Удачный сад
Сеть магазинов
4.1
Семена, удобрения, инструмент садовый и поливочный, парники, плёнка
ИП Кадочникова Алёна Семеновна ОГРНИП321385000002552
Перейти в Telegram
4.1
Oa
Oks an
Очень милая женщина профессионально помогла подобрать всё для домашней розы, как подарят новый цветок вернусь к вам снова🫶🏻💕
Елена П
Очень приятные продавцы ! И грамотно проконсультировали , и все объяснили , спасибо !
Максим
Согласен с большинством отзывов. Сам магазин ничего, выбор есть, но вот отношение продавца-консультанта портит все впечатление. Это ужас. Фраза - "Сами смотрите, сами выбирайте, говорите что вам нужно, я скажу есть это или нет", сказанная с таким недовольством и закатаными глазами. Такое хамство терпеть не хочется, поэтому сюда больше ни ногой. Возможно в другом филиале отношение будет лучше. Думаю руководству стоит задуматься, так потеряете всех покупателей.
АлёнКа А-Т
Добрые отзывчивые сотрудники, помогают определиться с выбором, дают полезные огородные советы))
Антон Шутенков
Хороший выбор горшков и растений.
ЛЕ
Людмила Елгина
В магазине много ассортимента разного, скидки до 12:00 , на семена которым подошёл срок тоже скидки. Хотела приобрести товар, женщина н очень заинтересована в продажах "сами выбирайте". На заметку, купила бы больше, если бы продавец быстро мне помогла и сориентировала. Такое чувство возникло не возвращаться.
ДП
Дарья Попова
Это что за отношение к покупателям. Больше ничего не буду брать и другим советовать не буду. Хамская женщина. Приехала забрать заказ, а он собран не полностью. Просто не шевелиться искать, сидит в облаках летает. Говорит приедьте позже, я говорю ничего что я ехала за ним с другого города. Ну говорит ждите и глаза закатила.
Алёна Алёна
5.10 была в данном магазине. Мне понравился горшок для цветов (глиняный коричневый) на нём был ценник 540₽, когда мы подошли на кассу его оплатить, нам сказали, что его цена 660₽ и вопрос- «вы будете его брать, или посмотрите, что нибудь другое?» я сказала, что будем брать по 540₽, если цена такая написана - значит и по ней нам должны продать товар (ознакомитесь пожалуйста с законом о защите прав потребителей) нам сказали нет, только за 660₽ вам его продадим (причем на горшке были небольшие дефекты! Зачем его вообще оценили ещё большей стоимости непонятно… продавец сказала, что у нас ВЕЗДЕ висят объявления, что идёт переоценка… (НЕ УВИДЕЛИ НЕ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ)поэтому либо берите, либо не берите! Мы взяли😅 Само отношение продавца и нарушение закона отбивает все желание посещать данный магазин! Прошу принять меры! Так как мы частые покупатели и этот момент с продавцом и ценой испортили все настроение и желание его посещать(
Марина Сальнова
Пыталась купить там комплектующие для системы полива огорода, не смогла разобраться, подошла к продавцу - консультанту:( женщина в годах, с испугом на меня посмотрела, сказала не знает ни чего, и что мне самой лучше знать что и как мне нужно для полива. В итоге в самом магазине нужная деталь таки была! Только выбирать пришлось при помощи интернета:( и помощи по телефону:( продавец-консультант оказался только продавец:(
ЛХ
Людмила Хайритдинова
Крайне не порядочные люди, никому не советую этот магазин
ОП
Ольга Ппп
Про магазин ничего не скажу, но продавцы очень неприветливые, даже по телефону уже понятно, а когда туда приходишь убеждаешься в этом! Спросить не о чем нельзя, в ответ услышишь, все написано, а продавец не может подумать о том, что если его спрашиваешь, значит не видишь, а не просто так интересуешься! И вообще не понятно для чего они тогда там!
КЯ
Кристина Яурова
Уже 3 года я постоянный покупатель) всегда все посоветуют девочки от укрывного до обработки! Шикарное удобрение для картошки и семена всякие! Улыбчивые умницы красавицы! Есть группа в вибере с кучей полезной информации, где всегда все подскажут даже не по магазину! Покупала и буду покупать!
Maria Romanova
Большей выбор товаров для садоводов
Елизавета Чирва
Отличный магазин, адекватные вежливые сотрудники и хорошие цены!
20 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЮК
Юлия Кочкина
Вежливый персонал, все подсказали, помогли выбрать
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!)
Ж
Жанна
Сделала заказ в интернет-магазине, его в итоге аннулировали, сказал, что саженцы не проснулись, позвоните в магазине на Юрия Тена, там есть один саженец, попросите, чтобы оставили. Так разве туда можно дозвониться?!?!?! Ужас, уже сто раз позвонила, теперь даже и не хочется там ничего покупать!
Полка добра Тигунцева Наталья М
Все хорошо ! Спасибо за отзывчивость !
Смотрюн ✌️
Отличный магазин. Всё есть. Вежливые продавецы
РС
Реутова Светлана
👍🏽отличное место, всё доступно
NADI N 🦭
Очень нравится этот филиал, а девушки продавцы всегда приветливы, все объяснят, помогут.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова. Удачного урожая!
Анна Геннадьевна
Ассортимент в норме, в магазине уютно. Но всё таки продавец должен знать, где лежит удобрение, или по поиску 1С подсказать есть ли смысл нам искать его на прилавках. Не было бешеной очереди, и чек у меня не на 500 рублей, чтоб отказать в лёгкой помощи. Удачной работы.
Андрей Савельев
Хороший магазин ассортименти обслуживание на высшем уровне
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такую высокую оценку! Рады видеть вас снова ♥️
Энн Завьялова
На сайте написано доставка курьером от 2500р, менеджер интернет-магазина говорит от 10000р, звоню в магазин, говорят, что доставки вообще нет, только самовывоз. И кому верить???
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Доставка розничных интернет-заказов от 2500 в черте города) оптовых - от 10 000. Могу пр…
Liza B
Сеть магазинов хорошая, но обслуживание персонала отвратительная! Продавец ничем не мог помочь, пока сами не нашли, то, что искали((
Сергей Д
Замечательная сеть магазинов! Всегда помогают, подсказывают, дают дельные советы. Очень рад, что много лет покупаю всё только у Вас!
Chip Chilin
Вроде и магазин не плохой, но качество обслуживания хромает!(((
Анюта Воробьева (Суринова)
Покупала семена, очень неприятно общалась со мной женщина, с видом, что она мне одолжение делает( набрала больше чем на 1300 руб). В феврале по ее словам все семена уже раскуплены, раньше надо было. Буду брать семена в других магазинах, спокойно.
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! На самом деле, действительно существуют некоторые культуры, которые необходимо по…
Fox Li
Уважаемый коллектив сети магазинов "Удачный сад", хочу поблагодарить вас за то, что в наше не простое время вы продолжаете соблюдать меры предосторожности. Я не переживаю за свое здоровье, заходя к вам. В Священном Писании говорится: "Проявляйте заботу не только о своих интересах, но и об интересах других." У Вас очень вежливый персонал, который с радостью помог мне найти нужный товар. "
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья вам!
Vladimir AlterEgo
Попробуйте им дозвониться - не выйдет
Кристина 🤍
Очень понравлюсь обслуживание в магазине, сразу подошёл консультант и все показал! И расположением магазина очень довольна, не нужно никуда ехать, рядом с домом!
Александр Галимов
Не плохой магазин, ценник не маленький но делают красиво)
Марина 1
Самое грубое обслуживание из всей сети магазинов!
Анастасия Пискунова
В этот магазин стоит идти , только четко зная , что Вам нужно , впариваю лишь бы продать заведомо неподходящий товар, утверждая, что они то знают, не то что, те неграмотные, которые посоветовали товар, которого у них не оказалось в наличие.
Генадий Заикин
Отличный магазин. только у них нашел семена канабиз сатива. по довольно хорошей цене
Snezhok Snezhok
Неплохой ассортимент,очень удобно что в нашем районе есть такой магазин!