Кафе быстрого питания
ЕЧ
Е. Ч.
Извините, у вас сегодня повар сломался? Несколько лет раз в неделю стабильно беру еду у вас, всегда было вкусно. Сегодня совсем не солено и ни каких приправ нет, или они совсем не чувствуются. Вместо азиатской еды я получил плов с вареными овощами. Свинины в кляре почти не нашел, просто острый пережаренный крахмал.
КТ
Кристина Ткачук
Случайно заехали по пути домой. Было много народу. Взяли на выбор несколько видов мяса в разных контейнерах. На вид очень не плохо. Обычно в таких местах вкусно. Еда ужасная… один уксус… через час начало всех тошнить,симптомы отравления.
МЗ
Михаил Зонов
Очень вкусное заведение сюда большие порции всё свежее))
Валерий Тайбинов
Гуабаджоу разучились готовить, стало бледное, мясо внутри сухое где то вообще одна панировка(( раньше было вкусным
РТ
Роман Титов
Tf
The fire
шикарно за 350 рублей два салата и два мяса на выбор)
Юля Иванова
Больше десяти лет покупаю китайскую еду здесь 🤍
Александр М
Козлодерка ((( ужасное заведение (( рис продают по цене мяса (( мясо вообще не понятное какое . Все валят в одну чашку как собакам (( в шоке ((( не советую . Откуда в Китае черемша ?)
Альберт Карпов
Отличное место!!!!вкусно!но хотелось бы чуть дешевле)
Кристина Кудаева
Самое любимое место 🥰💕😋
Елизавета Павлова
Ну очень не вкусно, очень не красиво, очень не чисто, очень не приятные сотрудники, отсутствие выбора, однозначно ухудшилось заведение.
ПМ
Пит Машина
Нету ниего после 14:09
ЮГ
Юлия Григорьева
Кухня кошмар , у нас отравление после посещения этого места не ходите туда
МВ
Максим Викторович
Здесь. Вкуснее!
Tf
The fire
шикарно за 350 рублей два салата и два мяса на выбор)
o.
otziv .come
Исправьте пожалуйста часы работы в 2гисе.второй раз подхожу и не работает кафе
ДВ
Даниил В
Послушайте товарищи, у вас слишком большие запросы. С порога вам следует понять, что это не ресторан. Это как поётся в песне «китайская забегаловка, левое пойло» - грязное, пахучее, но очень сытное и вкусное, само собой. Если вы этого не осознаете, вам тут нечего делать - это АУТЕНТИЧНОЕ заведение. Если туда посадить двух хКИТАЙЦЕВх с отросшими ногтями на мизинцах, в грязных штанах, курящих прямо за игрой в карты - это только и добавит шарма данному заведению. А все мамочки с кричащими детьми, которым только постирали слюнявчики, могут идти в рестораны. Вам тут нечего делать, это мой загон с кантонским диалектом. Рад, что однажды случайно там оказался! 888 не пройдет как первая любовь! Приятная стоимость: 12/10 Вкус: 10/10 Антисанитария: 2/2 Продавщицы: добавьте сигареты в зубы, пепел стряхивайте мне в тарелку, пока что 9/10 Ассортимент: 10/10 Посадка: 5/10 (надо знать час пик заведения) Туалет: 0/1 Вилки одноразовые: 0/10
К.
Костян .
Любимая китайская кухня 👏
Василий М
Блюда большие и вкусные, есть острые и не очень! Цена по Иркутску очень адекватная. Из минусов: - тесно, особенно в обеденное время; - дорогущая маленькая лепешка хлеба за 50 р.; - не слишком общительная женщина на раздаче, на кассе китаянка вообще молчит. Хотя в общем еда очень вкусная и пока без последствий для желудка. Рекомендую!
Александр Тарханов
Вкусно ,дёшево.
Johnny Right
Оценка чисто за обслуживание, на раздаче типичная баба bыдл0, а вот блюда очень вкусные, как говорится: "Грустно, но вкусно" )
Владимир Диденко
Советую 100%. Нереально вкусные обеды и напитки.
Бато Шагдаров
Вкусно и быстро кормят, но есть нюанс: надо быстро заказывать неизвестные тебе блюда. А вот вкус еды за 250 р топчик
ОП
Ольга Павлова
Клиентоориентированности ноль. Пришли первый раз не зная систему формирования блюд-продавец ничего не пояснила, просто ткнула в итак написанные суммы. Еда выглядела убого. В итоге развернулись и ушли в китайку неподалеку.
Валерия Иванова
Русская продавец хамка, каких поискать! Разговаривает с покупателями как заправская зечка. Еда отвратная: рис склееный, салаты чересчур острые, есть невозможно, мясо невкусное. С китаем ни-че-го общего. Разве что за кассой китаянка))
MS
Mari S
Зашли в это кафе, такое ощущение было, что есть антисанитария. В самом помещении более менее, но могло быть и лучше. Продают из еды а-ля ланч. Рис + выбирай, что класть в него (2-3 варианта) От китайской кухни там одно название, блюда с привкусом Китая. Порция большая, нас двум девочкам одной вполне на 2х хватило. И одну взяли с собой. Но понадобилась тарелка(из одной есть неудобно), за неё дополнительно просят 20р))) за одноразовую тарелочку, ну ок, предложили еще вариант за 10р, я взяла нераздумывая, а там до смешного, дали соусницу))) Короче треш, тарелочный бизнес, по хорошему оптом она и рубля не стоит...самим то не стремно..? Обслуживание и общение с клиентом оставляет желать лучшего. Китаянка стоит за прилавком нагловатая и женщина русская не лучше.... В общем рынок, есть рынок... не думаю, что ещё вернемся. Еда сойдёт, наверное, есть можно. Но вечером болел живот
Анастасия Побединская
Брали еду в данном заведении впервые. Реальность превзошла все ожидания! Еда очень вкусная, сытная! Наедаешься на 250р до отвала. Рекомендую!
ИБ
Иван Бегун
Очень вкусно и сытно, поел с удовольствием !
ЕР
Ека Р
Вкусно, не дорого и порции большие . Рекомендую.
Мария Ваганова
Уже много лет прихожу сюда, чуфанька мило зовём это заведение,всегда вкусно, свежие продукты,большие порции и приемлемая цена-300₽ рис+мясо+овощи+салат на выбор есть и остро и нет
Обыватель !
Обожаю их еду! Очень вкусно!
Алёна Исаева
Маленькое кафе-столовая. Китайская кухня. Что-то острое, что-то кислое, и вкусно и сытно. Рис+мясо+овощи+салат 250 р. Все подается в одноразовой посуде. Так же есть контейнеры, чтоб взять с собой. Из того, что есть на территории Китай-город, хороший вариант пообедать.
Маргарита к
Вкусно, недорого и быстро!)
Anna Donskova
Уже лет 5 как захаживаю в это кафе. Большие порции,адекватная цена.
Анна .
Не вкусно от слова совсем. В Китай городе и невкусная китайская кухня. Это провал
Алексендра Скорнякова
Всегда вкусно и много народу
Amanita muscaria
Открывается в 7, но еда появляется только в 11
Дарья А
Не очень вкусно, к сожалению. Еда холодная, подогрели, но не помогло. На шанхай молле вкуснее чафанька
Андрей Губин
Вкусно , недорого , порции хорошие
Людмила Александровна
Всегда все в вкусно!
Денчик Белов
Вкусная кухня, отзывчивый персонал))