Avangard service
Специализированный центр по ремонту телефонов и ноутбуков
Срочный ремонт! Бесплатная экспресс-диагностика за 15 мин
Записаться со скидкой
Мария
Выбран компанией
Быстрое обслуживание👍приемлемые цены) обращаюсь не в первый раз) рекомендую всем)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) всегда вам помочь)
007 007
уже очень давно знаю этот сервис, свои устройства носила только сюда. цены отличные, качество работы на высоте, по времени быстро. спасибо! ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) всегда рады вам помочь)
Валерия
Никого не было на месте
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста день и время) мы разберёмся в этой ситуации
СШ
София Швецова
Быстро, качественно
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв)
Анна Стецкая
Подруга посоветовала сервис по ремонту планшета, а для дочери она ремонтировала телефон. Спасибо большое мастеру за быструю, аккуратную, работу. Быстрая диагностика, разъяснение проблемы и ремонт! То что нужно в наше время технологий. Если кому-то из друзей потребуется ремонт техники, обязательно посоветую Avangard service.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ваша мнение важно для нас)
Анастасия
11 июля, пятница, 19:06, дверь закрыта, хотя указано, что работают до 20:00
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению бывают фо…
ОЮ
Оксана Юрова
Замечальный сервис,мастер приятный и умелый,если какие то проблемы с техникой,то к ним,находится в удобном расположении,что не составляет проблем добраться к ним🙌
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое) Всегда рады вам помочь)
Дарья .
Все супер, бюджетно и быстро. Буквально за пару часов решили проблему
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за то что выбрали нас)
ЛК
Любовь Калмыкова
Огромное вам спасибо 🙏 Всё очень быстро сделали, изначально проконсультировали. Я в восторге, спасли меня!💗
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады были вам помочь)
МП
Михаил Панфилов
Отличный сервис, разобрались с проблемой. Сделали всё качественно, поставили оригинальные комплектующие. Большое спасибо
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось.
Анна Степанова
Очень благодарна мастеру. При звонке по телефону была предоставлена вся информация: наличие необходимых деталей и время, которое понадобится для выполнения работ. Сделан ремонт iPhone быстро и качественно. Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
ТЛ
Татьяна Лобкова
Очень крутой сервис! Был сломан робот пылесос, во первых сразу установили проблему и определили пути решения) Дмитрий очень вежливый, грамотный профессионал своего дела! Сделали все быстро, цены очень демократичные, цена=качество на все 100%👌 реально по человечески хороший сервис, всем советую😎
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
Н
Наталия
Первый раз в жизни разбила экран на телефоне и не знала куда бежать и что делать Порекомендовали, этот сервис и в нем мне поменяли экран за 2 часа, по разумной цене, хотя модель телефона не новая и переживала, что экран придётся ещё и ждать, но нет, мастер все нашёл и все сделал очень качественно
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень рады что вам все понравилось.
Алёна Тарасенко
Очень приятно удивили цены и быстрая работа)) Мастеру огромное спасибо 😊 Было сломано два разъема у павербанка, на следующий день забрала уже починенный)
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ваше мнение важно для нас)
Арина Иванова
Очень хорошее место. Ремонтирую быстро и качественно.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Иван Кайчук
Огромное спасибо за Ваш труд! Единственный сервис в Иркутске, кто взял в работу утопленный телефон (наглухо не функциональный). Сотрудник не только восстановил драгоценные данные накопленные за 7 лет использования, но и основные функции телефона. Премного благодарен!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) Рады что смогли вам помочь)
Бато Жамсуев
Вернул мой вотсап 😍 спасибо вам большое 🙏 очень доволен вашей работой рекомендую 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение важно для нас)
П Ш
несколько раз обращался в данный сервис, качество на высоте, все понятно и прозрачно. и самое важное - люди отвечают за свою работу. Рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо) Всегда рады прийти на помощь)
Виктор Кувалдин
Отличный сервис , быстро и качественно все сделают , рекомендую всем 👍👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Рады что помогли вам. Спасибо за отзыв)
Яна Сороковикова
Отличный сервис! Быстро устранили поломку, приятное обслуживание)) молодцы! Советую всем своим друзьям !)
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас)
НМ
Никита Миронов
Несколько раз делал перенос со старых айфонов на новые, а так же всей семьей обращаемся только сюда! Дмитрий прекрасный специалист, который делает все четко и быстро.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ваша мнение важно для нас)
ЛБ
Любовь Барышпол
Обращаемся не первый раз- впечатление только положительные. Профессионально, достаточно быстро и очень качественно!!! Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ваша мнение важно для нас!
ТВ
Татьяна Вологжина
Обратилась в этот сервисный центр впервые по рекомендации друзей и осталась весьма довольна. Персонал проявил высокий уровень обслуживания, выполнив все работы быстро и качественно. В целом, могу сказать, что сервисный центр заслуживает положительной оценки!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Ваша мнение важно для нас!
АЕ
Андрей Е
В 2гис указан график работы с 9.00. Пришел с утра, а офис закрыт и на телефон никто не отвечает. Разочаровался, то ли предыдущие отзывы не настоящие, то ли работники расслабились и забили на свою работу.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, ваше мнение важно. Бывают форс мажорные обстоятельства, работаем м…
КБ
Кристина Бержицкая
Все быстро сделали, качественно
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ваше мнение важно для нас)
Глеб Давыдов
Один из лучших сервисов в Иркутске, делают качественно!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое)
ANDREI SUKHANOV
Меняли экран, клеем не проклеили
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, какое устройство и когда ремонтировали?)
БЗ
Бульба Завр
Дважды обращался по ремонту телефона. Все сделали в день обращения, что достаточно быстро. Работают в выходной день
Артем Яковлев
Перестал работать сенсор (iPhone 13 pro), отдал телефон на диагностику в другой сервис, сказали что дисплей под замену, ценник озвучили равный 50% от стоимости телефона😅 Обратился в Авангард, после диагностики сообщили что можно починить дисплей и это будет дешевле,в итоге за вечер получил исправный телефон, цена более чем в два раза ниже, чем предлагали в других сервисах за замену дисплея. Спасибо большое мастерам, отличный подход к клиентам, рекомендую!!!
л
лина
приятный сервис
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нас. Рады что вам понравилось)
Мария Павлова
Прекрасный сервис. Всё сделали быстро и качественно. Вежливое общение и отношение к клиентам. Спасибо ☺️
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно ваше мнение о нас)
Елена
Мастер быстро разобрался, в чем поломка и исправил. Цена адекватная. Рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Были рады вам помочь)
Константинова Светлана
Был разбит экран на хонор. Все сделали быстро и хорошо. Рекомендую!
Игорь
Отремонтировали быстро, очень квалифицированный персонал.Всем рекомендую только к ним. Работают с 09:00, сами звонят и информируют как обстоит дело с ремонтом. Спасибо
Евгений Ильин
Был в этом городе был проездом и срочно нужна была помощь по замене батарейки на телефоне. Позвонил уже под закрытие. И мастер мне не отказал а и провел полную замену батарейки, быстро, все качественно. Компания хорошая очень все советую. Молодцы!!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады, пойти на встречу своим клиентам)
Мила Пономарёва
Отличный сервис, быстро и качественно! Ребята молодцы, не навязывают лишнего.
КС
Константин Сергеевич
Быстро. Качественно. Недорого. Рекомендую👍🏻
Бабка Di
Оперативно ответили на сообщение! Клиентоориентированность на высоте!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ваше мнение важно для нас!
П Ш
Все отлично, приемлемые цены, хорошее расположение в центре города. Отличный подход к клиенту. Есть конфетки. ) на время ремонта телефона выдают подменный аппарат.
Эльвира
Поставили оригинальное стекло (на камеру) на айфон 12про макс. Молодой человек все понятно объяснил , рассказал отличное между оригинальными и не оригинальными стеклом. Оперативно всё сделал ,спасибо большое вам 😇
11 мая 2023, официальный ответ
Эльвира Сергеевна, Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады помочь)
Алдар Раднаев
очень выручили сделали срочный ремонт, за что очень благодарен!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за мнение о нас, всегда рады помочь)
Эрдэм Иренов
Отклеился экран на телефоне, звонили в другие сервис, говорили что нужно менять экран, это минимум 5 тыс, вспомнил что меняли в этом сервисе, пришли, сказали переклеить 1700 с копейками, снова не ошибся с выбором сервиса, ребята вы крутые, ориентированы на клиентов, приятные администраторы, да и вообще отношение к клиентам людское, рекомендую всем, а плохие отзывы это ничто по сравнению с их честностью, и качеством выполнения работ))) Успехов вам ребята....А плохие отзывы это их конкуренты, к которым люди не ходят, они так пытаются отбить клиентов...
Анжелика Келлер
Восторг от работы!👍🏼 Ребята настоящие профессионалы. 🙏🏻😌 Сработали быстро, а главное Качественно. Никаких нареканий, уже который месяц. Процедуры с iPhone проводили сложные! Никто в городе, за подобное не брался. Цены демократичные. 😏👌🏼 А что главное, для меня, Весь персонал отзывчивый и понимающий, вошли в положение, ещё и Задали настроение 🤍 Ремонт гарантийный. Материалы качественные. В общем, команда просто супер 😁👌🏼 Спасибо вам большое ❗️
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова)
ПП
Подари Планете Жизнь
Обращались уже не раз в данный сервисный центр, находится рядом с работой, удобно, все компьютеры офиса обслуживаем только у ребят) делают быстро, нареканий нет) вот и в очередной раз обратились с ноутбуком, зависал, глючил) оставили на выходные, а в понедельник уже работали на сделанном ноутбуке👌 рекомендуем)
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вам помочь)
БД
Бэлиг Доржиев
Поменяли дисплей и батарею на айфон se, новая батарея работает хуже чем старая, держит заряд батареи всего 2-3 часа при пользовании телефоном. Также после ремонта дисплея, перестала работать фронтальная камера, хотя до ремонта все было исправно.
ИТ
Ильяс Тарабрин
Меня скорость порадовала по работе, скопил вирусов на ноутбуке, помогли все устранить. Отделался легким испугом, на систему никак не повлияло, сейчас дальше пользуюсь с комфортом.
Алина Нирошина
Когда мне потребовалось заменить жёсткий диск на ноутбуке, по совету соседки обратилась в этот сервисный центр. Работу сделали шустро, без проблем установили новую операционную систему.
ЮД
Юлия Дмитриевна
Никому не советую этот сервис! Сдала в ремонт телефон(утонул, не работал экран). Сказали диагностика 2-3 дня. Ничего подобного ждала полторы недели. Обещают перезвонить, никогда не перезванивают, кормили постоянно завтраками, что с телефоном ничего внятного ответить не смогли. Забрала отдала в другой сервис. В итоге там выясняется что мне оторвали плату на телефоне и теперь его точно не восстановить 🤬 мастера косорукие, вот зачем браться если не умеешь? Время, нервы, деньги потеряны.
Анна Геннадьевна
Думала, что мой ноут уже не спасти. Уронила его, да еще и с открытой крышкой. Ноги в руки и понесла его срочно в сервис. Благо у вас мастера хорошие, починили, и петли пришлось менять и еще что-то.Рекомендую.
Леся Foto_feya_irk
Потрясающий сервис, заменили дисплей на телефоне за полтора часа. Перед этим задавали вопросы, и на мои вопросы, чёткие ответы давали, ни один сервис, в которой сегодня звонили, не ответили так быстро, чётко и по делу. Благодарю за оперативность и качество, буду рекомендовать своим друзьям))