ЛюЛя
Ресторан доставки кавказской кухни
По вторникам все люля по 290 р. По средам все пироги по 350 р.
ИП Акулова Е. В. ОГРНИП 323385000032695.
Заказать доставку
Вакансии
АЗ
Артем Здериглазов
Шикарные люля, салаты все вкусные. Очень было всё вкусно. Не ожидал, есть с чем сравнить !
Марина Лаврентьева
Спасибо большое, очень вкусно! Спасибо за подарок! Мы с удовольствием поели, все вовремя привезли 😍
Александр Ал
Заказывали доставку осетинские пироги, в одном пироге была скрепка от степлера! 👎
ds
drivoy setr
машаллах че за бомба у вас тут а не пища
Анна Кузнецова
Часто заказываем доставку, всегда всё вовремя и вкусно 😋 Сегодня ещё получили приятный маленький подарок 🎁 Спасибо Вам, за то что Вы есть! Мы в восторге!
СП
Светлана Перерешко
Всем здравствуйте ,попробовали шашлык,люблю,пироги,очень все вкусно ,горячие,очень все понравилось,рекомендую однозначно,ещё будем заказывать
Алёна Маслова
Вчера был заказ самовывозом. Всё очень вкусно. А игрушка лошадка ❤️
ЮС
Юлия Сыроватская
Добрый день ) Прекрасно все ) Кухня на высоте ! Обслуживание качественное ! Персонал приветливый ! Вернемся снова ) Спасибо вам 👌
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся предложить своим гостям только лучшую кухню и приятную атмосферу! Ждем в гости!
Е S
В заведении "ЛюЛя" ожидали приятного ужина, а получили сплошное разочарование. Шашлык, как уголь, люля-кебаб — никакой. Порции такие, что после выхода из заведения пришлось думать, где бы еще поесть. Больше ни ногой. Приятным было обслуживание.
Лана Михалёва 🤍
Очень вкусно и уютно! Мало где у нас в городе вкусный шашлык – тут понравился 🥰 Салаты, люля, хачапури, хинкали – тоже очень очень вкусные!
К.
Клиент .
Бизнес-ланч вкусный и не дорогой. Кафе уютное. Но почему-то салаты заправляют заранее, что нежелательно делать, и нет составов блюд
Анастасия
Любимое место, где стабильно ВСЕГДА хорошо по всем пунктам: вкусно !! Салат из баклажан-100% фаворит , потрясающее исполнение !! Только ради него можно идти)) Всегда вкусные сочные люля! Салат цезарь с люля - огромный, не скромничают с количеством мяса и рыбки . Очень вкусные осетинские пироги : с пылу с жару и с разными начинками ! Меню небольшое, но выбрать хватит! Цены доступные, а на на бизнес-ланч вдвойне ! Еще радуют дни скидок на люля и пироги) И приятное ненавязчивое обслуживание, доброжелательный персонал ! Благодарю от всей души за веру в то,что марку можно держать постоянно ! Гостей города водим всегда сюда , будучи уверенными,что будет вкусно !
ОС
Ольга С. 🌺
Нам было у вас хорошо! Выбрали тихий день, душевно пообщались, очень вкусно поужинали, все блюда впечатлили, шашлык и люля🔥 , спасибо!
Дарья Дарья
Спасибо, всё вкусно🥰 Часто заказываем на доставку, сегодня решили поужинать в зале✨ Рулетики из баклажана с сыром, долма, шашлык из курицы и из свинины, люля из говядины и морс🥰
ОБ
Олеся Борисова
Отличное место, что бы вкусно покушать и приятно посидеть, цены на уровне, как и сервиз, буду приходить ещё🥰
Ольга Добрынина
Была тут раз и приду снова за Цезарем с люля, за шашлыками и люля. Салаты и мясо очень вкусные! Единственное, я бы поработала над пловом, так как рис был переварен, а мясо сильно пережарилось — подгорело будто, не сильно сочное. Но в целом спасибо большое поварам и официантам за Вашу работу, очень вкусно и хороший сервис!
Альбина Сухарева
Очень вкусная доставка! Шашлык сочный, мягкий, хорошо прожарен. Очень хорошие порции. Доставка вовремя, без задержек. Приятно что дарят подарок в день рождения или если заказываешь на большую сумму. Рекомендую 💜
ДД
Ден Денчик
Спасибо было все очень вкусно, мясо нежное, пирог с клубникой всем понравился
Дмитрий Костоусов
Добрый день! Периодически ходили с коллегами на обед в этот горе-ресторан, цены +/- как везде еда была вполне вкусная. В прошлый вторник заказал жареные хинкали(типа грузинские позы с острой верхушкой). Которые оказались сырыми внутри, после небольшого спора с персоналом их приняли обратно и признали, что они были сырые. предложили приготовить новые, я попросил заменить на вареные, вместо жареных что бы не рисковать, подождав полчаса всё-таки поел. Прошла неделя и я предложил коллегам снова сходить в это заведение, на что мне напомнили про сырые хинкали, но я отмахнулся сказал с кем не бывает... И вот сегодня мне подали омерзительный плов из меню бизнес ланча, не могу сказать, как это удалось повару, но рис был на вкус омерзителен. Поковырялся ложкой съел мясо из плова и зернышки граната, которыми был украшен плов. Официанту сообщил, то что он принес, во-первых, не плов, во-вторых это не вкусно. На что мне пояснили "чего ты хотел это же бизнес ланч!"(не дословно) но суть примерно такая. Пусть ваш повар сходит в ресторан где понимают, что такое плов, например, в Ок-сарой он там жирноват, но невкусным его точно не назвать. Либо BaikalLove плов там так же необычный и возможно не все согласятся что это плов, но он пять же вкусный, что бы это ни было. И не надо мне говорить, что не стоило брать плов в грузинской харчевне! Взялся за гуж не говори, что не дюж! Признать свою продукцию некачественной они отказались и соответственно не извинились за то, что в своем меню указывают блюда, которые не умеет готовить их повар. Весьма прискорбно, впредь буду избегать обедать в этом заведении.
ЕЧ
Елена Черкашина
Заказывала осетинские пироги в вашем ресторане — просто восторг! Пироги очень вкусные, сытные, тесто и начинка идеальные, абсолютно не к чему придраться. Доставка вовремя, всё пришло горячим. Спасибо, буду заказывать ещё!
Н
Нуриддин
Все очень вкусное
Все очень вкусно. Люблю это заведение
Анастасия Адыева
Вкусно,сытно и не дорого
Samir Irk
Отличное место , с хорошей кухней ! Все вкусно , свежо , по фото все видно! Цена качество. Рекомендуем
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады,что вам всё понравилось ))
СЮ
Султанова Ю
Была сегодня всё было очень вкусно приеду ешо
Щербинина Юлия
Очень вкусные блюда, интерьер и обстановка уютные) Не ожидали, что такие большие порции, все очень понравилось ☺️
Тайный Покупатель
Оставляю этот отзыв с большим сожалением, так как мы были постоянными гостями этого заведения. К сожалению, наш вчерашний визит на бизнес-ланч перечеркнул все положительные впечатления. Салаты нам принесли быстро, но ожидание основных блюд затянулось на целый ЧАС. Учитывая концепцию бизнес-ланча, такое совершенно неприемлемо. Мы были вынуждены попросить упаковать еду с собой, так как опаздывали на работу. Хуже всего было то, что произошло дальше. Контейнеры для еды деформировались и сок от люля вытек в пакет и на мою одежду. В добавок ко всему в заказе не оказалось картофеля (и не одной, а целых 3 порции). Деньги за картофель конечно вернули после звонка в ресторан. Но самое поразительное - это полное отсутствие попыток загладить вину. При таком количестве косяков (час ожидания, расплавленные контейнеры, испорченная одежда, забытый гарнир) никто даже не предложил никакой компенсации или скидки в будущем. Итог: испорченный обед, испачканная одежда, потраченные нервы и демонстративное безразличие персонала. Как постоянные клиенты, мы больше не вернемся.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в наше заведение доставил Вам столько неудоб…
ДП
Дарья Печенова
Впервые здесь сделала заказ. Не отказали привезти в мой район ( часто не любят другие доставки Быстро привезли заказ, все очень вкусно И❗еще в подарок положили большой осетинский пирог. Спасибо большое.
АЕ
Алексей Еремкин
Иногда заходим, чаще заказываем доставку. Вкусная кухня, вежливый персонал, нормальные цены. Рекомендую.
Андрей
Впервые раз сходили в Люля. Все было очень вкусно, отличное обслуживание,уютная атмосфера) Дополню комментарий , 18.09.2025 заказали доставку , привезли вовремя ,горячее и очень вкусное)
Надежда Яковлева
Проводили День Рождение в этом заведении, все бесподобно вкусное! Очень понравилось, отдельная благодарность официанту Ивану, учел все необходимое и сделал праздник особенным😁 Спасибо Люля за праздник! 🥰🥰🥳❤️🎉
ЛК
Любовь Калинина
День рождения прошёл шикарно! Спасибо Екатерине, обслуживание на высоте, люля из курицы с сыром и грибами-огонь, люля из баранины на высоте. Спасибо Вам большое за достойное завершение вечера. И пирог в качестве презента просто восхитителен. Спасибо
Вера Волосатая
В очередной раз это был восхитительный люля с сыром и грибами и самые вкусные хинкали с сыром в городе! Сыр внутри прекрасный, без запаха животного, как у некоторых и его оооочень много! Я гурман, знаю о чем говорю)) Цены весьма демократичные!
Владислав Семёнов
Несколько дней хожу в это заведение на обед и пока ни разу не пожалел. Очень всё вкусно, вежливые официанты, приятная атмосфера. До этого обедал в паре других заведений неподалеку и смело могу сказать: у вас вкуснее всего. Жаль только, что нигде не пишете калорийность и бжу блюд совсем и нигде у вас её узнать нельзя (спрашивал у официанта и он сказал, что нету такой информации, на сайте тоже пусто, хотя по закону должен быть лист калорийности всех блюд у вас, очень странно). Следящим за питанием и общей калорийностью рациона было бы крайне удобно это. Во многом заведениях по запросу вообще приносят чек, где расписаны граммовки и калорийность всего заказанного, было бы здорово и у вас такое увидеть. Буду приходить ещё за вкусной едой :)
Спасибо за обслуживание. Хорошая команда, ребята молодцы. Смогли вернуть постоянных клиентов. Особенно хотели выделить новый напиток Эспрессо Спритц. Бармена Антон. Официанты два Ивана. Просто молодцы. Респект ребятам. Мы очень довольны, что ребята угадали наши предпочтения .
Марина Марина
Дорого и обычно. Очень долго и не слажено работают официанты. Ждала минут 15 умоляла чтоб сложили с собой пирог и рассчитаться. Пирог безвкусный, но сытный. Шашлык суховат.. лучше б в соседнем известном Кафе бурятском поели..
Татьяна Головина
Вкусно, заботливое обслуживание и домашняя атмосфера
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем в гости!
Андрей Романов
К сожалению, наш опыт с заказом звучит крайне неприятно. Я надеюсь, что вы сможете найти решение этой сложной ситуации. Ожидание вкусного и разнообразного сета для гостей, а получение преимущественно картофеля — это большое разочарование. Это, безусловно, подвело ожидания и создало неудобства для всех приглашенных. Особенно жаль, когда такие моменты случаются в преддверии важных событий. Желаю вам скорейшего разрешения этой ситуации и компенсации за доставленные неудобства. Надеюсь, что в будущем нам будут предоставлены более качественные услуги.
29 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Посмотрели сбор вашего заказа по видеонаблюдению, набор Мегасет был отправлен в…
Аркадий
Очень вкусно, недорого, отличный кебаб из говядины и баранины, кроме того, баклажаны в молочном соусе, лимонад. Дети остались довольны. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Аркадий, спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Дарья Дарья
Прекрасное обслуживание , безумно приятные официанты , и очень вкусно 🩷🙏🏽
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Kс
Kipish, салон красоты Kipish, салон красоты
Хороший ресторан, очень вкусно готовят. Рекомендую.
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь ❤
Profile 21340
Вкусно, сытно. Красивое панно, картины на стене. Очень вкусный манговый чай. Из того, что хотелось бы улучшить: не всегда протертые столы (сегодня), столы неудобны (я только здесь чувствую себя коротышкой - не доставала же еды и держала свою тарелку), приборы мы все перещупали, прежде чем найти нужный (хотелось бы, чтоб их меняли каждому гостю), забирают тарелки с хлебушком, хотя хотелось бы хлебушек докушать, суп (солянку) принесли вместе с салатом, она расслоилась и стала невкусной. Тут очень атмосферно, хорошо и приятно! Спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас. Мы обязательно учтем Ваши замечания и рекоменд…
Екатерина
Обновляю отзыв третий раз. Изначально ставила пять звёзд, затем опустились до трёх, а теперь вынуждена оставить одну звезду. Посещали ваше заведение около двадцати раз благодаря близости проживания. Однако впредь перестанем сюда ходить вовсе. Причины следующие: 1. Грязь повсюду — полная антисанитария (столовые приборы, столы, пол, санузел, диваны, абсолютно все грязное) 2. Официанты работают ужасно: постоянно путаются с заказами, не знают меню, долгое принимают заказ и ещё дольше приносят счёт, проявляют грубость. 3. В салате обнаружили заплесневелые помидоры. Учитывая, что в кафе часто бывают дети, обязательно направлю жалобу в Роспотребнадзор. 4. Цены завышены несоразмерно качеству обслуживания и блюд. Единственное достоинство заведения — вкусный люля, однако даже ради него посещать ваш ресторан больше не намерены. Администрации следовало бы внимательно ознакомиться с отзывами посетителей и оперативно исправлять недостатки, иначе рискуют повторить судьбу большинства заведений общественного питания в данном районе и вскоре закрыться. А вместо этого качают свои права и обманывают посетителей подсовывая чеки с завышенными суммами!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам нравится наша еда. Приносим извинения з…
Анастасия Дворецкая
Алиса лучший официант) Внимательный, уверенный, шустрый ! Спасибо за обслуживание 🤗
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Екатерина Амосова
Грязно и не вкусно. Крем суп грибной не пахнет грибами, просто перемолотая картошка, морковь и сливки ( надеюсь на это), осетинский пирог с мясом даже муж не оценил. Мясо съел от туда, тесто даже не стал есть. Объективно - принесли люля - приемлемо. Не вау. Суп куриный - единственное, что можно было есть. Но курицы там не увидела, только куриный "пух". Зал - грязный. Официанты вежливые. На этом все. Фото, чек прикреплю. А то напишите, что отзыв заказной. Больше сюда не придем.
Максим Бочаров
Пришел в заведение во вторник 19 августа в 19:30. Никто условия акции не объяснил, но в тот момент , когда . Попросил завернуть заказ с собой , посчитали как заказ самовывозом по полной стоимости. Больше всего напрягло отношение официантов и администратора. Которые высокомерно сунули чек на полную стоимость и начали прикрываться какой то политикой … Бали постоянными клиентами. Отныне не пойдем. Теряйте дальше аудиторию на дешевых странных надуманных принципах. Или размещайте полную информацию в меню.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Условия акции Вам озвучил офиц…
МН
Марина Негуляева
Сегодня посетила это заведение, осталась в восторге! Кухня очень вкусная, шашлык очень понравился, обслуживание на высоте!! Официантка Кира молодец! Советую это заведение!
20 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в…
СД
София Димова
Все очень вкусно , но обслуживание очень плохое . Сама работаю официантом , и считаю это не приемлемым . Дали меню , мы выбрали и сидели уже минут 15 , пошли искать официантку что б у нас приняли заказ. Так же , стол грязный и летают мухи . Попросили протереть столик , молодой человек официант сказал что позовет нашего официантка , отошел на два шага и начал смеяться с другими официантами . В туалете стоит вонь , туалетная бумага валяется везде . Приходим к вам второй раз . Но после сегодняшней ситуация , больше к вам не придём.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим Вас за откровенный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими…
Валерия Тонких
Обстановка комфортная, вокруг чисто, очень вкусно
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Julia Dimova
Салат с баклажанами просто пушка, бомба, ракета !!! Люля как всегда сочный и вкусный! Но ребят это капец с обслуживанием.... Каждый раз все хуже и хуже, чтоб сделать заказ ходишь ищешь "своего" официанта, стол липкий после предыдущих гостей, опять идешь на поиски официанта, чтоб протер.... Ну и с приборами беда, салат съела, люля еще не принесли, а официант тарелку забирает и не понятно, то ли бороться за свою вилку, то ли что. В итоге оказалось ее себе и надо оставлять, только куда деть? В руках сидеть держать? Сидела держала, как знамя....
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Благодарим за положительный отзыв о блюдах — очень приятно, что Вам понравились…