Рок Сити
Школа рока
Вакансии
Ульяна Маева
Я хожу сюда уже долго и, честно, если бы хоть что-то было плохо, меня бы здесь не было. Новое помещение, непривычно, но оно "новое" уже почти полгода, главное, что до него всё ещё несложно добираться и оно достаточно просторное. Атмосферное место, особенно гитарная, всегда тепло и сухо, вкусно пахнет (для меня это офигеть как важно), множество вещиц в качестве оформления) Я отхватила самого лучшего наставника, которого можно вообще представить! Дитмар лучш, купите ему булочку с корицей и тд. Он очень внимательный и терпеливый, а я в основном туплю как компьютер 89 года. Все бы хорошо, но соцсети...очень не нравится как их ведут...красивая картинка и реклама очень важна, раньше было приятно смотреть, почти каждый день что-то выкладывали, а сейчас дай бог что-то раз в месяц появится. Всё понимаю, технологии, но часто если и появляются посты, то через ии, а это, ну, лично мне не нрав. Я именно благодаря вк и пришла именно сюда. И квартирникиии, они стали гораздо чаще, но пожалуйста, придумайте что-то со светом, не могу сказать в чем конкретно причина, но он прям конкретно не оч, да и звук раз через раз нормальный. Спасибо, за то, что вы появились в моей жизни, дитмар всё ещё лучший, а я пошла дальше кушать печеньки любятово!
Частый гость
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное Вам спасибо за такой душевный и подробный отзыв. Честно, читали с улыбкой, осо…
Альберт Камерцель
Так всë 10/10!!! 🔥🔥 Урок был четким, поучающим, а также было очень приятно заниматься с таким крутым и модным преподавателем который всë показал и объяснил все мои ошибки !!!! Дмитрий как преподаватель очень хороший, а ещё отдельный плюс за его внешний вид!!!! К сожалению не много не нравятся цены на следующие занятия а так всë вообще потрясно!!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 💛
David Victorovith
Отличный администратор, приятная атмосфера, отличный преподаватель гитары
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, David! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😁
Елена
За преподавателей вокала спасибо. Все талантливые ребята, учат хорошо, очень нравятся. На занятия ходила долго и с удовольствием, с пользой. Снижаю оценку за работу администраторов, и политику школы в целом. Никакой клиентоориентированности, распустили всю группу просто из-за безалаберности в учёте занятий. У вас ценник достаточно высокий по городу, поэтому нужно как-то соответствовать и "держать лицо". Я готова была платить чуть больше, но когда есть за что. Когда мне за 12 недель стабильно раза 4 мотают нервы с абонементом, это не тот уровень сервиса за который я хочу отдавать деньги.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что поделились мнением — мы очень ценим любую обратную связь и хотим р…
Алена Реснянская
Хожу в школу уже 1,5 года. Наставник отличный! Юле отдельный респект!!! На уровне физиологии всё объясняет, контролирует у каждого ученика. Лишнего не даёт, объясняя почему. Все структурно, все поступательно и все получается, развивается. Спасибо ей за мой голос! А вот с переездом - это полный ахтунг! Планировала, что месяц передохну, съезжу в отпуск, потом вернусь на занятия в группе... Ребята, ну не хочется возвращаться! Я на крайнем занятии в абонементе даже петь отказалась! Там не просто не слышишь себя (или слышишь какие-то резонансные звуки себя), там голова отказывается работать! На распевке совершенно не слышно нормально свой голос, только его отголоски, витающие и резонирующие в воздухе странной комнаты!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что вы с нами и за тёплые слова о педагоге. Извините за неудобства с новой ау…
Саня Заяц
Занимаюсь год. Атмосфера огонь, преподаватели замечательные (большое спасибо Юле❤️). Но новая аудитория для занятий просто ужасная. Сам себя глушишь, преподавателю трудно понять, что именно ты делаешь не так, поскольку он сам сбивается с толку таким шумом. Отходила два занятия в новом месте и оба раза потом болела голова.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш развёрнутый отзыв и за добрые слова об атмосфере и Юле ❤️. Нам очень жа…
Анастасия Кузнецова
Хожу на вокал третий месяц к Егору. Все занятия проходят очень комфортно и весело) Понравился подход и атмосфера ❤️ Чувствуется прогресс)) Очень советую этого преподавателя) В школу Рок Сити прихожу всегда с радостью, ведь все очень приветливые и добрые🥺 Спасибо❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Shemmaandgutara .
Плохая школа, навязывают дополнительные уроки платные
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Сожалеем что вы испытали негативный опыт :( Мы не используем навязывание каких-л…
Наталья Кургузова
Закончились абонементы у других в моей группе и мне без предупреждения и необоснованно списали два занятия Спасибо
10 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь — важно прояснить . - Ситуация не связана со статусо…
Ребята, ну камон! Вокальную доделали, ничего там не звенит. Люди стараются, для вас уют и комфорт создают. Понятно что не все быстро делается, помещение то огромное. Но видно же, что всё в процессе, а вы гневные отзывы строчите.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤗
гордей
Был только на пробном уроке, но все понравилось и буду ходить в дальнейшем.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Гордей, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Гость от «нетмонет»
Влада оогонь❤ рекомендую .
Юра Минченко
Очень хорошие преподователи. Очень понравилось, хороше обучение
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НН
Наталья Наумова
2 марта Рекомендую! Уютно, комфортно, гостеприимно! Даже просто посидеть на диване ☺ наставники, администраторы заряжают своей свободой, легкостью, позитивом, дарят новые эмоции! Занимается дочь вокалом у Юли и игрой на гитаре у Димы, спасибо, ей очень нравится! 🙏🥰 Очень нравится мне наставник по вокалу Егор, вот это голос! Вау! Не занимаюсь, иногда жду дочь, и хожу на концерты ☺ 👍👏
2 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Гость от «нетмонет»
Препод - супер, занимаюсь вокалом месяц, но очень весело на занятиях, я почувствовала, как начинаю петь лучше и не стесняюсь это делать, Влада всегда рассказывает обо всех приемах, подпевает если страшно петь в микро, и вообще куча позитива после занятий, всем рекомендую такого преподавателя
Богдан Яковенко
у них есть джоне деп
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Богдан :) ❤
Гость от «нетмонет»
Занятие прошло супер, спасибо большое Владе!!!❤️❤️❤️❤️
Юлия Рубцова
Занимаюсь вокалом в данной школе. Очень нравится профессиональное отношение преподавателя, грамотные замечания, учат новым вокальным приемам, работе с дыханием и тд. Есть квартирники и концерты для наработки сценической практики.
1 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Успехов вам!
Гость от «нетмонет»
Очень рада что попали к этому преподавателю. Пришли разобрать песню, а получили целый концертный номер! Преподаватель очень доходчиво, грамотно всё объясняла. Огромное спасибо!
Гость от «нетмонет»
Благодарность за такое прекрасное занятие по вокалу. В процессе ушли все страхи и остались только положительные эмоции.
Гость от «нетмонет»
На каждом занятии получаю ценные лайфхаки, Влада - человек комфортный, располагающий к себе)) Все нравится🥰
Гость от «нетмонет»
Евгений отличный преподаватель! Очень добрый, тактичный и талантливый! Объясняет очень доступно, буду ходить дальше
Гость от «нетмонет»
Благоприятная атмосфера на занятии, профессионализм преподавателя на высшем уровне!
Гость от «нетмонет»
С каждым занятием ощущается, как мой вокал становится лучше, спасибо Владе!
ЯД
Ярослав Демин
Рекомендую данную школу. Приятная атмосфера и приветливый персонал ) Хожу на вокал и всё очень нравится. Моя наставница Юлия Ярыгина настоящий профессионал своего дела) Буду с удовольствием продолжать своё обучение)
23 октября 2024, официальный ответ
Ярослав! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады видеть вас видеть 😉
Денис Тубольцев
Прекрасное место для любителей барабанной игры. Наставник Евгений супер классный)
6 октября 2024, официальный ответ
Денис , здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🌸
Андрей С
Отличная школа, пришел на пробное занятие, дружелюбный учитель, приятная атмосфера
15 сентября 2024, официальный ответ
Андрей С, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Катя Верхозина
лучшее место. играю на гитаре месяцев десять здесь с нуля. уже играю в ансамбле и выступаю. чудесные наставники и комфортная атмосфера. рок сити - не просто школа. это семья ❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Катя, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады😉
Анна Гэ
Пробное занятие очень понравилось й
14 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Ефимова
Обучают вокалу очень интересно и доступно!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🙏🏼
КN
Катерина N
Обратились в школу рока, приобрели сертификат, выбирали по отзывам, по информации в телеграм, администратор доброжелательная, помогла быстро решить наш вопрос. Спасибо большое!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
oolyster
С удовольствием занимаюсь в Роксити, никогда не думала, что петь - это так сложно))) приятно, что есть отчетные концерты и можно выступить по-настоящему.
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и хороший отзыв.
LB
Lu Blu
Очень даже неплохо! Даже очень хорошо! Ребята вы супер! А крайний отчётный концерт просто пушка, бомба!
17 января 2023, официальный ответ
Lu, спасибо вам за такой подарок! :)
Melina Illegal
Рекумендую! Да индивидуальные занятия по той же бас гитаре цены немного кусаются 4.5к за 4 занятия, но за этот месяц можно усвоить очень многое, и даже если вы очень хорошо все осваиваете этого месяца вполне может хватит для продолжения самостоятельных занятий и игры на гитаре! Преподаватели добрые, отзывчивые, в случае чего всегда все объяснят, а так же предлагают выбор той песни которую хотите научиться играть именно вы! Это не может не радовать! Отдельное спасибо я хочу передать преподавателю Диме Чобану! В первое время я думал что похожу один месяц и дальше буду развиваться сам, но походив в эту школу ещё немного решился что буду продолжать ходить и дальше! Именно здесь меня по настоящему заинтересовала музыка! P.S. Рекомендую после первого-второго занятия купить себе инструмент т.к. без него закреплять материал немного затруднительно, но можно!
2 января 2023, официальный ответ
キン, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Константин Прокопьев
Очень классное место, чтобы научиться чему-то с нуля или продолжить свою музыкальную карьеру!! Огромное спасибо преподавателю Февралевой Кристине, за помощь в первых шагах в освоении вокала!! Очень приятная атмосфера, хорошие преподаватели, отзывчивая администрация!!
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Константин! Засмущали, очень приятно вас радовать 😊❤
MK
Marina Kamenetskaya
Классные, внимательные, преподаватели. Профессионалы своего дела. В целом, в школе внимательное отношение к ученикам.
6 августа 2022, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады вам всегда 😉
Anton Pashinin
Хорошее место
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Anton. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады! 🤘🏻
Надежда Шеверова
Хожу на барабаны уже почти 2 года, преподаватель - Дмитрий Ковалёв. Мне нравится. Хотелось бы аппаратную часть немного поновее, педальки, тарелок побольше, чтобы колонка в ухо не хрипела, кордан нормальный, чтобы свой не таскать. А в целом, атмосфера уютная. Позитивный администратор, кофе и печенюшки.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв ❤ Ваши замечания очень ценны для нас, очень понимаем вас и х…
Гость от «нетмонет»
Влада прекрасная, умная, талантливая и добрая. Влада лучше всех
Гость от «нетмонет»
Сегодня занимались с Дашей в другом помещении-это ад! Жуткая вонь! Невозможно дышать!
Гость от «нетмонет»
Занималась также с Дарьей и Кристиной, но Влада для меня лучшая :)
Гость от «нетмонет»
Хороший преподаватель) прекрасная атмосфера на занятии и подача))
Гость от «нетмонет»
Занимаемся у этого замечательного педагога, уже 2 месяца! Кристина лёгкая и открытая, найдёт общий язык с любым учеником, она Вас и поддержит (если захотите вдруг сдаться и бросить), и научит, а также обязательно с Вас спросит (так что трудитесь усердно) Учиться у неё одно удовольствие. Ps Кристина спасибо, что Вы с нами «Юли».
Дмитрий 1
Хотел научиться играть на гитаре. В детстве батя показал перебор, бой и 2 аккорда, ничего не вышло... Увы Ютуба не было) Думал что у меня нет слуха. Психанул в 38 лет пошел в Роксити и за 3 месяца научился! Музыка это кайф! Жалею что не пришёл раньше! Ребята пройдите 3-5 школ найдите своего учителя и у вас все получится! В Роксити рекомендую Диму и Илью, они отлично объясняют. Администраторы очень дружелюбные девочки! График какой пожелаете, есть "тусня" для молодых рок концерты и т.д. Однозначно лайк!
7 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий спасибо! Респект и наша безмерная любовь за ваше доверие 💛
Гость от «нетмонет»
Дарья прекрасный педагог, все понятно объясняет и хорошо мотивирует!
Гость от «нетмонет»
Наша дочь ходит на занятия по гитаре. Дмитрий, у вас педагогический талант! Ребёнок в восторге! Мы тоже! Благодарим вас!
Гость от «нетмонет»
Наша дочь ходит на занятия по гитаре к Дмитрию. Ребёнку 5 лет. Дмитрий, у вас педагогический талант! Ребёнок в восторге, мы тоже!