Clasna
1.8
Андрей Баснев
Ужасный персонал , цены высокие , продавец хамит , выгоняет из примерочной
Наталия Ломоченко
Ужас!!! Зачем вам столько продавцов, ни одна не заинтересована в покупателе, более менее на кассе хотя бы разговаривает , блондинка в годах,видимо оценивает по одёжке!!! Покупаю у вас , потому что товар хороший, но если вы что-то не поменяете,у вас совсем не останется клиентов Я сама работаю с людьми! Не нравится общаться, найдите другую сферу!К самому магазину претензий нет
ЛД
Л Д
Больше ни ногой. Ассортимент интересный, как то забежала мельком и решила вернуться, чтобы подобрать зимнюю куртку. Продавцы это что-то. Особенно рыжая. Видимо мы не выглядим платежеспособными что можно делать ТАКОЕ лицо и разговаривать через губу, Что-то запрещать смотреть, фотать (p s, ознакомьте продавцов с законами РФ). Были 4.11.24 в районе 13.30
TC
Tadashimi Clo
Все в приемлемом ценовом сегменте, консультанты 50/50: одна была душкой, подобрала пальто под все требования, а вторая была немножко надменна
Ольга Ольга
Добрый день. Сегодня решила выбрать себе пуховик. Рассматривала разные варианты, в зависимости от того, «что к душе ляжет». Конечно обращала внимание на стоимость. Зашла в этот магазин, первый вариант мне сразу понравился, посмотрела ценник, на что продавец с другого конца зала крикнул «это пух, они дорогие, тут есть дешевле». Что то подобрать не помогли, дали понять, что мне это «не по карману». И смешно и грустно. Я могла бы приобрести именно у вас в магазине, но из-за высокомерия ваших сотрудников ушла в другой, где взяла точно такой же, но было приятно находиться в другом месте, где помогли найти размер, выбрать модель и не делали вид, как будто к ним зашел человек с подвала и на этот ассортимент я якобы не могу даже смотреть. Приятного мало, больше в этот магазин я не приду. Платить деньги за то, что меня обсудят продавцы и покажут свое высокомерие я не буду)
С.
Светлана .
Зашли 31.10.2023 примерно 13:20-14:00 с мамой в данный магазин. Выбрать пальто. Девушки сразу встретили с надменным видом, посмотрев на нас с ног до головы. Начали выбирать пальто и размеры приходилось искать самостоятельно, хотя в магазине покупателей не было. Консультанты просто стояли и смотрели на нас. После, поняли, что взяли неверный размер и пальто было маленькое. На что девушка консультант недовольно сказала «по размерам спрашивать надо». Спрашивать? А вы на что? Предложили бы помощь. После решили посмотреть эко-шубы. История повторилась, девушка стояла и смотрела. В итоге мы самостоятельно нашли размер, померили и не понравился цвет. Мама начала снимать шубу и уронила случайно, так как мех скользкий. На что девушка консультант прибежала, схватила шубу и недовольно сказала «вы с шубами то по аккуратнее, это вообще то мех». На что я уже не сдержалась и ответила ей и после пошли на выход. В след услышали «зачем трогайте тогда, идите отсюда». Вывод, люди не хотят работать, портят репутацию магазина, встречают видимо людей по собственному взгляду (по одежке). И ситуация с таким обслуживанием не первый раз. Сколько заходила выбрать себе верхнюю одежду, никогда не подойдут, не помогут выбрать, подобрать размер. После вчерашнего случая в данный магазин больше ни ногой и никогда его не посоветую. Пальто подобрали в соседнем магазине «элемент моды». Думаю руководство обратит внимание на данных продавцов
A
Antland
Покупала в этом месте курток 5 себе и ещё мужу 1 или 2. Поменяли продавцов, сервис ужасный стал. Больше не приду.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень хотим разобраться в данной ситуации. Перезвоните пожалуйста по т.89025761302
ЮН
Юлия Нестерова
Не раз уже брали в данном магазине куртки и взрослым, и детям. Все отлично. Продавцы приветливые, подобрали то, что нужно.
19 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас за покупками
ЕЕ
Ева Евишна
Зашла примерить пальто...Отдел на Урицкого. Три продавца даже не поздоровались, стали шептаться.... Стало не приятно. Никто ничего не предложил и не поинтересовался, что я ищу.. Девушки, учитесь у коллег, например, Элемента моды!
7 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень хотим разобраться . Позвоните пожалуйста по тел. 89025761302 дл…
Анастасия Иванова
Отвратительное качество обслуживания. Хотела купить пуховик в данном магазине. Но пока пыталась определиться с выбором, услышала от продавцов о себе много интересного. Больше нет желания возвращаться в данный магазин.
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Обязательно разберемся с возникшей ситуацией! Для пояснения, просим Вас позвонить по те…
Integer
Качество обслуживания оставляет желать лучшего - согласно табличке на дверях магазин работает с 10 00 до 20 00. Зашли мы в магазин в 19 30, с одним из продавцов пытаемся подобрать модель, примеряем варианты - в 19 40 подбегает вторая и прямым текстом говорит о том, что мы должны покинуть магазин, так как они сейчас будут закрываться (несмотря на то, что до конца их рабочего дня еще 20 минут). Девушка, помогавшая нам с подбором робко предложила прийти завтра. Увы, сделали вывод, что магазин далеко не клиент-ориентирован. Возвращаться не хотим и вам не советуем.