Сатурн
3.3
3.3
КН
Катерина Непомнящая
Делала дочери свадьбу в этом "заведении"...Просила чтобы столы стояли раздельно и на каждый стол был выбран набор блюд. Поставили, свол..и, столы вместе и соответственно блюда улетучелись! Получили только 2/3 от заказанного (конечно, кушать и семью накормить всем хочется). Официантка (одна на весь банкет) Алла-удивительная женщина- поставить шампанское забыла (я за ней 4 раза бегала!), обслужить гостей забыла, а свадебный торт улетела за обе щёки. Одну звезду ставлю только за то, что я привезла в кафе свадебный торт с трещиной, персонал это исправил СПАСИБО им эа это. По качеству блюд-ужасно!!! Из четырёх салатов только один съедобный (с креветками). Если в салате маринованные огурцы, то ни дешманской колбасы, ни шампиньонов не почувствуешь, т.к вкус-вырви глаз. На горячее-терпуг по царски, это надо видеть одно тесто, и стояло это "горячее" вместе с холодным" за долгое время до гостей!!! Идём дальше-мясо "свиной карман, начиненный сыром и грибами"-как вкусно звучит...но нет! Подошва подозревая, совсем не похожая на мясо. Рыбная нарезка (которая подороже) огонь вообще по 3 кусочка 3х видов рыбы красной, которую не поймёшь что это, т.к перемороженная, сырная тарелка-500р, только это не сыр, а сырный продукт сомнительного качества. И ещё очень много что можно написать. Банкет об...ан, хотя на 20 челове обошёлся более 60000р. Советую отмечать праздники хоть где, только не здесь
NN
No Name
Заказывали банкет. Из 5-ти звезд - можно оставить только 2, и только повару. Еда очень вкусная, претензий нет. Уважаемое руководство, обратите внимание на официантов, к столу никто не подходил, гости сами убирали со стола салфетки и пустые бутылки. К тому же, мы забронировали банкет, оплатили, хотим отдохнуть своей компанией, отпраздновать мероприятие в кругу близких. А за соседним столиком сидят мужчины, выпивают алкоголь, за другим столом персонал сидит, пьет чай с печеньем. Хотя, как мы заметили у них есть своя комната для этого.
Андрей Борисович
Были на Дне Рождения. Заведения огонь. 🔥👍
Сб
Сатурн, банкетный зал
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
Руслан Ковнир
Очень вкусно по-домашнему еда
Сб
Сатурн, банкетный зал
20 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Анкудинова
Заказывали банкет,Еда 2из 5 из вкусного был только салат греческий и рыба под овощами э,обслуживающий персонал практически не выполнял свою работу (мусор со стола и т.п) мы должны были её постоянно звать что бы она что то убрала ,так что не советую
ДА
Дмитрий Агишев
Кафе так же далеко от людей, как и планета Сатурн. Перед отъездом решил поужинать. Возможно дресскот мой не подошел. Но сказали что кафе надо заказывать заранее. Оценить собственно нечего, но так как кафе не для всех, то ставлю одну звезду.
Aur Tudinov
Удивительно но стали готовить хорошо и сытно
Роман Горелов
Я так понимаю отзывы тут владельцы удаляют. Мои впечатления от данного заведения самые ужасные, заказывали банкет в данном заведении. Обслуживание полный ноль, гостеприимство полный ноль, вежливости тоже ноль. Единственную оценку можно поставить только повару за горячее это вкусно. Если вы хотите поминки то вам туда, другие виды мероприятии не советую никому в данном месте.
Колибас Банда
Было бы 10 звёзд поставил бы их, вкусно, дёшево подчёркиваю дёшево, нормальная обстановка обслуживание дезинфекция всё хорошо, если бы я жил в центре Иркутска я бы ездил сюда на бизнес ланч. Спасибо поварам и персоналу
Ольга Обушенко
Никогда не была...поделитесь отзывами