Primavera
Магазин итальянской одежды
Марина Печенюк
Обожаю магазин, отзывчивых продавцов!
Юлия Л.
Думала оставила отзыв, но нет.. потому пишу) Покупала здесь платья. Одно треснуло по шву на спине, второе полиняло при рекомендованной стирке! А бренды imperial и vicolo. Как вам такое? Всю жизнь ношу Империал по несколько лет и ничего, а тут.. Написала претензию магазину, отказали в возврате денежных средств, сославшись на то, что вещь была неправильно постирана! Вы серьезно? Мне 10 лет, чтобы не знать, как вещи стирать? В общем.. Заморачиваться дальше не хотелось. Обхожу этот магазин теперь стороной
Pм
Primavera, магазин итальянской одежды
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Вы уже писали этот отзыв почти год назад и мы Вам на него ответили... такое чувс…
Лада Парышева
Строчки качественные, плотные. Все вещи соответствуют размерному ряду и хорошо сидят по фигуре. Качество ткани не настораживает.
Екатерина Заикина
Здесь представлена одежда на любой тип фигуры и вкус. Обслуживание чуткое, подсказали как ухаживать за изделием.
Анна Двоскина
Приобрела пальто, понравился его безупречный вид. К нему и сумку здесь же подобрала. Магазин уютный, можно всё примерить. Спокойная атмосфера.
Марьяна Белокрылова
Очень стильную сумочку приобрела в коллекцию. Свою форму она не теряет, много удобных отделений внутри, да и материал отличный. Помогла еë выбрать вежливая девушка. 🤗
Василиса Кондрасенко
Купила наряд для важного мероприятия. Было разнообразие, примерила несколько разных моделей, только потом определилась с выбором. С удовольствием вернусь опять. ☺😊
Полина Санжеева
Без покупок обычно не ухожу. Консультанты всегда готовы подсказать по ассортименту. Вещи хорошего качества, высокая эстетика. 👍 Приятно радуют цены!
Наталья Князева
В магазине много женской одежды на любой вкус. Нравится и качество ткани, и дизайн. Пошив тоже отличный. Купила недавно пару пальто разного фасона.
Надежда Хлопушина
На протяжении 2 последних лет приобретаю одежду в магазине. Очень нравится спокойная непринужденная обстановка, можно выпить кофе, подумать о выборе, а продавцы всегда предложат подходящую именно мне модель
Лина Ахросимова
Главное, что одежда не только красива, но и удобна. Купленное пальто тёплое. Взяла здесь также в подарок куртку. Лояльные цены, при этом качество на высоте💕
Галина Авлукова
Сразу обратила внимание на хорошее качество ткани. Ассортимент обновляется. Одежда модная и стильная. Подобрала отличный гардероб.
Полина Привалкова
Понравился большой выбор одежды, линейка размеров тоже хорошая. Качество премиум. В магазине приятная атмосфера, персонал помог определиться с выбором.
Pм
Primavera, магазин итальянской одежды
8 января 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Алёна Мак
Очень понравилось обслуживание. Мне кажется это гениальная идея для покупательниц. В выходной день я приехала в магазин, перемерила кучу вещей. Это здорово когда продавец работает только с тобой и приносит разные варианты вещей твоего размера. Я перемерила всё, купила несколько вещей с хорошей скидкой. Мы поболтали с консультантом Мариной, она угостила меня вкусным кофе. Спокойная и без лишней суеты я с обновками уехала домой. И моему счастью небыли придела. Теперь это мой любимый магазин 🥰
Владимир Терещук
Отношение к покупателям наглухо отбито, 3.07 в 18.15 прямо перед носом дверь закрыла с радостным выражением лица и словами я закрылась, и побежала по ТЦ, подошли через 20 минут, дверь так же закрыта, ни информационной таблички ни режима работы, короче кому время дорого не советую