Milori flowers
Магазин цветов
ОБ
Оксана Белая
Дарья самый внимательный, добрый, милый флорист ❤️ заказываю удаленно, прилагая примерное фото! В Реале всегда круче!!! Вы профессионал своего дела, и видно, что делаете всё С Любовью 🫶🏼
Наталия Корытченкова
Очень довольна магазином этим)) Делаю заказ по сумме и забираю в указанное время) Что самое классное - на любую сумму делают очень приличные и милые букеты) Спасибо)
ЮП
Юрий Песчаный
Очень хороший магазин. Цветы свежие, цены приемлемые, продавцы благожелательные
София С
По времени не открываются, на телефон не отвечают
Анна Родионова
Уже не в первый раз заказываем букеты в Милори🌸 Всегда довольны и ожидание/реальность совпадают на все 100, даже больше👍🏻 На высоте клиентоориентированность и очень приятные цены! Огромное спасибо за наши нежные букеты для маленькой принцессы именинницы и её мамы🥳
Наталья Петрова
Очень понравился магазин цветов, большой выбор, цветы красивые, свежие, много открыток на разные праздники. Были собраны готовые букеты, один из них мне удалось купить☺️ Будем вашими клиентами 😍
Светлана Кайзер
Приятный и вежливый персонал, соберут красивый букет на любую сумму, клиентоориентированность на высоте. Есть доставка, по Пивоварихе бесплатно!
КГ
Катя Горбачева
Самый лучший магазин цветов! Самые лучшие, внимательные флористы. Всегда вписываются в обозначенный бюджет с оригинальной и стильной и современным видением. Скорость сборки феноменальная, четко по делу. Можно заранее заказать: сделайте на 1-3-5тыс руб. И я уверена, что будет классно! Я нашла людей, которые на моей волне, которые тонко чувствуют эмоциональный порыв подарить цветы родным и близким. Флористы готовы выполнить любой заказ и шарики брали летом. Была сильная жара, и до машины дошли минус 5 Шариков. Я позвонила, сказала надуть еще, а мне надули без оплаты! Пусть у вас будет много добрых, щедрых клиентов!
Ирина Куркина
Очень любим всей семьёй этот цветочный магазин! Большой ассортимент, приятный цены, хороший график работы. Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать.
Maria Polyanskaya
Хороший магазин. Близко к дому. Часто выручает. Цветы всегда свежие. Бутоны крепкие.
Мария, спасибо большое, за Вашу оценку. Будем рады увидеть снова
Мовсес Тамасян
Лучшее место однозначно! За приемлемую цену шикарный букет ,а не веник напольный И обслуживание стоит похвалы Индивидуальное к каждому случаю Советую всем!😄
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно!
Ольга Шубина
Хороший магазин цветов, приятные,отзывчивые продавцы,особенно Дарья! Здесь посоветуют, помогут с выбором,оформят букет креативно и со вкусом, еще и скидку сделают! Всем советую 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Зинатова
Хороший цветочный магазин
15 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас!
Ольга Котельникова
Заказывали доставку в подарок горшечного цветка для сестры😊. Очень оперативно отправили фото вариантов, причем действительно было из чего выбрать👍 оформили в упаковку, учитывая пожелания,результат также отправили. В день доставки, учли корректировки по самой доставке. В итоге именинница довольна, мы довольны, спасибо девушкам за работу😊👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и даль…
ДД
Дмитрий Дальников
Постоянно заказываю букеты с доставкой из этого магазина. Перепробовал много сетевых и крупных доставок, обращался к местечковым магазинам, но цветы часто теряли свой вид уже через пару дней. Тут же, самые свежие цветы, приятные цены и флористы, которые творят прекрасные букеты. Покупаю цветы теперь только у них!
15 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда Вам рады!
ЮС
Юлия Смолина
Добрый,отзывчивый персонал! Цены на шарики намного ниже чем в городе! Благодарю за то,что пошли навстречу))
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова!
СН
Сергей Николайчук
Быстрое обслуживание. Цены средние.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв!