Алмаз
Ювелирный салон
Марина Поленкова
Спасибо большое Елизавете за подбор украшения. Даже по моему скромному запросу, Елизавета без проблем нашла хороший вариант. Еще и небольшой розыгрыш который устроили, очень было приятно получить!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Юлия Веденеева
Отличный салон!!! Рекомендую!!! Обслуживание на высшем уровне. Очень вежливые менеджеры) Приятные цены. Радуют постоянные скидки. Это салон стал моим любимым!
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЛМ
Любовь М
Выбрали, кольцо дочке. Один продавец обслуживает , вторая в 12-10 только пришла на работу причем по тел « я уже на работу пришла» выдвинула нам планшет не отрывая телефон от уха ушла за прилавок, сказали , что выбрали, кольцо,дайте померить. Скрылась в подсобке. Подождали минут 10 и ушли. Что за обслуживание, нет желания работать, увольняйся!!
9 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение, ведь именно оно помогает нам ст…
СГ
Светлана Гаврилова
Здравствуйте, была в этом магазине, присматривала себе колечко, но незнала какое выбрать, ассортимент везде разнообразный. Продавец Наталия проконсультировала и рассказала все + и - мне кажется всего ассортимента 🫣 пару вариантов мне запали в душу ❤️ думаю в ближайшие время точно определюсь с выбором ! Буду советовать этот магазин 😃
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Иван Федоров
Выбирал подарок супруге, нашёл именно то что искал. Очень хороший салон, однозначно рекомендую!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🌸
Екатерина Косова
Покупали сегодня цепь, очень хороший выбор украшений, обязательно вернёмся еще ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
Л
Лариса
Отличный салон, нашла то что давно искала))) Очень понравилось обслуживание 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Анна Игумнова
Советую посетить магазин, очень приветливые и компетентные продавцы. Большой выбор красивых и стильных золотых украшений. Неоднократно покупали.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Кульпинова
Очень приятные консультанты, приобретали дочке серьги и остались очень довольны!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, Ждём вас в гости снова.
Ученик сэнсэя
Ничего не купили, но очень понравилась консультант - спокойная, милая девушка помогала выбирать колечко для свадьбы, пожелала нам найти лучший вариант)
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🌸
Ivan Boyko
Несколько раз второй половинке тут подарок покупал без ее присутствия. Грамотный продавец, оба подарка с его совета были выбраны, оба были встречены женой с теплой и радостью
17 июня 2024, официальный ответ
Ivan! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите еще, будем рады вас видеть и помочь ❤
Анна Пальгунова
Покупала себе тут браслет, качеством довольна
9 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Анна, благодарим вас за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝 Ждем вас вновь !
Ирина Чурсина
Потрясающие продавцы, сегодня купили серьги гвоздики, ненавязчиво рассказали об акциях, подобрали именно то, что я хотела
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Фёдор Мизгирев
Лия молодец, хороший продавец, получилось что не я покупал, а она продала мне товар👍👍👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Фёдор :). Спасибо вам за доверие. Будьте здоровы 🤝
КА
Ксения Алдобаева
Рада покупке 🤍Девочки молодцы ❤️ Спасибо 😊
27 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИИ
Ирина Ирина
Отличный выбор, широкий ассортимент, приятная менеджер Татьяна!)
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите ещё!
Y0
Yesya 03
Приятное обслуживание, продавец Юлия помогла сориентироваться с покупкой, выбором доволен!
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Евгения
Проехала несколько филиалов Алмаза, но нашла свою мечту именно здесь) особенная благодарность консультанту Наталье, столько рассказала нужной и полезной информации об ювелирных украшениях, а главное, консультант четко поняла то, что я хочу и предлагала нужное, а не лишь бы продать, как это часто бывает, ушла с покупкой и отличным настроением!)
Добрый день Евгения, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Асенька Зевс
Приветливые консультанты! Очень всё понравилось. Приобрела 2 колечка 😊
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Anna 🦊
Покупала в этом филиале колечко, осталась довольна. Консультант милая девушка, все подробно рассказала, подсказала☺️ приятные цены
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв и оценку 😌
КТ
Кристина Титова
Спасибо огромное, неожиданно нашла именно то, что НУЖНО ребёнку) был запрос, а я даже не думала, что найду, ещё и таких симотяг! Отлично консультант Татьяна всё показала и рассказала, заинтересовала другими взрослыми, не побоюсь этого слова, шедеврами. Благодарю за красоту
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. Благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Тамара Куприянова
Спасибо за прекрасное обслуживание! Блондиночка Татьяна очень милая и вежливая, помогла в выборе серег 🙂😍 теперь только к вам🙂
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Тамара, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Марат Щетинин
Приветливый вежливый персонал
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марат, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Е Л
Спасибо девушке-блондиночке :) очень приятная и приветливая девушка. Помогла выбрать подарок и подсказала всё, что мне было нужно :) теперь буду приходить именно в этот отдел! От продавца очень многое зависит! И купила, что хотела и ушла в отличном настроении! Присмотрела подарок и для себя любимой, так что скоро прийду вновь :)
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Вантеева
Отличное обслуживание, хороший ассортимент, приятная атмосфера!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова, приходите к нам ещё ❤
ИЗ
Ирина Зверева
Покупали дочке цепочку. Пришли именно в Алмаз. Доверяем вашей сети. А в данном отделе всегда очень приветливые консультанты. Спасибо за отзывчивость и грамотный подход!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 😉
Алина Печкина
Была в вашем отделе, широкий ассортимент и профессионализм консультантов меня порадовал!!!👍 Спасибо большое!
19 июля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Алина Миронова
Хорошие цены, большой выбор золотых и серебряных украшений.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно, что цените.
ДG
Дарья Gold
Прекрасный магазин, выбор хороший, покупали обручальные кольца, девочки всё рассказали, грамотные специалисты. Спасибо вам огромное! 🌸
Дарья! Спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь 🌸
Алена Мельничук
Были у вас вчера, проездом из Читы, выбирали подарок для дочи. Девочки, спасибо вам большое, такие внимательные, девушка Наталия все нам рассказала, помогла сделать выбор, профессионалы! Мы теперь только к вам😄
19 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Хороший магазин. пришла купить цепочку, консультанты приветливые, помогли с выбором. Спасибо за большой ассортимент и профессиональных сотрудников🥰
Здравствуйте, Инна! Благодарим за добрые слова! Мы всегда вам рады 😁
Алена Алена
Хочу поблагодарить девочек консультантов за помощь при выборе украшений, очень большой выбор, хороший подход и клиентоориентированность
19 июля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады всегда вам помочь.
ВБ
Валерия Баженова
Благодарю девушек, которые очень корректно, без прессинга "купи" помогают в выборе украшений! Очень довольна и украшением, серьги просто супер! и магазином, и обслуживанием!! Так держать!!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо большое за приятный отклик! Очень ценно читать такие строки, рады сотр…
Elizaveta Shaporova
Спасибо большое за помощь в подборе украшений ❤️ осталась очень довольна обслуживанием! Приветливые консультанты, хороший выбор изделий и цены радуют 🙏🏻 Обязательно вернусь к вам за колечками 🥰
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elizaveta! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Василий Ларионов
Огромное спасибо! Жена довольна.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Прекрасная консультация
10 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
👸😊😊 😊😊👸
4.06.2022 посетила ваш магазин,девушка продавец очень вежлива,приветлива и помогла в выборе колечка😊 спасибо что вы есть🌺
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Всегда рады помочь с выбором и подарить хорошее настроение! :)
Маша Кузнецова
Очень нравится именно этот салон! Со мной работали только вежливые и спокойные консультанты. Последний раз я даже позавидовала терпению и выдержке девушки! В день рождения выбирала себе подарок, кольцо с бриллиантом, подарок не дешёвый, выбор не простой. Долго не могла определиться между двумя моделями, с разницей в стоимости 20 тысяч, много раз мерила то одно, то другое кольцо. От консультанта не было абсолютно никакого раздражения по этому поводу, ещё и за 30 минут до закрытия. Осталась очень довольна покупкой! Спасибо!
25 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за теплые слова! Всегда рады Вам помочь и порадовать!
Антон Сошнев
Ужасный консультант. 15.11.2021 примерно в 19.00 зашли с девушкой посмотреть кольца из белого золота (прекрасно знаем ,что не из дешёвых удовольствий) На просьбу показать кольца из белого золота, консультант ответила ,что это не дёшево, и мы не найдём там колец за 5.000₽. Стоимость мы не обговаривали , не просили подобрать что-то за 5000₽, да как бичи вроде тоже не выглядим. Очень грубо и неуважительно со стороны магазина. Прошу обратить внимание на данную ситуацию
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за обращение, сейчас мы выясняем ситуацию, поднимем записи видео и ауди…
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Девочки, ну как же я довольна своим нежным колечком из жемчуга ) да и вообще всем довольна, какая приятная обстановка, можно полностью довериться вам, выбор отличный)
14 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, ка приятно дарить такие эмоции нашим покупателям! Носите с удовольствием, приходите к нам…
Галя Ущепкина
Персонал оставляет желать лучшего, надменные дамы
4 сентября 2020, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, когда и в каком магазине нашей…
Антон Медведь
Лучший ювелирный магазин))))
Полина Яковчук
В будние дни можно персонал мямлить ставить? Заходили месяц назад в выходной день - молоденькая девушка быстро сориентировала по цене и сроку изготовления. Сейчас же мне даже цену внятно не сообщили. Стояли и мямлили, что цена будет известна только при получении колец. Наверное ни у поставщика нельзя узнать, ни в базе посмотреть, продавались ли такие кольца с определенным размером ранее! Чтож, поедем в Адамас, благо не вы одни продаёте определенную модель!
22 октября 2019, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, когда и в каком магазине нашей…
NА
Nasti А
Отличный коллектив, всегда приветливые и подскажут и помогут именно выбрать, а не лишь бы продать, а так же всегда красивый ассортимент!
22 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас.
Татьяна Пумникова
Цены демократичные. Качество приличное, персонал приветливый и не липучий. Как сейчас стали мало золота в изделиях делать...))
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку! Про золото в изделиях хотели бы уточнить момент. Готовы ответить…
Melbournei Lotzki
демократичные цены, качество хорошее
Семён Медведев
Который раз уже приобретаю изделия в данной торговой сети. Именно в этой торговой точки работают хорошие консультанты. Который раз прислушиваюсь к их советам и всегда попадают в точку.
Юрий Волков
Внимательное отношение. Приятные девушки продавцы. Купил кольцо подружке, хотел не больше 20 , а получилось в 35. Спасибо профессионалам ...)))))