Bassgain
Торгово-сервисная компания
Евгений Третьяков
Ребята большие профессионалы, проконсультировали , посоветовали какие динамики установить, всё быстро , чётко , оперативно сделали! Советую 🤝🔥
ДФ
Дмитрий Федоров
Открутить усилитель и прикрутить другой усилитель + заменить динамики ,итог 4000 руб 30 минут работы. Никаких дополнительных мотажных, столярных работ и протяжки проводов не требовалось . 1000 в ценнике явно лишняя.
Bт
Bassgain, торгово-сервисная компания
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, цена средняя по городу , к сожалению сейчас на все цены растут и в том числе аренда и…
Ксения Шашкина
Установили музыку быстро и качественно, спасибо 🔥
Рубен Рубенович
По музыке только к ним, очень грамотные ребята))
Юрий Довгий
Прекрасное место, крутой персонал, быстро все сделали и объяснили, заезжайте не пожалеете
ВБ
Василий Б
Я написал мастеру по автозвуку в WhatsApp, и мне ответили, что смогут приехать с понедельника по субботу. Я подъехал к ним в 16 часов, но дверь была закрыта, и мне пришлось ждать. Мы приехали, но дверь была закрыта. Я изучил расписание: есть ещё свободные часы, но что-то пошло не так.
Елизавета Михайлова
Хотелось бы отметить безупречную организацию процесса установки и настройки сабвуфера. Специалисты продемонстрировали глубокую компетентность, осуществили монтаж в соответствии с техническими требованиями и предоставили исчерпывающие консультации по функционалу и эксплуатации устройства. Результат работы полностью соответствует ожиданиям и подтверждает высокий стандарт качества предоставляемых услуг.
СП
Станислав Приходько
Если хотите хорошую музыку, то едьте сразу в BassGain, не совершайте моих ошибок. Вам сделаю качественную шумку, подберут и установят, а после настроят аудиотехнику. Уедете с хорошей музыкой и настроением. Ребята все классные, всегда подскажут и о чем не спросишь Костю или Влада, спокойно ответят и постараются помочь, главное быть тактичным и не наглеть:)
Владимир 666
Менял компонентную акустику на авто. Все хорошо, результатом доволен, приеду ещё 👍
Александр Джафаров
Лучшие мастера своего дела! Все делают очень качественно не торопясь Молодцы !!! Советую всем! 👍 Езжу только сюда.
Виталя Прохвачев
Уже вторую машину дооснащаю у этих парней молодцы, грамотный подход, желаю процветания, так держать!!!
а
архан
Отличные парни заехал на настройку аудиосистему настройли все отлично денег даже не попросили 😅 До сих пор блогодарен спасибо огромное 💯✊
ВВ
Виктор В
Настоящие знатоки своего дела. Очень грамотные специалисты 👍 однозначно рекомендую!
Aleksandr K
Был в этом сервисе скажу так Поцаны вообще ребята Красавцы!!! К ним стоит ехать
ЕИ
Евгений Иркутск
Отлично Профессионально Качественно Рекомендую!!)
Загнал машину в 11 утра, готово было уже в 8 вечера. Константин помог подобрать компоненты по демократичным ценам! Рекомендую! Благодарю за проделанную работу, буду всем рекомендовать!
Андрей Рощихин
Кто хочет поставить качественную музыку за приемлемую цену однозначно вам сюда: Константин и команда все выслушают пожелания, все честно, работы выполняются в срок , качественно и ответственно. Обращался уже не один раз, все на высшем уровне. Даже не понимаю от куда берутся отрицательные отзывы
Руслан Ярусов
Решили пустяковую проблему со звуком с которой не могли справится 2 других сервиса. Рекомендую.
Ефим Метелёв
5 звёзд смело Изначально меня проконсультировали по переписке, что и как лучше, быстрые ответы. Определились по времени, всё чётко было, приехал, обговорили, сразу же начали делать Наблюдал за процессом работы, было самому интересно Сделали все достаточно быстро. Самое главное - качественно. Большое внимание к деталям. Помогли настроить. В другой раз - только сюда!!!
РС
Руслан Салямов
Ребята профессионалы, знают своё дело, цены приемлемые, рекомендую данный сервис😀
GG
GI GA
Ребята профессионалы, сделали все в оговоренные сроки, качественно, оооочень громко. Все по доступной цене. Однозначно по автозвуку только к ним.
Анастасия Амосова
Отличные ребята, знают свою работу. Сделали все на 5+. Обязательно приеду ещё и знакомым посоветую.
НикитА .
К сожалению, за проплаченные отрицательные отзывы у нас не наказывают. Команде Bassgain желаю процветания! Вы - лучшие 🤘
Руслан Вечканов
К сожалению 0 поставить нельзя!! Поэтому 1звезда. Отзыв очень большой, поэтому начинайте читать со скриншотов! Фото прикрепляю! Ну начнем ! 1- на счет титаната по их словам балансир вообще не нужен , его мы не ставим! Окей я с ним еще не сталкивался , думаю может так и есть, ладно! После того как взорвалась банка мне в секцию поставили то что нужно было выкидывать как я понял потом , отжатую в 0 банку емкостью 30а!!! В секцию 40а банок Всю конструкция болталась и крепление было хотя можно сказать что его вообще не было все болталось и в любой момент могло замкнуть! 2- насчет ШВИ ! Двери сделаны наверное лучше всего один слой вибры шумофф 4 мм и сверху шумки3мм , но частично сделано не вся дверь ,а только верхняя часть и середина !низ вообще не тронут . Крыша в два слоя вибры 4мм Ну и багажник в один слой 4мм Шумки кроме дверей нигде нет больше , только вибра! 3- насчет багажника все провода накиданы кучей фото я оставил. 4- почему машина не заводилась как оказалось позже кто-то вытащил предохранитель на Бенза насос и забыл его поставить на место , так как он включался принудительно сгорел через 3 дня! Сигналка умерла через неделю , но наверное не по их вине !но это не точно По итогу абсолютно все было переделано за свой счет , так как на том что они сделали было не то что стремно ездить , а небезопасно ! За всю работу было отдано 82тыс!! (8000 магнитола и усилитель 9000) Выводы делайте сами !
Nikita Sergeevich
Огромное спасибо ребятам за подбор и установку музыкального оборудования в рабочую машину ) как и сказал Константин, захочется ещё ) в скоре ожидайте вновь ) будем среднечастотники ставить )
Владимир Степченко
Здравствуйте, я человек который вообще ничего не знает про автозвук и т.п, обратился к ребятам по началу за шумкой автомобиля, потом уже разговор завязался, по поводу всего проконсультировали, в этот же день все подобрали, на следующий день мы уже все установили, все делают быстро, качественно и не дорого, всем советую! Все работники этой компании знают свое дело, хорошее отношение и главное человечность, общался как с друзьями которых очень давно знаю. Ребятам процветания, буду заезжать и не один раз! ========================================== Дополняю отзыв. Поставили саб в субботу, настроили все сделали за час)))
РР
Русинов Русинов
Устанавливал магнитолу сделали быстро оперативно все раскатали объяснили ценны приемлемые
поставили мою магнитолу за пол часа, все качественно и проверили, что все работает 👍
Михаил Гидрович
Хорошие специалисты, очень доволен их работой, рекомендую от души! Понравился подход к обслуживанию. Я остался очень доволен!!
НИ
Николай Илюшенко
Хорошие специалисты всем рекордную!!!!!
Н Н
Большое спасибо за честный и грамотный подход! Обращаюсь уже не в первый раз и результат как всегда отличный! Буду рекомендовать вас всем друзьям
Антон Овчинников
Спасибо ребятам за грамотную консультацию и качественно выполненную работу. С удовольствием всё расскажут, объяснят, ответят на любые вопросы и подберут именно то, что вам подойдет. Однозначно рекомендую!
АУ
Александр Урядов
Был маленький бюджет, нужен был саб. Ребята все посчитали и разработали спец. короб. Вообщем, 10-ка долбит нереально круто(и это от непроцессорного, обычного Пионера), без уселка. Трясется все: зеркало, бусы, даже волосы на груди шевелятся немного)) Ребята молодцы!
МР
Максим Родин
Обращаюсь к парням не первый раз, молодцы все граматно делают и обьясняют все понятно. Всем рекомендую.
Андрей Ковалев
Ребята молодцы всем советую
АX
Артем X
Посчитали быстро смету, всё установили как и хотел, претензии нет, настроили всю систему играет отлично, всём рекомендую
Влад Коростелев
Обращался не раз в данную компанию. Профессионалы своего дела,
РМ
Роман Метелкин
Ребята делают все на совесть, любая задумка владельца воплощается в реальность , огромное им спасибо 🔥🔥🔥🔥
ЕО
Евгений Осеев
Просто ужас! Не смогли врезать конвертер FM волн. Еще и панель сломали!
Данила Зайцев
Спасибо Дмитрию за установку системы, хорошо поболтали, дали бесплатные обучения по установки системы) Присутствовал при всей установки системы, всё делалось аккуратно, так же спасибо Константину, подбился под мой бюджет и под мои хотелки. Вообщем можно доверять авто, всё в лучшем виде)
андрей юрьев
Отличный сервис, не знаю что там за люди пишут негативные отзывы, но скажу одно, купил авто с их уже проделанной работой, причём не малой, авто с этой работой отъездила минимум 3-4 года, и вот обратился я, машину ещё не пригнал, но скоро привезу однозначно сюда, так как уже трижды заходил поконсультироваться и всё доходчиво объясняют, что как и почему)))
ИЖ
Игорь Жигалин
Советую к сотрудничеству! Загонял переделывать за "рукожопых"! Всё быстро сделали, играет отлично,денег взяли немного. Результатом доволен, даже на чай оставил. Самое главное всё акуратно: провода уложили, перемотали, перепояли, без лишних слов!!!
Е.
Евгений .
Специалисты данной студии знают свое дело, приехал с другого города и не пожалел, все сделали отлично, построили аудио систему «от и до». Теперь по всем вопросам качающим музыки только к ним! Спасибо за проделанную работу!
Анна Иванова
Даже в нашей сложной ситуации нам все отлично сделали, установили саб, провели провода с нуля. Спасибо вам хорошие люди 😉
В0
Владислав 02
Настройщик у вас не понимает, что он там делает вообще. Настраивали у него 3 машины, во всех трех итог: сабвуферы не играют так как должны. Делать срез на DB 252 от 55 это глупо наверное) саб играл очень мало, прям очень, а настройщик сослался на «недостаток питания»😄 Также настраивал мачете лайт- итог тот же И в последний раз настраивали мачете спорт-итог такой же Только после 3 машины понял, что у настройщика нет понимания и познаний в настройке. Заехали в другую студию, все 3 машины настроили и результат приятно удивил даже там, где «нехватка питания». Больше ни ногой
Bт
Bassgain, торгово-сервисная компания
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к нам по настройке обращается большое количество клиентов и проблем не возникает , вы…
ВБ
Вячеслав Бахитов
Сделали качественно, доволен)
Лариса Ермакова
Мастера своего дела. Подключили магнитолу,камеру заднего вида и мультируль ❤️ Качественно, недорого
Виталий Прохвачев
5 из 5, есть с чем сравнивать. До этого обращался в др. Компании по незнанию, сделали плохо. Обратился сюда и не пожалел: быстро-качественно. Ребята молодцы, так держать!!! Успехов Вам
СР
Сергей Рычков
Договорились об установке ГУ Teyes, сабвуфера и камеры заднего вида. И тут понеслось… Точнее я понёсся ставить все это добро. По времени сделали день в день, хотя я приехал в 4 часа дня. По деньгам получилось очень даже не дорого, учитывая, мои хотелки. Как со штатной акустикой определюсь приеду снова
Макс Южаков
Делаю не первый раз, все сделали быстро и качественно