрожает. Но видимо это была хозяйка этой клиники, что ещё хуже в тысячу раз. Шарашкина контора, не советую
5 сентября 2022, официальный ответ
благодарим за отзыв !
Иван Кабанов
Запись на 10.00 , задержка приёма более чем на 15 минут, и это не поликлинника, это платный прием. Абсолютно наплевательское отношение. Если не умеете расчитывать время, записывайте с запасом в 30 минут. Не рекомендую приём невролога в этой клинике, если дорого время и день распланирован по минутам. Плюс ко всему не знают или обманывают по стоимости услуг, по телефону одна цена, по факту оказывается на 20% выше, при оплате по выходным нет терминала, о чем так же забывают предупредить.
DV
Dolce Vita
Медицинский центр ОТЛИЧНЫЙ! Администратор самый вежливый, заботливый,внимательный!
Анастасия Уникум
Здравствуйте, администратор которая отвечает на звонки вообще разговаривать не умеет! Клиенториентированности нет, от слова совсем!
Н.
Надежда .
Прочитав отзывы о работе вашего центра, обратила внимание, что вы стараетесь разобраться в возникшей ситуации и решить её. Это показывает, что вы дорожите своими пациентами. Сегодня, в условиях пандемии, многие люди испытывают стресс, а это влияет на взаимоотношения. Но вы стараетесь применять "золотое правило " :"Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами " (Матфея 7:12). Желаю вашему центру успехов в работе и благодарных пациентов.
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю вас
Ольга Карпович
Сделали справку ребенку в детский сад в день обращения. Цена ниже, чем в других центрах, находящихся поблизости. В поликлинику к педиатру надо отстоять пол дня и не факт что примет, т.к принимает два участка. Спасибо Вам огромное! Вы сберегли мою нервную систему.
30 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Оля Алексеева
Скорее всего гинекологическое узи делал врач не гинеколог(все сказанное оказалось неправдой). Плюс к тому же, передо мной с этим врачем вышел из кабинета узи мужчина. Многопрофильные врачи? Согласилась бы, если бы узи через 10 дней не показало обратное
5 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста какого числа вы делали УЗИ? Врач УЗИ- не гинеколог и делает все иссл…
ИП
Ирина Потапова
Сервис по телефону отвратительный, как и доктор УЗИ, когда делала в июне 2019 узи на подтверждение беременности, фамилию врача к сожалению не запомнила
KS
Ksyu Sha
Отвратительная клиника, врач узи не компетентен , ложные диагнозы. Ужас!
31 марта 2020, официальный ответ
И почему вы пошли перепроверять?
Катя Скворцова
Шарашкина контора. Записалась за неделю на УЗИ. Пришла в назначенное время, двери закрыты, на телефоны не отвечают, вызов идёт и скидывают
18 сентября 2020, официальный ответ
добрый день. подскажите пожалуйста когда обращались в нашу клинику, это поможет разобраться в данной ситуации.