Доктор Вольт
Вакансии
ГО
Григорий Ольховатский
В восторге
Добрый день, хотел выразить благодарность данному сервису , быстро а самое главное качественно отремонтировали мою рейку, дали гарантию 6 месяц, рекомендую!!!
Отзыв выбран компанией
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы старались 🌸
Максим
В восторге
Качественно и быстро отремонтировали машину. Ребята молодцы!!!!
МГ
Михаил Голубев
В восторге
Рекомендую! Быстро, качественно, в когда на связи!
СО
Сергей О
Работают профессионалы
Nastasia G
В восторге
Огромное спасибо Игнату за профессионализм и внимательное отношение! Когда у меня возникли проблемы с автомобилем, он не просто быстро нашёл и устранил поломку, но и доступно объяснил, из‑за чего она возникла. Было приятно общаться с мастером, который так хорошо разбирается в своём деле и при этом остаётся вежливым и терпеливым. Теперь буду обращаться только к нему — и друзьям посоветую!
Анита Анита
В восторге
Отличный сервис👍🏻 клиентоориентированность на высшем уровне. Я таких умных и чутких специалистов не встречала еще! Сергей помог найти самые редкие запчасти ! Обращаюсь только к нему!
Ilya Kozlov
Совсем не понравилось
Подъехал срочно из за того, что заднее стекло просто опустилась и не поднималась, сказали разберу посмотрят и цену скажут По итогу, электрик разобрал дверь, проверил сигнал и сказал, что сдох моторчик на стеклоподъемник Отдал 2200 р. По итогу, приехал купил новый мотор, решил проверить через аккумулятор старый свой мотор, все работает Как оказалось все исправно, потом что по итогу отошли просто провода в изоленте 🤡 По факту могли провода все проверить, раз электрик такой, хотя бы размотать и посмотреть, они все в доступе были В итоге впустую отдал 2200, когда уже сам решил поставить мотор, оказалось все работает Больше ни ногой сюда 🤡
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ilya Kozlov, Просим вас подтвердить посещение нашего СТО. Приложите пожалуйста к отзыву…
Юлия Доброта
В восторге
Приветливый персонал👍 Обратились с проблемой стука неизвестного происхождения, сразу загнали на подъемник, провели диагностику, проблему устранили, посоветовали что в ближайшее время нужно заменить, сориентировали по цене.
АЗ
Артур Забоев
В восторге
Не первый год приезжаю на это СТО и всегда всё на высоте. Особенно хочу отменить Евгения,всегда подскажет,расскажет,покажет,позитив так и прёт,уезжаю с хорошим настроением👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Cvetok Griny
В восторге
Заехали в этот сервис экстренно без записи, потому что был самый ближний по расположению, раньше здесь не была, но произвести ремонт было необходимо срочно. Ребята быстро подобрали запчасти и быстро заменили радиатор, написали рекомендации на дальнейшее обслуживание. Удивилась, что мастер-приемщик женщина, но Ульяна оказалась очень компетентной и быстро решила проблемму. Спасибо вам.)
26 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Моженков
Совсем не понравилось
Отремонтировать, Отремонтировали и взяли деньги за то, к чему не притрагивались.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей Моженков, Просим вас подтвердить посещение нашего СТО. Приложите пожалуйста к отзыву чек или заказ-наряд
Максим
Ребята молодцы , отлично прошили эл. рейку, советую 👍
а
анна
В восторге
Отличный сервис, отремонтировали печку, в машине теперь тепло, обращаюсь не первый раз, всем довольна:)
Сергей
Совсем не понравилось
Сюда по электрике ни ногой. Не тратьте своего времени и денег. Загнал Прадо 150 на подключение подогрева руля они мало того машину день продержали , а потом званят и говорят что нельзя подключить . Зато деньги взяли и ещё сломали пластик у руля прешлось подогрев в другом месте подключать и пластик ремонтировать
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, Просим вас подтвердить посещение нашего СТО. Приложите пожалуйста к отзыву чек…
ПА
Полина Аверина
В восторге
Ремонтировали генератор. Получилось все сделать с день обращения, провели диагностику, быстро все нужные детали заменили. Большое спасибо менеджеру и мастерам, впечатления самые приятные, ещё и ехать далеко не надо🤗
ВХ
Виктория Хоботова
В восторге
Внимательный подход, тщательно выполненная работа. Меняла ручку водительской двери, заказывали деталь. Вот пишу через пару месяцев - всё прекрасно работает. Благодарю!
А*
Александр *******
В восторге
Отличный сервис! Толковые ребята.
ИГ
Ирина Гончарова
В восторге
Недавно обращалась в этот сервис, возникла небольшая проблема, очень отзывчие сотрудники, сразу откликнулись, помогли, спасибо огромное!!!
Елена Н
Совсем не понравилось
Не советую девушкам, которые не разбираются в ремонте, посещать этот сервис. Дело в том, что я отношусь именно к категории девушек, которые ничего не понимают в ремонте, и слепо доверяют «профессионалам» и всем их рекомендациям. В награду за свое доверие с меня взяли за ремонт в 2 раза больше, чем сориентировали. И речь не о копейках , а о 35.000, вместо 16.000. Фраза «Вы не правильно нас поняли» снимает с них всю ответственность. Но когда они обсуждали по телефону почему вышла такая сумма, человек на проводе ( который меня ориентировал ) был очень удивлен что его ориентир так сильно не сходился с реальностью. Но окончательно меня вынудило написать такой отзыв даже не это, а тот факт что мне порекомендовали не экономить и поставить ХОРОШИЕ передние стойки и шаровую фирмы Lynx, на которые они накрутили по меньшей мере 6.500 тысяч сверху и ВНИМАНИЕ, эти стойки потекли меньше чем через год. Сейчас я снова занимаюсь ремонтом машины и снова трачу кучу денег, но уже в другом месте. Примерно такой же отзыв оставила их администратору, но никакой обратной связи не получила :) Чек после моих слез от неожиданности немного уменьшился, но я его тоже обязательно прикреплю, чтобы отзыв нельзя было удалить с площадки .
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. В нашем автосервисе действует гарантия на запасные части, которые мы вам устана…
Было средне
Ппц , делал рулевую на Субару в конце августа ,+ бесплатный развал схождения . Рулевую сделали (замена втулки) к рулевой вопросов нет , но подьело резину прилично после развал схождения(( гарантия говорят 3 дня на развал схождения, машина свежая в в апреле заехала в рф с хорошей японской резиной. На рулевую сказали на 6 месяцев на бумаге написали 3 месяца, другой менеджер говорил:да да на 6 месяцев . Вообщем неудачно получился развал схождения. Мягко дали понять « иди не мешай дальше работать» мы тут не приделах 🤣
Ira Misorina
В восторге
Приняли автомобиль в работу сразу, без записи, все объяснили, в этот же день машина была готова. Большое спасибо 🫶🏼
Ирина Сорокина
В восторге
Первый раз обратилась в данный сервисный центр и очень осталась довольна. Была проблема с печкой, ребята все сделали качественно, посоветовали как и что лучше использовать. Вежливый персонал. Советую.
Valeria Khristolyubova
В восторге
Автосервис отличный! Всегда приветливый персонал, ответят на глупые женские вопросы и качественно все сделают) огромная благодарность!
НН
Надежда Николаевна
В восторге
Отличный сервис, грамотные сотрудники, обслуживание на высоком уровне. Быстро и качественно проверили кондиционер, заправили. Провели диагностику автомобиля по 120 точкам всего за 800 р. Все супер!
Дмитрий Кривогорницын
В восторге
Отличный сервис! Все сделали четко и быстро.
Александр В
В восторге
Евгений помог с ремонтом рулевой рейки. Теперь руль крутится легко, как новый. Очень доволен!
Андрей
В восторге
Заезжал в автосервис Доктор Вольт была проблема с подвеской, мастер Евгений посмотрел всё грамотно и подробно объяснил что нужно делать, всё сделал очень хорошо и качественно. Здесь работаю профессионалы своего дела. Рекомендую!
SA
Serg Artemev
В восторге
Починили мне генератор и стартеру сделали профилактику, теперь работает всё как полагается. Всё аккуратно, девушка на приёмке в автомобилях и запчастях великолепно разбирается. Спасибо огромное
Елена Жарких
В восторге
Хороший сервис, отзывчивые сотрудники👍 дают гарантию
ЕФ
Екатерина Федорова
В восторге
Спасибо за работу! Быстро и качественно произвели диагностику и замену запчастей! Клиентоориентированность и качество предоставляемых услуг на высшем уровне👍👍👍
Михаил Садовский
В восторге
Отличные ребята, Евгений всё объяснил, что и как, рекомендую))) !
СШ
Светлана Шанарова
В восторге
Отличный автосервис! Обратилась в «Доктор Вольт» по рекомендации и не пожалел. Приехала на замену масла и диагностику перед дальней поездкой. Сделали всё быстро и качественно. Персонал вежливый, мастер всё показал и объяснил, дал пару советов по эксплуатации. Цены адекватные. Чисто, аккуратно. Теперь мой автомобиль будет обслуживаться только здесь. Рекомендую!
Александр Конарев
В восторге
Хороший сервис рекомендую! Починили всё быстро и качественно
м
максим
В восторге
Добрый день, хочу сказать что сервис очень хороший. Мастера знают своё дело. 👍
Valeriy Sibirskiy
В восторге
Отличный сервис мужики молодчики подняли машинку с колен👍👍👍👍
Баярма Дамдинова
В восторге
Хороший сто, всегда ремонтируюсь тут, все подскажут и помогут) Персонал доброжелательный, зимой тепло, летом прохладно, все как надо!!! Быстро делают доставку нужных деталей)
Артем Муратов
В восторге
Требовался капитальный ремонт подвески на моем авто, обратился в Доктор Вольт и не прогадал. Грамотные мастера Рустамов Байлар и Леухин Никита в оговоренный срок заменили и качественно отремонтировали все неисправные узлы, и даже сделали бонусную скидку. Рекомендую данный автосервис, не пожалеете
МИ
Мария Искрицкая
В восторге
Ремонт подвески сделали как надо. После – проверка по 120 точкам, что дало полную картину состояния машины.
дх
д х
В восторге
Отличный сервис! Делали ремонт рулевой рейки и заправляли кондиционер. Мастер-приёмщик Байлар всё чётко объяснил. Всё работает отлично. Рекомендую!
КО
Кристиан Орлов
В восторге
Были проблемы с генератором, обратился сюда все решили без проблем. Рекомендую!
ВФ
Валерьян Фефелов
В восторге
Порадовал качественный ремонт рулевой рейки и профессиональная заправка кондиционера. Мастера объяснили суть работ вежливо и понятно. Удобно, что сервис охватывает сложные узлы автомобиля, оставляю положительное впечатление.
A P
В восторге
Очень хороший сервис. Ремонтировали генератор, дали гарантию, ездит третий год без нареканий. Персонал отзывчивый.. Рекомендую.
ТТ
Тимур Торпинкеев
В восторге
Отличный сервис, починили все в рамках ТО, при поломках, сто доволен
ВВ
Виктор Воскресенский
В восторге
Обращался сюда из за проблемы с генератором.Посмотрели,быстро исправили проблему. Я доволен,рекомендую.
Zahar Braiman
В восторге
Ремонтировал рулевую рейку, сделали за день, результатом доволен, однозначно рекомендую
Кирилл Кризько
В восторге
Признаюсь, были сомнения насчет ремонта генератора, но сделали на совесть. Байлар все объяснил, теперь все работает как часы.
ДБ
Денис Богданов
Отличный сервис
ИБ
Илья Булкеев
В восторге
Хороший сервис, подвеску привели в порядок, в срок, профессиональный персонал
АЭ
Антон Эрастов
В восторге
Мастер оперативно провёл диагностику и устранил неисправность рулевой рейки. Цены показались разумными, а бонусная система приятным дополнением. Специалисты знают своё дело, поэтому обращусь сюда снова.
28 октября 2025, официальный ответ
Марианна Савина
В восторге
Это был мой первый опыт с ремонтом машины. Помогли починить генератор, всё объяснили очень понятно. Теперь я спокойна!
28 октября 2025, официальный ответ