Натали
Салон по доставке и продаже цветов
Ivan Kalinin
Прекрасный магазин, замечательное обслуживание, очень вежливые работники, всегда работают с улыбкой, и главное - замечательные цветы!!! Не один раз покупал букеты - всегда оставался очень доволен! Спасибо огромное! Желаю процветания!!!
Антон Карпов
Никогда не обманывают. Всегда беру красивые цветы, которые долго радуют и украшают дом) Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😁
Ольга П
Собрали очень быстро 2 цветочных композиции , учли все пожелания , стоимость демократичная , флорист подсказала какой будет кому лучше подарить . Мне все понравилось , рекомендую , если нужно быстро и качественно 🌺
ВВ
Вячеслав В
Более 7 лет уже покупаю только тут цветы, а также все друзья и родные, всегда отличные цветы, долго стоят и приятно пахнут 🤍
Арсений Б
Прекрасный цветочный магазин, всегда покупаю цветы только здесь, все четко все нравится
Иван Крестич
Лучший магазин цветов!!!!!Всегда свежие цветы,очень красивые,и долго стоят!!Внимательные и компетентные флористы!!Хозяйка магазина очень добрая и внимательная женщина!! Всем советую данный магазин!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
ТА
Татьяна А
Обожаю этот магазин, всегда соберут красивый букет, всегда стоит все чётко
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Желаем вам всего самого доброго и будем рады,если…
Очень добрые продавцы и вежливые и очень добрые понятно покупать цветы
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Димусик Нечаев
Отличное место для покупки подарочных цветов 😇❤️ Желаю вам и дальше продуктивной работы и удачи 🍀 Так держать!! 👏
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Содном Бадмаев
Был здесь, очень помогли, все объяснили
27 октября 2025, официальный ответ
Содном! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ОМ
Ольга Макарова
Отличный магазин. Очень быстро и красиво собирают букет на любую сумму. Особенно удобно букеты в стаканчиках. Всегда сделают скидку. Хороший ассортимент!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады ❤
Евгения Логачева
Не раз приобретали цветы в этом салоне. Всегда все было отлично. Вчера купили кустовую розу. На сегодня цветы выглядят вот так (см.фото). Печально очень, что даже суток цветы не простояли.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа вы покупали у нас цветы и примерно во сколько?
МР
Михаил Рузавин
Уже много лет наш любимый магазин цветов. Всегда огромный выбор, приятные цены, и скидки, цветы свежие, долго стоят. Приветливый персонал,особенно Наталья, главная фея цветов. Собирет букет любой сложности и красоты, для неё нет невыполнимых задач. Если нам нужны цветы, то только в Натали. Рекомендую всем.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Екатерина Б
Всегда беспроигрышный вариант для достойного букета! Девушки всегда выручают🌸Наталье спасибо за лояльность и заботу 🥰🙏🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Ирина епте
Шикарный сервис , доставка быстрая, а главное просто шикарные букеты💋🙏👌💋
27 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
ЮИ
Юлия Ивакина
Лучшие цветочки, которые у меня были. Свежие, вкусно пахнут)) Вообще прекрасные, спасибо 🌺❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
НТ
Николай Тарасов
Чуткий и отзывчивый продавец. Самый классный цветочный, однозначно рекомендую👍👍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
salamandr 0
Хорошие отзывчивые продавцы и очень красивые цветы рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Salamandr, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Мышонок
Отличный салон цветов, вежливый персонал, спасибо вам большое за такую красоту!)
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Далв Темный
Самый лучший цветочный в Иркутске Максимально приветливый персонал очень шикарно пахнет цветами даже с улицы. Там даже на улице цветы 🌺 в клумбе за которыми следят что бы вокруг магазина было уютно и красивой Спасибо вам за то что вы есть)
Влад, здравствуйте. Спасибо вам большое. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Лучший цветочный магазин в котором я бывал. Очень вежливый продавец помогла с выбором цветка. В магазине светло и уютно. А какой стоит цветочный аромат просто не передать словами. Очень порадовали цены. Спасибо огромное за ваш труд.
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, рады сотрудничеству 💛
Взял россыпью много роз 70 см, дома в вазе оказалось что половину дали 50 см, очень не приятно, если не хватило роз одной длинны нужно предупреждать а не подсовывать меньшего размера по цене больших, не рекомендую данный магазин
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень не приятно ,что вы так отозвались о нашем магазине! У нас нет такой привычки под…
Наталья Кубко
Отличный магазинчик цветов! Большой выбор цветов и всегда свежий! Купили гортензию очень красивый цветок! Радовал глаза 2 недели! Была приятна удивлена!!! Девочки флористы очень приятные, всегда помогут с выбором !
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Медведь Медведь
Как по мне очень отличный магазин с хорошим , а точне отличным выбором . Флористы всегда помогут с выбором и собирут отличный букет на любой повод . Огромное спасибо администрации данного салона за отличный подбор персонала и хороший выбор цветов .!!!!!!!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ДП
Диана Погосян 🥂
Всегда изобилие выбора и свежие цветы! Спасибо за оперативность и качество!❤️ Цены очень приятные!
ВШ
Владимир Шаврин
Коллектив салона цветов постоянно выручает! Прекрасный выбор цветов! Внимательные сотрудники 👍
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Антон К
Прекрасный салон, большой ассортимент свежих цветов, приятные, вежливые и что важно пунктуальные флористы) Спасибо, оценка 5 👍🏻
Добрый вечер, Антон. Спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Viktoriya Vik
Муж мне очень часто дарит цветы 🥀и всегда покупает именно в Натали, цветы всегда красивые и свежие, у меня они стоят до 14 дней вид у них шикарный. На 1 фото цветы только принесли домой, а на 2 фото цветам уже неделя. Спасибо девочкам что помогают выбирать такую красоту🌹🌹🌹которая радует долгое время. ☺️☺️☺️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видет…
DA
D. A.
Муж принес розы, специально просил чтоб дали свежие . За ночь цветы опустили голову , принесли утром обратно. Продавец предложила оставить у нее розы чтоб они подняли голову 😳, вечером предложила забрать . Ноль клиентоотриентированности…. Печаль
НД
Нина Дадыко
Великолепные цветы. Всегда свежие и долго стоят. Персонал ответственный, с ними всегда приятно общаться
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Полинка Мотус
Спасибо за прекрасный букет и сервис! Все как мы хотели, очень довольны☺️ свежайшие цветочки будут радовать нас долгое время☺️ желаем вам процветания в вашем деле🌸
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ДД
Дашима Д
Очень приятные сотрудники , очень свежие цветы , широкий ассортимент , настроение после данного цветочного 🔝💯 ❤️ а главное привлекательные цены , и букет держится уже 4 день как на фото , даже воду не меняли 🙈
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дашима! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Мария ❤️
31.05 пришла перед закрытием) Помогли с выбором цветов🫶 Собрали большой букет, красивый, свежие цветы🥰 Сделали приятную скидочку% Вежливый, приятный флорист🥹 Спасибо большое ☺️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно!
Анастасия Адейра
Всегда очень свежие, красивые цветы, долго радуют Работают улыбчивые красотки, помогут с выбором и соберут чудесный букет) Рекомендую заглянуть за прекрасными цветочками
Дарья Чернова
Купили цветы 3.05. Продавец сказала свежие. Цветы на следующий день завяли. Очень разочарованы т.к цветы всегда покупали в данном салоне . В следующий раз придётся выбирать видимо других. 3 из 5 роз видимо подсунили старые.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Нам очень жаль,что розы простояли у вас так мало времени! Всегда стараемся убира…
ЕА
Екатерина Агафонова
Качество цветка отличное ! 🤩Цветы долго радуют, если за ними ухаживать 👐🏼 очень приятный персонал 👍🏻 спасибо Вам -Вы мастера своего дела !
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Мария Колесникова
Больше 10 лет брали и будем брать только здесь цветы у настоящих фей. Самые свежие цветы, роскошные букеты, индивидуальный подход к каждому покупателю с учетом пожеланий и финансовых возможностей. Приходишь не только для покупки, но и для эстетического наслаждения от красоты растительной. Спасибо девушки Вам за работу, хозяюшке Наталье и хозяину Владимиру за организацию💐💕
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏нам очень приятно😁💐❤️
Ев
Ева вейсова
Брали цветочки в салоне натали, сделали мне огромную скидку!! Приходите, очень понравилось!!!!
Здравствуйте, Ева. Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Андрей Андреев
Более 15 лет радуемся, приобретаю цветы только здесь! Безмерно благодарен за Вашу работу) я как всегда в восторге🤩 На фото розы почти недельной давности, думаю как и всегда ещё пару недель точно простоят👍🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Много лет уже беру цветы здесь, всё всегда на высшем уровне! Цены хорошие, коллектив профессиональный, качество на высоте, доставка ни разу не подвела. Заметно, что хозяевам не всё равно. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
Александра Копытина
Обожаю этот магазин! 😍 всегда добрые, чуткие девушки 😍 прекрасный выбор цветов, как комнатных, так и таких! ❤️ просто лучшие !!! ❤️❤️❤️
Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Алена Курган
Спасибо , за цветок «Мужское счастье» , выбрали самый большой и цветущий! Красиво оформили подарок и все это ранним утром! Отличное обслуживание! Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
ВВ
Василий Вольский
Приветливый и всегда в хорошем настроении персонал!
АХ
Алена Хохлова
Всегда покупаю здесь цветы для дома и праздников. Всегда свежие поставки,приятные цены и очень приятные девушки флористы ,помогут и подскажут в составлении вашей цветочной композиции,а если вы пришли с малышом ,то всегда подарят ему маленький комплементик в виде цветка ,это всегда очень приятно.
Helena Perès
Хороший магазин, очень широкий ассортимент цветов, вежливое обслуживание. Флористы всегда идут навстречу - можно позвонить и попросить собрать букет для конкретного мероприятия, всё решаемо и обсуждаемо! Делала заказы из Москвы, чтобы поздравить коллег в иркутском филиале, никаких проблем. Рекомендую!
Leon P
Самые лучшие и красивые букеты! Приемлемые цены! Грамотные флористы всегда помогут!
3 февраля 2025, официальный ответ
Leon, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
Юрий Павликов
Каждый год в разные праздники заезжаю к красоткам в этот магазин по продаже цветов, ведь они классно и по разумной цене смогу Вам упаковать любой подарок независимо от его размера и конструкции👍 рекомендую😉
Стас Кандул
Купил букет маме на день рождения, почему там 20 роз?
Александр Пинигин
Большое спасибо за высококлассное обслуживание и доброе отношение к своим покупателям! Ребенку дали подарок и скидку сделали, хотя мы купили только одну розу. Очень приятно и радостно, что ещё остались такие магазины!
РИ
Роман Иванов
Неизменно в течение 12 лет покупаю тут цветы! Всегда отличное качество.