Светофор
Магазин низких цен
3.8
3.8
Вадим Солуянов
Сегодня случилась такая ситуация: какой то грузчик... Я его профессию не сколько не принижаю , что мол низкая профессия надо к ним нисходительно относится,а я мол нет. Просто потому, что его защищали другие покупатели у меня складывается впечатление(да по ним видно),что они там работают, а потом маме же отвариваются или просто напросто как и многих внутри это есть,мнимая "жалость" к таким,через подсознательно занижение их,как работников и личностей и людей, но только не у меня.Я сам работал такой профессией и на пол ставки дворником и посему занежать их или делать вид,что защищаю,когда на само деле они то больше и относятся с принебрижением,когда если относишься на равных к друг другу,то если загородил человек тележкой проход, попроси отодвинуть и я бы отодвинул, что я сделал,не смотря на то что было не так уж и вежливо,но и не грубо, а как он привык, я это понял и не стал спорить отодвинул тележку Хотя мне кажется там вся продукция для покупателей, как вприцепи и их работа, ну вить логично,чего бы они разгружали бы если там нечего не кто не брал и где бы они брали зарплату или нам надо им сказать спасибо за то что он зарабатывают,а не воруют или даже с топорами неграбят, да и зачем они по залу где покупатели с топорами и с ножми ходят,друг другу угрожают? Дак более того, несмотря на то что мне туда за продуктам надо было не протиснуть тележку и везде заставлены коробки, где только в Светофоре и Маяке такое бывает, он после того как я ему раз уж мне как клиенту не так нужно,а ему важнее(хотя как по мне в других магазинах это делают в подсобки как минимум,а вообще в действительно профессиональных местах в другое место,а если и тоже время и нужно что то донести, то не возмушаются и не на проходах) я его пропустил,он продолжал дальше и действительно с наездом говорил куда я покупатель,клиент,да просто нуждающихся человек в их продукции, пришёл за ЕДОЙ(без этого элемента люди умирают),должен оставить тележку и пройти.Я ему сказал (соответственно) повежлевий
Елена Мельникова
Когда- то очень любили этот магазин, всегда ходили за крупными покупками так как семья многодетная и закупались по полной , но как появилась заведующая Ольга , магазин потерял уважение , персонал меняется постоянно , работников мало . я как-то купила кухонный кран бракованный , он тек, пришла в магазин и заведующая мне отказала менять несмотря на коробку и чек , купила камтрулю , спросила кассира можно ли ей пользоваться на плите , мне сказали да и кастрюля лопнула, написала письменное заявление , даже письменный ответ не дали В том году приехала с похорон сво , зашла в магазин с сумкой с документами, на кассе заведующая стала смотреть у меня сумку перед всей очередью. Я состою в обломтном родительском комитете , в общественной организации при административном г Иркутска и непонятно почему меня чуть воровкой не объявили . перестала ходить в этот магазин , но недавно в декабре 2025 г моя соседка , бабушка 88 лет попросила узнать , какая цена и от куда удлв горбуши , я добавила ь в группу вежливо спросила , через пожалуйста, сколько стоит горбуша и можно фото этикетки с коробки от куда рыба , два дня, никто не отвечал , по итогу спросила атрой раз , какая то Марина начала грубить и эта заведующая ей ставила лайки . Данный магазин не я не мои дети не мои знакомые больше не ходим , ассортимент плохой , персонал вечно курит на входе , заведующая ведет себя постоянно крайне не вежливо !
александр брр брр патапим
отлично место чтобы воровать,охраннику отдельный респект.заходишь,берешь в руки или ложишь в рюкзак,и уходишь.вообщем супер магазин.спасибо персоналу.но ассортимент нищенский.
Gadzhieva Diana
Ужасный сервис, мало того одна касса работает, народу куча!!! Да ещё и сотрудники хомят! Таких сотрудников нужно увольнять , а не брать на работу
Роман Соколов
Все понравилось
Сергей
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Алёна Леоненкова
Очень любим этот магазин, помню так расстроились, когда съехал, а потом вернулся и белоречка ещё рядом встала! В общем красота! С работы зайти удобно, до неё если успевать, то тоже можно, ассортимент очень разный, зависит от недели, иногда что-то есть, а вдруг закончилось и не привозят, бывает, частенько и свежие овощи с фруктами здесь берём, всё хорошо!
EA
E Altiskiu
Хороший магазин, чистый и продавцы всегда помогут подскажут
НШ
Нэля Шуткова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
ИЖ
Ирина Жукова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
LD
Lucky Dead
Ну такой себе Светофор. Ассортимент скучный. Лучше Маяк посетить.
Кристина Самойлова
Хамка сегодня на кассе, ужасное отношение к покупателю, в магазине грязно
Максим Жарский
В магазине мало выбора , просто проходились смотрели что есть , в итоге ничего не нашли не взяли и пошли домой , а на нас наехал охранник мол что мы взяли и не оплатили какой то светильник , но хотя мы ничего не брали
Danil Pyzhov
Хороший магазин, отзывчивый персонал,. Если спросить всегда расскажут и покажут. Попросил девчёнок в субботу доложить рыбу, всё сделано было оперативно , хоть и не было грузчика. В ассортименте всё есть.
Михаил Матвеев
Скудный ассортимент
Лариса Никонова
Ни в коем случае не берите ирис ! Как на фото ! Он испорченный , вкус прогорклого растительного масла ! Первый раз в жизни вижу что можно испортить так ирис !
Екатерина Колыхалова
Отвратительное отношение кассира(сплошная грубость) Чек от 7.09.24 Были куплены Творожные сырки «фрауму» (попробовать) и конфеты «птичьи сказки». По итогу придя домой было обнаружено что данная продукция была вся испорчена (все было в плесени что сырки, что конфеты ). Данный магазин не следит данным образом за товаром и помимо всего прочего было увидено, что на некоторых товарах переклеены сроки изготовления и готовности!
Екатерина Маслова
Пожалуйста, следите за территорией у магазина
Жавохир Фарзидинов
неадекватное общение с покупателями. Грузчик пьян во время работы, от него пахло алкоголем. На кассе предо мной стояло бабуля набрала себе яйца а пакете, в общем было 20, потом принесли ячейку с 9-ю яйцами , в общем вышло 29 и когда сказали принести ещё 1 яйцо охраннику он просто сидел и бабуля ушла. пока охранник нем ячейку кассирша неадекватно вела себя к стороне бабули!!!! номер чека бабули 0288
Оксана Ковалева
Очень люблю наш магазин Светофор рядом с домом. Есть ряд продуктов, которые мы здесь регулярно покупаем. Очень нравится отношение персонала. Все вежливые, приветливые и отзывчивые, очень большая редкость в наши дни. Видно, что люди работают с любовью. Стараются поддерживать такой большой по площади магазин в чистоте и порядке. Ассортимент всегда очень большой. В другие филиалы заходить не хочется из-за грязи. Считаю наш филиал на Конева 16 лучшим. Еще удивляет терпение персонала в группе вайбер, столько вопросов задают и они им умудряются всем вежливо, быстро и деликатно отвечать. Спасибо Вам за Ваш труд ❤️ Желаем Вам только процветания!
ГЗ
Геннадий Зилинский
Чисто, отзывчивый персонал. Всегда идут на встречу покупателю. Спасибо.
ИС
Ирина Соловьева
Самый лучший " Светофор" Всегда чисто, кассиры здороваются. Ольга Михайловна выставляет в группе фото, сразу отвечает на вопросы.
ЛЮ
Людмила Ющишина
Коллектив сотрудников очень отзывчивой и терпеливый. Несколько раз не могла найти нужный товар, они всегда бросали свою основную работу и помогали найти. Большое вам всем спасибо. Успехов и процветания!!!
Татьяна &
Отличный магазин!!!! Всегда чисто и всегда большой ассортимент! Нет пустых полок и коробок. Очень приятный персонал и очень отзывчивый директор! Огромное вам всем спасибо за ваш труд!!!!!
Армине Кобелян
Самый лучший Светофор ! Нравится, что все выкладывают в группе. Всегда можно спросить есть или нет товара !!
Александр Исаков
Научите адекватно общаться сотрудников
Светлана О. С. А.
Езжу в этот магазин с Первомайского, хотя есть магазин и ближе. Нравится отношение в магазине, ассортимент, цены на товары всегда на месте. Чат магазина всегда в действии, продавцы отвечают на все вопросы. Советую всем знакомым
Елена Мусаева
Здравствуйте! С первого дня регулярно посещаю данный магазин. Всегда приветливые и отзывчивые девочки- сотрудницы. Ассортимент товара достаточно большой, есть из чего выбрать! Очень любим разные печенья, много покупаем бытовой химии.
Надежда Шастина
Самый лучший Светофор в Иркутске! Коллектив магазина просто чудо. Всегда в магазине следят за чистотой и порядком. Нет бардака в овощном и холодильном отделе, как во многих других Светофорах. Отдельной похвалы заслуживает сотрудник, который разделывает свиные туши, всегда идеальные кусочки, хочешь грудинку выбирай, хочешь на шашлык, а хочешь рульку возьми для запекания. В других же магазинах чуть ли не четвертины лежат,которые кроме как на большую семью или на длительное хранение не возьмёшь. Потрясающий администратор и кассиры, ни один вопрос в чате не остаётся без внимания. Всегда оперативно выкладывают новинки и свежее поступление. Спасибо за Вашу работу! Успехов и процветания!
Маргарита Романова
Самый отличный магазин, всегда чистота, порядок, все товары на своих местах, всё аккуратно упаковано, очень вежливые сотрудники и самый классный директор Ольга Михайловна, спасибо за вашу работу и заботу о покупателях.
Кибер Котлета
Всем доброго дня, очень хороший коллектив всегда вежливые кассиры 👍 свежие продукты.
Наталья Пестова
Один из самых лучших филиалов 👍 Чисто, аккуратно, вежливый коллектив, директор супер. Местоположение удобное, работают по режиму, всё супер. Спасибо ❤
Марина Пытко
Каждый найдет себе продукт по желаемой ценовой категории👍🏻 Часто здесь берём яйца, фрукты, рыбу. Выбираю сама - поэтому с качеством всегда все хорошо. На кассе приятные девушки, вежливые. Есть группа в Вайбере, где всегда отвечают на вопросы. Соотношение цена-качество здесь оправдывается полностью.
Наташа Кошкарева (Борисенко)
Хороший магазин рядом с домом. Всегда чисто, порядок на полках. Особенно приветливый коллектив.
SU
Sberid User
Хороший магазин,светло,чисто.вежливый персонал.большой ассортимент мороженого,чая. Вся необходимая бытовая химия всегда есть.
Екатерина Сучкова
Хороший магазин, мне нравится. Всегда есть большой выбор, очень удобно, что в Вайбер выкладывается новый товар и всегда можно спросить по наличию.
ЮЧ
Юлия Черняева
Очень нравится магазин. Есть возможность купить овощи и фрукты по приятным ценам. Большой ассортимент для сладкоежек. Также приобретаю там средства для стирки. Всегда хороший выбор товаров. Персонал очень приятный и вежливый, всегда подскажут, посоветуют.
НП
Наталья Половко
Отличный магазин, всегда чисто, всё аккуратно разложено, вежливый и отзывчивый персонал.
Надежда Новоселова
Хороший магазин, товары на разный вкус и кошелек. Не нравится-не бери. Всегла о поступлении товаров сообщают в группе вайбер. В самом магазине всегда чисто. Спасибо за вашу работу
МИ
Мария Иванова
Очень хороший магазин, мне кажется даже лучший из всех филиалов, чисто, порядок среди товара, хороший ассортимент. Сотрудники всегда подскажут и помогут, большое спасибо, что и группу в вайбере ведут, мгновенно сообщают о новых поступлениях товара
Екатерина Федосенко
Очень удобный магазин. Всегда есть какие-то свежие новинки товара, продукция в общем разнообразная, есть продукты и вещи первой необходимости, сотрудники вежливые и внимательные. Самое главное, конечно, приятные цены.
Ксения Колпакова
Хороший магазин. Товар не залеживается, быстро раскупают. Ассортимент отличный, есть и фрукты, и овощи, и сладости, бакалея, мясной ассортимент. Свежее мясо всегда красивое, вкусное
ОМ
Ольга Мурашко
Хороший магазин. Прекрасные, отзывчие сотрудники. Всегда туда ездим за покупками 👍
Илья Верхоланцев
Закрылись раньше времени
О
Ольга
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
МВ
Марина Ветрова
Спросила в группе вайбер о наличии кормов для животных. Сперва ответили грубо, но все равно непонятно. На повторный вопрос меня удалили. Странный персонал...
ТШ
Татьяна Шашкова
Нормальный магазин, сомневаетесь в качестве продукта - не берите. Можно выбрать овощи фрукты самостоятельно, гниль не подкинут, как на рынке.
А.
Алексей .
Магазин хороший, цены приятные. Я хожу в данный магазин в основном за энергетиками и я искренне не понимаю дэбилов неотесаных, которых хотят за смешную цену получить еду из ресторана, уважаемые сходите проверьтесь куда-нибудь
Ангелина Шишкова
Просто ужас, ужасный магазин, ужасный персонал, всё ужасное. По полу бегают тараканы, по еде бегают тараканы, даже на открытой еде бегают тараканы. Персонал -отварт. Все злые, орут на покупателей, матерятся. Моё мнение, это самый ужасный магазин который я когда либо видела. Хочу чтобы убрали магазин "светофор" С маршала Конева, потому что терпеть этого я больше не собираюсь. От них бегут тараканы в дом.