Долг-Центр
Юридическая компания
Бесплатная консультация. Сначала банкротство, потом оплата
Консультация юриста
Дарья Куркутова
От всей души хочу поблагодарить Анастасию,за успешно проведеную процедуру Банкротства,рекомендую!
Татьяна Т.
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Анастасии и ее команде. Долго выбирала, смотрела отзывы, консультировалась с разными юридическими конторами и в итоге остановилась на Долг центр, чему не сказанно рада. Процедура банкротства прошла очень спокойно, без нервов. Все сделано четко, грамотно и в срок. Расценки приемлемые и рассрочка очень комфортная. Анастасия всегда была на связи, отвечала на все вопросы, подсказывала, помагала. Очень рекомендую!!!
ДН
Дмитрий Н
Здравствуйте! Настоящие специалисты своего дела!!! Четкая консультация, оперативный сбор документов, без лишних обещаний и слов! Юридические грамотные и чёткие действия! Итог банкротство объявлено!!! Благодарю за работу Анастасию и её команду! Рекомендую людям которые попали в трудную жизненную ситуацию!!! Спасибо!
ЖТ
Женя Турков
Очень положительное место для решения ваших финансовых проблем обратился сперва для консультаций девушки все подробно объяснили помогли выбраться из непростой ситуации спасибо вам огромное 🔥🔥🔥
Наталья К.
Большая благодарность Анастасии Николаевне , процедура прошла успешно, очень удобная форма оплаты . Однозначно рекомендую.
ЮМ
Юлия Михайлова
Выражаю огромную благодарность Анастасии Николаевне за проделанную работу банкротства.До обращения в ДОЛГ-ЦЕНТР обращалась во многие центры с "приведи друга ,будет акция" много лишней болтовни и юридических терминов ,непонятных для меня.Думала никогда моя проблема не решится.После встречи и консультации с Анастасией Николаевной и её помощницей всё встало на свои места.Высокий профессионализм, умение выслушать ,сработанно на 100%.Желаю вам дальнейшего процветания, здоровья и терпения,мирного неба над головой с наступающим Новым годом!!!с уважением Рябова С.И.
Максим
Обратился в эту компанию по совету друга, он банкротился здесь много лет назад. Остался очень доволен, все быстро, без лишних преукрас и суеты. Все быстро собрали, подали, пол года и я банкрот. Дольше собирался, чем по факту длилась процедура)) спасибо большое всем рекомендую сюда обращаться
Анастасия Антипина
Всё прошло быстро и без лишних хлопот,спасибо большое
VL
Vlad Lidin
Отличные специалисты. Документы составляют быстро, работу выполняют ответственно и профессионально.
РК
Родион Копылов
Всем здравствуйте! Долго выбирал компанию для проведения банкротства, читал отзывы, ходил на консультации. У меня была не простая ситуация, и только в ДолгЦентре мне рассказали все как есть)) где-то с меня просили оплату за услуги в половину моего долга))) а здесь все и по оплате вполне доступно, что мне очень понравилось. И сотрудники очень доброжелательные. И вот на днях уже получу решение суда о завершении моего банкротства! Спасибо большое всем, кто принимал участие в моем не простом деле. Если вы все еще выбираете юристов, то обращайтесь в ДолгЦентр, не пожалеете))
Андрей Филин
Огромная благодарность Анастасии Николаевне! Всё хорошо объясняет, всё понятно. Большое Вам спасибо! Долг-Центр супер!
Андрей Максимов
Долг центр делает вещи) Большое вам спасибо, прошел процедуру банкротства за год, Анастасия и Екатерина профессионалы своего дела, деловой подход, всё максимально ответственно, рекомендую!
Всём добрый день, жила с исполнительными производствами и годами платила приставам. Обратилась в компанию, юристы помогли собрать документы и вместе мы прошли процедуру в течение полугода. Рекомендую, порядочные юристы действительно помогают
Дмитрий Коротков
Спасибо команде Долг-Центр) за оказанную помощь в банкротстве, рекомендую именно эту компанию, всё сделали на высоком профессиональном уровне.
ос
оля ступина
Спасибо большое за сопровождение моего банкротства я завершена и освобождена от долгов. Банкротилась здесь с сестрой и мужем и все остались довольны. Рекомендуем всем кто оказался в сложной ситуации обращаться в долгцентр
НШ
Николай Шагойко
Обратился в ДолгЦентр и очень счастлив жить без долгов. Получаю зарплату на карту, никто не забирает, кредиты не плачу. Спасибо большое сотрудникам этой компании всем рекомендую от души
НВ
Наталья Викторовна
Говорю огромное спасибо лично Анастасии Николаевне и всем сотрудникам. Долг центр помогает людям в это непростое время. Оплата частями помогает распределить свои финансы. Никто не звонит. У меня прошло всё гладко и благополучно. Успокоили, обьяснили и через год я банкрот👍
Борис Льдов
Спасибо данной компании за предоставленные услуги! Кто боится обращаться, зря, здесь работают хорошие специалисты, которые на каждом этапе готовы поддержать и все объяснить! На связи, даже после окончания договора! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Светлана Султанбекова
Благодарю эту организацию и лично Анастасию Николаевну за сердечное, профессиональное отношение ко мне лично. Её отношение и внимание реально спасло мою жизнь.. Всегда на связи, любой вопрос, это очень помогло ..
АХ
Алла Х
Благодарю компанию «Долг центр» за помощь в банкротстве!!! Обратилась в компанию по совету сестры. Очень было страшно решиться на банкротство, но страшнее всего было остаться с двумя детьми без денежных средств с большими кредитами. Я обратилась за консультацией в Долг центр и нисколечко не пожалела об этом. Сотрудники проявили высокий профессионализм и понимание всех нюансов дела . Все этапы процедуры были проведены быстро. Благодаря работе компании я смогла решить свои финансовые проблемы и теперь могу жить спокойно. Банкротство прошло быстро, счета разблокировали . Анастасия Николаевна Вам огромная благодарность!
Анастасия Романова
Благодарю компанию Долг Центр, за то что просто спасли мне жизнь! Моя ситуация была не из лучших, ребёнок на руках, беременна вторым, на работе пришлось взять отпуск по беременности, а кредиты нужно как-то платить? Благодаря моей подруге, что сама обратилась за помощью в Долг центр и благодаря этой компании я могу спокойно заниматься своими ребятишками и не переживать, где достать деньги на очередную оплату по долгам! Спасибо огромное!!!🩷🩷🩷
Александр Гордеев
Не только умные но и красивые девушки люди слова приятно работать!
Афанасий М.
Пришел в эту организацию вместе с другом на консультацию. Просто послушать как делается банкротство. Его обанкротили, все прошло хорошо. Но через некоторое время и я оказался в сложной ситуации и мне потребовалась помощь. Без раздумий обратился в ДолгЦентр. Был уверен, что не подведут. Всем рекомендую эту компанию, делают все профессионально грамотно. Спасибо вам за помощь.
Лера Хитклифф
Обратилась в эту компанию, по вопросу банкротства. Осталась очень довольна. Из положительных аспектов. Все подробно рассказывают и объясняют, все этапы проговариваются, система оплаты за процедуру комфортные, не разовой суммой, а с системой рассрочки. В общем без нервов, страхов, беготни и нервотрепки, все чётко и по делу. Процедура закончилась, я осталась довольна. Отдельное спасибо Анастасии, я от вас, как от человека, просто в восторге.)
Анастасия Родионова
Всем рекомендую ДолгЦентр! Здесь работают профессионалы! У меня было очень сложное дело, но мне помогли здесь!! До этого заключала договор с другой компанией, заплатила им всю сумму по договору, а мое дело никто так и не начал. В ДолгЦентр все прошло очень быстро, я даже не ожидала!! Спасибо от всей души!
И
Ирина
Многие попадают в тяжёлое положение, когда из-за болезни или по другим причинам, не могут выплатить кредит. . Когда обращаются к юр. компаниям, а те , не обращая внимания на проблему с деньгами у клиента, требуют предоплату своей работы. Законы, к сожалению,сложны и непонятны. . Мне повезло! Знакомая рассказала о компании "Долгцентр". Эта компания работает в рассрочку оплаты, цена не завышена, всегда на связи и готовы ответить на вопросы. Я благодарю их от всего сердца за их руку помощи в трудную для меня минуту.
Т
Татьяна
Надежная и добросовестная компания, мастера своего дела! Обратившись за консультацией в июле 2024 года меня уверили, что в моей ситуации смогут помочь однозначно! Долго думать не пришлось, оперативно собрала все необходимые документы, а в апреле 2025 года я уже освобождена от Долгов! Большая благодарность Анастасии Николаевне за ее труд и усердие в ее деле!
СБ
Саша Белов
Обратился для проведении банкротства себя, все прошло норм по срокам и оплате все устроило
Inna Rasp
Обращались в долг центр три раза, профессионализм на высшем уровне, все грамотно и прозрачно, комфортное общение все доходчиво объясняют во всем помогают, очень всем советую именно этих специалистов
Плотников Роман
ДолгЦентр лучшие!! Я бесконечно рад своему освобождению от долгов ! Не знал как вылезти из этой ямы ,денег не хватало совсем, иногда даже на продукты. Приставы списывали половину зарплаты, не знал как жить. Пришел на консультацию, собрал документы и после суда уже зарплата была полностью. Стало легче!! Долги списали так вообще теперь живу по другому . Я очень доволен спасибо
Андрей Юмадилов
Спасибо юристам, все быстро сделали. Буду советовать вас всем , кому нужна будет помощь в бакротстве.
Владимир Витальевич
Спасибо юристам компании ДолгЦентр. Я хотел сам подать на банкротство, но не получилось. По совету друга пришел на консультацию к Анастасии, она помогла собрать документы, сразу подали в суд. Не пожалел ,все сделали быстро. Даже не ожидал, что всего за пол года спишут мой долг более 3х млн руб. Долги старые ,с 2015 года висели. Спасибо, всем советую попасть именно сюда ,здесь очень грамотные юристы
Черных Полина
Банкротились здесь вместе с подругой одновременно. У меня чуть посложнее ситуация (была машина, но ее сохранили и много микрозаймов). Обе остались довольны, хотим всем посоветовать обращаться в ДолгЦентр. Уже на консультации я как будто почувствовала, что здесь помогут, так и получилось. Хотя очень долго сомневались и искали подходящую компанию. Где-то сильно дорого, где-то мне не могли точно сказать, как сохранят машину. Здесь все сразу рассказали как что будет. Благодарим еще раз от всей души!
ЮП
Юрий Порхун
РЕАЛЬНАЯ компания, где действительно помогают людям - решать проблемы. Живу в Железногорске, обратился в компанию,, Долг Центр'' в июле 2024 года, а в январе 2025 по решению суда списаны все мои долги, львиную долю которых приобрёл с помощью мошенников. Рекомендую всем, кто испытывает проблемы подобного рода. Огромное спасибо специалистам компании. Специалистам с большой буквы!
Анастасия Гладких
Хочу выразить огромную благодарность команде Долг-Центр. Отдельное спасибо Анастасии Николаевне. Было много нюансов в моей процедуре, но все благополучно разрешилось только благодаря работе крутых юристов данной компании, которые действительно настроены на отличный результат. Однозначно, рекомендую Долг-центр тем, кто попал в трудную финансовую ситуацию.
Ася
Долг Центр лучшая компания в банкротстве ,много куда обращалась но здесь мне понравилось очень отношение сотрудников к моей проблеме и профессионализм. Спасибо вам большое
Сергей И.
Спасибо от всего сердца сотрудникам компании. очень много лет меня беспокоили долги и я не знал что мне делать. приставы все списывали не оставляли денег. я обратился и мне помогли все долги убрать ,даже и не думал что так быстро все делается. спасибо еще раз.
ИЗ
Иван Загайнов
Хочу выразить огромную благодарность, Анастасии Николаевне Каучуровой, и всем кто вёл моё сложное дело. Несмотря на все трудности, процедура банкротства завершена успешно. Несомненно рекомендую эту компанию. Огромное всем спасибо.
ИГ
Ирина Гандилян
Надежная компания! Огромная благодарность команде компании Долг-Центр, профессиональные юристы, особенно хочу отметить Анастасию Николаевну Качурову, которая вела моё банкротство. Услуга оказана в полном объеме и в срок. Однозначно рекомендую
КЛ
Константин Лукьянов
Я обратился в эту компанию потому что с меня требовали долг который я брал больше пяти лет назад ,мою проблему решили спасибо
МП
Мария Павлюк
Спасибо Анастасии Николаевне за помощь в сборе документов! Для меня это было очень важно,т.к. времени на подготовку совсем не было. Все сделали быстро и сразу подали в суд . Через пару дней завершится моя процедура.
Елена Пыжова
Я обращалась просто за консультацией,банкротство тут не проходила (потому что не подхожу,к сожалению). Но хочу написать отзыв,так как в других компаниях мне говорили,что все сделают и обещали сохранить мое имущество. Сейчас понимаю,что в этой компании единственные сказали мне правду. Спасибо за открытую и честную консультацию без преукрас и обещаний, сразу видно на качество работают. Процветание вашей фирме!
Андрей Кропотов
Надежная компания!Анастасия Николаевна-профессионал высочайшего класса. Взялась за мое банкротство там,где все другие компании отказались. У меня был довольно сложный случай,связанный с земельными участками и недвижимостью. В итоге все долги с меня списали,банкротство прошло в полном обьеме! Сама Анастасия Николаевна невероятно отзывчивый человек,всегда на связи, по существу возникающих вопросов дает сразу исчерпывающие ответы и рекомендации. Искренняя благодарность! И огромное спасибо!Всем людям,попавшим в подобную трудную ситуацию,буду рекомендовать только ее и компанию ДолгЦентр!
КБ
Константин Белоусов
Спасибо компании за помощь в списании моих долгов. Не мог сам справиться, потерял работу. Но сотрудники провели консультацию и заверили меня,что можно помочь. Я решился и не пожалел. Теперь я свободен ,рекомендую всем от души
Алина Романенко
Пришла по совету подруги,сначала долго сомневалась.. думала смогу сама справиться,но в итоге все же обратилась за банкротством. Недавно меня освободили,я очень счастлива теперь жить без долгов
Алёна Загирова
Хочется выразить, благодарность коллективу "Долг центр", а особенно Анастасии Николаевне, за их работу и труд, в процедуре. все четко, по делу, понятно. Еще раз большое спасибо.
Ксения К
Была уверена что банкротство это какой-то муторный процесс, а оказалось все довольно просто, благодаря профессионалам своего дела. Выражаю благодарность Анастасии, которая всегда может ответить на интересующий вопрос, подскажет дальнейшие действия, уведомит о том на каком этапе находится процесс. Моя задача заключалась в сборе нескольких справок, что не составило особого труда, и своевременных оплатах, все. Всем остальным занимается организация. Как результат успешное завершение процедуры банкротства👍🏽
сергей черемисин
Хочу выразить огромную благодарность компании Долг-Центр, а особенно Анастасии Николаевне Качуровой и всей команде! На протяжении всего времени Анастасия была на связи, давала советы, поддерживала. Спустя пол года меня уведомили, что все мои долги списаны. Теперь моя жизнь будет лучше. Буду рекомендовать всем обращаться в компанию, кто оказался в тяжёлой жизненной ситуации. Спасибо большое за ваш труд!!!
Екатерина Иванова
Благодарю компанию Долг центр за проделанную работу , меньше , чем за год завершилась процедура банкротства , квалифицированные специалисты, все просто и понятно , рекомендую ! 👍
Татьяна Черемисина
Меня зовут Татьяна. Я оказалась в тяжелой финансовой ситуации с долгом в 1,5 млн.руб. Не знала, как справится с долгами, пока не обратилась в "Долг-Центр". Команда показала себя невероятно профессионально: помогли оформить все необходимые документы, поддерживали связь и давали полезные советы. Благодаря их помощи и поддержке я сумела избавиться от долгов. Спасибо им большое, особенно Анастасии Николаевне Качуровой. Теперь моя жизнь начинается с чистого листа!!!