Голд
Столовая
Dmitry Myolovich
Нормальная столовая с бюджетным ценником и вкусной едой☝️ За 300 рублей можно вполне прилично перекусить👍 Рекомендую👌
Маша Бессмертная
Второй час блюю. Классно поела😭съела венегрет и запеканку с мясом🤮
Анатолий
Одна из лучших столовых в городе! Большой ассортимент, всё вкусное, быстрое обслуживание, приемлимые цены, порции просто бомбические, чисто и уютно! Рекомендую суп казахский, рулеты из баклажанов в кляре, картофельную запеканку с помидором и слойку с вишней!
Анастасия Кузнецова
Заказала все с собой, салат с морковкой очень соленый, и это не впервые, часто сильно все соленое, в рисе много сухого бульона и он сильно переварен, рогалики с яблоком, из пяти штук два были вчерашних. Раньше лучше было
Купил плов на вынос. Оказалось на всю порцию два маленьких кусочка мяса. Но рис с морковью вкусный. Если бы назвали блюдо соответствующим образом - поставил бы 5 звезд
КА
Константин Андреев
Можно вкусно покушать
ДЗ
Дмитрий-Сергеевич Зотов
Раньше было вкусно, сейчас цены сильно полняли , взять ту же самсу один лук с добавлением щепотки мяса, в 2-ух словах- качество упало
Елизавета 🥰
Норм хрючевальня, обед на двоих 1000р, но попались букажки в компоте , за это минус 2 звезды
Яна Плужникова
Очень вкусная столовая и демократичные цены
Семён Верзилин
Езжу ради барашка! Барашек поосто огонь
МО
Максим Олегович
Поварам поклон! Вы такие молодцы! У вас так вкусно.. Дома так не приготовишь) . С душой, красиво всё, ассортимент 👍. Всегда радушные. Спасибо!
Наталья Сумнова
Очень вкусно!!! Были в воскресенье - все свежее! Неожиданно для столовой. Рекомендую 👍
Антон Ставров
Очень вкусно кормят здесь! По утрам заезжаю сюда за обедами!
Викс 👅
🤑🤑🤑обожаю
Дарья ***
Вкусно, но нужно выбирать :)
Алексей Си
Готовят хорошо. В помещении чисто, цены приемлемые. Плохо убрали половинку блюд. А первое и второе полноценно получается много.
SJ
Saveliy J
Проходил мимо, пахло очень вкусно. Обязательно приду и поем. Сейчас бы я там всё съел. Есть хочеца
Ульяна Кузьмичева
ЗДЕСЬ ВСЕГДА ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Каждый раз выбираешь и хочется абсолютно все!!! Цены адекватные, вид еды нереальный! Персонал всегда вежливый и отзывчивый! Спасибо!!!
АХ
Анастасия Харизова
Спасибо блин за пересоленный обед который есть невозможно от слова совсем, попросив кассовый чек выяснилось что касса отсутствует вообще. Деньги смыты в унитаз, кассир вообще не поняла когда её попросили выдать кассовый чек, потом пару минут помявшись предложила подписать цены на контейнере, обслуживание ужас. Качество еды Г одним словом, обед в прямом смысле валяется в мусорке🤬 Не понятно откуда такие «хорошие» отзывы, наверняка накрутка/купленые
ДН
Дмитрий Непомнящих
Вкусно капец
Мп
Мужская парикмахерская
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. чем 100раз рассказать лучше один раз попробовать будете часто ходить лучше не будет
Оплата Сбер
Сергей Сергей
Вкусно! Качество подтвержденное годами.
паша овчинников
Очень вкусно. Цена устраивает
ИХ
Иван Хаернасов
Порции пушка! Очень вкусно!
Мв
Миша васильченко
Офигенная столовая и всё очень вкусно!!! 👍🔥
Виктор
Оплата Сбер
Роман Иванов
Вкусно, адекватная цена, хорошие порции. Очередь правда большая у обед, но это показатель стабильного качества)
Рашид М.
Вкусно,быстро и недорого.Порции огромные,осторожнее!
АЗ
Анна Зырянова
Отличное место ) вкусная еда 👍 а суп по казахски просто бомба 💣
мд
машк данкова
очень классное место! чисто, вкусно, персонал очень отзывчивый и вежливый цены очень приятные 🥰 вообщем рекомендую
Алекскй
Очень вкусно и недорого, всего всë свежее. Единственный минус мало посадочных мест.
Павел М
Уже пять лет посещаю эту столовую, когда просто приезжаю в Иркутск на пару-тройку дней либо когда бываю тут в длительных командировках. Очень вежливый персонал, сытная еда, большая площадь. Особо хочу отметить суп с мясом по-казахски!
Анастасия Мельникова
Комочки в пюре
РС
Рахимжон Свттаров
Супер столовая
ЕН
Екатерина Неповинных
Кушала в столовой понравилась, вечером заехала взяла домой двойную порцию лапши с мясом и овощами, приехала домой хотела ребятишек накормить, а лапша кислая. На завтра вернули деньги. Рекомендую с собой еду не брать, кушать там, они видимо что старое с собой ложат
ВВС 38
Вкусно, не дорого, большой ассортимент блюд, чисто, аккуратно. Рекомендую.
Руслан Курюмов
Все вкусно и быстро. 5 лет хожу сюда.
КА
Ксения Антонова
Отлично готовят! Вкусно, сытно и всегда все горячее! Молодцы!
Дмитрий Иванов
Вкусная столовая + оптимальные цены. На вкус еду можно кушать даже с особыми вниманием к еде.
Мариша Мариша
Приезжали в отпуск. Питались по возможности только в этой столовой. Еда очень вкусная, порции большие, на 800 руб (2 взрослых и 1 ребёнок) просто объелись. Рекомендую заведение! За самсу отдельное спасибо ( всегда свежая) Процветания Вам! Молодцы , очень дружелюбные ребята❤
Зоя М
Порции огромные, цены адекватные, быстро и вкусно 🤤 только бифштекс с яйцом сверху мясо не понравилось, много приправ было. А так весь ассортимент нравится. Всегда на обед ходим коллегами сюда.
Л🦊
Лиззи 🦊
Впервые взяли еду на вынос и остались в восторге! Блюда - вкусовой взрыв!😋 Ребята на раздаче приветливые! Вернёмся ещё много-много раз! Спасибо большое за наш вкусный обед!☺️
Ирина Малис
Каждый раз как приезжаем в Иркутск идём в эту столовую. Чисто мужская, огромные вкуснейшие порции. Все выглядит очень красиво. Вежливые ребята. Все топ. Однозначно пять баллов. Лучшая столовая
Татьяна Саввинова
На эту столовую наткнулись случайно, всё очень вкусно,в голубцах много мяса,персонал приветливый,быстро обслуживают, можно недорого и вкусно поесть👍
Андрей Борисов
Отличное место. Все очень вкусно.
Владимир Аксентьев
Всё вкусно, порции большие
Анастасия Мурикова
Очень много растительного масла во всех блюдах, жирно очень.
Виктор Мальцев
Вкусно и быстро обслуживают. Ассортимент хороший. Но из всей нашей организации хожу я один потому что много растительного масла льют в борщ, плов, макароны, лагман, поджарку, и другие супы. Выпечка и салаты хорошие.
N
Nadezh