Польза
Завод теплиц
Анжелика Романова
Я очень довольна своей покупкой теплицы в интернет-магазине! Заказала её несколько недель назад, и теперь у меня есть идеальное место для выращивания овощей и цветов. Процесс заказа был простым и понятным, менеджер ответила на все мои вопросы. Теплицу привезли быстро. Теперь я с удовольствием ухаживаю за растениями и с нетерпением жду урожая!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Благодарим за высокую оценку и спасибо за заказ😊
Ольга Алексеевна
Обратились в компанию по рекомендации соседей по дачному участку. Действительно, выбор отличный, на любые пожелания и кошелек. Благодарю менеджера за помощь в подборе модели и размеров. Доставку организовали в договорной срок. Теплица пришла в полном комплекте и с подробной инструкцией по монтажу. Сборка проблем не составила. Получили современную, прочную теплицу из долговечных материалов.
Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв😊Спасибо за заказ💕
Леонид РемСтрой
Понравился магазин. И оформлен удачно и фото живые с объектов есть, а не студийные. Процесс заказа понятен. Выбрал Польза-4. Теперь все помидоры наши!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Благодарим за оставленный отзыв и обратную связь. Мы работаем для вас😊
Василий М
Большой выбор комплектующих для теплиц, в Наших супер-пупер моллах даже нет такого. К сожалению работа с физлицами построенна очень плохо, приходится бегать по складам и ждать пока соизволят выдать товар. Территория складской зоны грязная. Подъездные пути в ужасном состоянии, стоянка маленькая и без твёрдого покрытия.
8 апреля 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высказанное мнение. Нам жаль, что во время посещения м…
Елена Майновская
Как хорошо, что обратилась в компанию "Польза". Установили теплицу в определённый срок быстро и качественно. МОЛОДЦЫ!
8 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Мы очень рады, что Вы получаете приятное впечатление от посещения нашего магазина и оцениваете нас по наивысшему баллу. Спасибо😊
Н☆
Наталья ☆☆☆☆☆☆☆
Теплицу заказали. Приветливый персонал знающий своё дело. Вчера нам установили теплицу. Благодарим команду! Качественно, быстро, красиво! За теплицей- только в "Пользу"
5 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! От лица всего нашего коллектива благодарим Вас за то, что нашли время написать…
АЯ
Анатолий Якунскас
Отличный выбор теплиц, грамотные менеджеры.
1 марта 2023, официальный ответ
Анатолий здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏
Денис Андреевич
Заказывал теплицу 3 на 8 с фундаментом у Стройлогистики в октябре 2022. Обошлось дешевле на 20 % чем мне озвучили компании, которые выставляют теплицы вдоль дороги на Трактовой, видиму закупают у Стройлогистики, а продают со своей наценкой. Берите теплицы в Стройлогистике.
Анастасия Михайлова
Спасибо за качественную работу! Заказывали теплицу и парник родителям на дачу - каркас крепкий, надёжный) да и ребята монтажники все быстро и четко установили) Рекомендую)
Танюшка Разумная
Купили теплицу и парник! Ооочень довольны, покупка долгожданная и выбирали долго. Менеджер все доступно рассказала, предложила, советовала. Сама теплица огонь, смотрим не нарадуемся!
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Мы рады, что вы выбрали нас.
Ewgeny Trawkin
По телефону обсчитали заказ теплицы. Специально обговорили весь заказ по пунктам, назвали цену, которая меня устроила. После того, как я, через 2 часа после звонка, приехал с деньгами, цена повысилась на 20 000 (двадцать! тысяч) рублей. С 86 000 р. до 106 000 р. Не стал заказывать, сделал заказ в другой фирме.
11 мая 2022, официальный ответ
. .
Установили тепличку🥦Спасибо большое. Теплица крепкая и просторная, ещё и подарок сделали в виде парника❤ рекомендую🙃
Елена Леонтьева
Заказывали теплицу бабушке на дачу. Очень приятная цена вышла со скидкой по акции. Каркас крепкий, надежный. Ребята монтажники профессионалы, собрали быстро. Бабуля довольна!
АЗ
Алина Заборская
Спасибо за хорошую работу! Заказывали теплицу и себе, и родителям - всё качественно, быстро и четко установили. Первая теплица на даче уже 3-ий год стоит как новенькая
3 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Дмитрий Страхов
О... Не.. Братия.. Производитель на всем экономит. Металл 0.8 мм фальга. Покрыта полимером сгниет за три года. Обычно этот метал цинкуют. Отверстий под саморезы нету. Вместо крючков просто обрезанная проволка. Так не делают.
Марина Трошина
Хорошая компания. Обращаюсь к ним уже второй раз, грамотные менеджеры, продукция просто отличная и цены лучшие в городе!
9 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся удовлетворить потребности каждого клиента. Радовать ценами и…
Николай Борисов
Купил маме подарок теплицу. Заранее позвонили, договорились о монтаже. Приехали, установили! Все понравилось, Спасибо :)
Pavel S
Сотрудники отдела продаж не самые клиентоориентированные, едва ворочат языком, разговаривают не охотно, руководству стоило бы задуматься!
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Будем проводить проверку по вашему обращению. Приносим извинения за причиненное неудобство.
Илья Муромец
Незаконный спам от компании, приходит смс уведомление, хотя я никогда в этой компании не был!
17 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Завод теплиц Польза – структурное подразделение компании «Стройлогистика», у нас единая…
Огородова Марина Владимировна
Благодарим за качественную работу, профессионализм монтажников. Работы выполнены по времени, без задержек. Специалисты вежливы, с желанием отвечали на вопросы. Будем рекомендовать вашу организацию своим знакомым. СНТ Академическое.
Машкин Юрий Николаевич
Работа выполнена с высоким профессионализмом. Работник принявший заказ (Анна) культурная, обходительная и умело рекламирует теплицы. Как пожелание руководителю - берегите такие кадры. Искреннее спасибо. Юрий Николаевич, п. М. Горького, садоводство "Взаимопомощь"
Roman
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за подробный отзыв. Все пожелания будут учтены в дальнейшей работе нашей компании. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. С уважением, сотрудники Завода теплиц "Польза"
Ольга Косинцева
Сегодня с мужем заехали в офис на ул. Рабочая, 2а/4 для того, чтобы оформить договор на теплицу, но более хамского отношения менеджера по продажам не встречали. Во-первых, Дмитрий не правильно проконсультировал по скидкам по телефону, во-вторых, ничего не смог предложить (мы его просто заставляли включить разные опции), так еще на наши слова, что стоимость нас не интересует, а нужен качественный товар, заявил, что мы ему хамим, что не собирается нам ничего продавать, т.к. у организации и так много денег!!! От такого заявления мы были просто в шоке, потратив бесполезно целый час, поехали в другую организацию и заказали там теплицу за 59 000 руб.