Kalinka Fleur
Салон цветов
Круглосуточная доставка
ИП Астахова О. А. ОГРНИП 315385000059881.
Заказать
Роман Ермеков
Выбран компанией
Собрали отличный букет к 14 февраля для девушки. Персонал сработал великолепно, посоветовав шикарные розы "Готча" и всё дистанционно без личного присутствия на месте, что позволило в сумотохе праздника, не испортить сорприз. Побольше такого обслуживания 👍
15 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Оставайтесь с нами! 🌺🌸🌼🏵️🥀
ВД
Владимир Давыдов
Композиция шикарная получилась! Все гармонирует друг с другом😇
17 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Беру цветы только здесь на протяжении уже, наверное, шести лет. Ни разу не был разочарован. Самые роскошные букеты, всегда помогут и подскажут, доставка минута в минуту. Спасибо.
ОР
Ольга Русакова
Мой любимый цветочный магазин! Девочки, которые там работают, настоящие цветочные феи! Они составляют букеты под нужный бюджет и настроение. Букеты всегда оригинальны и невероятно красивые. Если нужен букет , то это Калинка Флёр ! Салон очень уютный.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Наталья Иванова
Отличный собрали букет по моим потребностям! Спасибо за скорость и доброжелательность!
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
А🫧
Анастасия 🫧
Прекрасный магазин цветов. Большой выбор за хорошую цену. Прекрасный флорист, быстро сделала букет, подобрав очень красивую гамму цветов!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
Никита А.
Отличный магазин с широким ассортиментом цветов, и классными флористами. Талантливые сотрудницы всегда помогут подобрать красивые сочетания цветов и соберут восхитительный букет.
22 августа 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Мария Хитуева
Очень хороший и душевный салон, пришла за букетом в офис ушла плюс с прекрасным настроением! Девочки подобрали букет по моему настроению и настроению нашей компании! Благодарим за профессионализм 💚
7 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за теплые слова, были рады помочь.
Александр Литвинов
Богатый ассортимент, приветливы и приятный персонал!)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём снова!
Елена Елена
День свадьбы. Привезенный букет из другого салона вызвал у невесты слезы. Пришлось в оперативном порядке обратиться в данный салон за новым букетом невесты. Собрали красивейший аккуратный букетик, который радовал невесту и гостью, которая его поймала😄 Спасибо флористу за отличную работу и ответственный подход🤝
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Александр Б
Отличный салон и прекрасные сотрудники!❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕГ
Елена Геласимова
Мне нужны были лепестки роз, я позвонила в этот цветочный салон, мне ответила милая девушка и приняла заказ на 5 ПАКЕТИКОВ БЕЛЫХ ЛЕПЕСТКОВ и озвучила цену 250₽ за пакет, мы договорились на выдачу 20 июня с 12:00-13:00. По итогу 20 июня мы звоним узнать на всякий случай о нашем заказе, отвечает управляющая с истеричным голосом, что НИКАКОГО ЗАКАЗА НЕТ и ВООБЩЕ ОНИ НЕ СОБИРАЮТ ТОЛЬКО БЕЛЫЕ ЛЕПЕСТКИ, ну и цена из её слов оказалась выше - 350₽ за пакет Мы выслушали крик и претензии в нашу сторону от управляющей, но к счастью, они все таки собрали белые и розовые лепестки Больше никогда не вернусь в этот цветочный салон и всем советую)
Семён Левченко
Невероятный салон,очень компетентные специалисты,которые с радостью подберут цвет именно под вас
5 июня 2025, официальный ответ
Семён! Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Павел Нечидюк
👍
14 мая 2025, официальный ответ
Паша, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь!
Александр Д
Сколько лет здесь делал заказы, всегда никаких проблем. Но в этот раз очень расстроили. Заказал супруге за неделю букет тюльпанов на 8 марта, привезли уже полностью распустившиеся (видимо сделали букет сильно заранее), один цветок даже с плесенью внутри был. Почему не смотрите, что отправляете, или думаете раз ажиотаж в праздник - и так сойдёт?!
Анастасия 🖤
Оооочень милый персонал, приятная атмосфера 💐 Покупали в подарок букет тюльпанов, уже через пару часов они распустились. Всем очень-очень понравился букет ☺️
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Антон Синеговский
Отдельное мое почтение сотруднику Соне. Великолепно собрала букет для моей супруги. Выше всяких похвал. Человек слышит что просит клиент! Соня Вам успехов. Благодарю
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Джан Мао
Лучшие цветы в городе. А флористы Софья и Наталия самые отзывчивые и приятные профессионалы цветочного дела 😎💪! Был несколько раз - жена светится и это для меня очень важно!! Не влюбиться бы в салон 😍🥰
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джан! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алина Максимова
уютный салон с разнообразным выбором цветов ☺️ спасибо прекрасной девушке флористу, которая помогла достаточно быстро собрать нам очень нежный и пышный букет нашей подруге на день рождения 🙌🏽✨ p.s. рядом цветочные были закрыты (новогодние каникулы)
29 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Ждём снова!
дд Дд
Очень часто беру здесь красивые букеты для девушки и недавно брал букет гортензий чтобы поздравить свою любимую с днём рождения, заказал за неделю до торжества букет и доставку до дома ночью, всё сделали идеально, букет просто ПОТРЯСАЮЩИЙ девушке очень сильно понравился!
12 декабря 2024, официальный ответ
Дд! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Шакирова
Спасибо большое флористам Наталье и Софии за оперативность и доброжелательное отношение! Девушки супер-профессионалы!Собрали шикарную композицию, учли все мои пожелания!🫶
ВВ
Валерия Виноградова
Шикарные букеты, огромное спасибо девушке флористу.
29 октября 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Елена С
Заказывала букет в этом салоне первый раз, очень волновалась за качество и доставку! Девушки отнеслись с пониманием к моим вопросам и переживаниям! Учли все пожелания! Цветы свежие, упакованы в капсулу с водой, за что отдельное спасибо!Доставка вовремя!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв, ждём вас снова!😊❤️
Nikita
Приветливый персонал, великолепные цветы, что еще нужно?
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать! 😊
Анастасия Соловей
Безумно красивые букеты, свежие цветы, богатый выбор, цены более чем приемлемые. Рекомендую 💐 Флористы вежливые, заботливые, готовые подойти к букету и клиенту с вниманием, учесть индивидуальные пожелания и сроки. Благодарю ❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё…
Арина Белых
Отличный цветочный магазинчик!!! Живу в этом доме, приглянулся🥺 Решила зайти, взять бабушке на юбилей букетик. Выбрала, девушка сказала, что собрала его только что и, видимо, собирала именно для меня😅 Мило общалась, узнала у меня откуда я узнала о магазине, упаковала цветы в пакет (бесплатно!) и сделала для них капсулу с водичкой, что было важно, ведь весь оставшийся вечер мы провели в кафе, и для всех цветов просили вазы, а мой букетик стоял в красивом пакетике😍 Спасибо вам за цветы!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸❤️🌸
7vvw
ШИ-КАР-НО !!! Подарил букет маме на день рождения , ей очень понравились сами лилии и оформление букета . И я ,и мама остались довольны , 5 МЕГА БОЛЬШИХ ЛАЙКОВ !!!! Так же хочу отметить обслуживание, так же на 5 Мега больших лайков ,очень приятная флористка .
10 июля 2024, официальный ответ
7vvw, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
Анна Савосько
Большое спасибо флористам за внимание и оперативность! Венок был очень достойный!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
Anna Krasnova
сделали очень красивый букетик❤️ недорого!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми букетами, которые будут радовать Вас и Ваших близких. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Маргарита Р
Муж купил здесь букет, розы и мимозу, мимозу уже продали сухую, можно было вообще такое не продавать, это стоило выбросить, мимоза в букете - просто сухой поникший веник, ну да ладно, он сам согласился такое взять, а потом пришёл очень расстроенный(( а вот 2 розочки поникли в тот же вечер, одна живая, обидно( качество упало видимо, цены здесь высокие и купить такой букет в дорогом приличном салоне цветов очень было печально😩 раньше брали, было неплохо, цветы стояли нормально, а последняя покупка очень разочаровала( Спустя более чем 2 месяца пришло уведомление на почту, что пытаются отозвать отзыв на 2гис, вот вам чек, бессовестные
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, отвечает вам директор салона! Очень не приятно получать такой отзыв, тем бо…
СР
Софья Рахунок
Приветливый флорист, хочется заходить чаще в такие места!
29 апреля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Юров
Шикарный магазин🤗 Высоко профессиональный персонал! Цветы наисвежайшие!!! Очень остался доволен посещением данного Цветочного Бутика!!!))) А ещё больше осталась довольна моя супруга от подаренного букета!!! Спасибо 🙏😁
111 222
Не первый раз покупаю здесь букеты! Цветы всегда свежие и долго стоят. Так же радует приятный ненавязчивый сервис! Процветания вам!
ДБ
Диана Бронникова
Обратилась с просьбой сделать по фото свадебный букет и венок. Сделали лучше, чем ожидала!!!
NK
N K
Приехала в Иркутск в командировку из Владивостока. Здесь снег... Захотелось новогоднего настроения. Начала искать где можно купить еловые ветки. Обзвонила 20 цветочных салонов, в которых мне коротко и сухо ответили: "Девушка, ещё же рано!"... И только этот салон взялся помочь! За что спасибо вам огромное. Ваш подход к своему делу заслуживает самых искренних апплодисментов! Вы спасли моё предновогоднее настроение! И я твёрдо могу сказать, что если бы мой дом находился в Иркутске, то создавать уютное новогоднее настроение в нём я бы доверила именно вам! Спасибо ещё раз и в самое сердечко))) Кстати, пока я шла с букетом еловых веток от вас до гостиницы, у меня 6 человек спросили где я достала ветки))) То есть я далеко не единственный человек, желающий тёплой уютной новогодней атмосферы именно сейчас))) Фото НГ в отдельно-взятом гостиничном номере прилагаю)) Строго не судите, украсила их тем, что нашла в Слате)))
8 ноября 2023, официальный ответ
Konnova_n. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Арбынов
Очень приятный бутик! Цветы хранятся в отличных условиях, персонал очень классный, позитивный, учли наши пожелания, остались довольны! 😊
А_
Александр _
Покупал букет супруге. Простоял целых 10 дней и выглядел как новый! Однозначно рекомендую !
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады помочь ! 🙏Ждем вас снова за прекрасными букетами 💐
Татьяна Зимина
Мой любимый цветочный магазин, очень приятный персонал, всегда тёплая атмосфера, учитываются самые искушённые предпочтения. Полное доверие)
4 октября 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Андрей Любимов
Это небольшой салон с большими возможностями!)) Заказал букет на торжество и получил его точно в срок. Спасибо!
4 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Очень хороший цветочный магазин, выбор прекрасный, цены не кусаются, хороший консультант, рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
S S
Собрали прекрасный свежий букет ромашковых хризантем, по приятной цене. Всё подсказали, всё уточнили) Спасибо консультанту-флористу. Работник хороший, помогла цветам выдержать поездку и остаться красивыми! Ставлю 5⭐
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, S, за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Dmitriy S
Спасибо огромное вам за помощь в организации сюрприза, за чётко выполненную работу и грамотную консультацию, букет супер получился, вторая половина рада, всего вам доброго😊
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно, ждём вас снова! 😉
Андрей А
Спасибо за прекрасный букет.
8 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, возвращайтесь к нам снова! 🙏🙏🙏
Кот, который сам по себе
Самый суперский цветочный магазин.. Собрали ну просто чумовой букет цветов на 14 февраля моей девушке.. Букет был просто само загляденье!! Спасибо "Kalinka Fleur" за то, что Вы есть..
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв о нашей работе! 🙂🙏🙏 Ждём вас снова!
AV
Anastasia Vanyarkina
Иркутские пейзажи пока в сером колорите ... а здесь Весна! Нереально крутые флористы ! Профессионалы, которые создают настроение! Букеты идеальные! Успехов и процветания!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, хочется ещё больше радовать вас! 🙂🙏🙏🙏
АЦ
Анна Ц.
Самый мой любимый цветочный магазин в Иркутске! Всегда и всем его рекламирую :) Люблю сама собирать букеты и выбор цветов в Калинке Флёр всегда интересный.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Александр Булыгин
Очень приятное отношение
18 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, ждём вас ещё! 🙂
Евгения Алексеевна
Большой выбор букетов ,и цена не сильно высокая ,все отлично
Спасибо🙏🙏🙏
RU
Reeeta76 Uvarovite
Спасибо вам огромное❤️ букет невесты за 5 минут, вы прям волшебницы❤️😅❤️
16 июля 2022, официальный ответ
Вам спасибо, подняли нам настроение! 😉😊🌹🌻🌺
Анна Дорощенко
Посетила салон в первый раз и осталась довольна. Вернусь ещё 🤗