Авто Партс
Магазин по продаже запчастей
В наличии и под заказ запчасти для японских и китайских автомобилей
Смотреть каталог
Dos Anti
Грамотный продавец
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады Вам помочь.
Александр Миронов
Периодически беру расходники на своих форей. Есть оригинальные запчасти, либо качественные аналоги. Цены за оригинал адекватные, примерно на уровне Владивостока. Продавец помогает подобрать и хорошо консультирует по интересующим вопросам.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Николай Васильев
Много лет покупаю здесь запчасти, на 100% уверен в оригинальности запчастей. Советую однозначно. Мужик очень компетентен во всем.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Ждём вас снова.
ИТ
ИЛЬЯ Трифонов
Отличный магазин запчастей в центре города. Цены приемлемые. Продавец профессионал своего дела! 👍Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждём Вас снова.
Анна Васильева
Отличный сервис, оперативно доставили нужную мне запчасть. В целом товарная линейка уникальна и оригинальная, мало где есть подобные запчасти. Находятся в удобном месте, персонал квалифицированный
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Анна за хороший отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.
АХ
Александр Хромов
Хороший магазин, покупаю много лет здесь запчасти
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Будем рады снова видеть Вас .
Владислав Хромых
Таких запчастей много где даже нет в принципе, оригинал есть оригинал, мужик красавчик
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова.
СД
Сергей Данилов
Оперативно отправили необходимую запчасть👍
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзывы. Обращайтесь, будем рады помочь.
Алексей .
Хороший магазин, продают оригинал, но к сожалению цены выше на 15-25% чем у других
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем над этим.
Павел Семенюк
Иногда заезжаю сюда за запчастями!цены приемлемые , продавец хорошо ориентирован и в ассортименте и в общении с клиентом!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Владимир Шалимов
Профессионал своего дела.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Антон Ильич
Хороший магазин. Подскажут, посоветуют, проконсультируют, в общем не просто продавец на кассе сидит, а со знанием мат.части.
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку.
Сергей Коломиец
Отличный магазин. Купил здесь оригинальный пыльник на шруз на свой автомобиль субару, которого не было ни в одном из магазинов города. Низкие цены и высокий профессионализм сотрудников. Рекомендую.
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
вячеслав гармышев
Удобное расположение. Чувствуется заинтересованность.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова
ღஐღ Tатьяна ღஐღ
Брали масло. Все оперативно! Ребята молодцы!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Александр Сергеевич
Валера знает своё дело
Дмитрий Жабин
Не первый год закупаюсь расходниками на Хонду, всегда все есть.
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Алёна Шишкина-Донских
Покупала запчасти на Субару дистанционно. Всё подобрали граммотно и организовали доставку до автосервиса. Очень благодарна за индивидуальный подход к клиенту и помощь в доставке.
22 декабря 2021, официальный ответ
Рады что смогли Вам помочь. Спасибо большое за отзыв.
Игорь Котович
Цены на ориг запчасти Субару дешевле чем в емех, есть всё что нужно в наличии, по крайней мере все расходники. Грамотный консультант и цены дрома соответствуют ценам в магазине
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь.
Сергей Тирских
Запчасти оригинал и превосходного качества, приезжаю не раз и не два, всегда доволен!
17 января 2020, официальный ответ
Нам очень приятно. Быдем рады видеть Вас снова.
Александр Шамсутдинов
Рекомендую всем! Кто ищет запчасти высокого качества и только оригинал, либо очень качественный заменитель. Три раза был в магазине и очень понравилось как работает консультант Константин(если мне не изменяет память). Подобрал все быстро и даже отговорил от более дорого оригинала в пользу заменителя, но значительно дешевле. В тот же автоград не ногой, обдерут до нитки, закупают все в автотрейде по соседству и выдают за качественный заменитель и хрен кто подскажет, что лучше взять. Сугубо личное мнение: Был три раза, все три раза консультант Константин подсказал правильный выбор, ещё ничего не вышло из строя и дополнительных затрат не потребовалось. Рекомендую!
непросто .
ок заключаем сделку перед тем как её заключить надо убедиться, что именно этот товар подойдёт на автомобиль находишь её в каталоге, спрашиваешь у продавана её наличие и соответствие по вин коду, затем едешь в магазин , чтоб удостовериться в выбранный запчасти и в последующем её купить , а на месте продаван предлагает не соответсующий товар и в три раза дороже!!! на вопрос о заменителях просто отвечает что продаём оригинал,хотя в каталоге есть аналог и со слов продавана товар тоже в наличии!!! купишь товар вот такой вот неподходящий , а возврат откажитесь делать контора у вас ребята просто класс учитесь у "Кузьмихе сервис" -действительно низкие цены, а не как а "вас на словах" или что на потолке нарисовано
8 сентября 2019, официальный ответ
У нас, у ПРОДАВАНОВ ощущение что Вас проплатили. Иначе как можно объяснить что вы дважды приезжаете…
непросто .
с кем то путаю!! нет сайта??!! ребята заврались совсем на дроме карточку продавца посмотрите!! путаю я??!! это вы не кампитенты и ваши консультанты и прекратите врать людям в глаза, два раза был и два раза какую то непонятно и дорогую чепуху варить хотели вот мои два балла в ваш рейтинг есть, так что путаю я или попуталисьивы уже не важно
7 сентября 2019, официальный ответ
Дром-это автомобильный Интернет-портал, а не наш сайт, и цены в нем не обязаны совпадать с ценами в…
непросто .
автоград дешевле!!все ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!ориеньируешься на цену на сайте приезжаешь в магазин оказывается по факту все намного дороже причём на половину!! разберитесь с ценнами и не вводите людей в заблуждение!! дорога закрыта в этот магазин не только для меня и но для всех моих знакомых!!! всем расскажу про ваш "отличный" магазин
7 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Юрий. Возможно Вы нас с кем-то путаете? У нас нет своего сайта. А сравнивать нас с Авто…
Фёдор Марков
Отличный магазин по запчастям Субару есть то чего нету в автограде и им подобных .Так же брат берет на аккорда только у них.
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине
Дмитрий Иванов
Очень неплохой ассортимент запчастей!
20 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Будем стараться увеличивать ассортимент.
SWA Kot
Обошлось значительно дешевле чем в автограде
Сергей Тирских
Отлично! Нашли и доставили необходимую запчасть в кратчайшие сроки! Рекомендую и всем буду рекомендовать.