Фильтр
Станция технического обслуживания автомобилей
Премия 2ГИС
Материалы на все марки и модели в наличии
Записаться
Вакансии
Maga 666ki
Все понравилось. Обслуживаюсь первый раз. Буду и впредь заезжать на ТО именно сюда. Спасибо механику Александру и Владиславу 8 пост 👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы всегда рады помочь вам с обслуживанием автомобиля. Ждем вас снова!
СР
Светлана Ратушина
Отличный сотрудник Антон Ч. Все сделал качественно и аккуратно. Всем рекомендую СТО Фильтр. Теперь всегда только сюда. ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ 👍👍👍👍👍 .
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, мы рады слышать, что вы остались довольны. Спасибо за ваш отзыв!
AB
Anjel B
Обслуживаюсь много лет ) самый лучший сервис, парни толковые . Не навязывают лишнего!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Для нас это лучшая награда.
Cosa Nostra
27.10.25 Обслуживал машину, все понравилось, а именно: Приятная цена Комфортная зона ожидания Бесплатное кофе Профессиональные сотрудники, которые ответили на все не понятные мне вопросы! Хочу выразить благодарность сотрудникам, Старшему мастеру Ивану и мастеру Антону отдельное спасибо!🔥
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Владимир
Владислав крутой мастер, выручил. В спешке заехал поменять колодки на машину Все сделал очень быстро и качественно, благодарю!
23 марта 2026, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
Елена Сапожникова
Спасибо Владиславу, 8 пост за качественное и быстрое обслуживание. Запись на ближайшее время, всё в наличии, очень удобно, буду ещё обращаться
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
V
VSM
Спасибо большое мастеру 10 бокса Александру Калугину. Сделал свою работу на отлично, также рассказал несколько интересных моментов по эксплуатации конкретно моей модели автомобиля, а также угостил сигаретой, обязательно приеду на следующее ТО в Ваш филиал!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда вам рады.
СТ
Сергей Тяпкин
26.02.26 менял термостат в сто фильтр на 10 посту, ост. ДОК. Персонал супер, вежливо по ходят к своей работе и клиентами. ПАРНИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приезжайте на очередное ТО, будем рады вас видеть.
Павел Жиленко
Всегда меняю масла здесь. Мастера опытные, вежливые и оперативные. На 7м посту Александр - хороший мастер!
27 февраля 2026, официальный ответ
Павел, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Виталий Калашников
Делал ТО на авто, остался доволен подходом к выполнению прямых обязанностей сотрудников. Все чисто, стерильно, аккуратно. Механик Владислав «8 пост», отдельное спасибо.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, Будем ждать вас снова!
Валерий Биткин
Спасибо большое Владиславу с 8 поста, заменил масло в коробке, сделал бесплатные плюшки от Фильтра. А также провел диагностику подвески и выявил проблему (хоть это и не входит в его обязанности).
4 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Никита Власов
Александр с поста номер одиннадцать, заменил фильтра и моста очень быстро и качественно, вежливый молодой парень. Спасибо большое.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас снова!
Антон Ч
Мы обратились в эту СТО несколько месяцев назад, и остались довольны качеством услуг. Первое, что хотелось бы отметить, это высокий уровень профессионализма и опыта механиков. Они действительно знают свое дело и находятся в курсе последних технологий и разработок в автомобильной индустрии. Мы уверены, что наш автомобиль находился в надежных руках.
29 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады вам.
Максим Олейник
Быстрое, качественное обслуживание. Сотрудники грамотно все подскажут, расскажут, посоветуют. Спасибо за качественную работу. 👍🏽
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв. Ждем Вас на следующее ТО.
Александр Тихоненко
Отличный сервис, поменяли масло, провели полный осмотр. Быстро и качественно
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Успехов вам.
Дарья Бережная
Хорошее обслуживание все рассказали и показали , огромное спасибо Алексей 7 пост и Александр 8 пост. Очень хорошие специалисты
12 января 2026, официальный ответ
Дарья. Спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше, а вас ждем на следующее ТО!
ЯД
Янчевский Даниил
Заезжал три дня назад на замену задних барабанных колодок , хотелось бы выразить отдельную благодарность механику Денису , все оперативно и качественно , так же благодарность администратору Алексею , очень вежливый и отзывчивый сотрудник
12 января 2026, официальный ответ
Valeria P
Хорошие мастера, приветливый персонал, сделали регулировку фар, подсказали что еще необходимо заменить! Спасибо)
22 декабря 2025, официальный ответ
Valeria, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
ДТ
Дмитрий Трандин
Большое спасибо мастеру Владиславу, профессиональный подход на каждом этапе обслуживания автомобиля, все подскажет и расскажет, СПАСИБО!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Всегда рады помочь! Ждем вас снова!
СГ
Светлана Гилева
Давно обслуживаюсь на данном СТО, сотрудники всегда приветливые и доброжелательные. Всё расскажут, покажут, ответят на все вопросы (даже глупые). Сегодня мастер ДМИТРИЙ на 8 посту заменил мне антифриз, а также сделал диагностику состояния других жидкостей и попутно ответил на мои многочисленные вопросы за что ему БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ;) Время облуживания пролетело незаметно. МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏Мы рады, что смогли сделать ваше посещение СТО…
Светлана Луковникова
19 ноября первый раз побывала в данном СТО , поменяли масло и расходные материалы, сделали полный осмотр технических жидкостей, колодок и свечей. Место уютное, чистое, кофе бесплатно. Отдельное спасибо мастеру Владиславу 8 пост. Обязательно приеду снова!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что оценили, будем вас ждать!
JG
Jurbas Gruz
Отличная атмосфера, прекрасные отзывчивые люди, отличные мастера своего дела))) Спасибо что вы есть)
14 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Санан Ахмедов
Приятный и быстрый сервис, советую 8 пост
16 марта 2026, официальный ответ
Санан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте к нам еще!
darkness
11 бокс, сделали все быстро, качественно👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Оськин
Обслуживаю свой авто здесь, все устраивает.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Ждем вас снова!
Слава
Дорого и сердито
Насак Батоев
7 пост топчик!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Насак, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова!
Гера
Хорошо и оперативно. Отдельное спасибо мастеру Александру и подборщику Тимофею!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Были рады помочь 💛
Olga Khayrutdinova
13 ноября была на планом замене масла в АКПП. Вежливые сотрудники, чисто,уютно. Особенно понравился молодой человек, который проводил замену масла (к сожалению, имя не знаю). Проверил всю машину, всё показал и объяснил. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в Фильтр снова
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис для наших клиентов…
Nver Gasparyan
Обслуживал автомобиль 13.11.25, обслуживание на хорошем уровне, в помещении чисто, тепло, кофе бесплатно. А так же работают парни которые знают свое дело от и до, лишнего не навязывают, все покажут и расскажут. Огромное спасибо Владиславу и Александру 8 пост, буду приезжать теперь только к ним👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли оправдать ваши ожи…
Asilbek Xudoyberdiev
Отличный сервис 👍 . Заехал на 8 пост , Владислав и Александр, ребята вы молодцы. Быстро мне масло поменяли на АКПП. РЕКОМЕНДУЮ
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asilbek! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Григ
Большое спасибо ребятам на 8 посту, Александру и Владиславу! Оперативно заменили масло и тормозную жидкость, проверили все остальные жидкости, выявили проблемные моменты у машины и объяснили из-за чего это произошло, подсказали что необходимо сделать! Все максимально корректно, дружелюбно ! 😻😻😻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Александра Мик
Сегодня стала клиентом СТО ФИЛЬТР. Подобрали все запчасти, провели осмотр, поменяли масло и фильтры. Обслуживали автомобиль в 8 блоке у Владислава и Александра, ребята сделали все замеры, посмотрели расходники, проконсультировали) Девушки, можете приезжать и доверять ребятам, ничего лишнего вам рекомендовать не будут, все по делу 👌
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Евгений Серебренников
Современный, чистый, уютный сервис, цены тоже порадовали, комфортная зона ожидания, много постов и профессиональные сотрудники
23 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Jo Kl
Обращаюсь за помощью только сюда, парни работают грамотно, всегда всё подскажут и расскажут, дадут совет и справятся с любой проблемой🤝
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤
La
Look ahead
Все ояень понравилось, все проверили, все что надо поменяли, мой авто доволен, хозяин тоже, отдельная благодарность Антону Волкову, живу в городе но не нравится обслуживание на Байккльском тракте и на триллиссера в городе, а тут приехал и все прямо в идеале. Сотрудники все довольные, автовладельцы тоже, чего не скажешь о городских филиалах, лайк большой фильтру на трактовой, однозначно буду теперь ездить сюда.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова 🌸
NN
No Name
Обслуживаю автомобиль на ДОКе около 4-х лет. Все всегда на высшем уровне. Стоит отметить, что если посмотреть сервисную книжку автомобиля, то в ней прописаны одни и те же мастера Компании обслуживающие автомобиль на протяжении долгого времени - это очень радует 👍🏼 текучки 0. Спасибо за труд ребята!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам на следующее ТО ❤
Дмитрий Zahar138
Спасибо Алексею с 7 бокса за замену фильтра салонного на Форд фокусе чёрном Все быстро четко
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей СТО. Ждем вас снова!
Али Алиев
Приехали сделать регулировку фар, очень понравилось, спасибо Владиславу с 8 поста 👍🏼
Здравствуйте, Али. Спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 🌸
ТИ
Татьяна Иванова
Александра и Владислав на 8 посту молодцы. Все посотрели, объснили и конечно же все поченили
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
P
Pavel
Путешествуем через всю Россию на Сахалин и в Иркутске не могли найти сервис, чтобы провести ТО нашего автодома автобуса. Ребята отозвались, вошли в положение и в срочном порядке качественно и с юмором отозвались на нашу проблему) Обслуживание класс, нашли нам запчасти, которые не могли найти в 3х разных городах. На обратном пути сразу поедем к ним) Всем рекомендую)
4 июля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Титаренко
Очень порадовали сотрудники, вежливые и всё объясняют, ничего лишнего, спасибо огромное теперь только сюда!
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
роман шошин
Все очень профессионально , быстро и качественно. Я думаю в этой категории в г.Иркутске конкурентов у них нет.Отдельное спасибо менеджеру Полине !!!
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв. Приезжайте на следующее ТО.
Александр Калугин
Хорошее СТО с грамотными специалистами. Была замена масла и колодок. Быстро всё сделали и самое главное качественно. Огромное спасибо хочу выразить механику Егору. Буду заезжать ещё к вам! Дополнение. В который раз приезжаю на данную станцию на обслуживание авто. Как всегда результатом доволен. Вежливость, аккуратность, компетентность.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
И
Иван
Заезжали на данное СТО,ребята сделали всё максимально быстро и качественно. Спасибо огромное,рекомендую всем.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приезжайте в гости ещё.
Дмитрий Матвеев
Хочу поблагодарить сотрудников сто фильтр на трактовой. У меня возникла проблема через 3 мес после оказания услуги, созвонился, проблему устранили по гарантии. Не стали спихивать ответственность на клиента, как это часто бывает. Так же хочу сказать спасибо Владиславу, который обслуживал автомобиль на 8 посту. Работу сделал по уму, ответил на мои вопросы,был вежлив. Хороший специалист! Рекомендую сервис и в частности мастера Владислава!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий С.
Обслужил Джили Тугелла-замена антифриза. Сервисом доволен,с учетом бонусов накопившихся вообще копейки все вышло .
2 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Барановская
Огромная благодарность Смене 08.09.2025 бок-6 за качественный сервис! Обслуживание на высоте! И лично огромное спасибо мастеру за его профессионализм ! Успехов вам и побольше хороших клиентов!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😉
Мария Беляева
Отличный сервис, обслужили нового китайца. Все сделали быстро и недорого, рекомендую👍🏼
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
ЮЖ
Юлия Журавлева
Место для любителей авто. С уважением относятся к автовладельцам и к их машинам. Заезжаю на замену масла. Всегда проверят все расходники, жидкости, подскажут и посоветуют, расскажут о новшествах и новинках. Прекрасный персонал. Сегодня подарком закрепили сломанную мною защиту. С наступающим вас, сотрудники СТО Фильтр! Отдельное спасибо Денису, самому лучшему механику
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой вдохновляющий отзыв! Это отличный стимул для всей нашей команды. С наступа…