Доктор Алекс
Многопрофильный медицинский центр
Медосмотры, ЭЭГ, ЭКГ, ФЛГ, маммография, гинеколог, лор, офтальмолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
VasiliyKozlov
Выбран компанией
Хороший центр, прошёл быстро медосмотр для работы. Цены очень приемлимые, персонал отзывчивый, администратор очень хорошая и позитивная женщина, все рассказала, ответила на все вопросы. Дальше буду для медосмотров ездить сюда.
Екатерина Воробьёва
Проходила мед осмотр по направлению от работы. Достаточно быстро прошла, нет очередей. Персонал вежливый. Девушка на ресепшене очень хорошая, вежливая и добрая. Приятно приходить в такое место.
Вf
Василий fredom
Великолепное учреждение. Медосмотр на работу на одном дыхании прошёл. Спасибо всему персоналу. Буду советовать👍👍👍👍👍
KL
Kmi Li
Крайне не рекомендую врача Дмитриеву Екатерину Феликсовну. Приём был неофициальный, с оплатой на карту, без выписки с консультации и подписания мною необходимых документов, 29.10.25 в психологическом центре «Алиса». Оставляю отзыв тут, тк Дмитриева Е.Ф. на момент публикации отзыва работает и в данной клинике. Очень малоэмпатичный врач. Я сидела, плакала, рассказывала о тяжелых событиях и когда время подошло к концу, Екатерина просто спросила «Вопросы?», я аж растерялась, я считаю, что я не получила никакой поддержки на протяжении всей консультации. Мне было сказано, что у меня ПТСР, рекуррентная депрессия, также низкая адаптивность к стрессу и ВСЁ. Никаких рекомендаций не было дано, пояснения терминов тоже не было. Я занимаюсь с психологом, обращалась к другим психиатрам, но такое отношение встречаю первый раз. Далее постараюсь кратко. Екатерина назначила мне снижение моего старого препарата и выписала рецепт на новый. Затем я уехала в другой город, при снижении у меня начались очень сильные головные боли, об этом я написала Екатерине и она скорректировала схему снижения.Позже я написала, что боли не проходят, спросила, что делать тк я не в Иркутске, не с 1 раза Екатерина ответила, что нужно идти очно к другому психиатру. Я буквально вытягивала все ответы. На мой взгляд, если бы я не спросила, что делать, я бы не получила эту информацию! Теперь самое главное - как принимать таблетки (выписанная Екатериной схема подходила к концу) до очной консультации с другим специалистом, я так и НЕ получила ответ. Мне пришлось самой принимать решение насчет приёма препаратов. Напомню, не витаминок каких-то, а антидепрессантов. Екатерина при этом скрыла свои истории,фото в мессенджере, где был диалог и перестала читать мои сообщения. Новый психиатр, выписала мне не тот препарат, который назначила Екатерина и объяснила, почему на её взгляд, он мне не подходит в данный период времени. Для меня Дмитриева Е.Ф. абсолютно некомпетентный врач.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Для более детального разбора в вашей ситуации просьба написать дату вашего посещения и…
Евгения Михалёва
Все поверхностно, разве это мед осмотр?! Ещё и перепутали анализы крови, либо неправильно написали фамилию. И исправлять свои ошибки не желают. Ужасная контора
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, Здравствуйте! Для более детального разбора в вашей ситуации просьба написать дату вашего по…
An Black
Походила медосмотр по направлению. Все достаточно быстро, в течение 40 минут, без очередей и ожидания. Большая часть врачей компетентна и вежлива. Особенно порадовала сдача крови, взяли с первого раза ,без танцев с бубном(как это обычно у меня бывает), очень милая женщина. Также, я была очень приятно удивлена увидеть адекватного психиатра "без шума в голове" и смеха без причины... Внутри организации есть явные проблемы с передачей данных и введением документов, но оценку не хочу снижать, все же это не вина врачей. Пожалуй, на данный момент это мой самый приятный и спокойный медосмотр из всех пройденных.
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая , An Black Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы…
СП
Светлана Почуева
М/о прошла за 2 часа+час на флюорографию-скаталась в ново-ленинский филиал .
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно получать такую положител…
Владислав Савинкин
Профильный медицинский комплекс. Соответствует всем стандартам качества оказываемых услуг. Однозначно рекомендую 👍. Никакого пафоса, только по делу. Обслуживание, внимание и индивидуальный подход — это то, что нужно для каждого клиента в получении качественных услуг. В моём случае было оказано быстрое комплексное и качественное обследование, что заставляет вернуться вновь с улыбкой.😁👍
Диана Мотовилова
очень хорошая клиника, все быстро и профессионально проходила мед осмотр и это заняло всего 10 минут
НЕ советую зря портатите время написано что можно пройти медкомиссию для вождения пришла к ним отказ нигде не сказано что если бланк из другого медцентра то нельзя допроходить у них
DZ
Denis Zelinskiy
Пришел прошел ушел ,все быстро и доступно.
Татьяна Гришина
Отличная клиника, в августе проходила медосмотр, все быстро, без огромных очередей, все врачи доброжелательны, все прошла за 30 минут!!! Сегодня проходила мед осмотр для автошколы, очень хочу отметить работу регистратуры, очень приятная девушка, все показала, объяснила, все медосмотры буду проходить только здесь!!!!☺️
ИЕ
Инесса Евсюкова
Быстро, дружелюбно
Марина 🔥
Была давно у гинеколога, всё было замечательно Но когда сдала кровь, мне очень сильно перетянули руку К сожалению что даже вена посинела, не было времени приехать и поговорить об этом… На будущее пусть знают !
Игорь Думанский
Отличный медицинский центр! Второй раз прохожу медицинский осмотр, обслуживание как всегда на лучшем уровне! Приветливый, отзывчивый персонал, мастера своего дела! Однозначно рекомендую!
Evgenia Левкун
Хорошая клиника Отличные специалисты а главное без очереди ! Если проходить медосмотр то в Доктор Алекс
Светлана Яковлева
Мед. Осмотр прошла за 2 дня, все быстро, в первый день прошла большую часть врачей, все врачи добрые, понятно объясняют если есть какие-то вопросы, (за 30 минут), на второй день пришла на заключение прошла оставшиеся 2 врача (за 5 минут). Поехала домой Довольно специалистами 😁
НН
Наталья Нет
Хочу оставить благодарность главному врачу Красильниковой Татьяне Ивановне,это замечательный врач гинеколог эндокринолог с большой буквы. Пришла к ней на консультацию с последней надеждой родить ребенка,замершие беременности в течении 10 лет,после назначенного лечения уже через 4 месяца наступила долгожданная беременность,которая закончилась рождением чудесного малыша,спасибо большое за долгожданное чудо,нам уже 2 года. Всем советую замечательного доктора
Наталья Каверзина (Брюханова)
Давно не встречала очень позитивных врачей! Всё объясняет. Однозначно рекомендую этот мед. центр!
Александр Ба
Отличная клиника. Администраторы и врачи настоящие профессионалы, на любой вопрос знают ответ. Отзывчивые и приветливые сотрудники. Доступно и понятно все объясняют и подсказывают порядок действий.
user8736637188287 1
Обращался сюда за медицинской справкой для водительского удостоверения. Когда приходил первый раз, чтобы получить бланк и далее пройти нарколога и психиатра в другом месте (на Сударева), мне повезло, что был вторым по очереди. Обслуживание очень долгое, хоть и работало 2 администратора. В итоге очередь скопилась аж до входа. Когда пришел второй раз (после прохождения нарколога и психиатра), не повезло, зашел и дальше входа не было куда-то продвинуться. Очень много людей, очень большая очередь, очень долгое обслуживание в регистратуре. Только на получение документов для дальнейшего прохождения медкомиссии ушло не меньше часа!!! Ещё столько же времени ушло, чтобы всего лишь пройти остальных специалистов. Причина - бардак с организацией самих приемов. Несколько врачей находятся в одном кабинете, из-за чего единая очередь в кабинет разделяется на несколько неупорядоченных очередей, в итоге в коридоре без скандалов никак. Все лезут и как только могут влезают без очереди. Это что такое вообще? Более того, эту медкомиссию нельзя пройти в другое время, кроме как до 11 часов. Быстрее всех я прошел терапевта, к нему никого по очереди не было (повезло). Пожалуйста, разберитесь с организацией обслуживания.
Влад Макеев
Проходил медкомиссию и на удивление прошел все за 10 минут, включая врачей и анализы.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Влад, за приятный отзыв 💛 Успехов вам.
Егор Филимонов
Первая частная клиника в которой оказывают услуги хуже, чем в муниципальной. Врачи невежливы, в помещениях нечем дышать, в кабинетах одновременно принимают 3–4 врача разных специальностей.
gleb kapusta
Очень хороший мед центр . Что в регистратуре , что сами врачи компетентны и очень вежливые , сейчас это редкость
24 июня 2025, официальный ответ
Gleb. Спасибо вам за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЖ
Егор Жигачёв
Очень понравился специалист которая брала кровь, все быстро и безболезненно
Алена Шевченко
Ребёнок проходил комиссию на права, в итоге зря потрачены деньги и время, оказалось справка не правильно заполнена, пришлось проходить комиссию заново по месту пребывания.
Ayuna Shaldushkeeva
хорошая клиника. отзывчивый персонал
Ирина Х.
Проходила мед.осмотр в данной клинике. Приятный и вежливый персонал. Хочется отметить медсестру из процедурного кабинета. Кровь была взята быстро и безболезненно. В целом приятная атмосфера и адекватные сотрудники.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Игорь Викулин
Очень хороший сервис, приём анализов проходит быстро качественно и безболезненно, результат отличный
ДР
Дарья Р
При оформлении водительской справки врачей можно пройти только по будням с 8:00 до 11:30. Это для кого так сделано? Для безработных бездельников?! Или вы может предлагаете ради такого события отпуск брать?! Речь о филиале на Гоголя. Рекомендую лучше обратится за этим в другой медцентр с адекватными условиями по времени, все -равно по деньгам они все +/- одинаковые
РЛ
Роман Лихота
С оформлением документов прошлый век, данные забивает сотрудник на ресепшене, и паралельно их пишет 4 раза клиент. Можно дать уже готовые бланки на подпись клиенту, после того как в них внёс в электронном виде данные ваш сотрудник.
МГ
Мария Грубская
Быстро прошли всех врачей , остались очень довольны 👍🏼 Цены приемлемые , очередей нет , персонал и врачи приветливые и доброжелательные , быстро нашли подход к ребенку
Людмила Сизова
Проходила мед.осмотр. Медицинский центр понравился. Сотрудники центра доброжелательные, это очень важно. Очередей нет. При этом все заняты делом. Видно, что специалисты работают неформально, а с заботой о здоровье.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Виктория Кузнецова
Для водительских прав медосмотр проходить довольно быстро.
Екатерина .
Добрый день! Проходила мед. осмотр в данном месте, отправил руководитель! При первом визите все понравилось, администраторы общаются на должном уровне, все объяснят, подскажут. Врачи тоже, все адекватные, помогут, все расскажут. Первым визитом довольна, но когда пришла чтобы закрыть мед. осмотр, сначала женщина врач-терапевт опоздала на 30 минут, с учетом того, что ее часы принятия были с 10.00 до 11.30!!! Мы спрашивали в регистратуре где врач, почему не на рабочем месте! На что, администраторы (милые девушки, к ним претензий нет), ответили: перед регистратурой врачи не отчитываются! Уже странно, один из главных врачей для прохождения мед. осмотра не явился на рабочее место, так еще и не предупредили. После того как на часах 10.30, появляется. Начинает принимать людей. Захожу, и через пару минут прилетает претензия от этого «врача»- Почему вы тут только через месяц пришли закрывать, все чтоли сегодня сговорились! На что ей поступает ответ от меня: а это критично что ли, у меня не было возможности!? Она отвечает грубо, как будто с подружкой общается: Да! Критично, Вы должны закрывать мед. осмотр в течении 2 недель! Что это за хамское поведение, от «врача» только одно название! Опоздала так еще и хамит, сидит будто ей все должны!
danyanachaser'e ☠️
Приехал, быстро прошел мед комиссию
СИ
Семен Иванов
Отличная клиника прошёл всех врачей быстро
мари ку
Как клиника для медосмотров - отличное место! Все четко, быстро! Новый персонал намного лучше, чем были раньше. Администраторы новые, врачи, все крайне дружелюбны, все легко, просто, с улыбкой! Спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Хо
Проходил комиссию на вод права, все понравилось, администраторы, офтальмолог, терапевт - высококвалифицированные специалисты. Спасибо.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
Дара
Добрый вечер! 28.01.25 пришла в данную клинику, для посещения гинеколога, время было около 13.30. На ресепшене девушка Валерия сказала, что только по записи, записалась на 04.02.25 в 15.00.Также уточнила, будет какое-то напоминание или нет, сказали, что да. В течении недели звонила узнать есть ли время записи раньше, на что мне ответили "ближайшая запись 04.02.25 15.00" (непонятно зачем было называть время, которое итак занято, тем более мной же). Это первый вопрос. Далее в день записи поступил звонок о записи в начале первого, что уже странно т.к о записи обычно предупреждают за день. Приехав чуть раньше назначенного времени, нарвавшись снова на Валерию заполнив все бумаги, отправила ожидать приёма у кабинета, не указав где можно снять куртку, и где находится сам кабинет. Далее врач гинеколог Галина Алексеевна, опаздав на 20-30 минут, о чем меня никто не предупредил, даже не извинилась. Складывается впечатление, что меня вообще никто не ждал,т.к. кабинет фактически не был подготовлен к приёму. На приёме врач, дал не полное описание употребления лекарственных препаратов. После посетив аптеку с выданным рецептом, выясняется, что одно из лекарст уже давно не завозят в Россию. Главный вопрос: за что люди платят деньги, за хамство, и абсолютное неуважение к клиенту?! Прошу разобраться в ситуации и дать обратную связь
Г Д
Ужасное отношение к людям ! Хамки одни !
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда к нам обращались по какому поводу, были на гоголя 67?
Сергей Заборовский
Отличие обслуживание
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
Артём Климентьев
Очень хорошое заведение прошёл медосмотр за час. Был приятно удивлён
19 декабря 2024, официальный ответ
Артём, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Серёга
Не советую данное место для прохождения медкомиссии, лучше уж езжайте в Новоленино сразу, тут нет ни флюрографии , ни ФГС , да и вообще какая то мутная конторка 👎
НБ
Нина Бондарева
Хороший мед центр, надеюсь будет меньше поводов сюда обращаться.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
ТШ
Татьяна Шевелева
Проходили медосмотр , очень рада что пошла в данную клинику, прошла всё очень быстро , даже не ожидала, весь персонал встречает как родственников, всем буду советовать вашу клинику , 🤗🤗🤗
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Юлия Незаметдинова
30.10.2024г. Чисто, уютно, тепло❤️❤️❤️ Прекрасный персонал, быстро, качественно и профессионально работают, спасибо за оперативность и доброту❤️❤️❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим 🙏 Приезжайте ещё!
София Киселева
Прекрасная клиника: чисто, вежливый и доброжелательный персонал, комфортное прохождение всех врачей (не то что в гос. поликлиниках).
юлия
Сами не знают расписание своих врачей
Дмитрий Соковиков
Очень хорошая больница, врачи опытные, все сделал быстро. Сразу видно что работают профессионалы своего дела.