Фильтр
Станция технического обслуживания автомобилей
Премия 2ГИС
Материалы на все марки и модели в наличии
Записаться
Вакансии
Алена Таранова
Отличный сервис👍🏼 рекомендую. Парни молодцы🫶🏼
Анастасия Ломакина
Спасибо Дмитрию 8 пост, сервис 👍
ЯД
Янчевский Даниил
Заезжал три дня назад на замену задних барабанных колодок , хотелось бы выразить отдельную благодарность механику Денису , все оперативно и качественно , так же благодарность администратору Алексею , очень вежливый и отзывчивый сотрудник
ЮЖ
Юлия Журавлева
Место для любителей авто. С уважением относятся к автовладельцам и к их машинам. Заезжаю на замену масла. Всегда проверят все расходники, жидкости, подскажут и посоветуют, расскажут о новшествах и новинках. Прекрасный персонал. Сегодня подарком закрепили сломанную мною защиту. С наступающим вас, сотрудники СТО Фильтр! Отдельное спасибо Денису, самому лучшему механику
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой вдохновляющий отзыв! Это отличный стимул для всей нашей команды. С наступа…
ам
александр мюсеркеев
Спасибо Александру 11 пост за отличное и быстрое то
Александр, здравствуйте. Спасибо большое! Приезжайте ещё 😉
Вячеслав Колупаев
Большое спасибо Владиславу с 8 поста, сделал все быстро и качественно👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
МР
Михаил Родко
Обслуживание на высоте, 8 пост Владислав умелый мастер
30 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Корнил Шелковников
Лучшая компания по обслуживанию автомобилей 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и благодарим за столь приятные слова. Ждем вас снова!
Valeria P
Хорошие мастера, приветливый персонал, сделали регулировку фар, подсказали что еще необходимо заменить! Спасибо)
22 декабря 2025, официальный ответ
Valeria, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Аlya Soboleva
Большое спасибо механику Александру (8 бокс)! Отличный специалист! Делала у него замену свечей зажигания и диагностику аккумулятора. Работу выполнил оперативно, качественно и с пояснениями. Видно, что человек знает своё дело и любит технику. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Фримен Мистер
Обслуживали ваз 2115. Мастер Алексей все сделал четко и быстро . Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
700 sem
Все понравилось. Обслуживаюсь первый раз. Буду и впредь заезжать на ТО именно сюда. Спасибо механику Александру и Владиславу 8 пост 👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы всегда рады помочь вам с обслуживанием автомобиля. Ждем вас снова!
ДТ
Дмитрий Трандин
Большое спасибо мастеру Владиславу, профессиональный подход на каждом этапе обслуживания автомобиля, все подскажет и расскажет, СПАСИБО!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Всегда рады помочь! Ждем вас снова!
Татьяна Лакиза
Хочу выразить огромную благодарность мастеру АЛЕКСЕЮ. Заехала поменять только лампочки ближнего света и габаритные. Алексей профессионально и быстро всё сделал, кроме этого обнаружил отсутствие антифриза в расширительном бочке, выяснил причину, дал рекомендации и грамотно ответил на все вопросы. АЛЕКСЕЙ мастер своего дела, просто "золотые ручки" 😊 Огромное спасибо Алексею за внимательность, неравнодушный подход к клиентам, вежливость. СЕРВИЗ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ Всем Огромное СПАСИБО 🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашего профессионализма! Мы стараемся для вас. Будем рады видеть…
Го
Гость от «нетмонет»
Качество и профессионализм 👍.
Чаевые Нетмонет
Создатель и Очевидец реалий
Делал здесь свой автомобиль, менял масло, колодки, свечки. Отличный сервис, грамотные специалисты, на входе приветливая красивая девушка и при этом специалист в своём деле, подберёт оптимальные масла и запчасти, лишнего не добавит. Автомобиль делал мастер Камиль, я специально записываюсь к нему, делает как для себя, с душой! В общем рекомендую!
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия С
Самый лучший Фильтр из всех в городе!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Алина Ахметзянова
Приезжала на 8 пост , обслуживание было самое лучшее , Дмитрий был очень вежливым, работа была выполнена на высшем уровне 😌
8 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Максим Марков
Очень понравился сервис! Сделано всё очень оперативно. Присутствовали при работе, было очень интересно наблюдать за работой. Специалисты Александр, Владислав с 8 поста и сервис-консультант Виталий - Профессионалы своего дела. Рекомендуем!
4 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!
СМ
Светлана М
Огромная благодарность Ивану и Александру с 11 поста! В машине из за ошибки загорелись все чеки, я еле доехала до СТО, спасибо, что оперативно записали. Ребята с опытом, грамотно подошли к решению проблемы. Предложили мне все варианты решения проблемы и все устранили. С учетом бонусов заплатила 100₽ (Я в приятном шоке)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам.
Вадим
Добрый день! Отличный сервис и ребята хорошие, все быстро на совесть и по-хозяйски!)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
СГ
Светлана Гилева
Давно обслуживаюсь на данном СТО, сотрудники всегда приветливые и доброжелательные. Всё расскажут, покажут, ответят на все вопросы (даже глупые). Сегодня мастер ДМИТРИЙ на 8 посту заменил мне антифриз, а также сделал диагностику состояния других жидкостей и попутно ответил на мои многочисленные вопросы за что ему БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ;) Время облуживания пролетело незаметно. МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏Мы рады, что смогли сделать ваше посещение СТО…
Светлана Луковникова
19 ноября первый раз побывала в данном СТО , поменяли масло и расходные материалы, сделали полный осмотр технических жидкостей, колодок и свечей. Место уютное, чистое, кофе бесплатно. Отдельное спасибо мастеру Владиславу 8 пост. Обязательно приеду снова!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что оценили, будем вас ждать!
Анастасия Кузнецова
Сегодня первый раз была в данном СТО на замене масла в двигателе. Осталась довольна обслуживанием и качеством проведенных работ. Отдельное спасибо мастеру Антону, произвел полную диагностику, все объяснил и оперативно выполнил работу. Теперь я ваш постоянный клиент! 👌🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, ваш отзыв о нашей работе очень приятен. Спасибо, что почувствовали нашу заботу. Ждем вас…
Вера Серебренникова
Пришло время менять масло в коробке и двигателе, тормозную жидкость. Обратилась в СТО Фильтр и не пожалела. Приятный, дружный коллектив, работа идет слаженно. Особенное спасибо Владиславу пост 11 Бонусом проверил лампочки, аккумулятор, тормозные колодки.... Также хочется отметить работу Администратора, все чëтко. Время ожидания пролетело быстро. Чистое, уютное помещение, кофе за счет заведения, есть зарядка для телефона. До встречи снова!
24 ноября 2025, официальный ответ
Вера, ваш отзыв о нашем сервисе очень приятен. Спасибо, что почувствовали нашу заботу!
СР
Светлана Ратушина
Отличный сотрудник Антон Ч. Все сделал качественно и аккуратно. Всем рекомендую СТО Фильтр. Теперь всегда только сюда. ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ 👍👍👍👍👍 .
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, мы рады слышать, что вы остались довольны. Спасибо за ваш отзыв!
AB
Anjel B
Обслуживаюсь много лет ) самый лучший сервис, парни толковые . Не навязывают лишнего!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Для нас это лучшая награда.
Olga Khayrutdinova
13 ноября была на планом замене масла в АКПП. Вежливые сотрудники, чисто,уютно. Особенно понравился молодой человек, который проводил замену масла (к сожалению, имя не знаю). Проверил всю машину, всё показал и объяснил. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в Фильтр снова
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис для наших клиентов…
Дмитрий Zahar138
Спасибо Алексею с 7 бокса за замену фильтра салонного на Форд фокусе чёрном Все быстро четко
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей СТО. Ждем вас снова!
КМ
Кристина Морозова
Впервые сама ездила в сервис, и на удивление все очень приятно, атмосферно, мужчины очень вежливые и тактичные!! Все объяснили!) сделали диагностику житкостей, заменили масло в коробке👍 спасибо Алексею 7й пост очень внимательный 👍 теперь только к вам♥️
24 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова.
Nver Gasparyan
Обслуживал автомобиль 13.11.25, обслуживание на хорошем уровне, в помещении чисто, тепло, кофе бесплатно. А так же работают парни которые знают свое дело от и до, лишнего не навязывают, все покажут и расскажут. Огромное спасибо Владиславу и Александру 8 пост, буду приезжать теперь только к ним👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли оправдать ваши ожи…
Али Алиев
Приехали сделать регулировку фар, очень понравилось, спасибо Владиславу с 8 поста 👍🏼
Здравствуйте, Али. Спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 🌸
Asilbek Xudoyberdiev
Отличный сервис 👍 . Заехал на 8 пост , Владислав и Александр, ребята вы молодцы. Быстро мне масло поменяли на АКПП. РЕКОМЕНДУЮ
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asilbek! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮГ
Юлия Григ
Большое спасибо ребятам на 8 посту, Александру и Владиславу! Оперативно заменили масло и тормозную жидкость, проверили все остальные жидкости, выявили проблемные моменты у машины и объяснили из-за чего это произошло, подсказали что необходимо сделать! Все максимально корректно, дружелюбно ! 😻😻😻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ТЗ
Тамерлан Зиганшен
Спасибо Владиславу и Александру, 8 пост. Все отлично, спасибо что протерли фары😂
Добрый день, Тамерлан. Спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 😉
ВН
Владимир Н.
Спасибо Владиславу и Александру, 8 пост. Достойно обслужили авто, вернусь на след замену по регламенту👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно ❤
П
Павел
Хочу поблагодарить! Владислава на 10 посту, за его профессиональю работу, и подход к клиентам. Заежал поменять колодки, всё сделал оперативно, и дал рекомендации. Работа на вышем уровне.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте к нам еще.
Ангелина Чернякова
Выражаю свою благодарность команде СТО, в частности Александру с поста 8 за качественное обслуживание и грамотную консультацию)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александра Мик
Сегодня стала клиентом СТО ФИЛЬТР. Подобрали все запчасти, провели осмотр, поменяли масло и фильтры. Обслуживали автомобиль в 8 блоке у Владислава и Александра, ребята сделали все замеры, посмотрели расходники, проконсультировали) Девушки, можете приезжать и доверять ребятам, ничего лишнего вам рекомендовать не будут, все по делу 👌
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ВВ
Вячеслав Владимирович
Отлично
6 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😁
Hobbit Kz
Проходили плановое ТО на авто, после произошла поломка, дилер утверждал, что из-за "некачественных" материалов. Сразу обратился в ФИЛЬТР, любезно перевели на управляющего, успокоили, сказали подготовят все необходимые документы, чтобы доказать качество материалов. Гарантию успешно согласовали, на протяжении всех "нервов", представители СТО Фильтр были на связи всегда, в частности - управляющий Роман, ему отдельная гигантская благодарность, даже в нерабочее время, по срочным вопросам давал ответы, а в его отсутствие вводил в курс дела других людей, которые при необходимости отвечали на возникающие вопросы. В общем, те, кто переживает за гарантию на своих машинах, смело езжайте в СТО Фильтр!
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 💛
ДЯ
Дарья Яковлева
27.10.25 обслуживала машину на 8 посту. Александр и Владислав отличные специалисты. Проверили тех.жидкости, лампочки, аккумулятор, все доходчиво рассказали, заменили быстро и аккуратно. Клиентоориентированность на высшем уровне. С удовольствием приеду еще на очередное ТО!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
ТИ
Татьяна Иванова
Александра и Владислав на 8 посту молодцы. Все посотрели, объснили и конечно же все поченили
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Cosa Nostra
27.10.25 Обслуживал машину, все понравилось, а именно: Приятная цена Комфортная зона ожидания Бесплатное кофе Профессиональные сотрудники, которые ответили на все не понятные мне вопросы! Хочу выразить благодарность сотрудникам, Старшему мастеру Ивану и мастеру Антону отдельное спасибо!🔥
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Евгений Серебренников
Современный, чистый, уютный сервис, цены тоже порадовали, комфортная зона ожидания, много постов и профессиональные сотрудники
23 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Очень приятно 💛
АЕ
Алёна Емельянова
Обращалась в данную станцию для обслуживания своего автомобиля. Все понравилось. Персонал вежливый, мастера (Владислав и Александр 8пост) подробно объяснили, в чём была проблема и как её устранили впоследствии. Работы выполнили в обозначенное время, цену озвучили заранее. Понравилось: Чистота в сервисной зоне. Быстрая диагностика. Кофе,чай бесплатный. Приняли по времени,которому записывалась,без ожидания.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам на следующее ТО 😁
СБ
Сергей Быстров
Отличное СТО, вежливый и грамотный персонал, приемлимые цены, индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Заезжал недавно на 8 пост, парень очень грамотный, всё объяснил, произвел техническое обслуживание, вообщем ни разу не пожалел в выборе сервиса!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо 🙏 Будьте здоровы ❤
НР
Николай Руденко
Спасибо) качественно осмотрели проконсультировали.. Спокойно без беготни спасибо ребята... Александру и Владиславу 8 пост
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова.
Jo Kl
Обращаюсь за помощью только сюда, парни работают грамотно, всегда всё подскажут и расскажут, дадут совет и справятся с любой проблемой🤝
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤
La
Look ahead
Все ояень понравилось, все проверили, все что надо поменяли, мой авто доволен, хозяин тоже, отдельная благодарность Антону Волкову, живу в городе но не нравится обслуживание на Байккльском тракте и на триллиссера в городе, а тут приехал и все прямо в идеале. Сотрудники все довольные, автовладельцы тоже, чего не скажешь о городских филиалах, лайк большой фильтру на трактовой, однозначно буду теперь ездить сюда.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова 🌸