Новозеландские пироги
Пекарня
Те самые пироги размером с ладонь. Много начинки, мало теста
Посмотреть меню
ОФ
Ольга Фонарёва
Выбран компанией
Очень вкусные пироги. Заказывала уже несколько раз, всегда вовремя привозят. В комбо добавили морс, тоже понравился ☺️
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Всегда рады вашим заказам!
Ольга S
Отличные пироги. Начинка в хорошем балансе по количеству и вкусу. Цена немного того), но что ж делать... Вкусно очень. Первый раз брали, так как в Иркутске нечасто бываем), мы из Амурской области). Ели семьей - всем очень понравилось!) теперь обязательно будем включать в свои путешествия и вашу точку))))
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы всегда рады накормить гостей города💛
Владимир Ханд
До чего вкусный пирог с беконом и курицей и вкусный кофе, мне очень понравилось, точно если буду еще рядом зайду попробую еще что нибудь
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда вам рады! Пирог в сырном соусе с беконом действительно любят многие наши гости, он в топе продаж.
Кристина Кендыш
Безумно вкусные пироги . Начинка просто пальчики оближешь .
7 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда вам рады!
ЭА
Эвита Аде
Новозеландские пироги очень-очень крутые ! Вот мои критерии оценки: 1. Они достаточно большие,что можно наестся одним 2. Они разнообразные по вкусам,каждый раз как лотерея (что осталось?) 3. В самих кафе приятная и светлая атмосфера 4. По карману студенту🧑🎓 Люблю всем сердцем❤️❤️❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв! Всегда вам рады!
Дмитрий Сусуман
Впервые попробовал такие пироги. Это просто восторг! Быстрая подача, хороший кофе и ооооочень вкусный пироги с творогом и персиком подняли настроение на целый день.
7 марта 2026, официальный ответ
Как приятно быть частью вашего хорошего настроения! Спасибо, что поделились!
Константин Цатава
Был один раз, но теперь планирую повторить, т.к. пироги очень понравились. Начинка пирогов, тесто и обслуживание очень хороши. Всё сделано вкусно и с душой. Рекомендую👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Конечно, заходите в гости, будем вам рады в любом нашем кафе. Или привезем горячие…
Supta
Прекраснейшие пироги, очень вкусные!!!
Большое спасибо!
V D
1.02.2026 Очень мило, уютно, чисто в заведении. Пироги наисвежайшие и наивкуснейшие! Очень приятный и доброжелательный молодой человек принимал заказ. Успехов и процветания вам😊
7 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда ждем в гости!
ТС
Татьяна Светлова
Пироги вкусные, на любой вкус. Приветливый персонал, ребята молодцы, всегда чисто и аккуратно!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Всегда вам рады!
ЮИ
Юлия Иванова
Восхитительно вкусные и сытные пироги, радует, что есть доставка, отличный выбор, каждый найдёт особенный пирог для себя. Цены демократичные, продавцы всегда приветливы. К сожалению в заведениях не была, берём доставку или самовывозом, надо обязательно посетить кафе. Всем причастным к этому бизнесу желаю процветания, успеха и развития, открывайте больше филиалов, мы вас обажаем! И еще один важный факт, то, что представитель компании отвечает на абсолютно каждый отзыв и предлагает решение проблемы, если такая возникает, это достойно уважения! Приятно, когда предприниматели заботятся о своих клиентах и им на самом деле важно их мнение, супер!
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Передадим ваш отзыв отделу доставки😊 И, конечно, ждем в гости с кафе!
Артемий Троцкий
Вкусно!
Спасибо!
Аннушка Кикина
Отличное место, очень душевное, гостеприимные сотрудники пироговой ) Очень нравится ассортимент выпечки. Удобное расположение рядом с Харлампиевским храмом )
7 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!
Alla Vlasova
Очень вкусная выпечка😋 Пироги обожаем ваши просто) Особенно комбо-наборы, сразу много пирогов на выбор)
Елена Ковина
Очень вкусно приготовлено и начинки в пироги не пожалели. Обязательно зайду ещраз когда буду рядом.
7 марта 2026, официальный ответ
Всегда рады! Спасибо за приятный отзыв!
Евгений Бобовской
точки зрения вкусов и качества вопросов нет. Доставили вовремя. Но... Сборка разочаровала. Я заказал 2 набора, 1 с 10 позициями, другой с 8. У каждого набора согласно описанию разный ассортимент. По итогу пришло. 2 набора по 9. Вкусы разбросаны, в одном всё сладкое и овощное в другом всё мясное. Вроде бы кажется, да пустяк. А нет. По итогу в одном кабинете ели всё мясное, в другом всё ягодно-овощное. Вы либо собирайте ровно так как в описании, либо пропорционально вашему же составу. П.С. последовала оперативная реакция отдела доставки, извинились за неудобства, пообещали 5 пирогов на мой выбор. Оценка исправлена, в связи с реабилитацией. П.С. доставили вовремя, пироги горячие и очень вкусные😋 пришлось даже с кошкой поделиться, уплетала за обе щеки. Обещание своё выполнили, +5 пирогов бонусом. Пироги из категории сытные - всё пушка. Рекомендую брать набором, все вкусы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за понимание! Да, над упаковкой наборов мы поработаем, чтобы такого больше не повтор…
И
Инесса
Пироги вкусные, но с собой вместо пирога с творогом и персиками положили пирог с капустой, двойное разочарование: и деньги лишние потратила, и не получила что хотела
16 декабря 2025, официальный ответ
Инесса, просим прощения за этот случай. Если ошиблись, мы всегда готовы исправиться. Напишите нам на…
кабан барабан тв
очень вкусно
22 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за постоянство!
ТГ
Татьяна Глушкова
Жила в отеле рядом. Была утром на завтраке. Горячие пироги с кофе - очень вкусно. Брала пирог с пюре и фаршем. Очень понравилось. Купила в самолет коробочку с разными пирогами для ребенка. Сыну тоже очень понравилось.
2 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады накормить гостей города♥️ Будете снова в Иркутске, приходите!
Евгения Колесник
Вкусные пироги. Уютное место, с хорошим обслуживанием.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем в гости снова♥️
Мария Козина
Когда бываю в Иркутске, обязательно захожу полакомиться пирогами. Качество держится на уровне уже много лет. Вкусно и сытно)
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и постоянство🫶 Всегда вам рады!
Анна Вяткина
Прекрасное, уютное, наше любимое место с самого его открытия! Ребята, успехов⭐️
31 октября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв и такое постоянство🫶 Мы это очень ценим!
Кира Ромашкина
люблю ходить в это место на обед 😋 вкусные горячие пироги, тёплая атмосфера, приветливый персонал
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы ценим ваше постоянство♥️
Savitar 1890
Курица с овощами просто супер вкусно) А вот фарш-картошка какой-то не очень. Фарша мало, пюре на воде и вроде там ещё сыр должен быть, которого там не увидели (
4 октября 2025, официальный ответ
Рады, что куриный пирог вам по вкусу. Пирог с фаршем проверим, чтобы все было на высоте👌🏻 Будем р…
Илья К
Четыре дня назад брали пироги, продавец положил нам два пирога с грибами вместо двух пирогов с беконом. У нас, по факту, должен был быть только один с грибами. В итоге в пакете было 3. Написали в whatsapp, 0 реакции. И кстати, после такого количества грибов, было плохо. Если бы они еще были такие же вкусные, как в солнечном..то было не так обидно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за этот случай! Продавец ошибся. К сожалению, по какой-то причине мы не…
ШР
Шабан Рагимов
Пироги очень вкусные.Я всегда приезжая в Иркутск обязательно заезжаю за пирогами
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за постоянство! Всегда вам рады🤗
Anton T.
Очень вкусные пироги 🔥
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда вам рады!
Рина Мусина
28.08 08:05-08:10, а дальше мы ждать не стали. Планировали взять кофе и пироги с коллегами, но, видимо, облом. У вас какая-то проблема с дисциплиной периодически организовывается, и это очень удручает!Менеджер по персоналу вообще какую-то разъяснительную работу с работниками проводит?
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Рина! Сегодня, к сожалению, у продавца случился форс мажор и кафе вовремя не открылось…
Александр Соломенников
Крутое заведение формата grab&go. Интересная концепция, вкусные пироги. Стильный интерьер, хороший персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приходите в гости ещё, всегда рады!
ТК
Татьяна К
Вкусно,разнообразно,можно заказать с доставкой
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады накормить: и в кафе и дома или офисе☺️
Max Walker
Цены необоснованно выросли
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем вашу озабоченность ростом цен — действительно, в посл…
Alex Rostov
Очень вкусно
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Заходите в гости почаще!
ГК
Галина Колесникова
Вкусно, уютно! Как бываю в Иркутске, обязательно захожу.
Усиление Резкости
Я зашёл… и мне… не сказали…. здравствуйте… 24.06.2025
Alexandr Freelan
Супер, мне понравилось. Рекомендую это место. Цены приятные.
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Заходите в гости почаще!
Мария Тархнишвили
Каждый приезд в Иркутск ходим за пирогами, берем в дорогу! Они тааакие вкусные! У каждого в нашей семье есть свои любимые. На упаковке написано, что они вызывают привыкание. Так и есть! Вкусный кофе! Спасибо за гостеприимство)
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно, что вся ваша семья любит наши пироги! Всегда рады накормить в пути☺️
Евгений
Ожидание и реальность
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда вы были у нас в гостях? В какое время и какого числа? По фо…
K
K30_Martenmafia
Все конечно ох…..о вкусно, НО! У меня аллергия на лук, а я могу попробовать только два вида, и сладкие, везде долбанный лук! Я хочу попробовать другие, а нет, не могу!
ЕВ
Егорка Вратский
Очень вкусные пироги, приветливый персонал, красивый интерьер, единственное но это расположение, как мне показалось, не особо удобное.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что зашли в гости! Нам приятно, что вы оценили вкус пирогов, работу персонала и новый интер…
РЕ
Р. Елена
Пироги вкусные, часто посещаем с детьми тк находятся рядом с садом. Но вчера утром зашла взяла себе три пирога, один из них новинка видимо, с курицей и копченой грудинкой. Откусив дома пирог внутри обнаружила сладкое пюре, не сладковатое а именно сладкое, подумала что перепутали и дали пирог с яблоком, но разломив увидела куски мяса, вкус отвратительный, сразу выбросила! Днем зашли купить детям пироги, сказала девушке что надо писать в описании о том что пирог сладкий, если бы было написано что внутри соус сладкий я бы никогда его не купила! На что она закатила глаза. Видимо так и не пометят этот нюанс. Так что пишу здесь в надежде на то что руководство увидит и примет к сведению что эксперименты это здорово конечно, но пишите нормальное описание пожалуйста, как то не приятно выбрасывать 200₽ в мусорку и оставаться разочарованным.
Саша Кузьмин
Паренек на кассе полумертвый попался. Ни разу не был в этом заведении, увидел на улице, решил забежать, был в курсе что после 20:00 скидка какая-то. Спрашиваю цену на пирог у работника, в ответ смачно ткынули носом в цену на витрине, на которой цена без скидки. 23.07 20:00
Лерчик житель
Решила позавчера зайти взять маме пирог, очень люблю этл место, но в эту точку зашла впервые. Купила пирог с курицей и овощами, по запаху был хороший, но уже через час мама сказала, что ей очень плохо, до сих пор лежит с отравлением. Не знаю что было не так с пирогом, но отравление очень сильное, к сожалению, больше сюда не приду
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень надеемся, что с мамой уже все в порядке🙏🏻 Конечно, мы проверим все продукты и…
Артём Кочкин
Очень вкусно
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова😊
LI
Lina Ianashek
Вкуснейшие пироги, тонкое тесто, много начинки. Единственное, что хотелось бы больше вегетарианских опций, например с картофелем или сыром.
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Скоро мы планируем запуск новинок в меню, подумаем над вашим предложением😊
Арина Мишина
Очень вкусные пироги, но хотелось бы побольше начинок, например с сыром или картошкой.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Скоро как раз планируем заняться новинками💛
Екатерина Ковальчук
Очень вкусно! Очень уютная обстановка. Вернёмся и ещё не раз 🤗 процветания вашему кафе 👌
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем счастливы видеть вас в числе постоянных гостей☺️
Дмитрий Костин
Шикарное обслуживание, милый антураж и кончено безумно вкусно!
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Заходите в гости почаще, всегда рады♥️
ЛГ
Людмила Гуслякова
Спасибо за быструю доставку, хрустящие и ароматные пироги, превосходный сервис и бережное отношение к клиентам!
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Всегда рады накормить горячими пирогами прямо из печи♥️
РШ
Роман Шиков
Пирожки с любовью!❤️Сразу видно,еще не пробуя,что от души,а вкусные какие,не передать словами.Спасибо,всё на высоте.Рекомендую,однозначно.👍🔥
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за похвалу! Очень приятно, что вы оценили наши старания💔 Всегда рады встрече!
Никита Белоусов
Уютное место! Стабильно вкусные пироги. Приятный персонал. Спасибо!