Ваше страховое агентство
Официальный партнер Зетта Страхование, АльфаСтрахование, Гелиос
ООО Автоспайдер
Сергей Сергеев
Делал страховку у Евгений Хороший специалист все чет ясно объяснили советую
ан
алена некц
Уже на протяжении шести лет,у Евгении,делаем страховки,на ипотеки,на машину,ребенка страхуем.Все быстро,не дорого.Евгения очень приятная,добрая ,общительная девушка!!!
EE
Elisa Eli
Оформили ипотечное страхование, по выгодной цене, ниже чем предложили банки. Спасибо, будем обращаться ещё и всем советовать!
КЦ
Карина Цупка
Делали страховку у Евгении,на машину и на ипотеку,все быстро и не дорого👍🤗
Анастасия Чернышева
Много лет страхуемся только здесь, в очередной раз агент Евгения оформила все очень профессионально , оперативно и на выгодных условиях 👍 всегда только к вам 🫶
ДА
Денис Александрович
Оформили всё быстро и не дорого. Рекомендую
Александр Бармышев
Хорошая компания, не в первый раз делаю уже страховку, очень отзывчивый страховой агент, все сделали замечательно) Всем рекомендую
Марина Потахина
Самый лучший страховой агент! Выбирает лучшие условия для клиента!
ИМ
Ирина М
Не рекомендую данную организацию, машину на учет не поставите. Лучше в проверенных местах страховать. Официальный Росгосстрах к примеру. Обидно....довериться... И так.. Остаться😓ни с чем
Вс
Ваше страховое агентство, официальный партнер Зетта Страхование, АльфаСтрахование, Гелиос
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Давайте разберемся, напишите что произошло ? Впервые получаем такой комментарий..
Ната Ким
В поисковиках указано что работают в воскресенье, а по факту нет и дозвониться не возможно
Арсений P
Девушка оформила очень быстро, очереди нет) На вопросы ответила, а я много спрашивал)) Спасибо! Рекомендую) Лучше чем в очереди сидеть в больших точках)
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, за доверие !)
Витяня Капут
Делал полис ОСАГО, все супер рекомендую
Irina Sorokina
Нет очередей, как в центре
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо
Андрей Черных
Приезжаю делать осаго 3 года подряд, спасибо, все нравится.
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое
АЗ
Алексей Зырянов
Вы друг другу отзывы пишите что-ли?))
Владимир Соколовский
Оформлял ипотеку понравилось,
Hammer
Добрый день!!! Полис КАСКО приобрел тут же после автосалона, не пришлось ехать в центр города для оформления КАСКО для банка, сделали быстро качественно!!!!Огромное спасибо!
Алексей Муравьёв
Всем добрый день! Хотел бы поблагодарить за качество и профессианолизм, страхового агента Соколовского Владимира! Отличный, уютный офис, профессиональное обслуживание и быстрый расчет полиса ОСАГО (так как обращаясь к другим агентам приходилось ждать очень долго!) Теперь буду страховать свою машину только здесь! Удачи, добра, много новых клиентов Вам Владимир!!! Побольше бы таких агентов! С уважением ваш, теперь уже постоянный клиент!