7 вкусов
Столовая
Вкусная выпечка со скидкой 20% после 15:00
ИП Шевченко Д. А. ОГРНИП 316385000075344.
Заказать
ВЯ
Владимир Яковенко
Выбран компанией
Хорошая, приличная столовая. Обычная домашняя пища. Приготовлено всё вкусно. Выпичка свежая. В зале чисто. Качество/цена соответствуют друг другу. Рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Лиза Космос
Столовая нормальная. Готовят вкусно. Но дорого. Обед без первого обойдется в 400 р, с первым более 500р. Бываю здесь нечасто именно по причине - цена блюда не соответствует статусу заведения. В окрестностях есть место с ценой меньше на 30%. Хожу чисто,для разнообразия. Ставлю 3 за цены.
Татьяна Зырянова
Чисто,дорого
Виктория Я.
Полный обед обошелся в 520 рублей. Суп хороший наваристый. Чисто, приятно. Дороговато для столовой.
Герман Смолин
Дорого . Порции не большие . Но вкусно . Цены не для столовой
Дмитрий X
Нашел всего 3 вкуса, еще 4 спрятали видимо
Max K
Из плюсов: кондиционер (прохладно), мягкие подушки на балке, чтобы смягчить удар о низкую балку (первый раз такое видел). Четыре вида первых блюд. Чисто, посуду убирают сотрудники. Минусы: нет салфеток в зоне подносов, под столовые приборы нужно брать со столов. Блюда разогревают в м/в и все равно они чуть теплые. По цене: то, что на фото - салат из редьки с огурцом, крем-суп сырный, тушеная капуста с горбушей под овощами и морс - 649 руб. С моей точки зрения за столовскую еду (по вкусовым качествам именно так) это дорого. Испытал, больше сюда не пойду. За такую цену качество блюд должно быть однозначно выше.
Частное лицо
Вкусно, в этом не упрекну. Но я думал что ещё и бюджетно. Это не так. Цены на фото не соответствуют раза в два. А так нормально, если неподалеку работаешь.
Al Gon
Обедаю в данной столовой не первый раз и с каждым разом впечатление все хуже и хуже Каждый раз сотрудницы работают голыми руками, без шапочек с пышными волосами, салаты мало того что маленькие, так ещё тарелки стоят друг на друге и люди перебирают их грязными руками что бы добраться до нужного. Выпечка и вторые блюда стоят открытые на тарелках. Сегодня 09.04 на пирожках был клок то ли волос, то ли шерсти. Сотрудники его убрали и поставили пирожки на место. Кассовая лента спадала в перловку и всем на это было все равно. Место крайне не гигиеничное, обслуживание нулевое, цены высокие
Евгений Блохин
Приятное место, вкусно, не дорого. В обеденное время очень людно, все столы заняты. Еда как дома, все приготовлено с душой. Рекомендую
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас вновь!
Fly Lo
Столовая оставила только положительные впечатления! Приятная атмосфера, всегда чисто и уютно. Широкий выбор блюд, все свежие и вкусные. Персонал вежливый и отзывчивый, готов помочь с выбором. Отличное место для обедов!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Алёна К
Очень хорошая столовая. Вкусная еда и приветливый персонал🩷 Женщина на кассе очень приятная. Цены низкие. Буду приходить еще ☺️
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
AN
Artem Nagornov
Все понравилось, едка как у бабушки в деревне, все вкусное и наваристое
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас еще!
. Kurilova
Было очень вкусно, думаю зайду еще)
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем очень вам рады!
Олеся Минакова
Цены завешенные, булочки и коржики старые и деревянные. Салаты очень дорогие. Чек не выдали, закончилась бумага
Марина Иванова
Классная столовая
КП
Кирилл Парфенов
Крем суп грибной на пять, толченка огонь, звезду снял за то что не понял чем был нафарширован перец, не рыба ни мясо и не курица. Цены низкие.
Бэлла Гажевская
В пирожках с рисом и яйцом, практически один рис! Курица жаренная вкусная. Подносы пахнут тряпкаии
ИИ
Иван Иванов
Такая столовская столовка!!! Молодцы, 100лет таких не видел)) все вкусно
VF
Vas For
Чисто и вкусно
Анастасия Акимова
Хорошая столовая 👍🏼 Да, места немного, но покушать всем есть столы.
E E
Кухня для уровня столовой - приемлемая, помещение - неудобное. И по ценам с аналогичными столовыми дороговато.
ЮИ
Юрий Иванов
Чисто, аккуратно, но дороговато. Порции небольшие
Ирина Котейка
Очень много добавляете соли. Это то, можно хотя бы урегулировать, если другие замечания посетителей не принимаете во внимание.
M3
Miklash 38
Тесновато... Душновато... Можно бюджетно покушать!
Светлана Якубовская
Вкусно, уютно, режим работы - 👍
Шизофрения Николаевна
ужасный сервис и еда тоже так себе. кассир просто нахалка, бросила мою тарелку с едой мне на разнос так, что из неё посыпалась гречка. в крем супе попадались пригоревшие части со дна, какие то громадные куску картошки и грибов, также попадалась какая то толстая 5мм пленка. мясо по французски было с сырой картошкой, плов постоянно пересоленный. разносы вечно липкие и грязные. фу такими быть.
РК
Роман К.
Котлеты из рубленого мяса - оч. вкусные.
Олег Бычков
Очень вкусно. Рекомендую.
Ольга Пугачева
Обедаю почти каждый день,,блюда вкусные,есть из чего выбрать,выпечка всегда свежая,персонал вежливый.
Ирина К
Вкусно, есть выбор блюд, приемлемые цены. Девушки молодцы!
МЧ
Мария Черменова
Очень уютное место, вкусные блюда.Очень приветливый персонал Причем ВСЕ. Была в столовой не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Аннушка Шаньгина
Ежедневно приезжаем пообедать! Цены приемлемы,всё очень вкусно. Приветливый персонал. Успехов,процветания и карьерного роста.
M. М
Столовка! Без чудес. Персонал вежливый, приятный! Завтраков нет (каши или глазуньи например). В остальном твёрдая 4.
Николай Акчаров
Столовка как столовка, ничего шокирующего нет, вкусно , но иногда бывает залежавшаяся еда, но не критично ,цены низкие
Александр Абрамов
Хожу на обед каждый день, вкусно и не дорого.
ЕГ
Евгений Гинтов
Написано что работают до 17:30, торопились к вам успеть покушать а вы уже закрыты в 17:10. Измените график
Сибиряк !
4 звезды за улыбчивую кассиршу и вкусную горбушу. Порции маленькие, но цены завышены. Солянка и тушёная капуста не о чём
Анна T.
Грязные липкие разносы, жирные блюда, компот пахнет протухшей тряпкой «Приятного аппетита»
ИП
Иван Пахомов
Написано работаем, пошел завтракать, а в 10:30 10 мая закрыто.
Hes Quiksilver
Готовят прилично для уровня столовой, но меню уже приелось. За годы работы ассортимент блюд тот же. Большая проблема - разогрев пищи на вынос, даже если попросишь погреть-торопятся выдать так, как будто у нас электротарифы, как в Забайкалье. В итоге, ешь все холодное (при размещении офиса в соседнем здании, время пути 2 минуты не спеша). Постоянно нужно проверять уровень прогрева. А если попросишь подогреть ещё, так такую мину увидишь, как будто заново приготовить попросил.
Евгений Григорьев
Отличная столовая. Вкусно готовят, особенно выпечка. Булочки всегда свежие.
ОБ
Олег Бобровский
Очень рад, что нашёл эту столовую. Приезжаю на обед уже не первый раз и всегда вкусно накормят!
ТГ
Татьяна Горбунова
Столовая отличная! Хожу туда постоянно на обед. Всё очень нравится. Разнообразно меню, приветливый персонал, всегда чисто и уютно. Готовят очень вкусно. Всем советую.
Александр Шевченко
Часто хожу в столовую 7 вкусов. Интерьер хороший. Меню разнообразное. По качеству блюд претензий никогда не было. Очень нравится рыба под овощами. Выпечка достойная. Цены нормальные. Рекомендую!
IB
I B
Очень все нравится! Я часто здесь обедаю, меню разнообразное, все вкусное, очень приветливый персонал. Спасибо! Рекомендую!!!
Ирина
В столовую "7 вкусов" в рабочие дни хожу ежедневно. Меню очень разнообразное, на любой вкус. Пробовала практически все блюда, особенно нравится крем-суп, соте и лагман (суп). Цены приемлемые. Персонал столовой приветливый.
Алиса Литовченко
Были здесь один раз, взяли грибной суп, куриный суп и самсу. Все блюда пересолены, куриный почти весь только из бульона, в самое мало мяса, много лука. Не советую здесь есть.
E
Elena
Все очень нравится! Всегда большой выбор блюд и очень вкусно. Порции большие и цены адекватные.
Наталия Максимова
Очень вкусно кормят!!!! Всегда большой выбор блюд по адекватным ценам. Постоянно ходили с коллегами туда на обед. Сейчас переехали с работой в другой район, и тут прям беда со столовыми(( жаль 7 вкусов с собой не возьмешь