Саянский бройлер
Магазин
2.4
2.4
Юлия Т
Зашла, по полу бегал таракан!! желание покупать сразу отпало. Хорошо, что была очередь. Ничего не успела купить, ушла
6 января 2026, официальный ответ
Юлия, приносим извинения за "неприятную встречу" с насекомым. Для информации, наши торговые объекты…
Никита Азимов
Закрывается на 10 минут раньше
ГЖ
Городской Житель
вонь отвратительная стоит в помещении, бегают тараканы
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Просим вас связаться с нами по т.83952434992. и оставить Ваши контактные данные.
Мира Алдаярова
Самый лучший из всех филиалов что рядом на Лисихе !иногда отправляю ребёнка 10 лет за лотком яиц,продавец так хорошо тщательно завяжет все ,упакует !яйца в целости и сохранности до дома доносит !а я так сильно радуюсь что продавщицы так заботятся о нас ❤️спасибо вам!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно слышать, что наши с…
Данил Суханов
Кондиционер установлен так, что дует в шею клиентам стоящим в очереди. Это конечно супер как здорово в теплое время года. Шее сразу наступает попадалово.
Илья Кабуу
Всегда приятно заходить в этот «Саянский бройлер». Обычно в других филиалах продавцы относятся так, будто делают одолжение, но продавцы здесь очень дружелюбные и отзывчивые — помогут с выбором, подскажут, что свежее, всегда общаются по-человечески. Ассортимент хороший, продукция качественная, без неприятных сюрпризов. Удивляюсь, как на такой поток людей у вас получается быть позитивными. Спасибо!
ИЧ
Ирина Чиин
Спасибо большое продавцам! провели развернутую экскурсию по товару, объяснили о системе лояльности. Приятно было пообщаться, теперь всегда буду ходить именно в этот магазин
Виктория Крисанова
Вчера была в этом филиале. Продукция свежая, персонал приветливый, в зале чисто. Напомнили про скидку) Буду заходить чаще.
Ваня Привал
Ужасное обслуживание — не советую! Зашёл в магазин, постоял у витрины — никто даже не подошёл. Подождал 5 минут, вежливо позвал продавца, на что в ответ получил хамство: «У меня не тысяча рук». Такое отношение к покупателям — это норма? Вместо элементарной вежливости — раздражение и грубость. С таким сервисом заходить туда больше не хочется. Руководству стоит задуматься, кого они ставят за прилавок.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за неравнодушие. Сообщите, пожалуйста, состоялась ли покупка и в как…
Julia Fedorova
Купила фарш домашний и сыр сметанковый, пришла домой и все тухлое (извините за подробности), стала готовить сразу, если никто со мной не свяжется, пойду в санпедиенстанцию, куда администраторы и продавцы смотрят или вы ждете исходов отравления?!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для решения по вопросу прошу позвонить по тел 89148760970.
Кристина Федорович
Очень грубый продавец. Негатив за километр. Седая женщина с волосатой бородавкой. Все остальные душки.
РМ
Роман М
Очень медленное обслуживание. Продавцы грубые.
DD
Dara Dar
Антисанитария, продавцы разбивают замороженное мясо просто об грязный пол и складывают его обратно в морозилку, продавщицы грубые, отношение хамское ни здравствуйте ни досвидания, в магазине воняет, мясо лежит на ветринах всё заветреное
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Уважаемый покупатель, пожалуйста свяжитесь с отделом продаж для уточнения информации…
ДП
Дарья Петрушова
продукция и обслуживание на высоте, единственное, что присутствует запах ужасный, из-за чего невозможно находится в магазине долго, а так магазин близко к дому, что очень радует.
М✨
Мила ✨
Являюсь постоянные клиентом данного отдела , всегда все актуальное свежее и лучшее 👍🏼. Консультант Марина всегда поможет с выбором и порекомендует лучшее🫶🏼 доверяю данному продавцу на все 100% , только из-за консультанта Марины и посещаю именно этот отдел. Спасибо 👍🏼
КС
Ксения Савина
Была сегодня в магазине . Продавец не в духе , видимо ему не нравится его работа. Попросила очистить сосиски от чего то инородного , она их швырнула на прилавок 😂 я ей посоветовала уволиться , если ее что то не устаивает в жизни
7 февраля 2025, официальный ответ
Иван Иванов
Когда захотят откроются , когда захотят закроются. Пришел в 10:00 и продавца нет на месте, только уборщица. Когда появиться его величество продавец не знает. Аккуратнее с режимом работы. Написано не значит так и есть
28 января 2025, официальный ответ
КД
Константин Доржиев
Часто хожу в этот магазинчик, продукция свежая, продавцы вежливые. И по скидкам сориентируют, и аналог предложат, если какого-нибудь товара нет. Под вечер и правда полки пустые, но не думаю, что это вина продавцов. Заходил в магазин 21.12.24 попал на приёмку товара, вежливо попросили подождать, в течении 7-9 минут успели принять товар и продолжили принимать клиентов. Плохая организованность в приёмке товара не вина обычных продавцов.
Хороший магазин ,чистенько и без неприятных запахов, вежливые продавцы, свежая продукция, изобилия товара ,с удовольствием буду заходить в ваш магазин!!!
ГД
Галина Демкина
Купили в этом магазине голубцы , приготовили их , они оказались прокисшие . Раньше магазин нравился , всегда берем тут курицу . А теперь и за курицей не хочется идти . Персонал неприветливый .
Дмитрий Л
Как обычно. Еще час до закрытия - полки пустые. Купить ничего не возможно. Полный трэш. Видимо руководству вообще плевать на продажи в этом магазине.
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Для уточнения информации позвоните пожалуйста по телефону 89934039433. Анастасия
Алёна Борисова
Купила в этом магазине 24.06.24 вареники с картошкой ... Таких ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ в жизни своей не пробовала, тесто по-моему сделано только из муки и воды, картофель вообще положили кусками, комками с нереальным количеством отвратительно жареного лука, мне даже кажется что там не картошка, а отчистки от картошки положили.. Также открывая упаковку от варенников был не приятный запах! Бывают не вкусные вареники, но испортить на столько продукты , чтобы вареники стали ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ это нужно очень постараться. Производитель продегустируйте свою продукцию ! Да и еще ранее брали в этом магазине сардельки, принесли домой и они были протухшие, а про фарш я вообще молчу, положили его жарить он растекся и превратился в не понятную вонючую жижу, даже собака есть не стала . Ладно, мясную продукция там брать уже перестали (кроме курицы), но уже и варенники из помоев готовят 🤢 Больше в Саянском бройлере ничего брать не буду и своим знакомым скажу, чтобы не ходили 👎👎👎
27 июня 2024, официальный ответ
Данил Киршев
Отравились продукцией из этого магазина.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу Вас позвонить, для уточнения информации в отдел продаж 43-49-92 C уважением Анастасия
ЮА
Юлия А
Воскресенье 17 марта, 18 часов вечера, на полках пусто...молочки ноль, курицы ноль, яиц ноль. И сидят уже считают. Работать ещё 3 часа! И ходит довольная, все остатки УЖЕ свернула в пакетики! Не рановато ли?! Специально мало заказывают на вск, чтобы в шесть вечера уже остатки снять! В этом магазине только у одного продавца можно в 20.30 в воскресенье зайти и купить всё, что тебе нужно! Даже если она уже всё посчитала, то потом просто отминусует количество и всё! Имя не помню, к сожалению. Надеюсь, завтра её смена.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения информации перезвоните в отдел продаж 434992, Анастасия
Анастасия С
Продавщица хамка! За пол часа до закрытия все убирают и отказываются обслуживать. Все у нее уже не работает, якобы. Вот так и теряют клиентов!
18 марта 2024, официальный ответ
Татьяна Мартюшова
несколько раз была в этом филиале, каждый раз одно и то же, продавщицы-хамоватые женщины
14 марта 2024, официальный ответ
Давид Львов
Купил фарш куриный натуральный – никаких добавок. Просто чистое мясо. Готовлю разные блюда, всегда получается вкусно
Ева Лазарева
Сосиски "Молочные" советую. Легко готовятся, вкусно. Дети в восторге. Берем постоянно, спасибо
сИ
саша Иванова
Сегодня брала голени и копченную четверть,на каждый товар накинули по 30грамм,не советую этот магазин!
Светлана 😴
Ходила неоднократно в данный магазин, продукция в целом неплохая нареканий нет, но до неё надо ещё постараться добраться,приходишь продавцы то курят,то закрыты двери,то сидят за стенкой и непонятно чем занимаются,а народ стоит,перестала ходить, из-за сложившейся тенденции. Сегодня проходила мимо и решила зайти и о опять, продавец принимает товар,ушли грузчики и продавца так и нет,просто упущенная выгода-3 посетителя просто покинули магазин. И САМОЕ ГЛАВНОЕ Если у вас приемка товара,какие-то дела пишите табличку,а не мимо ходите с лицами как будто людей впринципе нет. И как вижу по отзывам,никакая работа не проводится с персоналом, клиентоориентированности никакой!
ИХ
Инна Хадеева
Ужасное отношение к клиентам, продавцы неопрятные женщины недовольные своей жизнью, смотрите кого берете на работу. Курицу специально кладут тухлую. Именно в этом филиале некачественная продукция!!!
Елена
Здравствуйте! Пришла в субботу купить крылья - заветренные, абсолютно непривлекательного вида, по цене дороже, чем в Слате (при том что там в подложке гораздо симпатичнее они). Не купила. Взяла голубцы. Сегодня приготовила. Есть не стала. Это несъедобный суррогат из непонятной субстанции. Мяса там нет никакого и рядом не лежало. Очень жаль… и даже не денег, а то, как относится производитель к своему потребителю
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за некачественный продукт. Ваше обращение передано главному те…
T.
Tatiana .
Сегодня пришла в районе 19 часов, жалюзи прикрыты, причина не написана, продавец курит, причём совершенно никуда не торопясь, в фирменном фартуке сидя на грязном асфальте
ameyae :)
здесь тараканы!!!!!! ужас просто
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! В наших магазинах по графику проводится санитарная обработка Мы обязательно бу…
КЧ
Кристина Чекуленко
Сегодня приобрела куриный набор. Продавца раньше не видела, так как периодически закупаюсь в данном магазине. Набор продали в рваном пакете, где не было ни одной кости от грудки, сплошной позвоночник. И продавец велела мне самой всё брать с холодильников, хотя раньше такого не было. Просьба разобраться и набрать нормальный персонал.
20 января 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Для дальнейшей работы по Вашему обращению просим оставить свой номер телефона…
Амир Фаткулин
Всем доброго дня! Вчера покупал в этом магазине грудку цыплёнка-бройлера охлаждённую, продавец сначала взвесила товар на одних весах, которые слева, показания были 1.782кг, потом резко метнулась к другим весам, где показания были уже 1.786кг, разница 4 грамма, казалось бы мелочь, но всё равно не приятно. Продавец посчитала, а точнее сказать обсчитала, чек после оплаты товара даже не предложила я сам попросил чек, продавец выдала его скрипя зубами, в чеке товар уже "потяжелел" до 1.986кг, ровно на 200 грамм, это уже можно сказать "в особо крупных размерах", я предъявил продавцу факт обсчёта, на что последовала коронная фраза, этого не может быть и т.д. и т.п., но против фактов не попрёшь, в результате сказала что она тут не причём, что это зависает клавиатура, вернула 40 руб. хотя и тут обманула, так как за 200 грамм при цене товара 225 руб. должна была вернуть 45 руб. Уважаемые покупатели, будьте бдительны и внимательны, требуйте кассовый чек, считайте деньги не отходя от кассы, В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ОБСЧИТЫВАЮТ !!!
20 января 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Для дальнейшей работы по вашему обращению просим перезвонить 83952434992 либо…
Tina Karol
Сегодня приобретала охлажденную продукцию в данном магазине. Дома обнаружила, что голени куриные тухлые. Несколько штук аж зелёные. Зачем перемешивать испорченный товар со свежим?
ДВ
Дмитрий Варфоломеев
Вроде неплохая сеть магазинов, во всяком случае филиал в поселке энергетиков, но этот магазин... дно, с вечно протухшей охлаждёнкой. Закупался здесь раз 5, и 3 раза нарывался на что нибудь испорченное(((
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, оставьте свой номер телефона для дальней работы.
ЯЯ
Яна Янс
Добрый день. Почему охлажденную продукцию продают подмороженную??? Разница в весе намного больше, получается переплата, на чай продавцам?
24 января 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, если у Вас есть подтверждение разницы в весе просим Вас обратиться на горячую…
SV
Smirnovsky Vladimir
Не магазин, а недоразумение какое-то. Если идёт подтоварка, то никто не обслуживает. Продавца 2, один сидит принимает, а второй языком чешет и у зеркала вертится... А если их спросить, когда обслужат, то ещё и хамят.
24 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель, на данной торговой точке один продавец в смену и фасовщица ,которая не являетс…
Александр Казанцев
Полнейшее хамство и неуважение к людям! Ощущение, что ты попал на базар к бабкам Неприятные женщины
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Александр, скажите пожалуйста Ваш телефон. Менеджер данной точки свяжется с Вами по данному обращению.
ТИ
Татьяна Иванова
Продавцы обсчитают постоянно ! Вес в чеке указывают больше , последний раз вес на 50 гр больше указала , ровно 10 рублей ! Продавцы бесплатно работают ?? Лезут в чужой карман ! Обратите , пожалуйста , на это внимание ! При чем знает уже , что смотрю не весы и чек всегда беру ! Нет, в наглую уже обсчитывает!
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Приносим свои извинения. Просим Вас для уточнения подробностей перезвонить ме…
Анастасия Настя
Очень классные продавцы. Всегда на позитиве, поговорят и даже рецепты расскажут)) хожу только туда
10 января 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за отзыв о работе наших торговых сотрудников. Просим Вас связат…
NP
Natalia Perekozha
Ужасное обслуживание ! Продукция не всегда свежая, приобрела вчера шпикачки, не посмотрела в магазине. Дома , раскрыв пакет, почувствовала неприятный запах, шпикачки с налетом. Не годны для употребления. Продавец чек положила на прилавок при следующем покупателе, когда я отошла от кассы. Ко всему вышеперечисленному не дали сдачу в размере 500 рублей. Не рекомендую посещать данный магазин
30 апреля 2021, официальный ответ
Напишите пожалуйста свой контактный номер, для обратной связи.
Альбина Маслова
Магазин хороший, ассортимент прекрасный, но вот продавцы....это отдельная история.. В работе всегда только одна, не смотря на очередь. Была 22 февраля, одна торгует, вторая совсеееем неторопясь протирает и раскладывает ценники, стоит очередь. Я спросила цену на локоточки, в ответ... ТИШИНА... Бываю в других магазинах этой сети, разница огромная.. Отбивают желание ходить..
Тамара Клевцова
На Байкальская 198/1а обвешивают ровно на 100 грамм каждый пакет. Береш от кг чего нибудь, первый пакет не обвешивают, а все остальные по 100 грамм, так и живём, хоть со своими весами ходи) К продукции вопросов нет)
3 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый покупатель просьба связаться с менеджером торговой точки по номеру 89025436380,либо остави…
Оксана Паршикова
Добрый день, сегодня в 20-44 ч продавец в магазине по ул Дальневосточный пробивает продукты, в чеке есть, в в наличии в пакете нет, и наоборот что просила посчитать и положить не сделала, негатив, в этот магазин обращаться нет желая
16 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Оксана. Просьба перезвонить по телефону 8-902-576-17-71 (Анна Анатольевна) для выяснения д…
Anton Gorodeckiy
Беру постоянно курочку, мясо вроде не плохое и не дорого, но персонал тормознутый, три или четыре продавца, одна только на кассе стоит, остальные либо курят, либо чаи за ширмой гоняют. Порой очередь стоит и ждёт пока кто-нибудь догадается за вторую кассу встать, а им пофиг.
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стремимся организовать обслуживание в нашей фирменной сети на высоком уровне и…
ТС
Татьяна Симонова
Хороший магазин, проблем с ним не возникало. Беру тут куриные голени, тушки бройлеров, куриную печень в основном. Цены адекватные.
19 сентября 2019, официальный ответ
Валерий С
Медленное обслуживание
5 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Проведем беседу с продавцом!