Алмаз
Ювелирный салон
Диана Хамидулина
Элегантный и изысканный дизайн украшений, хорошая цена, профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
5 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ирина Степанова
Большой выборы
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь ❤
Александра .
Сегодня пришли посмотреть обручальные кольца: 1) Выбор скудный; 2) Отношение сотрудниц высокомерное и надменное, подсовывали специально дорогие изделия, кольца по 2 грамма по 25-35 к, когда попросили что есть ограниченный бюджет, резко сменили тон. 3) В итоге купили в соседнем павильоне у другого ювелирного магазина то что и планировали, и ещё скидка очень хорошая была и сотрудница очень приятная и клиентоориентированная, руководство «Алмаза», я думаю вы поймете у кого взяли, берите пример и научите пожалуйста свой персонал уметь продавать и находить подход к клиентам, а то как будто застряли в 90-х.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо что нашли время для обратной связи
ТМ
Татьяна Михеева
Пришла сегодня за покупкой. Отдел закрыт. Обьявление никакого не висит. Как надолго продавец ушла, не известно. Продавцы с соседнего отдела отвечают, что где то сдесь... 20 минут потратила своего времени на ожидание. В итоге продавца нет. Больше сюда не приду!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ! Спасибо за обратную связь, проверим по наблюдению и все выясним! Уточните то…
Илья Ивченко
Магазин на уровне, последние года 4 покупаю золото тут. Продавцы очень отзывчивые, всегда проконсультируют ну и скидочку посчитают😆 как ни крути 9 из 10 покупок получается тут делать хотя в торговом ещё 3 лавки с золотом.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за отзыв и оценку!!! Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Андрей Миронов
Купили кольца, приятная женщина продавец:) Вернемся еще)
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё обязательно 🤝
ЕН
Елена НЕЧАЕВА
Выбрала подарок для дочери, хороший магазин, приятные цены! Спасибо 👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв, красивое фото и высшую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Ольга Кузнецова
Искала серебряный крест, нашла какой хотела. Спасибо большое продавцам! Обязательно вернусь сюда вновь👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
ЕО
Евдаким О.
искала сестре подарок , внимательные продавцы подобрали что нужно) спасибо им большое, всем рекомендую! 👍
Алина, спасибо большое за приятный отклик! Были рады помочь 😉
ЛП
Любовь Пода
Отдел Алмаз,что в Европарке, Пожалуй,лучший среди всех, Что в городе Иркутске есть. Товар прекрасный здесь всегда: В ассортименте серебро и злато, С камнями разными и без. Тут всяко- разного богато! Начальница отдела,продавцы У нас приятные во всем! Всегда на Высшем уровне они. Ну,просто,умницы и молодцы! Сюда я часто захожу ,смотрю, Приглядываюсь,просто выбираю. И ,если,что понравилось Я и себе могу позволить иногда, То только ЗДЕСЬ и покупаю!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Любовь! Спасибо вам за добрые слова и как всегда потрясающие строки, будем ждать вас сно…
Катерина Юрова
Спасибо вам, что есть такой хороший магазин. Всё круто,так держать!!!👍👍👍
Добрый день Катерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😉
Юля Дедикова
Покупала себе кольцо как подарок,осталась очень довольна) большой выбор и приятные консультанты,спасибо)
27 ноября 2023, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Соня Кондратьева
Искала маме подарок, нашла что хотела. Отзывчивые продавцы помогли с выбором. Спасибо большое. Обязательно вернусь сюда вновь. Всем рекомендую!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Соня, спасибо вам, что оценили. Ждём вас вновь!
Александр Александр
Приобрел подарок для супруги, хороший магазин рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, Александр 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ксения Корытко
Очень нравится обслуживание в данном филиале ,отзывчивые консультанты,качественное обслуживание .Искала гвоздики на каждый день ,нашла то ,что хотела . Приду вновь ,порадовать себя и своих близких❤️ Спасибо за работу!
27 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Вероника Толстоухова
Очень довольна обслуживанием продавцов-консультантов, всегда внимательны и доброжелательны. Давно являюсь постоянным покупателем управляющей Светланы и каждый раз остаюсь довольна своей покупкой.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вероника, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЯЧ
Яна Черепанова
Недавно приобрела серьги. Очень осталась довольна покупкой и обслуживанием, приятный персонал ! Покупаю в этом магазине не первый раз, как всегда всё на высшем уровне🔥
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Яна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Алина Бабаева
Приобрели серьги на подарок, спасибо за оказанную услугу!
Здравствуйте Алина! Спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Нина Юдина
Не первый раз обращаюсь в данный салон и всегда всё по высшему классу. Все мои украшения из «Алмаза» Продавцы –консультанты – СУПЕР. Всегда находят подход к клиенту, внимательные и отзывчивые сотрудники. Светлана и Елена всегда помогут с выбором. Последнее мое приобретение цепочка. Выбираю этот магазин из всех!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, дорогая Нина 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Evgenii V
Покупал ювелирное изделие, в подарок дали зонт, зонт оказался сломанный, вроде и бесплатно, но пользоватся нельзя, неприятно.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Действительно, очень жаль. Будем иметь ввиду на будущее, а Вам рекомендуем пр…
Анюта Леонова
Самый любимый магазин, консультанты просто умочки, всегда помогут с выбором, понимают, что именно я хочу👍 хороший ассортимент, подбирала то, что нравится, и в золоте, и в серебре) рекомендую👍
20 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Шаламова
Лучший отдел в Новоленино! От души благодарю всех тех, кто там работает !!! Отлично !!!
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Елизавета Зыкова
Приятные сотрудники, помогли подобрать нужное изделие:)
19 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🌸
Александр Бабаев
Самый лучший магазин