Бизнес Недвижимость
Риелторская компания
Ольга Герасимова
Огромная благодарность за качественную работу. Мы покупали квартиру. Каждый шаг проговаривался, полное сопровождение. Сделали всё быстро, качественно. Спасибо большое. С вами приятно было работать
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга за вашу оценку. Мы были рады быть вам полезными. Желаем счастья и благополучия в вашей…
Баярма Че
Андрей Леонидович и Юлия - профессионалы своего дела. Нам нужно было продать некоммерческое помещение, затем купить земельный участок с рядом условий- задача не из простых. Они все сделали грамотно, во всём помогли, с ними надежно и спокойно. Будем обращаться только к ним.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Обращайтесь 😉
vZ
valentina Z
Профессионалы своего дела! Работают оперативно, обосновывая каждый свой шаг. Продали квартиру, которую другое агентсво продавало полгода, за две недели! Желаю Вам, много выгодных сделок!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим искренне 🙏
Большое спасибо Андрею Леонидовичу за помощь в поиске помещения под кинологический центр (а это задачка со звёздочкой))
9 июля 2025, официальный ответ
Мы были рады быть полезными вашему центру
Варвара Н
Андрей Леонидович, Юлия, наши волшебники! Открыть дверь в ваш офис было определенно правильным решением! Мы очень ценим знакомство с вами, профессиональный процесс работы и быструю продажу объекта! Андрей Леонидович, спасибо за чувство безопасности, ответственность, упорядоченность, за заботу даже о наших мыслях! За нужные слова поддержки, умение направить, дать нужный опытный совет, за знания того, о чем и не догадаешься подумать. За защиту и работу на все 100, 300%! Юлия, спасибо за очень комфортную профессиональную работу, за Вашу деликатность, за чувство чего-то человеческого и настоящего, за естественность и неподдельность. И за то, что в день сделки были с нами - к уже выстроенному Андреем Леонидовичем чувству «все под контролем» это добавило момент мягкой, успокаивающей, теплой беседы. БЛАГОДАРИМ!
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Варвара за вашу оценку предоставленной услуги, за оказанное доверие и терпение в ожидание…
ИШ
Иван Шиповалов
Хочу поблагодарить Андрея Леонидовича и его команду за превосходно проделанную работу, помогли мне найти арендаторов , а в последствии и продать довольно сложный объект , огромное ему спасибо! Если вам нужно купить или продать какую либо недвижимость, то этот человек приложит все силы и возможности чтоб помочь вам !
Благодарю Иван за оказанное доверие
Елена Шаманка
Выражаю благодарность Андрею Леонидовичу и его команде, за их профессионализм в своей работе. Обращаемся уже не первый раз и получаем отличный результат. Всегда можно обратиться за консультацией и получить юридически грамотную обратную связь. Большое вам спасибо за вашу работу и помощь в решении вопросов по аренде, продаже и покупке недвижимости.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Елена за оказанное доверие. Мы рады опять быть полезными в решение задач с вашей недвижим…
Светлана .
Уважаемый, Андрей Леонидович. Благодарю вас за прекрасную, организованную работу по продаже коммерческого здания в очень короткие сроки. Благодарю ваших сотрудников Юлию и Евгения за внимательное отношение ко мне. Желаю вам дальнейших успехов, счастья и здоровья.
Благодрю вас Светлана за отзыв
Константин Кульпин
Обратился к Андрею по рекомендации друга. Ему он помог реализовать большое складское помещение на севере Иркутской области. А мне наоборот Андрей нашел торговое помещение для моей деятельности. Грамотный и надежный человек. Рекомендую.
Благодарю Константин Уверен, что опять смогу вам быть полезным
Дмитрий Матвеев
Хочу поблагодарить Андрея Леонидовича за профессионализм и качество оказанной услуги. Благодаря ему смог продать помещение 80 кв.м. за 2 недели, которое самостоятельно пытался продать 5 месяцев. По юридической части тоже помогли подготовить документы. Однозначно рекомендую этого специалиста, если у вас вопрос по коммерческой недвижимости.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Дмитрий за ваш отзыв и оценку работы компании
КБ
Катрина Бережнова
Обращались по продаже земельного участка! Хочу поблагодарить за профессионализм и грамотность.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады оказать Вам профессиональные услуги и в будущем!