Мастерская талантов

Развиваем творческие способности, английский, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
Наталия К4 отзыва
Выбран компанией
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! работаем над улучшением нашего центра "Мастерская талантов"
ЕА
Елена Австрикова1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
КЖ
Ксения Журавлева8 отзывов
Ирина К12 отзывов
Отзыв касается преподавателя по гитаре- Татьяну Петровну. Сразу скажу, что никакой договор не заключается , деньги отдаются наличкой. Внезапно после полной оплаты , в середине месяца выяснилось, что занятий больше не будет. После резонного вопроса о перерасчете или переносе средств начались наезды о каких - то правилах перерасчета, где сумма за занятие увеличилась и на возврат можно получить в 8 раз меньше), более того, когда деньги мне все- таки вернули, преподаватель заявила, что больше мой ребенок ходить на занятия не будет🥲. Сказать что я удивлена компетенцией преподавателя- ничего не сказать. Будьте осторожнее, уточняйте сразу все моменты. Чтобы потом не читать подобную ересь в сообщениях. Есть огромное желание обратится в соответсвующие органы и налоговую в целях проверки на законность данной организации и предоставление услуг без договоров и тд.
Наталья Логинова6 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за такую высокую оценку и отзыв о нашем центре! Рады видеть вас в нашем учебном центре снова.
Дмитрий Иванов37 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мила Б50 отзывов
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
Елизавета Храмцова111 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
НИ
Надежда Инешина1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Юлия Батурина25 отзывов