Sandali Kids
Магазин детской обуви
Обувь, которую хочется! Более 3000 моделей обуви для всей семьи
Перейти в интернет-магазин
Тучка Добрая
Сотрудники вежливые. Внимательные. Хорошие Учителя)))) как правильно выбирать обувь малышам)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине…
Анна Петкевич
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация.
Кристина Никонова
Прекрасный ассортимент и невероятно душевный со стальными нервами и великолепный директор магазина которая помогла нам с сыном выбрать 2 пары обуви.Было много народа, но она как метеор на ходу решала миллион вопросов.
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам огромное за такой теплый и душевный отзыв! Мы безумно рады, что в…
Ая
Артем я
все круто,много класной обуви !
25 августа 2025, официальный ответ
добрый день!!! Рады, что вам все понравилось ❤️ С уважением, администрация.
Женя Бузинаева
Елена и Аюна общаются не клиентоориентированно, с какой-то претензией в голосе. Посещали магазин 18.02.2025 около 10:30
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о посещении магазин…
ИД
Ирина Давыдова
Очень хороший магазин, приветливый персонал. Все красиво упаковали. Особая благодарность Елене и Валерия.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения Добош
Добрый день! С Праздником! Спасибо за удобную, красивую и качественную школьную обувь!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Трутнев
Хороший магазин , хороший ассортимент !
22 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Рады, что Вам все понравилось👍, приходите к нам еще👏. С уважением, администрация.
Екатерина Горковенко
Купили красивые босоножки нежно розового цвета. Качество отличное, на ножке сидят идеально, стелька из натуральной кожи. Дочка очень счастлива.
14 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв 👏. Носите с удовольствием). С уважением, администрация.
Nata G
Есть очень много моделей по вполне приемлемым ценам. Качество обуви не подводило ни разу!Также можно купить стельки. Девушки продавцы- всё подскажут помогут подобрать.
Катя Анучина
На это лето для улицы выбрали сандалики полуспортивного стиля. Уже вторая у нас покупка обуви с "подсветкой".Не знаю, насколько хватит там лампочек, но пока ребенок рад. Купила как раз как вариант прогулки на улице. Чем понравилось, что все на липучках, и даже сзади на липучках. Единственное, что по весу я не могу назвать их уж совсем легкими. Они и не тяжелые, но явно тяжелей тех сандалий, которые дочка носит в группе. Но зато, то, что они больше по весу делает их и более прочными.Спасибо.
29 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за подробный отзыв! 😍Рады, что Вы остались довольны 👏. Носите с…
Яна Менжурова
Хочу выразить благодарность по поводу качества обуви -отличная, красивая и удобная детская обувь. Носим уже 6 лет и сандалии, и кроссовки, и ботинки (демисезонные и зимние) - оооочень довольны! Спасибо большое! Придём ещё не раз!
29 мая 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Нам очень приятно получать отзывы от своих постоянных покупателей!😍 Благодарим ва…
MM
Marina Malina
Всегда покупаю детям обувь только здесь. И в школу, и в садик, тем самым экономлю свое время. Всегда нахожу то, что нужно. Спасибо за ассортимент и подход продавцов-консультантов.
27 апреля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали наш салон обуви❤️. С уважением, админ…
❤️ ❤️
Хочу выразить благодарность за терпение) Была в магазине с тремя детьми, нужно было всем троим купить весенние ботинки… КУПИЛА ВСЕМ и именно то, что нужно и качетсво обуви очень достойное! Вы молодцы, спасибо вам большое. Скоро приедем за летней обувью).
20 апреля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв и выбор нашего салона обуви! Рады Вам помочь…
Марго Браун
Магазин, который постоянно выручает! Можно объездить весь город, измотать детей, искать нужную пару… проще приехать сразу сюда и все всем купить! Спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!❤️ С уважением, администрация.
СР
Светлана Роголева
Очень люблю магазин сандали детский на Баргузине, всегда профессиональные продавцы и разнообразная обувь, всегда обучаемся только у вас.
НН
Надежда Н.
Всегда хороший выбор и доступные цены.
28 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за хорошую оценку. Будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, администрация.