Аскомп
Компьютерный магазин-сервис
МР
Мария Растопчина
Сервисный центр однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Привозили свой компьютер и сделали апгрейд. Ребята молодцы , внимательно выслушав, дали рекомендации, как и что лучше сделать. Спасибо большое за работу!
ЕТ
Егор Трескин
Спасибо большое мастерам очень помогли рекомендую 👍
ЮФ
Юрий Ф.
Парни работают не спеша, но качественно!
Анна Болонева
Отличный сервис! Сотрудники очень вежливые, приятные молодые люди. Отремонтировали все быстро. Спасибо большое ))
УС
Ульяна Суслова
Был сдан телефон на ремонт. Сумма оговоренная в начале, в итоге увеличилась уже после ремонта и просто поставили перед фактом. Так не делается!!!!! Также сроки ремонта были увеличены. Ребята, больше контактируйте с клиентами, не навязывайте свои доп услуги и согласовывайте свою работу с заказчиком.
ЕГ
Екатерина Горяшина
Отличный сервис, приятное обслуживания. Быстро и качественно все делают. Спасибо вам за работу 🤗
СШ
Сергей Шевцов
Отличный сервис! Мастера высший класс. Адекватные цены, гарантия на работу. Объясняют все четко, понятно и доступно! Отдавал на чистку ноутбук, сделали все в тот же день🔥 Огромное спасибо🤝
Отдавал в ремонт портативный телевизор Leadstar,ремонт произвели все работает дали гарантию
Замена аккумулятора на Xiaomi mi 11 ultra ,поменяли быстро и качественно от меня 5 заезд
ЛЛ
Людмила Лапырис
Большое спасибо !👍
GV
Glad Valakas
Остался очень доволен работой сервисного центра! Сотрудники вежливые, внимательные и профессиональные. Мастер быстро диагностировал проблему, всё объяснил понятным языком и выполнил ремонт в кратчайшие сроки. Особенно приятно, что цены адекватные, а качество работы на высоте. Телефон работает как новый! Рекомендую этот сервисный центр всем, кто ценит быстроту, вежливость и отличный результат. Спасибо за отличный сервис!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв! 🙂
Евгения Дубровина
Оперативно, быстро,качественно, спасибо)
Провели то видеокарты. Быстро, качественно!
Johann Nechesov
Обращаюсь не в первый раз с различной техникой. Делают всё достаточно быстро, цены приемлемые.
Анастасия К
Сидит мужчина национальной внешности, не ориентирован совершенно к клиентам. Сидит там от безделья видимо. Хам который не умеет разговорить с людьми. Стоит сменить работу ему, что б не издеваться над собой и главное над людьми которым неприятно находиться в такой обстановке.Больше не ногой туда и не кому не советую!! Была перед этим Новым Годом!в декабре. Естественно нечего не купила и не сдала в ремонт, желание напрочь отбил этот продавец/мастер.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда были? Дату и время. У нас не работают никакие национальной внешности…
Оксана Козаева
Быстро, качественно,всё отлично. Рекомендую.
Лучший сервис по компьютерам
НМ
Надежда Мантатова
Ребенок поставил графический ключ на телефон и забыл пароль. Ребята решили данный вопрос оперативно. Вечером сдала, на след день позвонили забрать, все готово)) Несу сюда любую технику планшет, ноутбук, телефон, всегда все быстро и качественно!
АФ
Анна Фомина
Делают хорошо👍 вопросов по работе нет . но цены тоже хорошо берут . уже пять раз чинил разные детские разбитые телефоны
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время на отзыв)
K. S.
Обратился к мастерам в данный сервисный центр, батарея на Самсунге приказала долго жить, а телефон нужен всегда. Так мастера по срочному заказали батарею, поменяли за 30 минут, все быстро и качественно сделали👍 Благодарю👍
Марина Ким
Качественный ремонт. Приемлемая цена.
Сергей Чурсин
Спасибо,рекомендую.
Артемий Рахимов
Быстро и качественно все делают, спасибо, сколько раз отдавал ниразу не разочоравался
Валентин Михеев
Худший Рем центр в Иркутске, неделю меняли мат плату, в итоге сказали что просто продали другому клиенту, при приеме системника намекали что за драйвера надо платить...крайне не советую обращаться в данную конторку
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда были или ФИО? проверим ваши слова, мы работаем без намеков, всегда го…
Максим
Все быстро и качественно
Александр Воадимирович
Всё сделано качественно и быстро, спасибо.
Вчера сдала ноутбук на замену клавиатуры, сегодня уже позвонили 👍 Оперативно работают ребята 👌так держать . Буду советовать всем
Юлия Боярская
Телефон сделан хорошо, спасибо 🧡Всегда свою технику ремонтируем здесь😀 Вежливый персонал, быстро все делают. А еще рассказывают всегда как лучше сделать, чтоб работала техника хорошо и долго!
OG
Olga Ganina
Всем здравствуйте! Хочу написать отзыв о сервисе АСкомп. У меня был сломался корпус ноутбука, плюс нужно было поменять систему. (На мой взгляд) Когда обратилась в сервис , мне все подробно разъяснили, что система норм.. Только нужно откорректировать. Корпус заменили на новый. Добавили памяти, оперативки. Новый динамик, почистили.. Все аккуратно, быстро. Отношение на высшем уровне! Я хоть и не сильна в технике, но мне так все объяснили.. Показали.. Что медведь бы понял )))) Я очень осталась довольная. У меня сейчас ноут как новый, работает как ракета.. А ещё сделали скидку, что очень приятно !!! Отдельное спасибо Роману !!! Вы молодцы !!! Удачи вам и процветания !!
ИП
Игорь Птушкин
Оч хорошо ноутбук работает нашли нужные драйвера
Максуд Усманов
Просто лучшие. Есть с кем сравнить. Отдал ноут. Долго загружался. А иногда зависал. За пол часа решили проблему и взяли не дорого. Сохранили все файлы.
-С
- Субарист -
Хороший сервис. Привёз неисправную материнскую плату , самопроизвольно отключались и включались usb-порты. Обговорили проблему, и пути решения. Поменяли термокладки, и плата заработала как положено. В ДНС, почему то, этого сделать не могли, вернее, не считали нужным. Предлагали перепайку каких-то деталей... Что будет недёшево.. И не факт, что это поможет... Итог, материнская плата работает, а я уже думал, что придётся выбрасывать, что она уже отработала своё, ей лет 10 наверное..
IR
Igor Rambler
По мере необходимости обращаюсь в эту компанию. Сегодня отремонтировали телефон быстро и качественно. Ребятам респект за работу. Цена за работу тоже порадовала.
SU
Sberid User
Ребята молодцы! Сделали монитор моментально. Спасибо за оперативность и качество
SU
Sberid User
ЮД
Юлия Денисова
Благодарю сотрудников сервиза. За то что дали жизнь моему телефону аж но два раза . И ещё ребёнку не отказали в ремонте телефона .❤️
Андрей Тайшин
Много раз обращался,работают быстро и качественно , цены приемлемые
СА
Сергей Андреев
Хороший сервис сделали качественно, цены приемлимые. Рекомендую.
Д М
Мастера своего дела с очень своеобразным юмором!
Татьяна Кореневская
Сделали в день обращения. Ребята молодцы. Я довольна. Спасибо!
Андрей Перевертун
Отличный сервис делают быстро сотрудники вежливые цены приемлемые. Спасибо им.
Яна Яна
Сервис хороший, хорошо чинят
Кина Капеллан
В подвальчике, прикольно. Есть видюхи норм и корпуса )
Stepan Evgenyevich
Быстро и качественно! Рекомендую.
Всеволод Марков
Быстро, качественно, с гарантией. Обращаюсь уже второй раз, и второй раз всё классно. Обновили акум в ноуте, обновили куллер, посоветовали ssd, и могли ещё экран нормальным сделать (если бы у меня были деньги). Лучшая контора. Советую
ВП
Владимир Павлов
Спасибо за отлично проделанную работу.
R
RidenPlay
Очень долго "чинили" Я отдал ноутбук 10 дней назад с проблемой что перестал заряжаться, ничего не сделали еще и содрали 1400 за "диагностику", пришел забирать, мне отдали только ноутбук, хотя я к ней прилагал еще зарядку, спрашивал еще, нужно ли оставить зарядку. Когда я спросил где зарядка, мне сказали, что она нудна была для проверки, а если она потерялась, это не их проблемы. Конечно зарядку вернули, но либо подменили либо сломали, потому чтоона совсем перестала раьотать Очень грубый персонал, и время ожидания выполненой работы очень большое Вместо починки сломали все что можно и нельзя. Ужасный сервис, настоятельно рекомендую выбрать другой
3 марта 2024, официальный ответ
А теперь по факту как было: - Сдан одноразовый китайский Noname ноутбук марки "Kuu" на диагностику 1…
Галина Ч
Поменяли дисплей быстро за 30мин. Дисплей поставили оригинальный качественный и оперативно , я довольна.
ЕЛ
Елена Ляхова
Хороший сервисный центр, помогли и предложили нам как лучше сделать системный блок, более усовершенствовать. Вежливый персонал. Спасибо, обращайтесь к ним.
ВГ
Владимир Городилов
Быстро и качественно заменили в прошлом году видеочип на ноутбуке. Работает без проблем. Сегодня почистили разъёмы на телефоне. Теперь заряжаю и радуюсь.