Trapeza. Деловая Русь
Компания инжиниринга и снабжения предприятий общественного питания
ИТ
Игорь Томилин
Компания проверенная, сотрудничаем лет 5. Постоянно берём одноразовую посуду, сиропы, ингредиенты для барной стойки. Удобно, что всё есть в наличии, а не будет через 2 недели, как у других. Своевременная доставка, цены в рынке. Отдельно хочу отметить скорость обработки заказов — не приходиться по три дня ждать звонка.
TД
Trapeza. Деловая Русь, компания инжиниринга и снабжения предприятий общественного питания
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за отзыв 😌
В🌷
Валентина 🌷🌷🌷
Мне офис их очень нравится, ассортимент хороший, оборудование всегда хорошего качества. Работает с нами менеджер Оксана, очень приятная, всегда предложит что то новое, скидку сделает для постоянных клиентов. Сервис 🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо, Валентина, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Людмила Божева
Хорошо замечательно
Людмила, спасибо за оценку
Екатерина Тимошенко
Заказали здесь себе стаканы с индивидуальным дизайном , вообще в тему оказались и нормально так дешевле чем дизайнер+печать))
23 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв :)
Егор Анафьев
Лично к ним на склад ездил, там можно много чего урвать по скидке. Взял посудомойку в кафе за треть цены, например. Буду и дальше к ним обращаться, если будет нужно.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Егор, за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Эллина Демина
Деловая русь работает на совесть!!! Привезли холодильник в срок! Качество оборудования отменое! Мы довольны работой)))
Иван Касимов
Сайт порадовал. Заказал расходники для фритюра. С менеджерами почти не общался, только по подверждению заказа и по доставки потому что время менял. Все ок
Анна Скворцова
Заказывали спец. технику для кухни. Всё доставили. Быстро. Без проблем. Молодцы!
Maxime Semenov
Хороший ассортимент. Быстрое обслуживание. Приятное общение.
МН
Максим Нечаев
Очень долгая сборка заказа!!!!стоял 40мин,передо мной был всего один человек,который заказал 6 рукавов стаканов ...с такими темпами сборки заказа надо задуматься что у людей не только заехать к ним и ещё есть какие то планы!!!!
Вероника Садовских
Заказываем у Руси различную упаковку, одноразовую покупку для нашей кондитерской. Цены на большие партии радуют и менеджер всегда на связи по любым вопросам. Иногда доставку немного задерживают, если нет в наличии нужных позиций, но это буквально сутки.
Юлия Макарова
Пару раз закупались в этом магазине. Брали гастроемкости с крышками и одноразовую посуду. Все качественное и долговечное. На каждом этапе сотрудничества только ответственный подход и оперативная работа. Выбор большой, менеджеры внимательно относятся к клиентам и дают советы на счет выбора.
Дарья Горбунова
Это надежный и проверенный временем поставщик. Нам в кафетерий заказывали и мебель, и оборудование. Всегда в срок. Некоторые позиции выходят дороже, чем у других, но и качество отличное. Ни одной поломки!
Марина Федько
Хороший и надежный партнер. В кинотеатр заказываем оборудование у них. Попкорн, сендвичи и снеки самый вкусный в городе, все потому что Деловая Русь поставляет только качественное оборудование, а некоторое производит сам.
Федор
В недавнем прошлом в своем городе открыли небольшое кафе, куда все необходимое оборудование заказали именно здесь. Очень понравилось, что у них в наличии оказалось все что было нам нужно.
Роман Плотников
Вообще о этой компании узнал недавно. Заказал два месяца назад для своей столовой Мармит газовый. Что хочу сказать, я доволен. Пользуемся во всю, работает отлично! Теперь планирую заказать еще шкаф шокового охлаждения.
Оксана Каменецкая
Очень внимательно отношусь к выбору оборудования для своего кафе. Поэтому все оборудования покупаю только в этой компании. Так как монтаж и обслуживание они осуществляют от и до. Оборудование высокого качества.
Луиза Новикова
В наш магазин покупали в феврале этого года торговое оборудование. Цены приемлемые вполне, с поставками оборудования проблем не возникло. Качество высокое, нареканий не имеем