Fine Apple
Центр изучения иностранных языков и профориентации
СКИДКА 10% всем студентам до конца года!
Записаться
Вакансии
ЕТ
Елена Тюменцева
Выбран компанией
На протяжении длительного времени дети ходят в данную школу ( старший ребёнок занимался 3 года и в настоящее время младший ходит уже 3-й год). Хочу сказать, что именно в этой школе преподаватели привили не только любовь к английскому языку, но и языкам в целом. Виктору отдельное спасибо за поддержку младшего ребёнка! В школе самые лучшие педагоги и язык преподаётся на высшем уровне. Не понимаю, кто пишет негативные отзывы ( наверное, конкуренты). На 100 % советую посетить школу. Изучение языка откроется совершенно с другой стороны: очень интересной и творческой. Надеюсь, что с младшим ребёнком будем ходить до конца 11-ого класса и поступим в ВУЗ с уклоном на изучение различных языков.
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей школы🙏
Дарья Бровина
Раз в 2-3 недели звонят: "Сегодня занятия не будет". Без компенсации, просто переносят. Непрофессионально!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Дарья Бровина, среди наших студентов вы не числитесь. Ваш отзыв не соответствует действительности.
Виктория В
Самое любимое место в городе! IELTS сдала, а на Английский продолжаю ходить, уже не могу представить свою жизнь без уроков 🫶🏼
Angel Dust
Изучаю английский второй год, полет нормальный, прогресс ощутим 🙂 нравится процесс обучения, атмосфера на уроках. Если вы ждёте, что вас будут заставлять учиться - вам точно не сюда. Если же у вас есть интерес к языку и вы сами стремитесь к знаниям, то будьте уверены, что благодаря хорошему наставнику вы получите необходимую поддержку, направление и мотивацию для изучения языка.
Татьяна Сафонова
Хочу поблагодарить данную школу за знания которыми делятся. Занимаюсь 2 года здесь, очень рада, что попала именно сюда. Начинала изучать испанский, и случайно пришла именно сюда, тк другие более известные школы в летний период не вели группы. Но как оказалось это и к лучшему, индивидуальный подход, маленькие группы, очень доступно доносят информацию, до тех пор пока знания не отложатся у человека. Сейчас учу английский. Хочу пожелать дальнейшего процветания школе.
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, успехов вам!😊
ИГ
Ирина Голонцова
Занимаемся в центре Fine Apple изучением итальянского языка. Хочется отметить высокую квалификацию преподавателей, хорошее отношение преподавательского состава, большую скорость изучения языка, удобную форму организации занятий. Благодарим за хорошие знания языка, полученные в центре Fine Apple.
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Ольга Деревянных
Самая лучшая школа 👍🏽 с Виктором за 2 года победили все барьеры. От полного 0 теперь свободно общаюсь на базовом уровне.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Елена Носова
Всем привет! Хочется оставить отзыв в первую очередь для тех, кто задумался об изучении иностранного языка(в моем случае испанский) и стоит пред выбором. Казалось бы в Иркутске достаточное количество школ, предлагающих обучение взрослым людям, но когда доходит до дела, то либо не набирается группа и вам скажут, что нужно минимум 8-10 человек, либо это будет максимально не удобное время для взрослых и работающих, либо через месяц половина группы уйдет и соответсвенно из-за 4 человек просто никто не будет заморачиваться, так как экономически это невыгодно, а мечта так и останется мечтой, вместе с купленными дорогими учебниками. Именно с такими проблемами я сталкивалась в предыдущие попытки начать учить язык и готова была в этом году в том числе, но.. в этот раз я выбрала другую школу, без кричащих лозунгов на плакатах и это было лучшим решением. Во-первых, школа работает в формате мини групп, что имеет огромное преимущество, перед большими группами. Во-вторых, самая низкая стоимость за такой подход и качество обучения. В-третьих, атмосфера, спокойная, не кричащая, располагающая. Большой выбор языков и преподаватели, заинтересованные в вашем результате. Октябрь- первое занятие, на котором мы сразу начали говорить, без отдельного мучительного изучения алфавита, звуков,правил «жи-ши пиши буквой Ы», все эти необходимые моменты изучаются параллельно, без потери драгоценного времени. Такой авторский подход к изучению языка влюбляет, затягивает и каждое занятие становится интереснее. Декабрь-еду на Кубу и чувствую себя более чем уверенно, для такого короткого промежутка изучения языка, ты понимаешь-тебя понимают. Февраль-уже понимаю о чем поют в любимых песнях, о чем говорят в фильме, спокойно общаюсь с испаноговорящими людьми, осознаю, что испанский прочно вписался в мою жизнь и нам уже никак друг без друга. На мой взгляд это самая лучшая школа, делающая ставки на результат учеников, а не выкачивание средств, которые по кругу пускаются в продвижение и набор групп, которые через пару месяцев распадаются из-за отсутствия результата и так каждый раз. Виктор, огромное спасибо за ваш подход к обучению, проявленное терпение и веру в своих учеников, это бесценно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова и снова❤️
EV
Elizaveta Vishnyakova
Отличная школа,обучаюсь почти с нуля,учу Английский уже на протяжении двух лет ,занятия проходят интересно, материал закрепляем постоянно, группа не большая в этом большой плюс , так легче усваивается материал, спасибо Виктору большое за терпение и профессионализм. Ни в одной из школ с вами не будут так нянчится не закрепил переходи в другую группу и начинай сначала . Тут индивидуальный подход можно сказать к каждому.
26 февраля 2025, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
ОV
Ольга V
Fine Apple очень хорошая школа для изучения языков. Сын занимался здесь английским, до этого учился в 2-х языковых школах, но только в этой по-настоящему увлёкся. С удовольствием ходил на занятия, так как преподаватель Виктор умеет преподнести материал интересно и доступно, не нужно зубрить и заучивать, всё идёт само собой, потому что Виктор является носителем языка. Занятия всегда проходили продуктивно и как результат - ЕГЭ по английскому языку 94 балла и, поступив в ВУЗ, подтвердил уровень В2. Мы очень благодарны школе Fine Apple. В частности Виктору огромная благодарность за то, что помог собраться и подготовиться к экзамену на отличный результат, дал серьезную базу навыков и знаний. Это очень ценно. Как классно, что у нас есть такие преподаватели! Спасибо огромное! Успехов, хороших учеников и процветания!
Ю
Юля
Лучше, чем здесь, меня немецкому никто не научил. Ещё до того, как прийти на занятия в Fine Apple, я учила немецкий целых 3 года, но это было безуспешно. Потом мне посоветовали записаться на занятия к Виктору и это было наилучшим решением в моей ситуации. Я пришла с полной неуверенностью, что вообще смогу когда-то нормально выучить этот язык, но менее чем за год занятий в школе я сдала успешно 3 экзамена на уровень языка, стала его понимать - что очень важно, а не бездумно заучивать слова и выражения. Самое главное: я больше не боюсь разговаривать на немецком, потому что тут меня научили не расстраиваться из за ошибок, а анализировать их и вовремя исправлять. Большое спасибо Виктору за его терпение, внимание к ученикам и индивидуальный подход к каждому! Если вы действительно хотите получить уникальные и практически применимые знания иностранного языка, а не просто пересказанный из учебника материал, то вам точно в Fine Apple.
11 августа 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
v
vladwix
Здравствуйте! Многие задаются вопросом - как научиться говорить на иностранном языке? Все легко и просто, необходимо придти к гуру иностранных языков, к преподавателям Татьяне Геннадьевне и Виктору. Занимаясь с преподавателями больше двух лет, мне удалось достичь достаточных знаний в двух иностранных языках, чтобы свободно коммуницировать с носителями и успешно работать за границей. Выражаю искреннюю благодарность школе "Fine Apple" и желаю дальнейшего процветания! Всем, кому неравнодушен иностранный язык, рекомендую данную школу. Ученик - Владислав
Мария Абаева
Существует ли идеальная школа иностранных языков? А если существует, то какая она ? Да, существует, но для каждого человека она будет своя. Для меня идеальная школа- Fine Apple . Почему именно Fine Apple? Во-первых, мне нравится, что здесь небольшие группы. Посещала, до этого, другую школу, количество человек в начале сезона (январь-сентябрь) доходило до 15 человек. Кому-то, возможно, это будет по душе, но не мне. Во-вторых, одним из достоинств данного заведения является камерная уютная атмосфера и индивидуальный подход к обучающимся. В-третьих, просто поражает высокий уровень навыков, умений , знаний преподавателей. Изучаю здесь английский и немецкий языки и хочу сказать, что чувствуется европейская школа преподавания. Языки учат понимать, а не предлагают зубрить бесконечные своды правил. В общем, моя высокая оценка !
Настя Литвиненко
Изучаю английский язык у Виктора и очень довольна: занятия проводятся с учетом мнения обучающихся и с ориентацией на устранение пробелов. Задания, подготовленные Виктором, очень разнообразные и способны заинтересовать каждого. Преподаватель показывает иностранный язык под другим углом - это не обычное заучивание как при обучении в школе или в вузе, а обучение с целью формирования навыков свободного и грамотного общения с иностранцами. Большое спасибо школе и отдельное спасибо Виктору за его труд
Альбина Шабунова
Спасибо Виктору за уникальные занятия по английскому языку🤝 Через пол-года занятий 1 раз в неделю моя дочь без страха стала говорить на английском, в лицее успеваемость повысилась и в целом дочь полюбила английский ♥️
2 июля 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Оксана Киселевич
Отличная школа, лучшая! Очень рекомендую тем, кому важен хороший уровень языка! Я готовилась к IElTS и хожу на разговорный английский. Здесь очень интересно на занятиях, я до сих пор посещаю, что бы не терять достигнутого уровнях. Хожу уже 2 года) здесь особый подход и методика преподавания, я больше нигде не встречала, очень интересно заниматься. Хотя школа маленькая, но преподаватели здесь лучшие, настоящие гении в преподавании иностранных языков!!!
Маргарита Дёмина
Больше ни за что и никогда
Артур Костромин
Виктор лучший преподаватель которого я видел, всем советую👍👍👍 изучать английский одно удовольствие
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Степан Тарановский
Отличная школа, мне ОЧЕНЬ понравилось, особенно учителя
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Степан за отзыв! Мы всегда рады быть полезны))
Антонина Андреева
Никому не советую. Зря потраченные время и деньги. 2,5 года ходили на Английский. Обещали научить разговаривать. Даже времена ребенок не знает и не понимает. Я была в шоке от подхода. Им плевать. Ничего в замен по восстановлению пробелов 1 и 2 курса не предложили. Безразличное отношение. Подход, как в школе общеобразовательной. Видимо у них очередь из клиентов. Я удивлена безразличию руководства. Я пыталась поговорить, но получила холодное отношение. Жаль очень жаль
Natalia Masalimova
Отлично место. Хорошо преподносят материалы. Понятно и доступно.
Ирина Вычужина
Лучшая языковая школа в Иркутске) отдельное спасибо Виктору Александровичу за вовлеченность 🥹 Занятия проходят в дружественной и поддерживающей атмосфере, что делает процесс обучения приятным и эффективным.
АФ
Алиса Федорова
Обучаюсь уже 2 года, все очень нравится 😊 Повысила свой уровень с A1 до B1!
ПД
Полина Долгова
Отличная школа! Готовилась к IELTS, сдала на 7 баллов (С level), благодаря этому я смогла улететь учиться за границу. Была очень рада увидеть такой результат. Мы смогли подготовиться за 3 месяца к такому блестящему результату (первоначальный уровень был Intermediate). Очень благодарна Fine Apple и преподавателю Виктору, который дал столько знаний и навыков по языку, что это помогло осуществить мою мечту уехать учиться в Европу. Спасибо!
Дима Вайс
Лучшая школа в Иркутске. Работают не на деньги, а на результат. Я был в других школах, но после этой школы мне больше никуда не хочется. Будьте уверены, здесь вы получите должную практику и обучение. Здесь есть английский, немецкий, французский, испанский и даже китайский.
Руслан Ярусов
Отличная школа для поднятия уровня именно разговорного английского + с преподавателем носителем языка.
Аида Мясникова
"Лучшая школа Администратор помогла подобрать лучший вариант обучения для хорошей цене Я в восторге Прекрасные учителя, интересная подача материала! "
Олеся Железнова
Дети ходят на Английский сюда уже год. Вижу интерес, желание у них, и главное результат: у сына в школе успехи улучшились.
Наталья Ершова
Мы сменили две школы, fine apple была третьей по счету и только тут ребенок сказал, что хочет остаться. Очень преподаватель ему понравилась. Улыбчивая, спокойная, не кричит и все очень доступно объясняет.
Мария Беляева
Занимаюсь в этой школе недолго, но всегда поражаюсь, насколько преподаватели любят свое дело. Они не просто преподают, они получают от этого удовольствие. Смотришь на них, и хочется еще больше и больше изучать язык. Всем рекомендую посетить занятия именно в этой школе. Здесь к вам точно найдут подход)
Милана Золотова
Хочу выразить свою благодарность преподавателям fine apple. Здесь занимаются английским две мои дочки! девчонкам очень нравятся занятия! Коллега посоветовала мне эту школу для изучения английского, здесь занимается ее дочь. Теперь и я рекомендую знакомым эту школу.
Ярославa Мещеряковa
Безусловно профессионалы своего дела) Посещаю курсы немецкого языка, преподаватель знает язык в совершенстве, к каждому находит индивидуальный подход! Обучение проходит легко, но результативно!
Агния Суворова
Для работы срочно понадобилось подтянуть разговорный в английский и испанский языки, обратилась в эту школу. Хочу отметить высокий профессионализм и невероятную харизму преподавателя Ларионова Виктора, за отзывчивость, терпение, креативный подход к делу) очень рекомендую школу для изучения иностранных языков!
Галина Иванова
Классный преподаватель! Индивидуальное обучение по недорогой цене, рекомендую!)