LanZa
Вакансии
ИЦ
Изольда Ц
Выбран компанией
Прекрасный, обходительный мастер - волшебник Сергей сделал upgrade моего цвета волос, они были седые , надо было 2 года назад к вам идти Не испортила бы волосы у других и не было бы уныния по этому поводу ) Всего 2 часа Уход +шикарный Очень натурально , будто мой цвет )натуральный , спасибо ,что с терпением и заинтересованностью выслушивали ,что я хочу , как представляю 🤩
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова и такой приятный отзыв 💛
ЛТ
Людмила Татаринова
Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Мои дети 15 и 25 лет тоже ходят только в этот салон, другие варианты даже не рассматривают Каждое посещение салона это полный ВОСТОРГ!!! Сегодня была на стрижке у мастера Сергея, безумно довольна результатом! Замечательный салон! Качество услуг на высоте! Приходишь туда и отдыхаешь! Рекомендую!
Анна Кононова
Хочу поделиться своим впечатлением от стрижки у мастера Татьяны, салон красоты LanZa. Очень внимательный и профессиональный подход – мастер учёл все мои пожелания. Стрижка получилась аккуратной, красивой и очень удобной в повседневной укладке. Атмосфера была тёплой и дружелюбной, чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Если вы ищете парикмахера, который сочетает качество и индивидуальный подход - этот мастер точно вам подойдёт!
Наталья Черных
Биозавивка - стоимость 12 500. Биозавивка предполагает появление кудряшек, ну или, как обещала Юлия (хозяйка салона, она же и исполнитель) крупная волна. Так как примерно месяцев 5 назад наносила на волосы хну, Юлия сделала тест прядь. И приняла решение делать завивку. Было сказано, что на таких волосах эффект будет держаться даже более полугода. Фото сделано по приезду домой, спустя час-полтора. Никакого намёка на завивку. Пыталась ухаживать, соблюдая все рекомендации Юлии, даже купленная куча средств "Кудрявый метод", сушка диффузором, не спасают ситуацию. Более прямых волос у меня еще не было. Услуга не оказана, но Юлия уверена, что она все сделала правильно. Предложила приехать на перезавивку, но у меня даже после первого сеанса волосы теперь обильно выпадают, представляю что было бы после второго. Вот такая я теперь "кудрявая"
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы с Вами обсуждали что хна может дать не провитие на волосах, поскольку в со…
Евгения Артемова
Благодарю мастера Татьяну за красивую стрижку и укладку. Особенное спасибо за тихую приятную музыку и отсутствие болтовни, не люблю пустые разговоры. Зато по делу все было понятно и содержательно. Татьяна объяснила заранее, как, что и почему будет делать
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия .
Хороший сало, мастера топовые, прекрасно восстановили мои волосы
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Евгения Болдакова
Видимо в этом заведении мастерам принято обсуждать новых клиентов со своими старыми клиентами??? Ходила в это заведение раз пять к мастеру Екатерине, когда была там в последний раз, пришла по-раньше и ждала своего мастера минут пять. В это время другой мастер (женщина) делала окрашивание своей, видимо старой клиентке или может даже знакомой, судя по тому, как они мило беседовали. Я задала вопрос администратору, одинаковая ли цена на полную стрижку и просто на филировку волос, на что мастер со своей клиенткой начали хихикать и шептать друг другу, что это и так понятно, что одинаковая... Ну видимо не все такие умные, как старые клиентки и мастера этого заведения, приходят новенькие, которые задают какие-то "странные" вопросы 🤷♀️ было, конечно, не очень приятно, но я промолчала (хотя тоже за словом в карман не лезу) только из-за уважения к своему мастеру Кате. Хотела записаться через месяц, но мне сообщили, что Екатерина уехала на ПМЖ в другой город 🥲 ну и славненько, ну и чудненько, подумала я ☺ сейчас я нашла очень крутой салон, с ооочень крутыми мастерами, как говориться, всё, что не делается, всё к лучшему 😁 удачи, Ланза 😉
Марина Т
Очень понравился салон и мастерица Юлия, была моделью на стрижку шегги. Для кудрявых особенно рекомендую, сделают стрижку и красиво уложат кудри. Очень понравилось внимание, отношение к деталям, заинтересованность в результате ☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за добрые слова, были рады помочь 🤗
Эвелина Синкевич
Познакомилась с этим салоном благодаря записи через Авито! Мастер Юлия сразу расположила к себе своим профессионализмом - объяснила про процедуру, структуру волос! Я пришла в салон и была приятно удивлена - вид из окна просто шикарен, вкусный кофе с конфетами и...приятные не-пустые разговоры с Юлией! Время пролетело незаметно и теперь я - обладатель новой причёски! Верю, что встречи неслучайны и уверена, что мы продолжим общение! Искренне рекомендую и салон, и мастера! Будете окружены заботой и вниманием!
21 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству!
Валерия Сидорова
Мастера Сергея не советую. Записывалась к мастеру Екатерине, но сказали, что она уехала и предложили Сергея. В день стрижки позвонили, попросили приехать на полчаса позже из-за накладки с окрашиванием. Перестроила свое расписание, ок. В итоге Сергей был на нервах, мягко говоря, поздоровался, стоя ко мне спиной, и сказал сесть в кресло. Я начала показывать фото стрижки, так как у нее нет определенного названия, но Екатерина меня понимала и прекрасно исполняла то, что мне нужно. Сергей же не смог выслушать, несколько раз перебил, повышая тон. Неприятными резкими движениями трогал мои волосы, в итоге сказал мне, чтобы я ушла, и он не будет меня стричь. Ситуация очень неприятная, так как я готовлюсь к свадьбе подруги, теперь нужно искать другого мастера. Потратила впустую время, которого итак мало, еще и остался очень неприятный осадок. Предоплату вернули, руководитель позвонил и извинился.
Елена Губанова
Спасибо Юлии за прекрасную работу) была на кудрявой стрижке, всё сделали довольно быстро и очень красиво 🤍 укладка получилась объёмной и лёгкой, выглядит потрясающе 🫂
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь 🙏будем стараться радовать Вас и в дальнейшем 🫶
Надежда Попкова
Спасибо Юлии за красивые кудряшки☺️ Ходила на биозавивку, результат понравился, во время процедуры чувствовала себя комфортно, думаю, что еще вернусь :)
4 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв💓носите с удовольствием 🫶😍
Вероника Amaya
Прекрасный салон с прекрасным видом из окна, уютно и играет спокойная музыка. Посещаю его уже не первый раз, прихожу на биозавивку и реконструкцию иногда. Юлия прекрасный мастер, всё покажет, расскажет, объяснит, да и в общении приятная.
24 июля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова🙏очень ценим Ваше внимание и обратную связ…
andre.vikt89
Пришел по рекомендации, обслужили на отлично все как я хотел, работают профессионалы. Теперь я ваш клиент!!
Ида Инет
Была на консультации, сама мастер приятная женщина, но за мои волосы не взялась, так как не нашлось цвета и смелости, администратор, конечно, отдельная тема - все время прыгала вокруг, встревала и непонятно было, что она с этого получила, укладка обошлась мне в 1000, ещё 1000 прядь, вода бодро натекла за шиворот, а укладка ограничилась еле каким вытягиванием феном, времени было в обрез, но тут виновата сама - опоздала по вине нашего автотранспорта🤣 Но интересно другое - когда по прошествии некоторого времени мне потребовалось узнать, какой именно краской(вид) делалась прядь, никто так и не соизволил ответить))) Это коммерческая тайна или некоммерческие обращения вам уже неинтересны? В общем вид из окна хороший и на этом все))
ЕГ
Екатерина Горбунова
записывалась на окрашивание корней, по прайсу на сайте окрашивание корней стоит 5500 рублей, из них предоплата 500 рублей, пришла, мастер и администратор были уведомлены о том, ЧТО МНЕ НУЖНО БЫЛО ПОКРАСИТЬ ТОЛЬКО КОРНИ, НИКАКУЮ РЕКОНСТРУКЦИЮ ДЕЛАТЬ МНЕ НЕ НАДО БЫЛО, в дальнейшем меня мастер спросил «а реконструкцию какую делать будем», я ничего не ответила ему на это, так как ничего в этом не понимаю, на что мастер мне сказал «ну ладно, сделаю на свое усмотрение», когда уже было сделаны реконструкция и прочие какие-то процедуры, на которые я не соглашалась и не была уведомлена, всё делалось по воле мастера, я пошла к оплате, мастер сказал администратору, что делалась реконструкция (не нужная мне) и ещё какие-то две процедуры я услышала ценник в 18 000 рублей!!!! По-моему это очень отличается от заявленных 5500 рублей!!! Это хорошо, что деньги были, а если бы я взяла только 5500, что делали бы???))) В общем, не советую, полная обдираловка, делают процедуры не уведомляя нужно это вообще не нужно, а то что нужно по факту выходит в 3 раза дороже заявленного в прайсе, вы или тогда пишите реально что будет делаться дополнительно, либо лучше вообще ничего не пишите, потому что по факту всё выходит наоборот…. Прошу разобраться в данной ситуации, почему же так было сделано и по возможности вернуть деньги, за то, что было сделано не по тому, что изначально было предположено.
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Окрашивание корней в один тон в пределах 3-4см действительно стоит 5500.У Ва…
Карина Тормозова
Очень понравилось! Была у мастера Екатерины, сделала один в один как я хотела!!! Причем, из темного в рыжий без осветления, волосы не испорчены! Восторг
РК
Регина К
Делала биозавивку у мастера Юлии и очень довольна результатом, локоны как родные, очень легко ухаживать и укладывать теперь, спасибо большое за красоту! Успехов и процветания!)
Ir Sanna🌸
Удобное месторасположение. Отличные мастера! Очень довольна!
Ирина Дабаева
Делала биозавивку, все прошло отлично! Приветливый персонал, приятная атмосфера, очень уютно. Результатом довольна 🥰
Наталья Сам
Делаю в этом салоне ламинирование ресниц у мастера Юлии. Только в этом салоне из раза в раз результат мне нравится. У меня ресницы прямые как палки и смотрят вниз, после ламинирования они становятся красиво подкрученными.
28 января 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное Вам спасибо за такой теплый отзыв😍 💛 Благодарим от всей души 🫶 Приходите к нам…
Наталья Никишина
Это самый замечательный салон красоты ! Давно посещаю его для глубокого увлажнения , уплотнения и реконструкции волос . В данный момент салон украшен к новому году , настроение предпраздничное , запах вкусного кофе и улыбчивые мастера ! Спасибо , большое ! Мои волосы действительно стали сильнее и красивее! Рекомендую!!!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за теплые слова 💛и всегда рады Вашему возвр ащению к нам 🫶
Лидия Сопина
Все отлично! Я остался довольна стерильностью и вежливостью персонала, в том числе ресепшн и дерматолога. Могу отметить, что мне помогли и провели прижигание шипицы с помощью азота.
Ю
Юлия
Лучший салон красоты!!! Сделали красоту и состояние души на высоте!!! Огромная благодарность девочкам: Юля, Катя -я ваша на веки!!!!!
Олеся К
Очень красивая студия в максимально приятном месте! Чисто! Два раза стриглась у Екатерины- чудо мастер, волосы ложатся и при домашнем уходе (это важно), учитывает все пожелания. Хочется прийти снова😌
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам 💛и ждём Вас снова 🫶
ЛИ
Любовь Иванова
Салон красоты с удобной локацией.А главное -это мастера ,профессионалы своего дела.Спасибо ,парикмахеру Екатерине,что делаете нас красивыми.Удачи и процветания бизнесу.
Вера Мульрова
Мне очень понравилось в клинике, где царит отличная атмосфера. Девушка на ресепшне очень компетентная и вежливая, а приятная доктор все доступно объясняет.
Зоя Ворчалова
Дарья Якубович
Дарила супруге поход в этот спа, пришла довольная и просила написать отзыв, все прошло отлично с ее слов))
Анастасия Бойтсова
Очень удобное местоположение, рядом с домом. Отличные мастера, общительные и с золотыми ручками! .....
Екатерина Бровкина
Хорошая парикмахерская, кто не был, рекомендую, профессионально делают стрики любой сложности)////.....
Кира Панченко
Тут делала укладку, локоны получились великолепные, продержались весь вечер и выглядели прекрасно , спасибо за красоту и профессионализм
OS
Olga Shishkina
Большое спасибо, Екатерине за чудо преображение! Стрижка на высшем уровне! Очень внимательный и тактичный специалист 🤩
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть!
Комментарии Комментарии
Спасибо мастеру- Катерине! Была на мелирование! Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгения Боровая
Выбирала долго салон. Читала много отзывов. И.. Отвественный администратор, все процедуры которые должны пройти хотя бы в разные дни, по просьбе все сделали в один день! ОНИ ПРЕКРАСНЫЕ МАСТЕРА! Кайф... Все процедуры, голова просто кругом от ухода! Мастер Юля а у меня была биозавивка, долгих процесс длинных волос. Чай, кофе, конфетки, понрамные окна, тепло, чисто, уютно, + бровки. Итог БЕСКОНЕЧНЫЙ ВИЗГ ОТ КУЧЕРЯШЕК О КОТОРЫХ Я МЕЧТАЛА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ! ОНИ ИДЕАЛЬНЫ!!! Если идти, то к ним! А там и мастер Сережа тоже в теме) при мне 2 клиенток привел в МегаВосторг от проделанной работы) Я за них была больше довольна чем они 😁 Мастер Яна по ресничкам очень внимательная. Все сделала идеально. Я же говорила выше что они феи или нет?! Так вот ОНИ РЕАЛЬНО ФЕИ!!!!! По уходу за волосами все рекомендации получила, хожу счастливая! Процветания моя Lanza ❤️я еще вернусь!
22 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятный отклик, мы старались 🙏🏼 носите с удовольствием и ждём Вашего повто…
Drop Keke
Все очень понравилось, мастер просто лучший! по критерию оценивания ставлю 5/5, все получилось как я и хотел
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 особенно приятно, получить теплый и искренний отзыв. Мы стараемся 😇🤍
Анна *
Спасибо, Мастеру Сергею, сделал стрижку 👍 Хороший вид,когда лежишь на кресле где моют голову😍 Администраторы работают быстро и оперативно👍 Хорошая и полная консультация по телефону👍 Постоянные истории в ТГ😊
Саша Позднякова
Отличная парикмахерская. Стригут ровно по моим запросам, без всяких закидонов. Так что можно без опаски случайно вздремнуть на сеансе 😅
ТФ
Татьяна Ф.
Посещаю этот салон не первый год. С удовольствием рекомендую его своим друзьям и знакомым. У Юлии делаю брови, ресницы, макияж. Всегда отличный результат! Юля, Вы - настоящий Профессионал, педантичны и аккуратны в работе, и в общении очень приятный человек! Окрашивание волос и стрижку я делаю у Сергея. Сергей, Вы заслуживаете отдельных слов благодарности и восхищения! Вы каждый раз приятно удивляет своей работой!!! Я чувствую себя уверенной и красивой после каждого визита к Вам. Вы — лучший мастер своего дела! Ваш профессионализм и талант восхищают!!! У Вас Золотые руки!!! Кроме того, с Вами всегда так приятно общаться! Сергей и Юлия, продолжайте творить! Вы делаете нас красивее! Огромная благодарность Вам за Вашу работу, за Ваш профессионализм и терпение, заботу и внимание! Успехов Вам!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.🫶
Ирина
Я осталась довольна первым впечатлением от встречи и качеством работы мастера, которая сделала моему близкому человеку маникюр. Могу отметить, что сотрудники моих подруг тепло встретили и создали домашний уют.
Любава Княженко
Все отлично! Я остался доволен стерильностью и вежливостью персонала, в том числе ресепшн и дерматолога. Могу отметить, что мне помогли и провели прижигание шипицы с помощью азота.
Купцова Мила
Пишу со слов мамы, так как она не пользуется интернетом, а передать благодарность просила. Седина у нее обширная и вот мастер справилась, покрасила ровно, без переходов цвета. И цвет натуральный, глубокий шоколадный.
Ирина
Сергей Викторович - высокопрофессиональный мастер. Если бы он делал что-то некачественно, такого количества клиентов у него бы не было. В интернете об этом мастере достаточно хорошие отзывы, дополнительные комментарии и звезды на погоны ему не требуются, молодец!
Мария
Все отлично и комфортно! Я осталась довольна качественно оказанными услугами, то есть мастер Юлия ,которой я доверяю на протяжении полугода, делала мне биозавивку, сложное окрашивание и стрижку. Могу отметить, что завивка держится уже больше, чем полгода.
Татьяна
Все замечательно и хорошо! Я довольна профессионализмом, общением, заинтересованностью и вниманием мастера, которая качественно оказывает услуги и дает полезные советы. Приходила к ней для того, чтобы сделать стрижку и окрашивание, а специалист отлично выполнила свою работу, самостоятельно все мне подобрав.
Наталья
В салоне работают приветливые люди! Мне оформляли брови, выполняли их окрашивание, а также делали стрижку волос, замечу, услуги были оказаны профессионально. Я обратила внимание на качество используемых продуктов и мастерство сотрудников. Также устроило удобное для меня месторасположение.
Александра Р
Делала стрижку у мастера Юлии. Пришла за одной прической, а ушла немного с другой:) Благодарю что она помогла выбрать действительно хорошую стрижку которая подошла мне во всех смыслах. Я очень довольна стрижкой, причёска держит форму. Мастер общительная и приятная девушка с нежными руками :) Администратор приветливая и приятная девушка которая сразу поднимает настроение на хорошую волну :)
Екатерина
Хорошая работа понравилась. Делала маникюр. Покрытие держится отлично, заусенцев, порезов нет. Посетила салон первый раз.
Елена
Наращивала ресницы объемом 2Д в салоне. Понравился конечный результат выполненной работы! Мастер понравилась, приятная и деликатная девушка, профессионально работала.
Магомед
Я доволен качеством работы специалиста, который прекрасно сделал мне биозавивку. Стоит отметить, что решил прийти в салон, потому что меня привлекла оценка, да и очень хорошие сотрудники отлично проконсультировали меня по телефону, все объяснив.