Сатурн
Гостиничный комплекс
Уютная гостиница с выгодными ценами. Банкетный зал для вас
Забронировать номер
В здании
ОВ
Оксана Выходцева
Ужас !Очень злая и неприветливая администратор, простыни дырявые , все прокурено и воняет , гладильной комнаты нет в полном доступе, когда тебе захочется .., только нужно искать какого -то человека и подстраиваться под его рабочий день , уборки нет, только по просьбе -попросила убраться и сменить полотенца … сменили только полотенца , даже мусор не убрали ! Вечером шум , пьяные люди дерутся и матерятся , никто их не успокаивает , так как это видимо вполне естественно для этого места . Читала о отзывах плохих, но не представляла что настолько плохо. Нужно было именно это территориальное расположение . А в Иркутске к сожалению нет выбора отелей и гостиниц в этом районе .
Игорь Цэ
Провели тут встречу одноклассников. Кормят вкусно и много. Хорошая музыка. Большой зал. Удобная парковка.
КЛ
Ксения Лисовская
Администратор хамка, обслуживание отвратительное, номер грязный, смыв в туалете не работает, не советую это место!!!!
Вита Иванова
Все понравилось) Хороший сервис, теплые номера, внимательный и приветливый персонал, приемлимые цены, охраняемая парковка. Отдельная благодарность администратору Анне 👍🏻 Однозначно рекомендую)
9 февраля 2026, официальный ответ
Вита, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
Maria Yurevna
Были на юбилее близкой родственницы. Заведение хорошее сделан свеженький ремонт, очень вкусно готовят.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
VS
Vlad Starik
Мне понравилось. Девушки на рецепшен вежливые, реакции на просьбу, уважительные (подскажут что, где, как пройти, как добраться). Обслуживание, комфорт, услуги, соответствует 3*.
ДП
Дмитрий Пушкарев
Для своей цены вполне неплохое место. Особенно для тех, кому надо переночевать пару ночей. В пешей доступности магазины, кафешки, учебный центр. В номере телевизор, холодильник, чайник, посуда, средства гигиены. Жаль нет микроволновки. Утром, если нет времени можно позавтракать у них. Скромно, конечно, но с утра перекусить достаточно. Бизнес-ланч не плох. Ужин не пробовал. Ну а про уборку и прочее хочу другим сказать-это не 5-ти звездочный отель. Лебедей здесь из полотенец не делают.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас сно…
Ксения Руднева
Ужасное заведение ,
ЧО
Честный Отзыв!
Ниже уже писали администратор хамка (белые короткие волосы) - к сожалению и удивлению это действительно так. Ни здравствуйте, ни досвидания, вышла с таким лицом недовольным.. Совет хозяину данного бизнеса - этот человек явно не хочет общаться с людьми, а ведь со входа, с ресепшена всё и начинается. Больше сюда ни ногой.
26 апреля 2024, официальный ответ
Примем меры спасибо за обратную связь.
Вероника Кузнецова📿🕉️
Холодный номер, нет на полу теплых покрытий, не удалось не позавтракать, не поужинать,странное время для питания, не стоит брать номер с включенным завтраком, пустая трата денег
Анна Дарн
Администратор хамка. Звонила узнать по стоимости тренажерного зала. Нахамила и информацию не дала . Так как информацией вообще не владеет !
Александр Родионов
Все отлично
Виктория Малышева
Уборка номер отсутствует , грязь ужин как и завтрак оставляет желать лучшего. Повора вместо обслуживания курит на улице
ЕЗ
Евгений Захаров
Отвратительная гостиница. Грязь,неприятный запах,постельное белье старое неглаженное , одно полотенце в номере.
molch Misha
Гостиница в которой в момент заселение думаешь поставить ей 3 или 4 звёзды, а в конце уже выбираешь между 2 и 3... У нее есть все, чтобы быть хорошим местом - просторные номера за адекватную цену (3к за студию), приличные коридоры и ресепш, вкусная еда в кафе, отдельная комната кухня на этаже, но все портит отношение руководство к гостиницы, как будто нет хозяйской руки и всем вообще безразницы как все устроено... Примеров куча: номер изначально хорош, но везде есть недоделки которые бесят и которые устроить сущие копейки, но никто этого не делает... В номере местами сильно отклеины обои, устронить это займет 10 минут, ручка в ванную сломана, ее замена это рублей 800 и 10 минут работы, в шкафу сломанные плечики, которые уж лучше бы выкинули, чем так оставлять. Катастрофически не хватает розеток,хотя поставить их над кроватью это 400р и 20 минут работы, обогреватель хоть и есть, но шнур такой короткий и розетки так расположены, что пользоваться им совершенно неудобно. Водонагреватель есть, но воду он падает не горячую, а кипяток, которым я несколько раз обжегся, Ведь первые 5 секунд вода идёт нормальная, а потом сразу ошпаривает, а по привычки ты умываешься как обычно...На этаже есть отдельная кухня с микроволновой, плиткой и посудой, но об ее наличии почему-то никто не сообщает. Выдают гигиенический набор , а при продление номера не приносят ещё, администратор отправляет к горничной, чтобы я сам ее искал😅 а ее ещё и нет в указанном номере 🙈 вай фай в номере есть, но требует постоянную авторизацию и отпадает если ты им буквально 5 минут не пользуешься и нужно заново подключать, почему нельзя поставить обычный роутер с паролем непонятно 🤷♂️🤷♂️🤷♂️ администраторы приветлевые, но на 4 день (20.01.22) попалась настоящее бы@ло: пришел в 18:50 покупать ужин и услышал в грубой форме: "А ты чё, вообще кто?", Я так опешил от грубости, что даже возмущатся не стал, а ужин так и не продали, кухня закрыта. Хотя 15 минут назад эта же адм. говорила, что ужин до 19:00
Maxim Maximovich
Хороший тренажерный зал, вежливый персонал, чистота. Жаль, что пришлось перестать к Вам ходить из за переезда. 🙃
Д С
С виду нормальное современное здание и все. Номер - кровать скрипучая, матрац пружины чуть не торчат в стороны, полотенца застираны так, что уже цвет не определить. Пол грязный. Делайте выводы сами. За такую цену можно и заменить рассходники.
Лаванда Венгржановская
Отличный тренажёрный зал, приятный персонал, особенно администратор Людмила, всегда вежлива и готова помочь. В другие залы, кроме этого больше не пойду.
Роман Морозик
Мне понравилось , просторно , заниматься можно более чем👍
Ксения О
Отзыв о тренажёрном зале. Полуподвальное помещение, но окна есть. Тренажеры старые, но для тех кто хочет накачаться, а не дефилировать по дорожке, отлично подойдёт.