Мастерская талантов
Учебный центр
MARIYA AVSTRIKOVA
В восторге
Ходили на подготовку к школе, за полгода младший ребёнок научился читать и писать. Старшая дочь ходила на гитару, очень нравилось, жаль, что сейчас сложно стало совмещать с учёбой, но дома играет, сама подбирает ноты. Преподаватель гитары Татьяна Петровна очень талантливая женщина, спасибо ей!
ЕА
Елена Австрикова
В восторге
Это лучшая школа гитары! Ребёнок за год освоил инструмент, полюбил его. Сейчас заниматься не ходит, не хватает времени, но с гитарой не расстаётся. Спасибо, Татьяна Петровна.
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
nikaaa. w
В восторге
У нас не было цели вырастить второго МОЦАРТА , но очень хотелось , чтобы ребёнок полюбил музыку и научился дисциплине . И музыкальная школа МАСТЕРСКАЯ ТАЛАНТОВ превзошла все ожидания !!! В этом коллективе есть любовь к музыке и уважение к каждому ученику ! Дети с удовольствием бегут на занятия ! А какие концерты устраивает школа !! Каждый ребёнок не смотря на уровень , чувствует себя настоящим артистом на сцене ! Это бесценный опыт !! Благодарим музыкального руководителя ТАТЬЯНУ ПЕТРОВНУ за чуткое отношение к нашим детям, терпение и любовь к своему делу !!! С уважением Ольга Никитина .
КЖ
Ксения Журавлева
Пришли на гитару👍 дочь в восторге. Татьяна Петровна крутой педагог
Ирина К
Совсем не понравилось
Отзыв касается преподавателя по гитаре- Татьяну Петровну. Сразу скажу, что никакой договор не заключается , деньги отдаются наличкой. Внезапно после полной оплаты , в середине месяца выяснилось, что занятий больше не будет. После резонного вопроса о перерасчете или переносе средств начались наезды о каких - то правилах перерасчета, где сумма за занятие увеличилась и на возврат можно получить в 8 раз меньше), более того, когда деньги мне все- таки вернули, преподаватель заявила, что больше мой ребенок ходить на занятия не будет🥲. Сказать что я удивлена компетенцией преподавателя- ничего не сказать. Будьте осторожнее, уточняйте сразу все моменты. Чтобы потом не читать подобную ересь в сообщениях. Есть огромное желание обратится в соответсвующие органы и налоговую в целях проверки на законность данной организации и предоставление услуг без договоров и тд.
Наталья Логинова
В восторге
Эффективные уроки игры на гитаре! Преподаватель🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за такую высокую оценку и отзыв о нашем центре! Рады видеть вас в нашем учебном центре снова.
Дмитрий Иванов
В восторге
Занимается дочка к подготовлению к ОГЭ разница между школой и вами чувствуется. После нескольких уроков уже чувствуется изменение в наилучшую сторону. Большое спасибо, Татьяна Петровна
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мила Б
В восторге
Сестра ходит на подготовление к эгэ. Очень довольна результатом, видиться профессионализм учителей.
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
Елизавета Храмцова
В восторге
Прекрасный центр! Татьяна Петровна отличный специалист!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Нина Румынина
В восторге
Искала школу в своем р-не, в шаговой доступности. Но сейчас понимаю , что к Татьяне Петровне готова ездить куда угодно. преподаватели все квалифицированные🤘 чисто, уютно, доступно, занятия проходят в удобном и понятном мне формате🙏всегда созваниваются, напоминают о следующем занятии. Идут навстречу, так как у взрослого клиента бывают накладки по дням и времени(( все устраивает ) рекомендуем
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
НИ
Надежда Инешина
В восторге
Прекрасный центр, ходит сын к логопеду, лучшая в городе Юлия Валерьевна, уже четвёртый год посещаем этот центр, администраторы отзывчивые люди, знающие свою работу.
27 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Наталия К
В восторге
Очень хороший центр. Татьяна Петровна-отличнейший преподаватель по игре на гитаре. Подростков сложно сейчас чем-то увлечь, но сын уже третий год занимается, ему очень нравится, а мне ещё большое!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! работаем над улучшением нашего центра "Мастерская талантов"
Ольга Балашова
В восторге
Это прекрасное место для развития всех талантов наших детей ! Отзывчивое руководство , компетентные преподаватели и просто хорошие и внимательные люди, знающие своё дело! Главное- дети наши в восторге и прогресс на лицо!!!
23 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Юлия Батурина
В восторге
Очень хороший учебный детский центр, много разных направлений в области искусства, творчества, развития детей. Хочу выразить благодарность Татьяне Петровне за её работу. Спасибо за репетитора по подготовке к ЕГЭ. Очень рекомендую .
23 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!