Ремшина
Шиномонтажная мастерская
Правка и покраска литых дисков. Работаем быстро и качественно!
Позвонить
Евгений Козлов
Ребята сделали очень качественную работу, пробил колесо (боковой порез) сделали очень качественно и давольно быстро учитывая характер повреждения.
Роман Дах
Получилось очень дорого отремонтировать колесо, 2 заплатки по 700, 2 заплатки по 500+жгут 150 итого 2550. Заплатил 4650, получается снять колесо с машины, разобрать его, собрать и поставить на место стоит 2150 или здесь заложена стоимость наклейки заплатки, хотя в других шинках в стоимость заплатки уже заложена стоимость установки той же заплатки, очень не доволен данным шиномонтажом!!!!
Максим Колягин
Заезжал заменить резину, сделали быстро и качественно
О
Оксана
Была в данной мастерской. Сервис- на ура, а мастера-знатоки своего дела. Быстро и качественно. Однозначно буду приезжать только сюда. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Семёну.
Валентина Кармишина
Спасибо!,работа выполнена быстро и качественно Мастера молодцы, рекомендую это место всем автовладельцам 👍🏻
Данил Оленников
Все четко! Сделали все достаточно быстро и хорошо,ребята знают свое дело. Спасибо большое!
ЕЕ
Елена Е
Добрый вечер! Заезжала к вам, мальчики молодцы все быстро и качественно сделали. Все очень понравилось, мальчики умнички. Спасибо большое за такое качественное обслуживание)
ИМ
Илья Молодченков
качественно и быстро. Мастера молодцы
Julia Li
Приезжала в шиномонтаж, сделали все максимально быстро и качественно, на все интересующие вопросы отвечали, очень приятные парни! Отдельное спасибо Семену !
ЕИ
Елена Иванова
приехала в Ремшину первый раз, осталась довольна процессом, мастера молодцы, процветания вам, и побольше зп!
СА
Станислав Анисимов
Пять звёзд без вопросов. Мастера работают чётко и быстро. Очень доволен
Лера Ким
За качественной работой-смело туда. Мастер Семен прекрасно делает свою работу! Мы остались довольны👍🏻
gg 442
Делают: быстро, качественно. Персонал вежливый и отзывчивый. Вернусь к вам ещё!
Иван Шелопугин
Шиномонтаж отличный! Вежливый персонал, делают все качесттвенно! Советую остальным автомобилистам! 👍
Залина Куцек
Сервис просто супер, оставил за собой только хорошее впечатление))) все понравилось, без нареканий))) Мастера молодцы, работают быстро и грамотно)) Однозначно буду приезжать еще) Советую обратиться именно в эту организацию❤️
Д
Дмитрий
Сделали всё качественно, и быстро! Мастера 👍
Максим Ильин
Самый быстрый и качественный шиномонтаж в городе который я видел!!!
Иван Похуй
Быстро, качественно, без нареканий! Переобули машину буквально за 20 минут. Цены средние по городу, но за такое качество не жалко. Мастера опытные, знают свое дело. Отличный шиномонтаж для тех, кто ценит свое время и надежность.
Uzer Vresurse
Очень хорошее место по сравнению с другими шинками, все быстро, качественно и не дорого мужики красавчики, знают свое дело
Сергей Гамаюнов
Топ место все делают быстро и качественно
Mel Lissa
Заезжала поменять резину. Всё сделали очень быстро и качественно, мастера — внимательные и вежливые. Диски сняли и поставили аккуратно, без царапин. Осталась довольна работой и сервисом, буду рекомендовать и приеду снова!
БМ
Борис Макаров
От души, пацаны, вообще все четко сделали Сервис на высшем уровни, а главное быстро, в срок Теперь только сюда гоняю
Арсений Подтопта
Обратился в эту мастерскую по рекомендации друга, и не пожалел. Ребята работают профессионально и быстро. Особенно порадовало, что перед установкой шин мастер тщательно проверил состояние резины и дисков, дал грамотные советы по эксплуатации.
Макс Погодаев
Все сделали быстро и качествено. Мастер Семён все подскажет и расскажет. Остались только хорошие впечатления. Рекомендую
Настасья Павловна
Сделали колесо , все супер цены даже ниже чем в других организациях ! Буду ездить к вам , спасибо)
Moloqoi 162.2
Все отлично , быстро качественно не дорого !!!
Сс
Скала, спортивный клуб единоборств
После снятия колеса выяснилось что у них нет жгутов. Т. к.торопился пришлось согласиться на дорогую заплатку. Такие вещи думаю должны заранее обговариваться.
Максим Климов
Хорошая мастерская, отличный персонал! Из своей практики: менял резину, правил диск, устранял проколы. Всегда без нареканий 👍🏻 Отдельное спасибо ребятам работавшим 07.12.25 за подкачку тюбов детям 🤝
Игорь Антоненко
Приезжал на данную шиномонтажку, приветливый, отзывчивый мастер быстро нашел проблему и устранил ее. Спасибо буду приезжать еще. Отдельное спасибо Семёну.
Анастасия Богданова
Отличная шиномонтажка! Два специалиста работали очень корректно,профессионально, знают свою работу. Удобное расположение. Обращаюсь в первый раз. Цены ниже чем в других местах. Всем рекомендую
Елизавета Макарова
приезжала сегодня в ремшину,спускало колесо, приветливый парень ,хорошо обьяснил все, поменял ниппеля, предложил медную смазку, предложил омывайку, все купила, спасибо Семён!
КФ
Кристина Фарыкина
Отличный шиномонтаж Ребята профессионалы,работают быстро и качественно Приезжаю не первый раз Рекомендую 👍
ИВ
Ирина Викторовна
Хорошая шиномонтажка,с отзывчивыми ребятами!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ПШ
Перт Шпаков
Быстро и дешево )
10 ноября 2025, официальный ответ
Перт, спасибо вам, что оценили 🙏👌
VS
Vlad Sokolov
Хорошая шиномонтажка. Уже несколько сезонов тут переобуваюсь. Правда последний раз удивила доплата за якобы лишние грузики.
🕷️ 🕸️
Мастерская просто супер! Переобувала машину, быстро, дешево, надежно Спасибо ремшине!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🕷️, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались!
жа
жендосик ало
Переобули машину, нашли проблему и устранили, дешево, быстро, качественно На черной посмотрели колеса, ходили восьмеркой, сказали, что всё хорошо, можно ездить дальше)
Светлана
Переобули машину, увидели дополнительную проблему и устранили, адекватно по стоимости, быстро, качественно Рекомендую этот шиномонтаж 👍
Кирилл Гутенев
Загнали машину проверить кривой ли диск, сказали что немножко кривая шина, ничего критичного нет, посмотрели, накачали, сказали все хорошо, можете ездить, главное не дорого😃
АЕ
Александра Ершова
Уже второй раз делают шиномонтаж в этом месте. Всё быстро, качественно, приемлемо по цене. В следующий раз также обращусь в РемШина.
Денис Евгеньевич
Отличная шинка, сделали все быстро и качественно
Александр Але
Каждый сезон переобуваться еду только сюда, ребята профи, быстро, качественно и адекватная цена. По ремонту шин тоже никогда вопросов не было, несколько раз ремонтировал и всегда все ок. Однозначно рекомендую данную шиномонтажную мастерскую.
БО
Бургэт Очирович
Отличная шинка. Ребята молодцы.
МТ
Марина Ткачева
Отличный сервис!!!все делают быстро и качественно!!!спасибо Вам!!!
Александр Вершинин
Отличные ребята, бывал здесь неоднократно, и диски правил и шиномонтаж делал, все быстро, качественно, рекомендую
Александр Привалов
Постоянно заезжаю на данную шиномонтажку, переобуваюсь каждый сезон только здесь. Ребята мастера работу выполняют профессионально, и конечно не маловажно цены на работы 👍
Мария Малышева
Все быстро и качественно!
Дмитрий Роднин
Быстро, качественно. Работа понравилась
Бэлик .
Парни молодцы👍, все быстро сделали.
Евгений Сергиенко
Спасибо, сделали все быстро и качественно!