Ремшина
Шиномонтажная мастерская
Правка и покраска литых дисков. Работаем быстро и качественно!
Позвонить
ИС
Илья Сизых
От души пацанам что даже пружины спилили Рекомендую данное место
7 марта 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Максим Ильин
Самый быстрый и качественный шиномонтаж в городе который я видел!!!
Кирилл Гутенев
Загнали машину проверить кривой ли диск, сказали что немножко кривая шина, ничего критичного нет, посмотрели, накачали, сказали все хорошо, можете ездить, главное не дорого😃
НФ
Николай Филиппов
Спасибо ребятам за отличную работу.Работают быстро и качественно.Пользуюсь услугами этой шиномонтажки несколько лет.
Мария Малышева
Все быстро и качественно!
4T
4IKEN TROLL
Варили диск, на балансировки сняли средний колпачек и потеряли. Не приятно, компенсацию не предложили
Альберт Красиков
Заезжаю всегда к ребята ,делают качественно ,оборудование проходит поверки, вопросов нет.4 год заезжаю к в ремшину,рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Альберт! Спасибо вам большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
VZ
Vladimir Z
Отличный сервис. Парни любят и знают свое дело. Проконсультировали, предложили варианты ремонта по карману. Хороший фильм в комнате ожидания)
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, благодарим вас 🔥 Ждём вас снова 💛
ww
whoosh whoosh
Только что ребята меня очень сильно выручили. Ехала на работу, услышала звук, остановилась - оказалось, моё колесо полностью спустило. Хорошо, что шиномонтаж был совсем близко, доехала потихоньку. Но я боялась, что откроется не ровно в 9. В итоге приехал сотрудник в 8:30 и мне колесо уже починили, не дожидаясь 9. Спасибо вам большое за такое отношение!!!!!!! 🥰❣️
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Семён Евгеньевич
парни молодцы, все делают качественно! спасибо Семёну очень чисто и опрятно в мастерской, приятно заходить! все расскажут покажут , а главное объяснят, спасибо большое! буду заезжать еще!
1 марта 2026, официальный ответ
Семён, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте к нам почаще 😁
Семёха Колосов
Хорошее место спасибо Семёну за выполненную работу Очень впечатлен качественной и добросовестной работе !
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
PП
Polli П.
Отличное место, заезжаю к ребятам по любым вопросам, не только связанными с шиномонтажом, никогда не отказывают в помощи ) цены адекватные, делают все быстро и с улыбкой) рекомендую)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
АЧ
Антон Чашечников
Мужики молодцы. Работают на хорошем ухоженом оборудовании. Всё быстро и качественно. А главное показали и объяснили а чем проблемы👍
1 марта 2026, официальный ответ
Антон, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Виктория
Спускало колесо, заехали в Ремшина. Нам сделали всё быстро и качественно. Показали все неполадки, трещины, объяснили что и как сделали. Теперь ездим только сюда)
1 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😁
Богдан Евкачёв
Реально профессиональный шиномонтаж. Молодые ребята знают своё дело на 150% Да и просто реально ништяк! Спасибо большущее, парни🙏🏼
Алекс Пек
Оперативная работа мастеров, все на высшем уровне👍 однозначно рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Алекс, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Полина Лужинская
Спасибо ребятам за быструю работу Все рассказали показали Очень благодарна ☺️ Рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЛ
Кирилл Лазарев
Хороший шиномонтаж, быстро и качественно отремонтировали пробитое колесо
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Николай Крупенько
Лучший шиномонтаж в свердловском районе, честные цены , качественно советую ))
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за доверие!
Никита Барабанщиков
Грамотные сотрудники, адекватные цены, все быстро сделали
1 марта 2026, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Никита Антипинский
Прекрасная контора! Сделали все быстро ! Цены адекватные
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Вж
Вячеслав житель
Быстро, качественно и недорого. Очень доволен, буду рекомендовать.
1 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤗
СТ
Сергей Тангаров
Очень благодарен,быстро качественно,не смотря на дикий мороз.
Евгений Козлов
Ребята сделали очень качественную работу, пробил колесо (боковой порез) сделали очень качественно и давольно быстро учитывая характер повреждения.
ЕЕ
Елена Е
Добрый вечер! Заезжала к вам, мальчики молодцы все быстро и качественно сделали. Все очень понравилось, мальчики умнички. Спасибо большое за такое качественное обслуживание)
Иван Похуй
Быстро, качественно, без нареканий! Переобули машину буквально за 20 минут. Цены средние по городу, но за такое качество не жалко. Мастера опытные, знают свое дело. Отличный шиномонтаж для тех, кто ценит свое время и надежность.
Макс Погодаев
Все сделали быстро и качествено. Мастер Семён все подскажет и расскажет. Остались только хорошие впечатления. Рекомендую
Игорь Антоненко
Приезжал на данную шиномонтажку, приветливый, отзывчивый мастер быстро нашел проблему и устранил ее. Спасибо буду приезжать еще. Отдельное спасибо Семёну.
Анастасия Богданова
Отличная шиномонтажка! Два специалиста работали очень корректно,профессионально, знают свою работу. Удобное расположение. Обращаюсь в первый раз. Цены ниже чем в других местах. Всем рекомендую
Елизавета Макарова
приезжала сегодня в ремшину,спускало колесо, приветливый парень ,хорошо обьяснил все, поменял ниппеля, предложил медную смазку, предложил омывайку, все купила, спасибо Семён!
Роман С.
Отличный шиномонтаж! Мастер Семён - мастер от Бога: быстро, качественно, вежливо! Огромная благодарность! Рекомендую!
Марина Попова
Рекомендую 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Михаил Холюченко
Хорошая работа , всем рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
ОС
Олег Сакадеев
Пацаны красавчики, всё сделали)
КФ
Кристина Фарыкина
Отличный шиномонтаж Ребята профессионалы,работают быстро и качественно Приезжаю не первый раз Рекомендую 👍
VS
Vlad Sokolov
Хорошая шиномонтажка. Уже несколько сезонов тут переобуваюсь. Правда последний раз удивила доплата за якобы лишние грузики.
ИС
Иван Сергеевич
Всегда колеса делаю здесь. Качественно выполняют свои услуги. Всё подскажут и расскажут. Лишнего не навязывают. Удачи в вашем не лёгком деле✊.
Александр Судаков
Переобувал у парней газель, мастер Семён буквально за 10 минут переобул колёса, за что ему огромное спасибо Работают быстро и качественно
Анаста Анаста
Приехала к ребятам починить диск, осталась супер довольна! Замечательный подоход к клиентам, все рассказывают, объясняют, предупреждают! Заморочились с моим диском конкретно! Большая благодарность!
Владимир Панько
Хамы 🖕🏻 Научите работать с клиентами. Из за одного такого сотрудника не хочется ехать ни в один филиал.
Moloqoi 162.2
Все отлично , быстро качественно не дорого !!!
Антоха Гармаш
Меняю оценку на единицу, молодые парни теперь здесь трудятся, опыта нет вообще, все безумно долго, в разы дольше чем эта процедура занимает обычно, при этом еще перепутали направление на 2 из 4 колес, в итоге простоял на посту два с половиной часа, кто сюда постоянно раньше ездил - однозначно ищите другое место, я сюда до сегодняшнего дня гонял 4 машины два раза в год, вот считайте сколько потеряли.
В-
Вадим -
Отстоял два часа, очередь не сдвинулась, очень долго работают! Уехал переобулся в ближайшей шиноматажке в течении 15 минут, с очередью в 2 машины. Хотите потерять время-вам сюда!
Сергей Кузьмин
"Переобувался" здесь сегодня. Все понравилось, отношение более, чем человеческое. По мере работ показали недочеты на дисках (была вмятина на одном), предупредили и обезопасили.
ИВ
Ирина Викторовна
Хорошая шиномонтажка,с отзывчивыми ребятами!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Никита Александрович
Отличная шинка, сделали все быстро и качественно
Дмитрий Роднин
Быстро, качественно. Работа понравилась
Бэлик .
Парни молодцы👍, все быстро сделали.
5 посещений
Алина Alina
Заехали на правку диска, сделали все быстро, качественно, по разумной цене, спасибо!
24 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗
АХ
Анатолий Хайдаров
Обратился сделать колесо, ребята сделали быстро и за адекватный прайс
7 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤