БИГ БЕН
Иркутский языковой центр
Набираем в группы на курс «Школьный английский» —
Позвонить
Olesya Timokhina
Искала место рядом с домом, чтобы заниматься китайским языком, этим местом оказался Биг Бен)) Ведёт китайский- классный преподаватель Александра Алексеевна, очень добрая, отзывчивая, нацеленная на результат своих учеников) все занятия качественные, интересные, язык учится легко🔥 Настоятельно рекомендую 👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо. Каждый отзыв помогает нам развиваться и улучшать наш сервис.
Елена Антонова
Ребенок обучается в Биг Бене несколько лет. Большую ценность составляет педагогический состав. Это профессионалы своего дела. Это люди, которые находятся в непрерывном самообразовании. Любят свою работу и щедро делятся своими накопленными знаниями с нашими детьми. Здесь дети учатся говорить, выражать свои мысли, сочинять истории на английском языке. Не боятся совершать ошибки. Освоение языка - это не быстрый процесс. Но когда ты понимаешь, что рядом с тобой педагог, которому можно доверять, ты знаешь, что всё будет хорошо и даже лучше! Выражаю огромную благодарность педагогам Биг Бена Второго Иркутска.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплые слова, Ваш отзыв – наша мотивация.
Александра Степанова
Учусь уже несколько лет в школе английского языка Big Ben — очень нравится! Занятия интересные! Преподаватели опытные, атмосфера дружелюбная, задания разнообразные. Отличный выбор для тех, кто хочет выучить английский язык. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы ценим Ваше время и мнение.
hg
hehaja gg
Школа английского языка «БигБен» — это отличное место для изучения языка. Я посещаю занятия уже 2 год и могу с уверенностью сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. Преподаватели всегда внимательны к каждому ученику, их подход индивидуален, что позволяет быстро прогрессировать. Я очень довольна своим выбором и рекомендую школу «БигБен» всем, кто хочет улучшить свои навыки английского языка!
14 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Мы счастливы, что оправдали Ваши ожидания.
Nikitarius
Я очень доволен обучением в школе Big Ben! Здесь работают профессиональные преподаватели, которые умеют объяснять материал просто и интересно. Занятия проходят в удобном формате, с упором на разговорную практику, что помогло мне преодолеть языковой барьер.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, Ваше мнение очень важно для нас.
Майя
Хорошая школа, отличный преподаватель,интересные занятия, ребенку нравится, желаем процветания и успехов всему коллективу!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Мы рады, что Вы выбрали нашу Языковую школу.
ЕЧ
Елена Чупрова
Отличная языковая школа. Прекрасные, отзывчивые преподователи. Всё доступно и интересно. Ребенку очень нравится посещать такие интересные занятия!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбрали Языковую школу Биг Бен. Мы учим с любовью.
NL
Nikita Logonov
Отличный языковой центр, ребенку очень нравится! Всем советую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Ирина 💐
Замечательная языковая школа. Прекрасные преподаватели, которые доступно доносят знания. Администратор Анна, которая всегда на связи, своевременно и компетентно отвечает на все вопросы. Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо за ваш труд ❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за добрые слова 🔥
Анастасия Кошелева
Два года отзанимались английским в Биг Бене. С твёрдой четверки до этого, в этом году в школе - отлично по английскому (9 класс). В конце года дети проходят тестирование, результаты в этом году на порядок выше, чем в прошлом. Видно, что ребёнок не просто ходит на занятия, а получает знания, которые может применять в жизни. Занятия не дешевые, но когда я в прошлом году предложила поменять школу английского на более бюджетную, ребёнок сказал мне или Биг Бен или ничего. Изыскиваем возможности) результат радует. Каждый Новый учебный год - Новый преподаватель. Разные подходы в обучении и разное произношение. Хочется отметить работу администратора, очень внимательная и отзывчивая девушка. Все процессы в школе отлажена. За прошлый год мы получили налоговый вычет за обучение в 2022 году. Я очень довольна.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для Вас ❤
John Smith
Good English school
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Анна Курохтина
Отличная школа! Ребёнок ходит с удовольствием, тепло отзывается о преподавателей. Знания, насколько я могу судить, тоже дают качественные.
12 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Наталья Орлова
Отличная школа, преподаватели прекрасные, высококвалифицированные специалисты. В данную школу ходит уже второй ребёнок. Старший закончил в прошлом году и успешно сдал ЕГЭ по английскому языку. Преподаватель Наталья Валентиновна - это учитель от Бога, дети с удовольствием посещают ее уроки. А самое главное, что полученные знания используют в общении с иностранцами.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Арсений Порошин
Это место отличное 👍, это хорошее Место для изучения английского языка. Рекомендую туда сходить. Очень хорошее место Для проведения английского языка.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
ИР
Ирина Ройнишвили
Отличная школа для изучения английского языка, мы шли в неё по рекомендации, хотя территориально не совсем для нас близко расположена , есть школы и ближе , мы и наша дочь очень довольны ! Ребёнок ходит в школу с удовольствием , боится пропустить занятия! С восторгом рассказывает о преподавателе Мэри)! Я вижу результаты обучения, что очень важно для родителей!!! Рекомендую языковой центр БигБен , надеюсь , что мой отзыв кому -то даст возможность сделать правильный выбор !!!
13 мая 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда Вам рады.
Юлия Ю
Ходим в языковой центр уже шестой год, всё устраивает, знания у ребёнка отличные! Переодически сдаём экзамены, что очень закрепляет знания! Так же бывают открытые уроки, где можно оценить качество работы преподавателя и детей! Особенно понравилось, когда в учительской как-то, преподаватели между собой говорили на английском языке!👍🏻
5 мая 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛
ЛП
Лусине Петросян
Отличная языковая школа! У меня ходят две дочки, уровень успеваемости в школе вырос в первые месяцы обучения! Но самое главное для меня то, что не приходится уговаривать или отправлять детей силой, они с огромным интересом ходят уже три года и бросать занятия английским нет даже в мыслях! В общем, я довольна, дети тоже)
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лусине, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады…
Егор Донцов
Если отдавать ребёнка в школу английского языка, то не теряя времени и лишних денег обращайтесь смазу в самый лучший языковой центр города -БигБен, который находится в ДЦ Ангара по адресу ул. Марии Ульяновой, 13а. С уважением, семья Донцовых
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😁
ОА
Ольга Арефьева
Когда встал вопрос о необходимости дополнительных занятий по английскому языку, изучив все школы нашего района Иркутск 2, не было никаких сомнений в выборе в пользу школы Big Ben. В этой школе, только в другом районе, училась моя младшая сестра и очень успешно, даже впоследствии второй диплом переводчика получила! Наша цель была только в том, чтобы подтянуть знания, улучшить оценки в школе, но по итогу мы получили гораздо больше! Английский язык теперь для нашей дочери огромное увлечение, страсть и, кто знает, может и профессия в будущем. Заканчиваем третий год обучения. Дочь хочет сдавать кембриджские экзамены на следующий уровень. Во время дистанционных занятий было всё так же комфортно заниматься - качество преподавания не хуже, чем очно. Все педагоги (у нас их было 3) - как на подбор, в высочайшей степени профессионалы и просто замечательные, интересные люди!!! Сильные и профессиональные методисты!!! Внимательные, доброжелательные менеджеры. Всегда исчерпывающая информация в рассылках, обратная связь. Для ребёнка - подростка это новый круг общения, новые возможности и хорошее настроение после каждого занятия! Это дорогого стоит! Желаем нашей школе процветания, роста, много-много благодарных учеников!:)
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады, что Вы с нами! 😁
XXHAX SOFTWARE
Отличный языковой центр
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в Биг Бен!
Светлана Глотко
В нашей семье двое детей получают дополнительное образование в языковом центре BIG BEN, офис которого находится в ДЦ "Ангара". Благодаря квалифицированным преподавателям и занятиям, организованным по методике BIG BEN, у ребят появился реальный интерес к изучению английского языка, и они с удовольствием посещают занятия. Менеджер офиса внимательна и доброжелательна. Татьяна Васильевна знает каждого ученика и родителей. Своевременно и корректно знакомит с необходимой информацией. Спасибо за отличную возможность изучения иностранного языка, предоставляемую в шаговой доступности от дома, что также имеет важное значение!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв! Ценим Ваше доверие! ОЧень приятно слышать такие теплые слова. Всегд…
Анастасия Кравцова
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам нашего филиала школы Биг Бэн. Все четко организовано, расписание составляется с учётом пожеланий учащихся. Татьяна Васильевна, наш менеджер, всегда ответит на вопросы, сориентирует и поможет. Занятия проводятся четко и качественно. Здесь занимаются оба моих сына и заметен хороший прогресс в знаниях. Спасибо!
24 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! С благодарностью, команда Биг Бен.