1000 и одна ночь любви
Интим-бутик эксклюзивных товаров для улучшения здоровья и отношений
4.4
4.4
Студия красоты Plotnikova
Зашла случайно, а тут такой выбор! Светлана помогла подобрать то, что нужно, очень тактично и профессионально. Теперь знаю, куда обращаться.
1и
1000 и одна ночь любви, интим-бутик эксклюзивных товаров для улучшения здоровья и отношений
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Студия, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Алёна Бубнова
Интересный магазин. Здесь можно купить товары интимного характера. ПродавеПродавец консультант открытая ,внимательвнимательная и грамотная,и помоему даже с медицинскиммедицинскимобразованием. Рассказала,подсказала,посоветовала,положила товар в несколько пакетов,хоть и спросила,на машине ли мы. Получили кучу брошюрок и скидку. Пребывали с мужемпод впечатлением. Вернемсч сюда и не один раз...)))
27 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
ОЗ
Ольга Зайцева
Магазин с широким ассортиментом, но без Светланы я бы не определилась с покупкой: очень тактичная и приятная, чувствуется индивидуальный подход и большой опыт
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
ЮФ
Юрий Фомичев
Получил грамотную консультацию от Светланы, которая хорошо разбирается в товарах. Приятно, что обслуживание проходит индивидуально. Нашел несколько интересных позиций, которых раньше не видел.
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Андрей Волков
Зашёл сюда впервые, и Светлана сразу помогла с выбором. Общение лёгкое, обслуживание аккуратное. Ушёл довольным покупкой.
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
KaBep Kebap
Хорошее место для покупки "новых ощущений", по началу стеснялся, но продавец снял всякое стеснение с меня и помог с выбором, обязательно вернусь снова.
KaBep. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Даниил Чистяков
Персонал предоставил тактичные профессиональные консультации и помог найти качественные товары для наших отношений
22 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
НБ
Назар Булгаков
Зашёл в этот магазин, не пожалел. Ассортимент большой, все качественное и недорогое. Советую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Андреева
Милая женщина работает у вас, очень милая 🥰 помогает, рассказывает🙃 приятно удивлена была) помогла мне с выбором костюмчика:) очень милая и добрая🥰 хочется ходить теперь только к вам
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
ТЯ
Тимур Яковлев
Светлана профессионально помогла подобрать товар, отлично ответила на частые вопросы. Некоторые позиции сложно найти у других, а возможность консультироваться без лишних глаз особенно важна. Уверен, буду советовать знакомым.
22 ноября 2025, официальный ответ
Тимур! Спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Александр Владимирович
Решили с женой разнообразить интимную жизнь , добавить перчинки , и здесь нашли , что хотели , и Светлана очень помогла нам советами .
22 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
СЧ
Савва Чкалов
Светлана помогла выбрать то, что нужно, реально разбирается. Понравилось, что товары можно рассмотреть вблизи. Консультация огонь!
24 октября 2025, официальный ответ
Савва, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Лина Литвинова
Старуха злая. Понаберут с улицы, не могут нормально ни консультации дать, ни показать товаров. Вредная до ужаса, так и ещё не клиентоориентированный и помимо этого отбивает напрочь всякое желание вести с собой диалог, поскольку имеет наглость обращаться неуважительно с гостями
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лина, Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за то, что ваш визит не оправд…
Vadim Novopashin
Классный магазин, консультант все расскажет и подскажет, хорошее обслуживание и большой выбор!)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Константин Гучек
Магазин супер. Выбор отличный. Продавец продала даже то что брать не планировал!))
Константин. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Алёна Гурьянова
Хорошее место, консультанты супер!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Александра Некрасова
Сотрудница (немолодая, выражаясь с уважением) вряд ли слышала что-то об этике диалога с клиентом. Отбивает напрочь желание что-либо приобрести - вот это сервис! Это уже какой-то БДСМ)) Короче говоря, выпроводила нас за двери после 2-х минут нахождения внутри, пояснив, что отвлекаем её от работы. На просьбу рассказать чем отличается один бренд товара от другого сухо выкинула: «каждый выбирает сам». Впервые столкнулись с таким отношением в магазине для взрослых. Недавно посещали другой магазин и были приятно удивлены ненавязчивым общением сотрудника и готовностью подсказать. Ожидая того же, без сомнений зашли и в этот магазин. Фатальная ошибка!) P.S. почитав отзывы, оказалось, мы не первые «получили впечатления». Друзья, солидарна с Вами. Поехали искать другой магазин, всем любви ❤️🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Благодарим вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что ваш визит в наш магаз…
ОП
Оля Просто
Какой гений взял бабку в такой магазин?!?!?Уберите пожилого сотрудника!!!! Портит атмосферу, отправьте в ритуальные услуги. Якобы, пары обслуживаются индивидуально. При этом дверь не закрывается. И если зашёл, расставляют руки и ноги. Отвратительное обслуживание.
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Оля Просто! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у в…
Елизавета Храмцова
Лучший магазин, и продавец супер. Вернемся еще не раз!)
2 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
YageVika R
Ребят, ну это жесть.. Зашли сегодня посмотреть ассортимент, нас встретила женщина 50+ со словами я вообще то ем🙄 мы сказали кушайте конечно, мы пока посмотрим. На что она сказала либо вы что-то берете, либо у меня обед😕 про обед в режиме работы речи нет, я не думаю, что там такой поток людей что другого времени для обеда она бы не нашла🤷🏼♀️ Соглашусь с предыдущими отзывами, что там должен работать либо человек с приколом, либо человек по младше! Ну нет в ней ни какой клиентоориентированности. Отбила желание что-то покупать напрочь!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая YageVika R! Приносим свои извинения за неприятный опыт, который вы получили в нашем магази…
Вероника Ташлыкова
Отличная девушка продавец. Знает все и обо всём. Великолепно помогает с выбором.
28 мая 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Евгения Пак
такого ужасного сервиса и отношения я нигде не видела . Хотела купить костюм , спросила цену , но женщина пожилого вида в очках отказалась мне его продавать - сказала он не продается . Тогда другая девушка сказала , может вы посмотрите другие . На что старуха ответила - здесь для нее ничего не продается . Это попахивает деменцией и дуркой . Уберите больную в стационар . Подальше от людей
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения Пак! Приносим свои извинения за неприятный опыт, который вы получили в нашем мага…
ДН
Дмитрий Нестеров
15 февраля пришли с девушкой, думали освежить, так скзать, эмоции, впервые в таком месте, неловко, ну сами понимаете. Встретила нас гопотетка, и в форме "берите и свалите" начала с нами диалог. Мягко сказать, был в культурном шоке. Ну камон, такое место, там люди должны работать либо с приколом, либо деликатные, но ни в коем разе не тетка 50+ лет с лицом кирпича и общением гоблина. Оч не понравилось данное заведение
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением. Нам искренне жаль, чт…
Усиление Резкости
Купил 23 куклы и 3 литра смазки будит очен хорошо
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 🤝
Роман Абросимов
Отличный ассортимент. И суперский консультант. Все четко и по делу.
Роман. Благодарим, что оценили! Мы работаем для вас 🌸
Карина Давыдова
Очень хорошее место, ассортимент просто супер!
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
Хороший магазин!
Здравствуйте. Спасибо, Alex, за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
СЯ
Светлана Яковлева
Единственный магазин, который Работает до поздна, приятная женщина продавец-консультант. Помогла с выбором и рассказала показала все, что можно. Приду вновь)
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Мария Хитуева
Спасибо за работу консультантов Пришла, и абсолютно комфортно чувствовала себя там , помогли выбрать товар, рассказали все необходимое Ушла довольная, и не только я🩵
Мария, добрый день, спасибо 🙏 Рады работать для вас ❤
Мария Баталова
Любезная девушка , хороший интерьер
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
МТ
Максим Тютрин
Приятная в общении продавщица
Галина Сергеевна
Была тут первый раз, понравилось обслуживание, ушла с покупками.
ЮС
Юлия С
Большой выбор , консультанты помогли с выбором. Приятная обстановка )
Алексей ILK
Хороший магазин. Был тут впервые ушел довольный. Помогли с выбором. Думаю еще заеду.
Анна Анна
Очень приятная продавец. Знает ассортимент товара и может предложить то, что необходимо в данный момент. Я считаю, что такие магазины нужны для того, чтобы люди могли разнообразить свою сексуальную жизнь.
Алексей Салимов
Хорошая опытная женщина, подходит к любому вопросу с профессиональной точки зрения. Вежливая.
Динара К
Тут уже писали про «агрессивную женщину», я повторюсь 😂 «Вежливо» попросила уйти побыстрее из магазина в 10:00, потому что ей надо обработать интернет-заказ, хотя время работы до 11)) О других деталях вообще промолчу, менеджер чувствует себя воспитателем в детском саду.
Ирина Вежлева
Я не понимаю, столько отзывов про эту, извините, «агрессивную женщину» и руководство магазина ничего не делает. Очень хамила, клиентоориентированность на нуле. Как можно в такую сферу было нанять такого человека? Зашли с подругами туда, она нам нахамила, умничала, учила меня половые органы измерять))))) Я ей говорила, что подобрать контрацептив My size можно и купив разные вариации, которые ближе всего к параметрам и остановится на том, что подходит лучше всего, она мне линейкой что-то предлагала мерить и еще и супер агрессивно. Смотрели с подругой смазки, на что подруге говорю: «Брала в Бухте любви другую, но эти тоже по отзывам хорошие». Она озлобилась и сказала: «Очень жаль, что у нас нет того, что вы там где-то что-то покупали». БУХТА ЛЮБВИ - ЭТО ВАША СЕТЬ. У нее всё нормально? Она вообще знает, в какой организации она работает, какие есть филиалы? Тут только выздоровления пожелать) Раздражалась «консультант» от всего. Вы либо что-то меняйте, либо будете терять клиентов. Я туда больше не зайду. Такого хамства я еще не видела. Она еще и за нами вышла с магазина и что-то ворчала вслед на всю улицу. Позорите свою сеть таким обслуживанием, это неприемлемо. Как будто я не в магазин зашла, а в чужую квартиру вломилась, куда меня не звали. Товары, кстати о специфике, на деликатную тему, люди разные бывают, тут, наоборот, нужен высокий уровень клиентоориентированности, чтобы было комфортно говорить и спрашивать, искать подход. Сожалею, если у кого-то первый опыт обращения к интим-товарам был связан с этой женщиной, наверное, больше в жизни в подобные магазины люди не зайдут. Просто отвратительно.
СЛ
Светлана Лисова
Добрый день, хочу оставить отзыв о магазине и продавце-консультанте Светлане: хочется отметить, что при входе сразу ощущаешь чистоту, приятный аромат и доброжелательность. Нужно было подобрать товар с учетом особенностей здоровья, Светлана прекрасно справилась с задачей, все подробно, грамотно объяснила, помогла определиться с выбором. Профессионал в своей сфере! Хороший выбор, цены адекватные, радует, что есть бонусная система. С уверенностью могу рекомендовать этот магазин, здесь всегда чувствуешь себя комфортно. Благодарю
Аристарх Лазарев
Очень плохое обслуживание , старая бабка офигела,выгнала нас с девушкой , сказав , что работает. и ей не понравилось , что я фалос назвал писькой, говорит, мы разговаривать не умеем. Короче больше мы сюда не придем, хотя раньше был наш любимый магазин
Светлана Микс
Зашли в магазин 21 декабря, очень понравилось, что такой большой ассортимент и приятная обстановка. Я такого выбора товаров 18+ вообще не видела 🙂 классное место, обязательно придём ещё, спасибо за накопительную скидку 🤗
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Светлана за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё и за подарочками !
В магазине 1001 и 1 ночь я бываю уже не в первый раз. Каждый раз нахожу для себя что-то новенькое и интересное. Но сегодня я особенно удивилась: я и подумать не могла что в подобных магазинах я найду товары для здоровья . Здесь есть все от А до Я - и для секса, и для здоровья, и для любви и для уверенности! +У магазина очень удобное расположение!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Анна за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё и за подарками!
Наталья Юрова
Очень классный магазин и ассортимент товаров на 5+. Удобное расположение в самом сердце набережной. Ждём поступления новиночек и снова к вам! Спасибо что вы есть!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Наталья за Ваш отзыв! Новинки будут! Мы усилено работаем над этим!
Alena Sh
🤦🏼♀️ Это какая-то жесть. Кто поставил такую агрессивную женщину работать в таком прекрасном магазине ? Не успели зайти, уже получили порцию негатива. Хотела сфотографировать наручники, посоветоваться дистанционно, на что она сказала, что фотографировать нельзя и «я вас сейчас на камеры сфотографирую и выложу , что вы сюда ходила» Что , простите??? Во-первых, кто сказал, что фотографировать товары нельзя? А, во-вторых, что за стремные угрозы? А, в-третьих, мне вообще все равно, куда и где вы меня выложите (мне не стыдно ходить в данные магазины, и, пожалуйста, отвратительный продавец, оставьте свои проекции при себе. Если Вам там стыдно работать, идите в другое место, а лучше на пенсию и не портите людям настроение! Далее … стоим, рассматриваем товар, выбираем, заходит мужчина … а на входе написано «Индивидуальное Обслуживание» - где оно? Мало того, что продавец не закрыла за нами дверь, так ещё и с появлением этого мужчины попросила покинуть магазин. О_о. Здрасьте! Мы выбираем стоим, в смысле покинуть магазин ? Короче, это было ужасно!!! Не пойду больше к вам! Хотя нам в тот момент можно было много что продать. Настроение было такое - ну очень Хотелось купить что-нибудь. Уехали в другой магазин!!! Уважаемые руководители, смените этого жестокого , не коммуникабельного, нифига не клиентоориентированного продавца. В шоке сижу до сих пор. Осадок прям на душе.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое Алёна за ваш отзыв! Мне очень жаль,что посещение нашего магазина так огорчило и расс…
Марина Авдеева
Составила компанию подруге. Ей подарили сертификат в этот магазин)) Удивилась, что огромный ассортимент! Заходишь как в музей🙈 Столько всего интересного👍 Продавец Светлана оказалась очень приветливой, все объясняла, рассказывала, показывала.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Марина за ваш отзыв! Приходите к нам ещё и за подарками !
Артур Курманаев
Продавец не в адеквате
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Артур за ваш отзыв! Очень сожалеем,что общение с продавцом разочаровало Вас. Уверена,что общ…
Ольга Крикун
Может нам попалась другая женщина?!)) Удивительно, слышали много отзывов так и начитаны здесь об отвратительном обслуживании! Решили сегодня все таки посетить этот магазин и были очень удивлены. Карантин, магазин работает, но только индивидуальное обслуживание, магазин закрывается на ключ, и никто кроме вас не зайдёт, что порадовало. Встретила нас очень приветливая женщина, выдала нам перчатки) Выслушав наш запрос, начала очень подробно рассказывать практически о каждом из предметов, который бы нам подошёл. Рассказывает с чувством юмора и открыто, так что даже и стеснение испарилось в 2 секунды+показали илюстрации. Появляется интерес. Подкрепляет это еще тем, что она медик, что даёт огромный плюс в специфике данной работы) После того, как мы сделали свой выбор, мы прошли по магазину как по музею, она провела очень качественный обзор, рассказала, что для чего и как вообще используется. Визитом в магазин остались очень довольны, вернёмся еще не раз) И кстати, спасибо за скидку!)
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое Ольга за Ваш отзыв! Светлана действительно очень грамотный продавец и мы очень горди…
Albina T
Мы только зашли, а нас сразу выгоняют! Увольте пожалуйста эту женщину, иначе перестанем покупать у вас... Отвратительное обслуживание
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Альбина за ваш отзыв! Мы очень сожалеем,что общение с продавцом этого магазина оставило у ва…
Анетта Косымова
зашли в магазин с подругой, продавец нас встретил радушно , начали смотреть ассортимент сказали что мы пока просто посмотреть. продавец сказал "Ну тогда я занята" и так мягко намекнул на то что нужно покинуть магазин в итоге ушли в плохом настроении, так и не познакомились с ассортиментом магазина
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Анетта за Ваш отзыв! Мы очень сожалеем,что вы ушли из нашего магазина в плохом настроении! О…