Лингво клуб
Языковой центр
КБ
Константин Б
Проходил обучение в этой прекрасной школе у преподавателя Евгении, все очень круто, поднял свой уровень английского до уровня свободного общения за границей, спасибо школе и преподавателям за прекрасные эмоции....100%рекомендасьён
МЗ
Марина Золотарёва
Отличные педагоги, индивидуальный подход к каждому ученику, отличное отношение и самое главное результат!
Валентина Володина
Отличная школа английского с учителями высокой категории, дочь ходит 5 лет и довольна. В школе Английский стабильно пятерка. Мы изучаем как дополнение к школе. В этом году решили идти на олимпиаду) Спасибо всем учителям данной школы, однозначно рекомендую👍
ВН
Владимир Некрасов
Лучшее место в Иркутске для изучения английского языка, 10 лет обучения в ней не дадут соврать, всем советую !!!
ОР
Ольга Рогачева
Занимались у Надежды Андреевны для подготовки к ОГЭ, результат отличный, спасибо!!
AG
Anastas German
Прекрасная языковая школа! Ребенок ходит второй год, ходит с удовольствием, занятия интересные, разнообразные. В общеобразовательной школе программа английского языка, после занятий в данной школе - легче лёгкого. Елена Валерьевна отличный педагог, находит подход к каждому ребенку. Всегда ответит на интересующие вопросы, расскажет как идёт процесс обучения. Крайне довольна, и, однозначно, рекомендую.
ЕЛ
Елена Луковникова
Отличная языковая школа! Уже второй ребёнок занимается здесь. У Елены Валерьевны замечательный подход к детям, даже непоседливые первоклашки с интересом осваивают язык с игрой, песенками и английскими физкульт-минутками!
Андрей Мошкин
Отличная школа английского языка. Благодаря полученным здесь знаниям, в общеобразовательной школе ребенок всегда знает всё наперед, без проблем делает домашнее задание, становится призёром олимпиад. Всем рекомендую.
Ирина Авилова
За уроками английского языка только сюда! Много школ перепробовали, эта лучшая!
ИБ
Ирина Бочарова
Спасибо, за профессиональный подход к каждому. И ребенок и мы занимаемся с удовольствием. Всем советую и детям и взрослым.
Евгения Ермакова
Школа, в которой детей действительно учат английскому. Результат заметен уже через месяц. Учителя работают с полной отдачей. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, есть с чем сравнить.
Анна Яковлева
На вывеске и тут заявлено, школа английского языка. А лицензии на образовательные услуги и в помине нет, отношение к клиентам хамское. Занятия в цоколе, окон нет, освещение плохое, пожалели, что зашли даже к ним!
Наталья Липаткина
Отличная школа ! Занимаемся у Надежды Мандриковой , ребенок доволен ! Уровень знания анг значительно вырос , появился интерес .Профессионализм , отличное знание языка , умение найти подход к каждому! Спасибо !