Bassgain
Топ
ДП
Даниил Пешкун
В восторге
Люди перед тем как вы захотите сделать музыку хорошую. На качество. Вам сюда. Всё покажут и расскажут. Я доволен. Не экономик на музыке
Евгений Третьяков
В восторге
Ребята большие профессионалы, проконсультировали , посоветовали какие динамики установить, всё быстро , чётко , оперативно сделали! Советую 🤝🔥
Дмитрий Федоров
Не понравилось
Открутить усилитель и прикрутить другой усилитель + заменить динамики ,итог 4000 руб 30 минут работы. Никаких дополнительных мотажных, столярных работ и протяжки проводов не требовалось . 1000 в ценнике явно лишняя.
Bassgain, торгово-сервисная компания
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, цена средняя по городу , к сожалению сейчас на все цены растут и в том числе аренда и…
Ксения Шашкина
В восторге
Установили музыку быстро и качественно, спасибо 🔥
Рубен Рубенович
В восторге
По музыке только к ним, очень грамотные ребята))
Юрий Довгий
В восторге
Прекрасное место, крутой персонал, быстро все сделали и объяснили, заезжайте не пожалеете
ВБ
Василий Б
Совсем не понравилось
Я написал мастеру по автозвуку в WhatsApp, и мне ответили, что смогут приехать с понедельника по субботу. Я подъехал к ним в 16 часов, но дверь была закрыта, и мне пришлось ждать. Мы приехали, но дверь была закрыта. Я изучил расписание: есть ещё свободные часы, но что-то пошло не так.
Елизавета Михайлова
В восторге
Хотелось бы отметить безупречную организацию процесса установки и настройки сабвуфера. Специалисты продемонстрировали глубокую компетентность, осуществили монтаж в соответствии с техническими требованиями и предоставили исчерпывающие консультации по функционалу и эксплуатации устройства. Результат работы полностью соответствует ожиданиям и подтверждает высокий стандарт качества предоставляемых услуг.
СП
Станислав Приходько
В восторге
Если хотите хорошую музыку, то едьте сразу в BassGain, не совершайте моих ошибок. Вам сделаю качественную шумку, подберут и установят, а после настроят аудиотехнику. Уедете с хорошей музыкой и настроением. Ребята все классные, всегда подскажут и о чем не спросишь Костю или Влада, спокойно ответят и постараются помочь, главное быть тактичным и не наглеть:)
Александр Джафаров
В восторге
Лучшие мастера своего дела! Все делают очень качественно не торопясь Молодцы !!! Советую всем! 👍 Езжу только сюда.
ВП
Виталя Прохвачев
В восторге
Уже вторую машину дооснащаю у этих парней молодцы, грамотный подход, желаю процветания, так держать!!!
а
архан
В восторге
Отличные парни заехал на настройку аудиосистему настройли все отлично денег даже не попросили 😅 До сих пор блогодарен спасибо огромное 💯✊
ВВ
Виктор В
В восторге
Настоящие знатоки своего дела. Очень грамотные специалисты 👍 однозначно рекомендую!
Aleksandr K
Был в этом сервисе скажу так Поцаны вообще ребята Красавцы!!! К ним стоит ехать
Евгений Иркутск
В восторге
Отлично Профессионально Качественно Рекомендую!!)
В восторге
Загнал машину в 11 утра, готово было уже в 8 вечера. Константин помог подобрать компоненты по демократичным ценам! Рекомендую! Благодарю за проделанную работу, буду всем рекомендовать!
Андрей Рощихин
В восторге
Кто хочет поставить качественную музыку за приемлемую цену однозначно вам сюда: Константин и команда все выслушают пожелания, все честно, работы выполняются в срок , качественно и ответственно. Обращался уже не один раз, все на высшем уровне. Даже не понимаю от куда берутся отрицательные отзывы
Руслан Ярусов
В восторге
Решили пустяковую проблему со звуком с которой не могли справится 2 других сервиса. Рекомендую.
Ефим Метелёв
В восторге
5 звёзд смело Изначально меня проконсультировали по переписке, что и как лучше, быстрые ответы. Определились по времени, всё чётко было, приехал, обговорили, сразу же начали делать Наблюдал за процессом работы, было самому интересно Сделали все достаточно быстро. Самое главное - качественно. Большое внимание к деталям. Помогли настроить. В другой раз - только сюда!!!
РС
Руслан Салямов
В восторге
Ребята профессионалы, знают своё дело, цены приемлемые, рекомендую данный сервис😀
GG
GI GA
В восторге
Ребята профессионалы, сделали все в оговоренные сроки, качественно, оооочень громко. Все по доступной цене. Однозначно по автозвуку только к ним.
Анастасия Амосова
В восторге
Отличные ребята, знают свою работу. Сделали все на 5+. Обязательно приеду ещё и знакомым посоветую.
НикитА .
В восторге
К сожалению, за проплаченные отрицательные отзывы у нас не наказывают. Команде Bassgain желаю процветания! Вы - лучшие 🤘
Руслан Вечканов
Совсем не понравилось
К сожалению 0 поставить нельзя!! Поэтому 1звезда. Отзыв очень большой, поэтому начинайте читать со скриншотов! Фото прикрепляю! Ну начнем ! 1- на счет титаната по их словам балансир вообще не нужен , его мы не ставим! Окей я с ним еще не сталкивался , думаю может так и есть, ладно! После того как взорвалась банка мне в секцию поставили то что нужно было выкидывать как я понял потом , отжатую в 0 банку емкостью 30а!!! В секцию 40а банок Всю конструкция болталась и крепление было хотя можно сказать что его вообще не было все болталось и в любой момент могло замкнуть! 2- насчет ШВИ ! Двери сделаны наверное лучше всего один слой вибры шумофф 4 мм и сверху шумки3мм , но частично сделано не вся дверь ,а только верхняя часть и середина !низ вообще не тронут . Крыша в два слоя вибры 4мм Ну и багажник в один слой 4мм Шумки кроме дверей нигде нет больше , только вибра! 3- насчет багажника все провода накиданы кучей фото я оставил. 4- почему машина не заводилась как оказалось позже кто-то вытащил предохранитель на Бенза насос и забыл его поставить на место , так как он включался принудительно сгорел через 3 дня! Сигналка умерла через неделю , но наверное не по их вине !но это не точно По итогу абсолютно все было переделано за свой счет , так как на том что они сделали было не то что стремно ездить , а небезопасно ! За всю работу было отдано 82тыс!! (8000 магнитола и усилитель 9000) Выводы делайте сами !
Nikita Sergeevich
В восторге
Огромное спасибо ребятам за подбор и установку музыкального оборудования в рабочую машину ) как и сказал Константин, захочется ещё ) в скоре ожидайте вновь ) будем среднечастотники ставить )
Владимир Степченко
В восторге
Здравствуйте, я человек который вообще ничего не знает про автозвук и т.п, обратился к ребятам по началу за шумкой автомобиля, потом уже разговор завязался, по поводу всего проконсультировали, в этот же день все подобрали, на следующий день мы уже все установили, все делают быстро, качественно и не дорого, всем советую! Все работники этой компании знают свое дело, хорошее отношение и главное человечность, общался как с друзьями которых очень давно знаю. Ребятам процветания, буду заезжать и не один раз! ========================================== Дополняю отзыв. Поставили саб в субботу, настроили все сделали за час)))
РР
Русинов Русинов
В восторге
Устанавливал магнитолу сделали быстро оперативно все раскатали объяснили ценны приемлемые
В восторге
поставили мою магнитолу за пол часа, все качественно и проверили, что все работает 👍
Михаил Гидрович
В восторге
Хорошие специалисты, очень доволен их работой, рекомендую от души! Понравился подход к обслуживанию. Я остался очень доволен!!
НИ
Николай Илюшенко
В восторге
Хорошие специалисты всем рекордную!!!!!
Н Н
В восторге
Большое спасибо за честный и грамотный подход! Обращаюсь уже не в первый раз и результат как всегда отличный! Буду рекомендовать вас всем друзьям
Антон Овчинников
В восторге
Спасибо ребятам за грамотную консультацию и качественно выполненную работу. С удовольствием всё расскажут, объяснят, ответят на любые вопросы и подберут именно то, что вам подойдет. Однозначно рекомендую!
АУ
Александр Урядов
В восторге
Был маленький бюджет, нужен был саб. Ребята все посчитали и разработали спец. короб. Вообщем, 10-ка долбит нереально круто(и это от непроцессорного, обычного Пионера), без уселка. Трясется все: зеркало, бусы, даже волосы на груди шевелятся немного)) Ребята молодцы!
МР
Максим Родин
В восторге
Обращаюсь к парням не первый раз, молодцы все граматно делают и обьясняют все понятно. Всем рекомендую.
Андрей Ковалев
Ребята молодцы всем советую
АX
Артем X
В восторге
Посчитали быстро смету, всё установили как и хотел, претензии нет, настроили всю систему играет отлично, всём рекомендую
Влад Коростелев
В восторге
Обращался не раз в данную компанию. Профессионалы своего дела,
РМ
Роман Метелкин
В восторге
Ребята делают все на совесть, любая задумка владельца воплощается в реальность , огромное им спасибо 🔥🔥🔥🔥
ЕО
Евгений Осеев
Совсем не понравилось
Просто ужас! Не смогли врезать конвертер FM волн. Еще и панель сломали!
Данила Зайцев
В восторге
Спасибо Дмитрию за установку системы, хорошо поболтали, дали бесплатные обучения по установки системы) Присутствовал при всей установки системы, всё делалось аккуратно, так же спасибо Константину, подбился под мой бюджет и под мои хотелки. Вообщем можно доверять авто, всё в лучшем виде)
андрей юрьев
В восторге
Отличный сервис, не знаю что там за люди пишут негативные отзывы, но скажу одно, купил авто с их уже проделанной работой, причём не малой, авто с этой работой отъездила минимум 3-4 года, и вот обратился я, машину ещё не пригнал, но скоро привезу однозначно сюда, так как уже трижды заходил поконсультироваться и всё доходчиво объясняют, что как и почему)))
ИЖ
Игорь Жигалин
В восторге
Советую к сотрудничеству! Загонял переделывать за "рукожопых"! Всё быстро сделали, играет отлично,денег взяли немного. Результатом доволен, даже на чай оставил. Самое главное всё акуратно: провода уложили, перемотали, перепояли, без лишних слов!!!
Е.
Евгений .
В восторге
Специалисты данной студии знают свое дело, приехал с другого города и не пожалел, все сделали отлично, построили аудио систему «от и до». Теперь по всем вопросам качающим музыки только к ним! Спасибо за проделанную работу!
Анна Иванова
В восторге
Даже в нашей сложной ситуации нам все отлично сделали, установили саб, провели провода с нуля. Спасибо вам хорошие люди 😉
В0
Владислав 02
Совсем не понравилось
Настройщик у вас не понимает, что он там делает вообще. Настраивали у него 3 машины, во всех трех итог: сабвуферы не играют так как должны. Делать срез на DB 252 от 55 это глупо наверное) саб играл очень мало, прям очень, а настройщик сослался на «недостаток питания»😄 Также настраивал мачете лайт- итог тот же И в последний раз настраивали мачете спорт-итог такой же Только после 3 машины понял, что у настройщика нет понимания и познаний в настройке. Заехали в другую студию, все 3 машины настроили и результат приятно удивил даже там, где «нехватка питания». Больше ни ногой
Bassgain, торгово-сервисная компания
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к нам по настройке обращается большое количество клиентов и проблем не возникает , вы…
ВБ
Вячеслав Бахитов
Сделали качественно, доволен)
Лариса Ермакова
В восторге
Мастера своего дела. Подключили магнитолу,камеру заднего вида и мультируль ❤️ Качественно, недорого
ВП
Виталий Прохвачев
В восторге
5 из 5, есть с чем сравнивать. До этого обращался в др. Компании по незнанию, сделали плохо. Обратился сюда и не пожалел: быстро-качественно. Ребята молодцы, так держать!!! Успехов Вам
СР
Сергей Рычков
В восторге
Договорились об установке ГУ Teyes, сабвуфера и камеры заднего вида. И тут понеслось… Точнее я понёсся ставить все это добро. По времени сделали день в день, хотя я приехал в 4 часа дня. По деньгам получилось очень даже не дорого, учитывая, мои хотелки. Как со штатной акустикой определюсь приеду снова