Диана
Столовая
2.6
2.6
Анастасия Коверина
Написано, что работают с 9.00, пришли в 10 еще ничего не готово. В грубой форме нам показали на выход
Андрей Шлыгин
Как самим не жалко продуктов просто перевод фу блинн жуть,на вопрос это жареный лагман который жаренным точно не может быть ответила Да! А что не так сказал что он таким не является не стал спорить кроме кофе 3в1 есть здесь больше нечего
Лера Ружицкая
Ужасное кофе не вкусно и дорого, в суп накидали все что было зашли и застали момент как кассир орет на гостей )
Реально кассир девушка Хамка еще та. !!!! Полная антисанитария
РЗ
Раиса Зузаирова
Хуже столовой в Иркутске я не видела, кассирша хамка, грубиянка. Еда не вкусная, 🤢 🤮 положительных эмоций нет вообще. Не рекомендую это заведение.
А П
Дорого и не вкусно. Все пересолено. Зачем то 2гис хочет чтоб в комментариях было больше текста. Поэтому вот. Не ходите сюда.
Павел .
Не советую ХЛЕБ И БЛЮДА НЕ СВЕЖИЕ МОРС ВООБЩЕ КАК ВОДА ..
Анастасия Анастасия
Пожелания посетителям быть внимательным к салатам:)) странные полки с которых салат может упасть и "вежливый" обслуживающий персонал скажет платить. Меня 100 р не задавили. Возможно моя невнимательность привела к такому. Но клиентоориентированность 0. Хотя это ж всего же столовая. Не надо ждать большего) Почитала отзывы ниже😁 я еще лояльно написала
Анна Александрова
цены приемлимые, но девушка хамит, сидит недовольная, организация столов желает лучшего
АО
Алексей Облога
1) дорого 2) волосы в еде 3) маленькие порции 4) изжога 5) грязно, нет мыла, солфеток Больше не приду факт.
ИП
Иван Петров
Суп разбавляют горячей водой из-под крана. Бабенция заливает это прямо при посетителях.
аа
антон антонович
Все эти столовые травят насиление,продукты тухлые,персонал ведет себя по хамски
Александр Владимирович
Очень вкусно, спасибо красивой девушке на кассе за доп салат! Те кто пишет негатив, задумайтесь над своей жизнью, вы же не в ресторан пришли, это столовая!
KykyXa IloexaJla
Нормальная столовая вкусно и не дорого
Александр
Цены норм еда переесоленая И не вкусная, котлеты плохие,! Выпечка норм.
Саша Лусс
Хотела бы выразить благодарность кассиру за приветливость и дружелюбие! Очень приятно приходить в заведение и видеть приветливый персонал!!!🥰🥰
ХВ
Хмм Викторович
Обедал сегодня, к качеству и вкусу пищи нет вопросов.Все впечатление испортил персонал. А именно кассир☝️Впечатление, что ей надо в отпуск, передохнуть. Я поздоровался и спросил лагман есть? Та молча(без слов) закатила глаза(типа не умный вопрос задал) взяла тарелку и ушла. Минут через 5 вернулась с лагманом. Я всепонимающий, но до сих под думаю, что это было🤣🤣🤣
Алена Малышенко
Очень уютное и милое кафе! 🍽️ Еда вкусная и по цене приятная! Обед обошелся всего 295₽. Благодарю ☺️
Дмитрий Мамонов
Категорически не рекомендую. Хамское поведение. Одно и то же каждый раз считают по разным ценам. Цены которые вывешены возле меню говорят что не актуальны. Могут пробить кассовый чек с позициями, в следующий раз могут сказать что никогда не пробивали. По качеству еды, она очень жирная. Салфетки выдают поштучно, а могут и вовсе не дать, в свободном доступе их нет. От безысходности конечно можно сходить, но если возможность доехать до другой, то лучше воспользоваться.
Евгения Колоденко
Клиентов обманывают! Сегодня брали еду с собой, попросили плов, его наложили, но с собой не отдали, зато оплату взяли. Чек не выдали, видимо специально не выдают. Пришла забрать плов, мне говорят, что его не накладывали, хотя своими глазами видели, что накладывали. Плюс ко всему хамят.
ОА
Ольга Александр
Хочу поблагодарить руководителя и весь персонал за порядочность и отзывчивость! Я пообедав в этой столовой ,оставила свою сумку (в ней была вся моя жизнь(паспорта:мой и мужа,портмоне с картами и деньгами, ключи от автомобиля) . Так вот эти люди отыскали нас и вернули все в целости и сохранности. Огромное Вам человеческое спасибо, безмерная благодарность и процветания Вам . А если говорить про еду, то мы обедали и ужинали предпочтительно только в этой столовой. Ассортимент хороший, недорого и очень вкусно. Всем советуем от чистого сердца
Олег Коновалов
Обслуживание на нуле , кассир если самым подходящим словом назвать то бдло , порции маленькие , хлеб сухой , советую поискать другое заведение чтобы покушать
Данила Кузнецов
Огромное спасибо сотрудникам за вежливость. А самое главное за очень вкусную еду и низкие цены. Всем советую данную столовую не пожалеете
Не вкусно. Дорого. Антисанитария.
Анна Васильева
Невкусно, как-то даже неприятно кушать, в помещении скудное оформление столовой, персонал хамоватый и недовольный, как будто бы их заставляют работать в этой столовой и не платят… Цены нормальные
Алёна Мак
Быстро и вкусно, цены приемлемые. Народу было много а это показатель для меня.
Валерий Черепанов
Приехали в 9 утра ничего нету!!
Андрей
Жаль что сначала не прочитал отзывы, девушка действительно хамит, очень неприятно.
Антон Иванов
Не дорого конечно, но и не вкусно, выбора нет, девушка хамит
Владислав Алексеевич
Обслуживает грубиянка!! Еда отвратительна!! Полная антисанитария!! Ассортимент маленький!! Посуда грязная, липкая, как и столы!! Еда не свежая!! На столах стоят бутылки с непонятной жидкостью из чеснока, колбасы и укропа (пропадает аппетит)!!! Никому не советую сюда приходить ни-ког-да!!!
Vlad E
Очень вкусно! Приятный персонал
Стас Абашеев
Вкусно ,порции большие,ну и цены приемлемые!средний чек 200 рублей.
Максим Калашников
Когда-то давно работал парень на кассе всё было хорошо. Поставили эту "железную леди" при виде которой аппетит пропадает. Реально так ненавидеть свою работу и людей НЕЛЬЗЯ. Грубая, постоянно разговаривает по телефону, психует. Прошу руководство разобраться!!!
Илья Ивановский
Все очень вкусно также самсы 🤘😋
Анастасия Белозерова
Olga Shustikova
Это ужасное место, вонь капустная, грязь, столы прилипнуть можно так, что не отлипнешь.
ЭР
Элеонора Ричардсон
У этих людей в глазах всегда горит огонек добра, на лице улыбка, их душевное отношение помогает нам. Спасибо всем сотрудникам столовой за Ваш нелегкий труд. Чем больше будет таких людей на планете Земля, тем прекраснее она станет.
СТ
Сергей Талашманов
Порции большие, вкусно, не всегда успеваем на лагман или бухлер правда((
АХ
Андрей Хуторной
Дорого , не вкусно , обслуживание на нуле , за столами обслуживания , работник с работает без лица и интереса !!!
Александр Гудаев
Вкусно как у бабули👍
ДТ
Дмитрий Тетерин
Очень вкусный суп казахский!
Сергей Иванов
Очень хорошие место. Все вкусно, при этом дёшево.
ЛВ
Лилия Важенина
Много лет в этой сети обедали и очень было вкусно, но сейчас блюда стали маленькие и сатэ делают без мясо. Стали одни овощи и пару кусочков мяса. Дорого очень стало и не так вкусно как было.
Денис Соболев
Цены космос, выбора нет и кухня так себе. Народ не рекомендую суда ездить
КР
Кир Рр
Отличная столовая, большие вкусные порции
Максим Бессонов
Хорошая столовая, еда вкусная свежая, цены доступные, радует разнообразие блюд. Место достаточно проходное. Столы чистые. Персонал приветливый. Просто нет слов 👌👌👌👌😻
Илья Латышев
Обедал в данной столовой несколько лет. Вкусно, не дорого. Навсегда был полный зал в обед. Персонал периодически меняется. Напрягали некоторые моменты типа положить выпечку в блюдце куда деньги кладут. Пару месяцев назад в ходе очередной ротации пришёл в ресторан «шеф-повар», который изменил все ключевые моменты - например убрал шаурму, Которая у них была хороша. Перестали накладывать пол порции, меньше стало мяса во всём, поднялись цены. Уровень обслуживания упал - исчезли одноразовые стаканы, салфетки. В общем, я теперь не советую там обедать, за данный ценник можно место по приличнее найти, где хотя бы салфетки не нужно выпрашивать у кассира.
Дмитрий Сергеевич
Заехал покушать как то. Еда вроде норм. но голуби ходящие по кухне это жесть конечно, возможно они их и готовят там же. И подают в качестве куриного супа!
Александр Быков
Уже несколько лет к ним заезжаю, классная столовая, персонал адекватный и дружелюбный. Кажется, но могу ошибаться, стало дороже.
Евгений Малков
Вкусно кормят, продавцы никогда не нахамят. Порции большие!