Автосервис
Легковой автосервис
4.2
4.2
SvetLana L.
Пишу благодарственный отзыв мастеру, который не оставил в трудной ситуации, даже при том, что у него была работа - закрыл СТО и дошёл со мной до моего авто, которое не заводилось. Мастера с 5 предыдущих СТО сказали, что некогда... Так бы и ходила с детьми в жару +30 в поисках, того кто смог бы помочь.. Жму руку за отзывчивость 🤝
Александр Александр
Самые лучшие автоэлектрик во всём городе.рекоминдую очень помог.
Михаил Бончуков
Быстро. Недорого. Нет места для ожидания.
😎 ✌️
Хороший сервис, ребята знают свою работу, не первый год к ним заезжаю, советую👍
Обычный Клиент
Давно отслуживаюсь у ребят, всегда все ок. Цены гуманные, уровень работ на высоте.
Андрей Петров
Приехал поменять коренной сальник, разобрали поменяли, заодно масла все сменили. Решил поменять ещё вертикальные сайлентблоки на рычагах. Разобрали поменяли собрали, все работает, поехал довольный. На следующий день появился хруст в рулевой рейке, приехал обратно посмотрели, сказали болт выкрутился, подтянули хруст перестал. Через день опять хруст приехал посмотрели говорят все затянуто надо рейку менять, но ещё можно поездить если на хруст не обращать внимания. Я решил съездить в другой сервис, там при мне посмотрели показали, оказывается там, где меняли сальник, прикрутили рейку на три болта вместо 4-х при том на 3-ем резьбу сорвали. Все прикрутил болт поменял перестал хруст. Приехал в 16а бокс говорю вы мне рейку на три болта прикрутил, они отвечают сколько было столько и прикрутили. Короче не рекомендую этот сервис. Так как делали одно, сломали другое и деньги не вернули.