Медико-психологический центр
3.4
3.4
M
Merlin
Светлана Ильнична, благодарю вас за помощь. Помогли справиться с проблемой, чувствую себя живее. Сам пришёл конкретно к этому врачу, и так же со спокойной совестью советую, ибо поможет.
Аlexa
Я не попала на прием. Но не понимаю, что люди пишут негатив о сервисе. Видимо, красота в глазах смотрящего... Вежливо ответили по телефону, предложили разные даты, спокойно без истерик реагируют... Наверное, если ты вежлив, то и стобой будут вежливы. Мне понравился сервис. P. S, не попала на прием, тк моя дочь не подходит по возрасту
А.С.
Доктор Игнатьева - прекрасный специалист и умница.
jj
jo jo
место ужасное как по мне. врач (фио не помню,помню только то,что мужчина лет 60-80) изначально сказал,что у меня то ли депрессия с апатией,то ли еще что то.. а потом все свалил на подростковый возраст,меня,впринципе,это вообще не смутило. он прописал мне препарат,в определенной дозе,в определенное время. но меня поразило то,что,когда моя сестра ходила тоже к тому же врачу,то он ей прописал то же самое (к слову,у нее была тяжелая депрессия),а также как потом выяснилось,мой друг,у которого сдвг,нервные тики и депрессия прописали то же самое.. могу допускать шо все перечисленные ранее заболевания лечатся препаратом,который назначил мне врач,но не в одинаковых дозировках,я в этом уверена. вообщем,местечко странноватое,больше не пойду,шарлатанство.
ГЖ
Городской Житель
Прокофьева Мария Леонидовна супер врач, как с близким пообщалась. Назначила лечение я в восторге. Буду только к ней ходить🫶
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь ❤
ЯГ
Яна Гуцалюк
Была на приёме у Марии Леонидовны - прекрасный психиатр, эффект от лечения был уже на следующий день, причём таблетки не глушат, а ты живёшь полноценной жизнью. Так же очень хороший детский психотерапевт - Любовь Петровна.
SQ
Sledge Queen
Больница govna не советую
Екатерина Великая
Очень хотела попасть на прием к определенному специалисту, но администратор на телефоне отбила все желание. Советую провести обучение для сотрудников. Хотя адекватному человеку итак понятно, что элементарно в конце разговора нужно хотя бы попрощаться, а не кидать трубку молча)
Анастасия Ворошилова
Была на приеме у Прокопьевой Марии Леонидовны, прием понравился. Врач дала выговориться, назначила ад, после которых стало легче. Центр сам производит двойственное впечатление, но для меня самое главное-чтобы был эффект от лечения и качественное отношение врача.
Гусь Гусевич
отвратительное место ☠️ не дай бог сюда попадёт человек с тяжёлой депрессией, либо воспринимающий всё к сердцу - тут вас добьют ещё больше. сервис приятный, здание очень маленькое, но к этому вопросов нет. но врачи.. судя по отзывам не один врач тут отвратительный. впервые в жизни меня врач ПСИХОТЕРАПЕВТ довёл до слёз, а не я сама этого захотела. не советую сюда никому идти, лишняя трата времени и денег.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста уточните дату приема, время и фамилию специалиста.
Игорь Зайцев
Обращался к Марии Леонидовне, прекрасный специалист, рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
N
N_o_x
Нормальные врачи в шоке что они тут выписывают не ходите сюда по берегите себя
Angie Angie
Ужасно, не дозвониться, не дописаться.
Алина Сергеевна
Смените людей которые сидят у вас на телефоне. Их что заставляют там сидеть?! Клиентоориентированности НОЛЬ.
Мария Коваленкова
Просто ужасно. Пришла пару лет назад к Колягину в состоянии сильнейшего стресса и личностном кризисе. Что творилось на приеме-словами не передать. Это просто чудовищный непрофессионализм, грубость, хамство и оскорбление пациента. Такое ощущение, что у него уже какая-то возростная гордыня что ли, так пренебрежительно к клиентам относится, это просто кошмар. Надо вообще запретить таким людям быть в помогающих профессиях. От него я вышла в ещё более подавленном состоянии. Мне есть с чем сравнить, после этого "чудо" доктора, я была на консультациях ни у одного специалиста, и это просто как небо и земля.
Ира Рофельная
По хорошим отзывам из интернета записалась к В.В. Колягину и оплатила сразу несколько приёмов. Пришла на приём в полном отчаянии, паникшая, утонула в суицидальных мыслях, уже не чувствовала себя живым человеком. И благодарю В.В. Колягину стало только хуже. Доктор, если можно его так назвать, не давал рассказать свою историю, перебивал, говорил только о себе и о том, какой он крутой специалист и таких как я уже видал. Самый шок был, когда я начала рассказывать о селфхарме и о своих порезах, а он в ответ, цитирую: «Дура, ну и кто тебя такую замуж возьмёт?». Больше я на приём к нему не ходила. 46 лет стажа, из которых он видимо 45 писал свои книжки и преподавал, о чём он и будет рассказывать Вам весь приём. Дорогие мои, пожалуйста, НИ ЗА ЧТО не обращайтесь к этому доктору! Берегите себя!
Alise Sobakina
Светлана Ильинична Игнатьева замечательная!❤️ Вела меня все полгода терапии, я впервые за все время почувствовала себя живым человеком! Очень внимательная, добрая, объясняла каждый шаг, не торопила и давала выговориться! Спасибо вам!
Рекомендую медицинский центр к посещению, в частности Марию Леонидовну, Наталью Андреевну-врачей, а также к психолога Наталью Алексеевну. Спокойная, уютная атмосфера, администратор всегда подберет удобное время.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Не ходите к Марии Леонидовне.
Александра Ерофеева
Мне очень повезло с врачом, я попала к Светлане Ильиничне, она идеально подобрала лечение и разъяснила план работы. Три месяца благодарна ей от земли до неба❤️
Л
Людмила
Была с дочерью на приеме у Марии Леонидовны. Девять месяцев лечили депрессию, подключили психотерапию, результата лечения не было. Дочь пришла в отчаяние, что ей придётся в этом состоянии жить всю жизнь. Позже у другого специалиста пришло осознание, что антидепрессанты назначают с небольшой дозировки, которую нужно вовремя увеличить, тогда будет эффективное лечение. Но при обращении к врачу, дочери каждый раз рекомендовали записаться, запись только через 3 недели, упускали время и лекарство уже не действовало. Становилось значительно хуже, но врача эти моменты не интересовали, приём только по расписанию. Дочь - подросток очень верила данному специалисту, в силу своего состояния и недостаточному жизненному опыту, и категорически отказывалась поменять врача. Когда она поступила в ВУЗ в другой город, Мария Леонидовна предложила наблюдать ее онлайн и ее не смутила разница во времени 6 часов. Но новые антидепрессанты дали побочку, в виде высокого давления, пришлось вызвать скорую помощь. Обратившись к врачу, т.к. не понятно что дальше делать с приемом, Мария Леонидовна предложила найти специалиста на месте. Оглядываясь назад я жалею, что не смогла убедить дочь найти другого специалиста. Целый год жизни как в аду, кто сталкивался с депрессий, тот поймёт. При депрессивных состояниях НЕ обращайтесь к этому специалисту!!!
Salvator Alain
Согласен, что центром его не назовешь, по площади он меньше чем двухкомнатная квартира, да и здание дореволюционное в прямом смысле. Был у Колягина, ошибочно выписал мне лекарство, которое толком не помогало, а позже только ухудшило симптоматику. Психотерапия которую он пытался провести, да и которая мне не нужна была, больше похожа на смесь гонора самомнения и пурги ни о чем. Заранее заплатил за три приема, но на третий даже не пошёл, здоровье дороже. Берегите себя, не болейте!
УС
Ульяна Степанова
Все отлично, работа центра на высоте. Записалась на ЭЭГ, в этот же вечер мне его сделали, цена низкая. Спасибо Леониду Петровичу.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам важно ваше мнение. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ.
KK
Kat Kosova
Сложно назвать это медицинским центром. Какая-то коморка, все коричневое и пахнет старостью. Не могу судить о всех специалистах, были на приёме у Колягина. Его «специалистом» язык не повернётся назвать. Хамит, пациента не слушает. За что взяли 3000 я так и не поняла, видимо за то что мы час слушали ценное мнение врача о политике, коронавирусе, некомпетентных коллегах. Он все время говорил что надо помолчать и послушать его🤦🏼♀️ я если честно, просто в шоке от такого поведения врача. В итоге оскорбил и испортил настроение на несколько дней вперёд. Возможно другие доктора в центре и хорошие специалисты, но сюда точно больше не обращусь. Потому что первое впечатление осталось неизгладимым.
14 января 2021, официальный ответ
Сожалеем, что вы не получили помощь в той форме какой хотели бы.Спасибо за обратную связь.
Екатерина А
Понравился медицинский центр, очень уютно, высококвалифицированные специалисты. Удобное расположение.Рекомендую!
Даша Караваева-Белякова
Уютная атмосфера, добрый и отзывчивый персонал. Были с ребёнком на приёме у врача Прокопьевой М. , для получения медицинской справки в детский сад, которая профессионально отнеслась к своему делу, в должной мере уделила внимание ребёнку. Очень довольны и благодарны.
31 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Здоровья вам и вашим детям!
Julia L
Небольшой центр с уютной дружелюбной обстановкой) На ресепшн всегда есть сладости, предложат чай-кофе. Есть туалет, что неочевидно. Нет безналичного расчета, оплата только наличными, но, если нужно, всегда смогут выдать чек, подтверждающий оплату. Всегда было приятно приходить на прием, сейчас, к счастью, уже нет необходимости. Врача Прокопьева М.Л. очень рекомендую!!!