Дуэт
3.8
3.8
ПЛ
Павел Логачев
Согласен со всеми отриц отзывами: одна делает одолжение всегда когда обслуживает(с длинными волосами) Вторая после ограбления с катушек сьехала: грубит на ровном месте В общем обе неадекватны, хотя и шоколадки раньше покупал… теперь Думаю: могила ток исправит. Не надо на усталость сваливать: они в любое время года одного цвета….
СД
Светлана Д.
Отличный магазин
МШ
Мария Ш.
просрочка есть
Кристина Ерженина
Продавцы этого магазина отбивают все желание туда заходить(
K
Karizm
Сотрудники не вежливые. Банального "здравствуйте" и "досвидания" от них не дождаться. Что уж говорить о чем-то ином.
ВБ
Виктория Богданова
Сам по себе магазин, может, и неплохой, но все желание заходить в него отбивают грубые продавцы, которые позволяют себе хамить клиентам без каких-либо на то причин. Каждый поход в это место сопровождается недовольным взглядом продавца и агрессивным поведением в свою сторону. 🤷♀️
Соня Соня
Согласна со всеми отзывами ниже. Продавец недовольная жизнью, грубая и неприветливая
Вероника
Магазин сам по себе хороший но продавец ужасная, вчера было очень жарко зашла в магазин за бутылочкой воды, мама мне дала 1000 попросила сходить подругу. Подруга пришла без воды её не стали обслуживать неизвестно почему, может подумали что у нас фальшивые деньги. Потом захотела пить и подруга мы пошли в магазин и спроси может вы нам продадите две бутылочки? На что она сказала что не будет нас обслуживать хотя до закрытия А ну ещё примерно 2 часа. В итоге пришлось идти покупать воду в аптеке почти за 100 рублей
Камила С
Продавец курит и говорит, что у них закрыто, время 19.40
ЕЛ
Екатерина Л.
Ужас какие продавцы
Полина Власова
Магазин сам хороший, всякие вкусняшки есть. Но продавцы... Одна продавщица (с черными волосами и челкой) все время ходит не довольная. Один раз я пришла магазин на ценнике была написана цена, я отдала эти деньги а оказывается там цена была где то на 10-20 рублей повышена! Эта продавщица на меня так смотрела и грубо со своим не довольным лицом на меня смотрела. Я была маленькая. В итоге я ушла и расплакалась...
sonya 💞
Ужасные продавцы! Женщины какие то обиженные цены космос в других магазинах намного дешевле. Однажды сестра туда заходила, и вдруг продавщица начала обзывать ее и унижать. В итоге как же не отреагировать на это? Она решила высказаться и в итоге с тех пор этм продавщица не впускает в магазин.
ГШ
Герман Шаламов
Продавцы этого магазина серьезно обиженные женщины. Недовольны с открытия и до закрытия. Если серьезно , то идти в магазин желания нет из-за этих физиономий с претензией. Уважаемые женщины , вам есть смысл либо сменить род деятельности , либо серьезно пересмотреть свое отношение к людям. Никто и никого в профессию насильно идти не заставляет.
ТС
Татьяна Соболева
Всё есть. Продавцы, наверное устают, много работы...
ЖЭ
Жийдегул Э.
Продавцы вечно не довольны и грубые
Дмитрий Брылев
По каким контактам можно связаться с владельцем магазина? Почта, телефон, куда написать или позвонить?
Ольга К.
Очень нравятся цены в этом магазине) Не всегда по пути, конечно, иногда специально едем сюда) А так - много всего, цены ниже чем во многих магазинах города
АЕ
Александр Е.
Прикольный магазин где есть все что душе угодно
Ангелина Б.
Все замечательно, обслуживание на высшем уровне
Саша Дикая
В 8 не открываются, закрываются в +-22.30
Алексей Г.
Ребра очень вкусные
ВЧ
Владимир Ч.
Все прекрасно
Мария Тихонова
Пришли в магазин в рабочее время. Продавец курит на крыльце: мы не работаем, у нас перерыв. У нас крыльцо магазина не общественное место? Очень неприятно ходить с детьми мимо таких магазинов, еще и не работаем…
ИУ
Ирина У.
Хороший магазин)
НТ
Наталья Т.
Рано открывается, быстрое обслуживание, хороший ассортимент
Сергей Косов
Всегда есть почти любой товар, бытовая химия, продукты, большой плюс в том, что магазин закрывается позже остальных, всегда можно что-то докупить. НО, приходится идти в магазин через силу, так как все продавщицы с пассивной агрессией, было пару добрых, но они видимо там не выдержали и ушли( Продали пельмени с истёкшим сроком годности НА ГОД, они лежали прямо сверху, понятно, что они это видели, но решили впарить, ведь заморозка, но при варке они превратились в кашу. Сейчас решил написать наконец отзыв, так как прихожу в магазин, прошу макароны Barilla №9, они находятся внизу под другими макаронами и продавец говорит мне, что даст только тонкие №1, так как 9 она не будет доставать. Они были просто под десятью пачками макарон, ей было их лень достать. Знаете, это не трагедия, но они говорят, что хотят, потому что понимают, что в магазине всё равно будут брать жильцы ЖК. Нет клиентоориентированности вообще. Все мои знакомые комплекса выбирают идти в Янту или Белоречку, так как там реально приятные адекватные продавцы.
@@@ @@@@@
Отвратительный магазин стал, ходить сюда перестали совсем, хотя раньше заходили каждый день и не один раз. Заходишь в 8 вечера ой уже вечер мы колбаску не режем, сыр постоянно воняет кислым, время 22.17 нет сдачи с 5000(хотя покупали на 1300), с таким отношением к покупателям откроется в доме подобный магазин и покупатели совсем убегут.
J J
К самому магазину претензий нет,НО отвратительное отношение продавца очень отталкивает,не знаю имени(женщина с черными волосами и челкой),такое ощущение как будто ей все должны,научите продавцов своих нормально работать и общаться с людьми,пожалуйста ибо даже не хочется заходить в этот магазин…
аФ
александр Федяев
Классный магазин, всегда всё есть, прадовщицы молодцы!
Даниил Беломестнов
не согласны были продавать энергетик при предъявлении госуслуг, пришлось прибегать к помощи друга для покупки энергетического напитка дата 26 апреля время от 22:25 до 22:35 , так же прикрепляю скриншот указа президента . Обращение к продавцу , если вы не знаете права , не стоит стоять и разговаривать со мной в таком тоне
АЯ
Александр Я.
Хороший магазин у дома с правильным графиком работы. Который выручает и позволяет приобрести всё необходимое в шаговой доступности
СТ
Сергей Т.
Удобное время работы магазина, бывает, что то нужно из продуктов или рано утром или поздно вечером
Екатерина К.
Любимый магазин ! Все свежее и вкусное! Рекомендую! Девушки добрые и милые
Ирина К.
Очень богатый ассортимент, на любой вкус. Пользуемся ежедневно только этим магазином, всегда все свежее!
СГ
Станислав Г.
Хороший магазин,приемлемые цены,всегда качественные продукты
ЯТ
Яна Турицына
Ассортимент у магазина может и хороший, но это не относиться к продавцам. Было 2 ситуации: 1. Я пришла в магазин к 10 утра. Перед входом стоит продавщица, загородив проход в магазин. Я спрашиваю: Вы открыты? Она сказала, нет-сейчас откроемся. По итогу, магазин открылся, когда она докурила. 2. Я зашла в магазин, и стояла минут 5 ждала, пока продавщица докурит. Разберитесь со своим персоналом, пожалуйста.
Ирина К.
Очень большой ассортимент, можно найти практически все, дружный постоянный персонал, все по честному и быстро. Всегда все свежее!
К
Коля
Самый плохой магазин сотрудники очень плохо отношуется к клиентам самый плохой магазин
КТ
Ксения Т.
Очень хорошие и приветливые продавцы)
ОЮ
Оля Юшковская
Пришла в 22.43. За мороженным) холодильник выставлен на проход. Продавщица говорит мы до без 15 работаем… я показываю время 22.43… эээ она - ну надо вам двигайте холодильник и тащитесь… полный П! Уровень обслуживания-хозяйка швабры. Вообще то мы вам деньги несем… Ну несли.
КТ
Ксения Т.
Самые хорошие продавцы)
ПМ
Платон М.
Очень высокие цены, продавщицы грубят, не очень хочется заходить в этот магазин
ТМ
Татьяна М.
Довольно большой выбор, есть не только продукты, но и кое-какая бытовая химия
ТП
Тимофей П.
Мне вообще пофиг что писать но этот магазин просто отличный всегда там попкорн покупаю
Андрей М.
Приветливые продовцы,особенно Ирина Валерьевна!
ТП
Тимофей П.
Очень хорошо мне понравилась работа персонала и то что продукты свежие
Михаил К.
Прекрасный магазин у дома.
ИМ
Ирина М.
Отличный магазин. Всегда всё свежее, очень чистый магазин. Приветливые продавцы.
ДЭ
Дугар Э.
Классный магазин у дома, все всегда свежее, продавцы вежливые
КУ
Константин У.