Бананза плюс
3.5
3.5
ТЧ
Таня Черных
Добрый вечер, хотелось бы выразить благодарность продавцу Анастасии, очень приятная в общении женщина, всегда встречает с улыбкой, вежливая. Всегда помогает с выбором продуктов. Желаю удачи в работе и хороших покупателей 😇
ЕГ
Егор Гаврилов
Магазин хороший , выбор большой , продавщицы тоже хорошие
ЭМ
Энди Миров
Хороший магазин , большой выбор товара. Продавцы девчонки хорошие.
Магазин норм ,но один продавец полное не уважительное отношение женщина с короткой стрижкой . Считает +50 100 рублей. Предпочитает покупателей предпочитающих водку,а не обычных покупателей . Продает несовершеннолетним выпивку
Анастасия Политова
Хороший магазин. И продавцы хорошие.
Продавец Гуля хамка , наглая общитывает покупателей Цены в ее смену выше , чем в смену другой девушки. ( у Гули не свежий товар ( деньги не возвращает стоит и улыбается говоря ой да быть не может. Больше в ее смену в магазин не ходим.
Алена
Здравствуйте!Ужасное отношение к покупателям,равнодушее полное.Продавец молодая девушка лет 30,постоянно в телефоне мы жильцы новые если спрашиваем подсказать какой-то ассортимент нам отвечают вон ветрина смотрите там, неужели так трудно подсказать где ,что можно посмотреть люди вновь зашедшие в новый магазин могут теряется, зачем такое отношение мы не одни такие .По возможности просим администрацию магазина пересмотреть свой штат,относительно этого продавца. Спасибо
md
m1l_ dem
Продавец Анастасия очень плохой продавец, хамит и плохо обслуживает постояно сидит в телефоне
влад Юркевич
Продавец Анастасия не качественно обслуживает и хамит
в
валера
В этом магазине работает неприятный, неопрятный, конфликтный продавец Анастасия постоянно хамит разговаривает по телефону для нее покупатели не особо важны второй раз возвращаться в этот магазин не хочеться! Советую сменить продавца
Виктор
Оплата Сбер
NN
No Name
В этот магазин я бегу , когда знаю , что там работает Гульнара . Это невероятная женщина , продает все самое вкусное , свежее так еще и выговориться ей можно от души . Добрая , вежливая!
Михаил Быков
Не работает по времени, время 7.20 магазин закрыт, полная ж..........
Алексей Иркутск
Мерзкая продавщица с короткой стрижкой!
Lisa Алексеева
Продавец женщина сегодня просто 💣 очень вежливая ,очень внимательная. Просьба руководству по возможности выдать премию. Таких продавцов в городе 1,2 и обчелся........ Спасибо за её внимание просто поразила им. Советую всем побывать тут если не были
ВВ
Влад Владиславович
Хороший магазин
Иван Иванович
Я: можно подогреть пирожки, пожалуйста? Ответ убил Продавец: так сойдёт!!! 😂😂😂👍👍👍👍 Спасиб за холодные пирожки )))))
София Худякова
Неплохой магазинчик, чисто и продавец улыбчивая))
Сергей Проскурин
Нормальный магазин
Марина Анатольевна Паршенкова
Очень неприветливые продавцы (грубые и недовольные)