Вулкан
Супермаркет
2.4
Акции и скидки каждый день!
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
2.4
Т.
Татьяна .
Отвратительное отношения к покупателю! Кассир женщина пенсионного возраста не русской наружности неадекватная !!! Ведёт себя хужи некуда, отказывается обслуживать, хамит. Прошу принять дериктора магазина принять меры к своему обслуживающему персоналу и научить как нужно вести себя на кассе.
Зж
Зара житель
Ужасный магазин, все просроченые продукты!!!
Макар Михайлов
Самые вкусные шоколадки и дешевые 👍
ДА
Дарина Алексеева
Вечная проблема с отделом гастронома, продавцов не дозовешься. Сейчас ещё и ценники на весовых продуктах только с лупой можно прочитать, хочешь купить сыр и стоишь у витрины загнувшись, носом елозишь по стеклу, чтобы название увидеть.
Екатерина ❤️
К сожалению хожу в этот магазин каждый день, так как нет по близости других супермаркетов. Светлана с гастронома отказала сегодня в 20:26 подавать еду с отела выпечки: «Пекарня уже не работает, ВИДИТЕ НЕТ ПРОДАВЦА». Неоднократно видела: 1. Овощи с плесенью на витрине 2. Много и во всех отделах просроченной продукции 3. Вели правило что продавец сам должен подавать сигареты покупателю, но никто из продавцов не придерживается этого правила: «Иди возьми там…» 4. Длинные очереди, один кассир, две кассы самообслуживания с табличками «не работают» 5. Грубое и хамское обслуживание. Сегодняшняя «Светлана» просто убила, стоит возле витрины пекарни и говорит что не сможет мне дать выпечку!!! Обычный поход в магазин, превращается в «добычу» еды. Больше не приду к вам, в течении 3-х лет становилось всё хуже, надоело.
ЕН
Екатерина Неизвестных
Вчера шла за продуктами, в том числе за энергетиком. Показала паспорт как обычно и кассир пожилой пытался меня закадрить (мерзость) Он ещё сказал, что выгляжу как школьница (боюсь представить, что бы мне не сказал, если бы я действительно в школе училась) Ну и бонусом он повесил табличку, что касса самообслуживания не работает, хотя на самом деле она работает. Ему видите ли лень следить за этой кассой
Анна Овечкина
Хороший супермаркет
ЮЛ
Юрий Л
Плохо смотрят за продукцией по срокам годности
Катеринка .
Постоянные просроченные продукты, не следят за сроками.
alaav
Вулканов никаких не нашел, зато есть лейс с солью и пекарня хорошая
K R
10.11.2024 приблизительно в 17:50 стала свидетелем хамского поведения кассира Анастасии из-за порванного по вине кассира пакета с сахаром, обоснованно вступилась за женщину, чьей покупкой и был этот злосчастный порванный пакет с сахаром, сделав кассиру замечание о том, что работая в сфере продаж с посетителями нельзя разговаривать в таком тоне, на что получила ответ «я не буду Вас обслуживать». В свою очередь я вступила в дискуссию с кассиром, так как решение кассира является необоснованным. Мое поведение было спокойным, я никому не угрожала, не затрагивала личность кассира, не оказывала морального или физического давления, не нарушала общественный порядок. Поняв, что с кассиром нет смысла продолжать дискуссию, я повторила вопрос «Вы будете меня обслуживать?» на что получила еще более необоснованно агрессивный ответ «А вы что, королева, чтобы я вас обслуживала?». Администратор, по словам других сотрудников, был занят и не смог урегулировать конфликт. Книга жалоб находилась в служебном помещении, пришлось попросить сотрудников вынести книгу жалоб. За хамское поведение персонала в законодательстве не предусмотрена ответственность, но за необоснованный отказ в обслуживании клиента в законе предусмотрен административный штраф за моральный ущерб. Прошу принять к сведению и ознакомиться с ГК РФ, Законом РФ «о защите прав потребителей».
Влад Измайлов
Продавец - хам. Ни здравствуйте, ни до свидания. На мои вопросы отвечает : "Ты тут ворчать будешь?! Также неоднократно повышала тон , вызывая неуважение к обществу. Также неоднократно выявлял просроченную продукцию , магазин - днище ,лучше съездить/сходить в любой другой магазин, чем трогать грязную и некачественную продукцию , также общаться с хамками в виде продавцов.
АЗ
Анна Зайцева
Худший магазин во всем районе .Начиная от качества продуктов, маркировки и сроков хранения …Давно нужно его закрыть и на этом месте дать работать нормальным предпринимателям !Хамство , грязь и обман .Нет книги жалоб, чтобы донести до руководства проблемы данного заведения .Охранник видимо самый главный там , раз позволяет себе так разговаривать, манера поведения уровень дно !
👁️👄👁️ 😑
Самый гнилой магазин если его так можно назвать всегда молоко тухлое кассирш с бозоя везут на работу одни хамки кассы не работают постоянно бардак в магазине квашеная капуста с плесенью лицо свое воротят ходят от охранника вообще постоянно воняет перегаром в сл раз если куплю тухлое молоко не поленюсь прийти и выплеснуть на кассу как вы к покупателям относитесь просто ужас 😨
Mariya Polonskaya
Часто бывает испорченная молочная продукция даже с актуальным сроком годности, значит нарушены нормы хранения. Масло сливочное с плесенью очень часто попадается. Внимательно смотрите что покупаете в этом магазине, даже целостность упаковки и нормальный срок годности не гарантия, что вы купите свежий качественный продукт.
Светлана Хомякова
Приехала с другого города в гости к родственникам. Решила посетить данный магазин. Обслуживание ужасное. Кассиры хамят на кассе. Нет сдачи. Не хотят обслуживать. Не рекомендую данный магазин
Наталья Овчинникова (Ивушкина)
Когда дождь, то подойти не возможно, только лишь в сапогах по колено. Много просрочки. Даже покупала молочную продукцию в пределах срока годности, а на поверку оказалось испорченой. Кассиршы почти все грубиянки, особенно молодая Нина. Очень жаль, что рядом нет хорошего супермаркета- конкурента. Всё, кто рядом живёт, вынуждены ходить в Вулкан, а иногда и не только ходить, а вплавь. А зимой наоборот очень скользко.
Julia 🧸
Отказали в продаже с пекарни, сказали «не работает» нигде нет никаких объявлений что пекарня работает до определенного времени, работаю до 9 вечера, хотела приобрести выпечку на утро, спасибо огромное!)
Продукты стали лучше!!! Вулкан реально подрос в последнее время, сроки годности в порядке всегда! Но! Один раз вступил в дисскусию с продавцом, мне отказали в обслуживании из-за отсутствия сдачи (дайте кассирам размен!), с этим же кассиром вступил в дискуссию ранее потому что мне запретили брать сигареты ранее этапа рассчёта на кассе. Так вот, сегодня в интервале 18.54-19.00 тот кассир пригласила на свою кассу, но когда увидела меня сказала мы не работаем и ушла! Передайте уважаемой женщине, что она хороший человек и ничего личного я не имел в дискуссиях, сугубо были вопросы касательно отказа из-за отсутствия сдачи, я больше не буду!!!
Лариса Фоломеева
Всегда беру продукты в этом магазине. Но вот по рыбе мне не везёт. Брала кильку соленую-тухлая. Взяла спинку кеты холодного копчения в вакууме, а цена на неё не хилая, больше тысячи за кило-та же ситуация. Больше с рыбой рисковать не буду. Только хлеб, масло, крупы.
ПП
Паша Перфильев
Это какой-то треш! Теперь понятно, почему столько негативных отзывов. Купил сегодня печенье земелах, а оно оказалось с плесенью! Более того, на упаковке нету срока годности, только когда было упаковано. Но с этого момента прошло полтора месяца уже!!! Чек, к сожалению, не взял, но, видимо, теперь буду брать.
Evgeniy Alexandrovich
Хороший магазин
Mari_M Makarova
Грязно, запах испорченных продуктов. Фрукты и овощи в ужасном состоянии. Товар часто лежит в ящиках около витрин, не выложенный- это относится к молочной продукции. Этим нарушаются нормы хранения- молоко через пару дней уже скисает. Из кассиров всего парочка адекватных, остальные грубияны.
Ефим Викторович Б
Отлично ))
FRIZO
Просроченные товары, и злые продавцы)
Юля Ча-Ин-Дай
Ужасный магазин, очень много просрочки, купила позовчера сырок, отрываю а он зелёный… На замечания не реагируют когда показываешь им просроченный товар просто кладут его назад С тортов срывают дату и приклеивают новую Будьте аккуратнее.
Манижа Павлютенкова
Хороший Магазин! Очень нравиться туда ходить…. Персонал вежлив, опрятен, внимателен. Цены впечатляют, очень нравиться ассортимент и большой выбор товара!
AY
Anton Yurin
Ассортимент? Вроде всё есть но ни чего не найдешь. Отдел хозтоваров вообще никакой.
Валентина Родионова
Вчера 8.07. Наш дед принес нам к празднику торт. Сразу обратила внимание, что под этикеткой, где стоит дата, следы оторваной бумажки. Ладно. Открыли торт. Пока взрослые сидели, дети кушали тортик, никто соответственно его не доел. Побросали чашки с тортом. Когда взрослые добрались до торта, стало понятно. Торт со вкусом плесени. Кое где даже плесень в прослойке видна была, крем твердый. Вообщем ужас. Торт в помойку. Сегодня всех обзваниваю, в порядке ли ребятишки. Просто какой-то кошмар. В ваш магазин больше не ногой.
Arkady Kholnev
Нарушаются условия хранения. Готовая к употреблению продукция: сэндвичи, бургеры, ролы хранятся с нарушением температурного режима (условия хранения от 2 до 6, хранится вне холодильной витринны). Пицца не имеет маркировки, дата изготовления условия и сроки хранения неизвестны. Сотрудники отдела гастроном уверены, что все в порядке. На вопросы отвечают: "Всё свежее, утром привезли! Сколько здесь работаю всегда так храним! Дата изготовления на пиццу указана в накладных у товароведа! " Будите в магазине внимательно проверяйте не только сроки годности, но и условия хранения продуктов. Предупредите пожилых родителей и научите детей на что следует обратить внимание при покупках.
Viktoriya ♔
В этом магазине, что кассиры, что охрана, что администратор, разговаривать совсем не умеют, хамят и смеются, вместо того чтоб решить их проблему.
Алексей Сергеевич
Регулярно хожу в данный супермаркет, и постоянно замечаю халатное отношение кассиров к покупателям. В ответ на постоянное приветствие с моей стороны - тишина, на благодарность и прощание - тишина, они как будто разговаривать не умеют, или ненавидят свою работу и думают, что им все должны за то, что они пробивают нам свои продукты за заработную плату. При первой возможности буду пользоваться другими магазинами и супермаркетами, где хотя бы здороваются.
Ефим Викторович Б
Классное место
Vadim Dymovsky
Постоянный клиент вашего магазина. Привык уже к вашему ассортименту, все устраивает, но отношение к покупателям оставляет желать лучшего. Молодая кассирша Нина, никакого почтения ни к возрасту, ни к покупателям, огрызалась на все замечания. Даже на предложение вызвать управляющего магазина, только ухмыльнулась: "зовите, кого хотите!". Да, сервис и клиентоориентированность на высоте!
ИЛ
Ирина Лиханова
Ужасный магазин
Сергей Довгаль
Администратор по хамски общается! С такими сотрудниками выручки скоро совсем не будет.
ГП
Галина Полякова
Ужасные подходы к магазину: весной и осенью и стоянка, и крыльцо постоянно или затоплены по колено, или покрыты льдом, сейчас там очень скользко, никогда не посыпают и не убирают, на жалобы не реагируют. Такой же барак и развал и в самом магазине. Обходите стороной.
Н
Никас
Последние пол года ничего не меняется кроме продавцов. Кассиры хамят, сдачу дают с отдачей по руке, это вообще нормально ?!?!?! Админ ходит вечно с недовольным лицом Хотите испортить себе настроение, приходите именно сюда Никакой любезности, так еще и обслужат как свинью
Evgeny Potashov
Плохой сервис, скудный ассортимент. Продавцы хамят.
Вчера 30.07.22 заходили в магазин за продуктами. Набрали продукты и только на кассе нам сообщили, что безналичный расчёт не работает ни объявлений ничего не весит. Контролёр Денис был вообще пьяный еле стоял взгляд бешеный не очень приятно.
Gri.zli )))
Удобное расположение,разнообразие ассортимента и цены приятные. На многие позиции ниже чем в других магазинах))
ЭИ
Эркин Ибрагимов
Самый отвратительный магазин.персонал как перчатки меняются.ценники не соответсвуют .никого уважения.цены на прилавках другой на кассе другой.проезд у ним очень плохой.бардак.везде грязь.хозяин скорей не русский.гнать их.им главное деньги а не здоровье людей.
Mirinda
Охрана ведёт себя так, как будто люди приходят к ним в гости! Отказали обслуживать мою подругу, которая была в маске, потому что я стояла рядом без маски. Считаю, что на эту гнилую сеть давно пора написать во все инстанции, чтобы научили, наконец, людей работе, качеству и сервису, хотябы элементарному.
Андрей .
Хороший магазин. Порой конечно ценников нету или бывает не соответствуют, но незначительно
Александр 38 Иркутск
Из минусов. Практически и всегда отсутствие корзин . Отсутствие свободных кабин для сумок. Периодический бардак на полках, да и фрукты очень часто сомнительного качества. Очень часто попадались овощи, которые специально запакованы со скрытыми следами испорченности.
Вулкан, супермаркет
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Прошу предоставить дату обращения, квитанцию об оплате и фио . Спасибо!
Ольга Авшарова
Отвратительный магазин!!!бардак везде и во всем,ценников нет на многом товаре, персонал не доброжилателен, как будто одолжение тебе делают при продаже товара...на кассе вообще жесть, кассиры сидят и обсуждают личные темы несмотря на покупателей! пробивают по два раза товар даже не смотрят в монитор кассы!!! в общем не хотите проблем не ходите в Вулканы!
ЯС
Яна Склярова
Очень много просрочки, особенно молочки! Молоко уже там не берём, а недавно взяла детям питьевой йогурт, хорошо, что вылела в кружку, там была плесень!!!!!! Хотя по срокам ещё проходил! Значит и условия хранения нарушаются! Рыба тоже очень часто с душком, а куры гриль готовятся из протухшей курицы!
Вулкан, супермаркет
25 июня 2021, официальный ответ
Владимир Т
все нормально из минусов когда все хранилища для сумок были заняты охрана в магазин не пустила меня с сумками